Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Мама Обезьянка,  Маш, просто так из-за потери документов никто ребёнка не заберет. Значит эта узбечка без гражданства и разрешения пребывания на территории РФ (если это в нашей стране, ссылка не открывается). Или ребёнок не зарегистрирован и некому подтвердить родство. У нас ювеналка ещё не в разгуле.

Таня, Анжелика, девочки спокойно доносить вам, берегите себя и слушаейтесь врачей, каждый денечек важен!

У меня сынок бушует что-то. Очень больно пинается, головой уперся в мочевой рези появились, тянет низ живота, шейку. Несколько дней прям очень тяжко.. Впереди у сына ДР (в первый рабочий день), не хочу никого приглашать, пережить бы и расслабиться. В сад угощение сделаю. С обеда заберу детей и поедим в детский комплекс, пусть бесятся, потом в кафе. Вечером может сестра с семьёй придут, вот с ними посидим и всё. Ещё какая-то зараза прицепилась. Началось ещё до НГ, ночью в верхних отделах лёгких как бы подулькивать стало при дыхании. Потом опять же ночью небольшой малопродуктивный кашель, откашляюсь и норма. Потом кашель стал болезненным. Сейчас он частый, мокрый и не продуктивный, болезненный.. Чем лечить его, девочки? Больше ничего не беспокоит, разве что небольшая слабость.

• Нравится 2

Ну ничего себе дела творятся!

Ликуся, а у вас для подобных маргиналов нет никаких запретов на посещение больницы? У нас бы не пустили! И беременных бы поселили в каком нить инфекционной боксе.

Танюшка, ты держись давай! Правильно девочки сказали, что надо себя на лучшее настраивать! Не думай о плохом! Я тут на днях как раз вспоминала кто же ещё со мной почти в одном сроке идёт... Так что нам кровь из носу но тебе, мне, Ликуся надо ещё февраль доходить!

У меня сынок затих вчера после обеда и если толкается, то еле еле! Сегодня то же самое! Очковать начинаю. Хоть шевеления уже с утра и больше 10 с утра, но они слабенькие.

Julink

Юль, с недельками нас!

• Нравится 3

Цветик Семицветик, нее Светуль, у нас есть часы посещения и никто не имеет права запретить им входить.

правда мед персонал несколько раз вызывали охрану, их выкидывают на часик два, потом опять..

а у меня вроде улучшения, схваток стало еще меньше..так что дотянем мы до марта)))

буду проситься домой, по детишкам скучаю..старшие у меня были вчера, но без малых))

Julink, Юль, у меня по вечерам и утрам горло болит так, что слюну глотать больно..

врач ниче не дал, говорит поменьше лекарств!

а вот кашель и мокрота, во первых тебе выхаркать все нужно и откашляться, пить теплое молоко с медом, чай с лимончиком..

не болей, тебе сейчас вообще нельзя!!!

доброе утро, девоньки! у нас солнышко с утречка, думаю будет хороший день :)

Светик, сладкое поешь, чай сладкий попей..отзовется!!!

мой тут же отзывается)) особенно если газировку какую нить сладкую попью))

да девоньки, нам бы зиму пережить..а там не так страшно!

у нас на подходе то кто?

Оля, за ней Юлька? еще кто?

нам бы какую нить табличку с недельками организoвать..будем поздравлять и в ответ на планюшечек наших чихать..чтоб у нас по домику вирус беременный пошел))

а от мамулек с малышатами, памперсов бы ароматных побольше :)

• Нравится 1

Лена, у меня Витя тоже конфеты тырит, и не только конфеты. И тоже пухляк, в 1,3 ходили 13650 был))) а рост уРомы какой?

Девчонки, Аня, Анжелика, не думайте о плохом, все хорошо будет!

Всем привет!

Цветик, быстро тебе открытка пришла, за неделю всего))) с неделькой!

• Нравится 3

Юля, мне от кашля очень помог мукалтин (я его в тёплой водичке по 2 т. разводилась) и лизобакт от горла. Ещё я спасалась тёплым молоком с содой и медом.

• Нравится 1

~*~Анже-Лика~*~

Потом вроде я, хотя у меня срок в конце марта, а ты собралась в начале. Так что вопрос спорный кто следующий)))

Katerina 35, Цветик Семицветик, Julink, с недельками!!! Сил и хорошего самочувствия!

Таня - @@@@@@@@ держись, настраивайся на хорошее!!!

Julink, Юль надо вылечить кашель, а то кашляешь - живот напрягается(

• Нравится 2

Девочки Ирина, Анютик, Леночка-Персик, АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ на вас предрождественским! Сегодня сочельник и не забудьте загадать желание и оно обязательно сбудется! Я это точно знаю!

• Нравится 3

Katerina 35, Цветик Семицветик, Julink, с недельками!!! Сил и хорошего самочувствия!

Таня - @@@@@@@@ держись, настраивайся на хорошее!!!

Julink, Юль надо вылечить кашель, а то кашляешь - живот напрягается(

Я когда кашляла, то живот придерживала. А то у меня и так грыжа пупочная...

Спасибо, Ликуся!

Цветик Семицветик, я в идеале планировала 20 или 21 марта))

но мне сказали нельзя и прокесарят неделек в 37..но если все будет хорошо, буду тянуть))

а вообще ПДР у меня 3 апреля

Доброе утро,девочки!Хорошего все денёчка,отличного настроения!

Юля,выздоравливай,кашлять нельзя!

Юля,Светик,с неделькой вас.Лёгкого и спокойного дальнейшего пути вам!

• Нравится 1

Цветик Семицветик, я в идеале планировала 20 или 21 марта))

но мне сказали нельзя и прокесарят неделек в 37..но если все будет хорошо, буду тянуть))

а вообще ПДР у меня 3 апреля

Мой пдр 24-26 марта! Ну и учитывая, что всех своих деток я недельку перенашивала, то могу ещё проходить)))

Мне главное не 1 и не 3 апреля родить... Но по закону подлости....

Lady Jul

О Юль, тебе тоже персональный мальчуковый предрождественский АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ!

• Нравится 2

Мама Обезьянка, Маш, просто так из-за потери документов никто ребёнка не заберет. Значит эта узбечка без гражданства и разрешения пребывания на территории РФ (если это в нашей стране, ссылка не открывается). Или ребёнок не зарегистрирован и некому подтвердить родство. У нас ювеналка ещё не в разгуле.

Таня, Анжелика, девочки спокойно доносить вам, берегите себя и слушаейтесь врачей, каждый денечек важен!

.

так пишут что и фото есть мамы и малышки вместе.

sashka086, Саш, как вы? Как отметили? Не мерзнет больше Серафим на улице?

Девочки, у нас -21 :(

а у нас минус 16 впервые этой зимой.

• Нравится 1
(изменено)

//т+аня//, Танюша, все будет хорошо! Гони дурные мысли!

Цветик Семицветик, Свет, отвечу за Анжелику. В больницах у нас посещение с 8 до 21-00. В послеродовом по моему до 20-00 И есть перерыв пару часов днем. Арабы эти они не маргиналы. Просто у них семьи огромные, живут они в деревнях и если уже едут в больницу так все вместе, большой толпой. А поскольку люди у нас все восточные (Не только арабы, но и местные евреи), то тихо разговаривать не умеет никто. За границей израильтян видно издалека.)))

Цветик Семицветик, Свееетааа, я тоже хочу предрождественский чих!! !))) Еще и юбилейный!!! С неделькой тебя!)))

~Sibiryanka~, Лена, Ромашка шкода сладкая! У меня Тали за конфетку маму родную продаст!)))

Julink, Юльчик, с неделькой тебя! Выздоравливай! Кашель мучителен и без беременности... держись!

Изменено пользователем //lili2008//
  • Нравится 2

Цветик Семицветик, Свееетааа, я тоже хочу предрождественский чих!! !))) Еще и юбилейный!!! С неделькой тебя!)))

Аня, твой чих выше))))) смотри пост 3285)))))

• Нравится 2
(изменено)

bamiva, вот я слепуха!!! И жадина к тому же!))) Но Светуська может и еще раз чихать на старушенцию! Тебе ж не жалко, Светик?)))

Изменено пользователем //lili2008//
  • Нравится 1

Привет всем!

Катя, с неделькой!

Таня, держись@@@ нужно настроиться на лучшее, постарайся ради ребеночка!

Светик, тебя тоже с неделькой!

Аня, Юля, Лена, Мариша апчхииииии! Простите, девочки, если забыла кого.

Действительно, сегодня в ночь загадаем самые заветные желания и пусть у нас сбудется все хорошее и доброе!

Изменено пользователем Ленусечка111
  • Нравится 4

Цветик Семицветик, Свет, отвечу за Анжелику. В больницах у нас посещение с 8 до 21-00. В послеродовом по моему до 20-00 И есть перерыв пару часов днем. Арабы эти они не маргиналы. Просто у них семьи огромные, живут они в деревнях и если уже едут в больницу так все вместе, большой толпой. А поскольку люди у нас все восточные (Не только арабы, но и местные евреи), то тихо разговаривать не умеет никто. За границей израильтян видно издалека.)))

Ань, я лежу в больнице "Илель Яфе", тут немного все по другому..посещение с 6 утра, а уходят не раньше 22:00, о окончании посещения сообщают в 21:10, но это никого не волнует :( и начинается шумиха! охрана ходит по комнатам и гоняют.

а по поводу местных и этих товарищей...огромная разница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это не просто арабы, это племя бедуинов..скорее всего живущих в шатрах, тут недалеко есть одно такое поселение возле нахаль Александр.

а арабы, хоть и ходят толпами, они по сумкам других не лазиют и чистые, говорят на иврите, не орут на мед персонал..

а я уже сумки собираю))) сказала на обходе что иду домой..подписали на отказ от госпитализации, муж сейчас за мной заедет..а за выпиской часа в 2-3 дня

у меня тут всякие сладости, муж принес..угощу их детишек..

А у нас после долгих буранов установилась хорошая, теплая ясная погодка. И шашлыки сегодня будут)

~*~Анже-Лика~*~,  С выпиской! Береги себя

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...