.,,,,, 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Цветик Семицветик, Светик, и у меня тоже самое. Завтрашний день выхода на работу меня очень пугает. Я тоже дала расслабону. Ничего не хочу делать на работе, причем как заб прям сразу. Много работы не успела до нг сделать, хотя могла. А теперь страшно выходить даже(( напряг будет большой. Мне то у декрет еще ой как не скоро. Плюс сотрудница моя, в декрете до середины марта..а вдвдвоем когда работали-нагрузка поменьше была Ссылка на это сообщение
sashka086 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Девочки а что у меня в линеечки написано? Ссылка на это сообщение
.,,,,, 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 //Decodence//, девочка девочкой и кто скажет что ты мама 4-х детишек?))) такая нежная и худенькаяяяя)))) тебе пресс покачать, обруч покрутить и фигура на зависть! Согласна с Ликой- не надо тебе, Наташ, худеть особо. У тебя рост позволяет. А вот у меня, как у Ани- рост 160-небольшой. Щас вешу-почти 77,5. Во где много. Но об этом я буду думать потом) Девочки а что у меня в линеечки написано? Мятной зефирке 1 мес 6 дней) Ссылка на это сообщение
sashka086 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Ленусечка111, спасибо. С телефона плохо видно, думала т9 исправил Ссылка на это сообщение
Lady Jul 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Привет всем и с прошедшими праздниками! МаргоМ, Лен,я к вам в группу хочу, телефон напишу в личку! 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 MargoM, Лена, я с вами. По минус 60 не буду, я все таки по Монтиньяку попробую, а если не получится, то на свою вернусь систему. Мой номер есть у Насти. Значит 9.01 пишем исходный вес, а потом будем делиться достижениями и поддерживать друг дружку! Ань, ага, так сказать давать друг другу пиночки, чтобы не ленилисьИтак пока желающие: я, Ира, Надя, Настя, Аня, Юля, Наташа ~*~Анже-Лика~*~, Лика, напиши свой номер телефона в личку! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 MargoM, Анжелику не берут? Ссылка на это сообщение
MargoM 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 ~Sibiryanka~, Лена и ты пиши в личку номер MargoM, Анжелику не берут? берем конечно))) просто уже позже увидела твое сообщение //lili2008//, блин Ань, чтож за бт такая(( //Decodence//, Наташа, ты выше меня...думала ниже, я 172см Совсем не толстая ты! sashka086, Саша, к 4м месяцам все наладится, держись! нас 9 человек! отлично! 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 8 января 2017 Автор Поделиться 8 января 2017 MargoM, может мне хоть перед вами будет стыдно нарушать. А то я ваще обнаглела!))) БТ (базальная температура) вот такая вот БТ... ХЗ чего ей не хватает. Даже прогиком ее подкармливаю. Ну да фиг с ней. Хочу быть стройной к лету! Или беременной!))) 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 //Decodence//, Наташенька,ты такая стройненькая,хорошенькая.Даже и в мыслях не подумаешь,что ты родила четырёх деток.Согласна с Аней,упражнения для пресса и правильное питание.Фигурка отличная,а животик подтянется. 1 Ссылка на это сообщение
//Decodence// 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Девочки,спасибо за комплименты,но это видимо на фотках так. Но у меня 52 размер одежды! Я элементарно подобрать себе ничего не могу((( И казалось бы просто пресс и все. Но мне его нельзя. У меня после прошлого опыта с качанием пресса с инструктором страх просто. Я же 3 дня пошевелиться не могла,думала так на каталке и повезут на операцию... Мне похудеть надо однозначно. Иначе останусь инвалидом со своей спиной MargoM, Лена сибирянка тоже хотела Ссылка на это сообщение
MargoM 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 //Decodence//, ага, я ей написала чуток выше, чтобы она свой номер написала мне Ссылка на это сообщение
Julink 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Я позже тоже присоединюсь к похудательной группе! А то я из вас всех самая разжиревшая ((( Ссылка на это сообщение
MargoM 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Julink, Юль, обязательно, как родишь ждем тебя у нас 1 Ссылка на это сообщение
Julink 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Весь день у плиты, сыну завтра 4. Делаю торт-машину ему. Потом покажу что вышло, пока заготовка стоит) 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 sashka086, приветик!!! Я вас несколько страниц назад поздравляла и спрашивала перестал ли мерзнуть Серафим на улице) Девочки, подскажите, что можно подарить дочкиному тренеру по шахматам совместно на НГ и ДР (у него 14 января) Ему 55-57 лет, не курит, почти не пьет. Принципиальный -занимается с детьми бесплатно, подарки берет неохотно( За годы занятий мы ему дарили: магнитные шахматы, чай-кофе, ежедневник, шоколад в виде шахматных фигур. Коньяк ему ежегодно другие родители дарят. Сейчас что подарить не знаю. Ссылка на это сообщение
Офра 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 привет девочки, как вы дружно худеть собрались молодцы! :isnegzima: я сегодня тоже села на диету, но она что-то сытная такая, живот прям лопается...посмотрим, как пойдет дальше. обычно худела на ней за 2 недели на 3 кг. называется Сибарит. я тут самая пухлая, рост 172, а вес 86...причем на фотках веса тоже не видно, все спрашивают где вес. А вес, как у Наташи Декаданс в животе. только у нее маленький пузан, а мой побольше будет в свободных кофточках не видно. короче, к лету надо сбросить хоть 10кг. короче я с вами тоже. а у вас какие условия, когда отчеты? Анют, мы вроде там в похудалке по пятницам отчитываемся 2 Ссылка на это сообщение
Офра 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 MargoM, Лена, видела ваши семейные фото, красивая молодая семья! Лена Сибирянка, видела ваши фото из кинозала, щечки у тебя распрекрасные) счастья вам девчата в ваших молодых семьях! 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 офра, пиши мне в личку номер, добавлю тебя, мы начинаем с завтрашнего дня и отчеты будут по понедельникам. Я даже не слышала про такую диету... Спасибо Lady Jul, Юль, добавила тебя! ~*~Анже-Лика~*~, Лика и тебя! Еще жду номера Лены Сибирянки, Ани и Офры Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 8 января 2017 Автор Поделиться 8 января 2017 MargoM, Лена, написала в личку. Правда кода не помню... Ссылка на это сообщение
Gaika09 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 (изменено) Девочки приветик!! отменила дюфастон , сделала эвики 2 чистые, и купила электронный - не беременна, я просто не пойму почему те показывали по 2 полоски , а эти по одной?, да кстати фрау какие то странные, в одной пачке, тестики похожи на эвики, а в другой полоски обычные синие, сегодня меня морозит но ТТ 36.6 месяков нет , живот не болит. настроения никакое, слабость и спать хочу, аппетита нет , кстате первым признаком наа беременность мне так показалось , меня пучило (извините меня девочки,) а потом я ела соленую рыбу с грецким орехами было ооочень вкусно вот а потом сделала тестики 3 шт, и они были положительными, у меня со 2 были намного бледнее. ВОООТ Изменено 8 января 2017 пользователем Gaika09 Ссылка на это сообщение
MargoM 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Gaika09, может сорвалась беременность ...раз эвики в задержку чисты...после отмены прогика в течение 2х дней приходят М Ссылка на это сообщение
Офра 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 MargoM, Лена , какой номер тебе надо написать в личку? девочки, у нас каникулы продлили на 2 дня) из-за эпидемии гриппа... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 только не смейтесь Ссылки скрыты. и я не жду 5го таже фигня все думают что я жду четвертого. Бедра вроде меньше а че с животом делать вопрос. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения