Мама Обезьянка 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Тоже самое мышки, телефоны все пошло в ход уже. Ссылка на это сообщение
Julink 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Мама Обезьянка, Маш, просто так из-за потери документов никто ребёнка не заберет. Значит эта узбечка без гражданства и разрешения пребывания на территории РФ (если это в нашей стране, ссылка не открывается). Или ребёнок не зарегистрирован и некому подтвердить родство. У нас ювеналка ещё не в разгуле. Таня, Анжелика, девочки спокойно доносить вам, берегите себя и слушаейтесь врачей, каждый денечек важен! У меня сынок бушует что-то. Очень больно пинается, головой уперся в мочевой рези появились, тянет низ живота, шейку. Несколько дней прям очень тяжко.. Впереди у сына ДР (в первый рабочий день), не хочу никого приглашать, пережить бы и расслабиться. В сад угощение сделаю. С обеда заберу детей и поедим в детский комплекс, пусть бесятся, потом в кафе. Вечером может сестра с семьёй придут, вот с ними посидим и всё. Ещё какая-то зараза прицепилась. Началось ещё до НГ, ночью в верхних отделах лёгких как бы подулькивать стало при дыхании. Потом опять же ночью небольшой малопродуктивный кашель, откашляюсь и норма. Потом кашель стал болезненным. Сейчас он частый, мокрый и не продуктивный, болезненный.. Чем лечить его, девочки? Больше ничего не беспокоит, разве что небольшая слабость. 2 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Ну ничего себе дела творятся! Ликуся, а у вас для подобных маргиналов нет никаких запретов на посещение больницы? У нас бы не пустили! И беременных бы поселили в каком нить инфекционной боксе. Танюшка, ты держись давай! Правильно девочки сказали, что надо себя на лучшее настраивать! Не думай о плохом! Я тут на днях как раз вспоминала кто же ещё со мной почти в одном сроке идёт... Так что нам кровь из носу но тебе, мне, Ликуся надо ещё февраль доходить! У меня сынок затих вчера после обеда и если толкается, то еле еле! Сегодня то же самое! Очковать начинаю. Хоть шевеления уже с утра и больше 10 с утра, но они слабенькие. Julink, Юль, с недельками нас! 3 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Цветик Семицветик, нее Светуль, у нас есть часы посещения и никто не имеет права запретить им входить. правда мед персонал несколько раз вызывали охрану, их выкидывают на часик два, потом опять.. а у меня вроде улучшения, схваток стало еще меньше..так что дотянем мы до марта))) буду проситься домой, по детишкам скучаю..старшие у меня были вчера, но без малых)) Julink, Юль, у меня по вечерам и утрам горло болит так, что слюну глотать больно.. врач ниче не дал, говорит поменьше лекарств! а вот кашель и мокрота, во первых тебе выхаркать все нужно и откашляться, пить теплое молоко с медом, чай с лимончиком.. не болей, тебе сейчас вообще нельзя!!! доброе утро, девоньки! у нас солнышко с утречка, думаю будет хороший день Светик, сладкое поешь, чай сладкий попей..отзовется!!! мой тут же отзывается)) особенно если газировку какую нить сладкую попью)) да девоньки, нам бы зиму пережить..а там не так страшно! у нас на подходе то кто? Оля, за ней Юлька? еще кто? нам бы какую нить табличку с недельками организoвать..будем поздравлять и в ответ на планюшечек наших чихать..чтоб у нас по домику вирус беременный пошел)) а от мамулек с малышатами, памперсов бы ароматных побольше 1 Ссылка на это сообщение
Радуга_Счастья 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Лена, у меня Витя тоже конфеты тырит, и не только конфеты. И тоже пухляк, в 1,3 ходили 13650 был))) а рост уРомы какой? Девчонки, Аня, Анжелика, не думайте о плохом, все хорошо будет! Всем привет! Цветик, быстро тебе открытка пришла, за неделю всего))) с неделькой! 3 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Юля, мне от кашля очень помог мукалтин (я его в тёплой водичке по 2 т. разводилась) и лизобакт от горла. Ещё я спасалась тёплым молоком с содой и медом. 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 ~*~Анже-Лика~*~, Потом вроде я, хотя у меня срок в конце марта, а ты собралась в начале. Так что вопрос спорный кто следующий))) Ссылка на это сообщение
bamiva 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Katerina 35, Цветик Семицветик, Julink, с недельками!!! Сил и хорошего самочувствия! Таня - @@@@@@@@ держись, настраивайся на хорошее!!! Julink, Юль надо вылечить кашель, а то кашляешь - живот напрягается( 2 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Девочки Ирина, Анютик, Леночка-Персик, АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ на вас предрождественским! Сегодня сочельник и не забудьте загадать желание и оно обязательно сбудется! Я это точно знаю! 3 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Юля, Светуль, с неделькой вас 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Katerina 35, Цветик Семицветик, Julink, с недельками!!! Сил и хорошего самочувствия! Таня - @@@@@@@@ держись, настраивайся на хорошее!!! Julink, Юль надо вылечить кашель, а то кашляешь - живот напрягается( Я когда кашляла, то живот придерживала. А то у меня и так грыжа пупочная... Спасибо, Ликуся! Ссылка на это сообщение
bamiva 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 sashka086, Саш, как вы? Как отметили? Не мерзнет больше Серафим на улице? Девочки, у нас -21 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Цветик Семицветик, я в идеале планировала 20 или 21 марта)) но мне сказали нельзя и прокесарят неделек в 37..но если все будет хорошо, буду тянуть)) а вообще ПДР у меня 3 апреля Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Доброе утро,девочки!Хорошего все денёчка,отличного настроения! Юля,выздоравливай,кашлять нельзя! Юля,Светик,с неделькой вас.Лёгкого и спокойного дальнейшего пути вам! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Katerina 35, с неделькой тебя 2 Ссылка на это сообщение
bamiva 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Lady Jul, Юль, чего не заходишь? Как вы там? Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Цветик Семицветик, я в идеале планировала 20 или 21 марта)) но мне сказали нельзя и прокесарят неделек в 37..но если все будет хорошо, буду тянуть)) а вообще ПДР у меня 3 апреля Мой пдр 24-26 марта! Ну и учитывая, что всех своих деток я недельку перенашивала, то могу ещё проходить))) Мне главное не 1 и не 3 апреля родить... Но по закону подлости.... Lady Jul, О Юль, тебе тоже персональный мальчуковый предрождественский АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Мама Обезьянка, Маш, просто так из-за потери документов никто ребёнка не заберет. Значит эта узбечка без гражданства и разрешения пребывания на территории РФ (если это в нашей стране, ссылка не открывается). Или ребёнок не зарегистрирован и некому подтвердить родство. У нас ювеналка ещё не в разгуле. Таня, Анжелика, девочки спокойно доносить вам, берегите себя и слушаейтесь врачей, каждый денечек важен! . так пишут что и фото есть мамы и малышки вместе. sashka086, Саш, как вы? Как отметили? Не мерзнет больше Серафим на улице? Девочки, у нас -21 а у нас минус 16 впервые этой зимой. 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 6 января 2017 Автор Поделиться 6 января 2017 (изменено) //т+аня//, Танюша, все будет хорошо! Гони дурные мысли! Цветик Семицветик, Свет, отвечу за Анжелику. В больницах у нас посещение с 8 до 21-00. В послеродовом по моему до 20-00 И есть перерыв пару часов днем. Арабы эти они не маргиналы. Просто у них семьи огромные, живут они в деревнях и если уже едут в больницу так все вместе, большой толпой. А поскольку люди у нас все восточные (Не только арабы, но и местные евреи), то тихо разговаривать не умеет никто. За границей израильтян видно издалека.))) Цветик Семицветик, Свееетааа, я тоже хочу предрождественский чих!! !))) Еще и юбилейный!!! С неделькой тебя!))) ~Sibiryanka~, Лена, Ромашка шкода сладкая! У меня Тали за конфетку маму родную продаст!))) Julink, Юльчик, с неделькой тебя! Выздоравливай! Кашель мучителен и без беременности... держись! Изменено 6 января 2017 пользователем //lili2008// 2 Ссылка на это сообщение
bamiva 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Цветик Семицветик, Свееетааа, я тоже хочу предрождественский чих!! !))) Еще и юбилейный!!! С неделькой тебя!))) Аня, твой чих выше))))) смотри пост 3285))))) 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 6 января 2017 Автор Поделиться 6 января 2017 (изменено) bamiva, вот я слепуха!!! И жадина к тому же!))) Но Светуська может и еще раз чихать на старушенцию! Тебе ж не жалко, Светик?))) Изменено 6 января 2017 пользователем //lili2008// 1 Ссылка на это сообщение
.,,,,, 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 (изменено) Привет всем! Катя, с неделькой! Таня, держись@@@ нужно настроиться на лучшее, постарайся ради ребеночка! Светик, тебя тоже с неделькой! Аня, Юля, Лена, Мариша апчхииииии! Простите, девочки, если забыла кого. Действительно, сегодня в ночь загадаем самые заветные желания и пусть у нас сбудется все хорошее и доброе! Изменено 6 января 2017 пользователем Ленусечка111 4 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Цветик Семицветик, Свет, отвечу за Анжелику. В больницах у нас посещение с 8 до 21-00. В послеродовом по моему до 20-00 И есть перерыв пару часов днем. Арабы эти они не маргиналы. Просто у них семьи огромные, живут они в деревнях и если уже едут в больницу так все вместе, большой толпой. А поскольку люди у нас все восточные (Не только арабы, но и местные евреи), то тихо разговаривать не умеет никто. За границей израильтян видно издалека.))) Ань, я лежу в больнице "Илель Яфе", тут немного все по другому..посещение с 6 утра, а уходят не раньше 22:00, о окончании посещения сообщают в 21:10, но это никого не волнует и начинается шумиха! охрана ходит по комнатам и гоняют.а по поводу местных и этих товарищей...огромная разница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это не просто арабы, это племя бедуинов..скорее всего живущих в шатрах, тут недалеко есть одно такое поселение возле нахаль Александр. а арабы, хоть и ходят толпами, они по сумкам других не лазиют и чистые, говорят на иврите, не орут на мед персонал.. а я уже сумки собираю))) сказала на обходе что иду домой..подписали на отказ от госпитализации, муж сейчас за мной заедет..а за выпиской часа в 2-3 дня у меня тут всякие сладости, муж принес..угощу их детишек.. Ссылка на это сообщение
.,,,,, 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 А у нас после долгих буранов установилась хорошая, теплая ясная погодка. И шашлыки сегодня будут) ~*~Анже-Лика~*~, С выпиской! Береги себя 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения