Цветик Семицветик 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Gaika09, Не расстраивайся. АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ! MargoM, Лена , какой номер тебе надо написать в личку? девочки, у нас каникулы продлили на 2 дня) из-за эпидемии гриппа... У нас в области наоборот: из-за каникул эпидемия на спад пошла. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 sashka086, приветик!!! Я вас несколько страниц назад поздравляла и спрашивала перестал ли мерзнуть Серафим на улице) Девочки, подскажите, что можно подарить дочкиному тренеру по шахматам совместно на НГ и ДР (у него 14 января) Ему 55-57 лет, не курит, почти не пьет. Принципиальный -занимается с детьми бесплатно, подарки берет неохотно( За годы занятий мы ему дарили: магнитные шахматы, чай-кофе, ежедневник, шоколад в виде шахматных фигур. Коньяк ему ежегодно другие родители дарят. Сейчас что подарить не знаю. может дипломат или что-то типо этого современный вариант. Или гаджет какой если средства позволяют? Ну планшет например не дорогой. 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 У нас опять морозы ниже -30 обещают... Хнык(((( достало уже все. Месяц без гуляний дома сижу как татарская невеста((( Ссылка на это сообщение
bamiva 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Мама Обезьянка, Маш, он принципиальный не возьмет что то дорогое( Сувенир какой нибудь... Я вот думаю банку икры и еще что-нибудь может... Уместно будет? Ссылка на это сообщение
sashka086 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 (изменено) bamiva, Ир спасибо за поздравления!!! Мерзлявый все равно пока (и метеозависимый. Как снег у нас ор ( Изменено 8 января 2017 пользователем sashka086 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Мама Обезьянка, Маш, он принципиальный не возьмет что то дорогое( Сувенир какой нибудь... Я вот думаю банку икры и еще что-нибудь может... Уместно будет? есть недорогие планшеты в районе 50 у.е у нас по крайней мере. Мелкому такой купила. Ну а ечсли сувенир то подумай может из народных ремесел что-ито шкатулочка или еще что-то что у вас делают. или духи какие-нибудь хотя с духами не угадаешь. 1 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 офра, спасибо))мне бы похудеть))))на 20 кг минимум))) вчера ходили старших катать на горку.. Ссылки скрыты. завтра видео закину в график 9 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 ~Sibiryanka~, как всё красиво.Горка какая классная! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Мариша 99, ага только снега почти нет...((( Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 девочки, а у нас опять террор на солдат грузовой машиной наехали, 4 погибло (среди них 3 девушки) и десятки в больнице а у меня сына в армию призвали страшно! а через меньше чем год, второй пойдет и оба рвутся в боевые войска..как их отговорить, ума не приложу Ссылка на это сообщение
bamiva 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 sashka086, жалко( ждите, вроде со временем метеозависимость должна пройти. Племянник месяцев до 4 орал. Мама Обезьянка, Маш, спасибо! Столько вариантов) ~Sibiryanka~, как красиво! Хочу у вам!) ~*~Анже-Лика~*~, осень страшно. Я читала в новостях. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 8 января 2017 Автор Поделиться 8 января 2017 ~Sibiryanka~, Как красиво!))) ~*~Анже-Лика~*~, Ой, а я новости еще не читала... Как страшно... Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 офра, привет землячка! тебя и всех девочек с праздниками. я с момента беременности похудела на 7 кг. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Вот еше у елки Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
MargoM 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 ~*~Анже-Лика~*~, Лика, видела в новостях((опять страдают невинные люди(( Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 3 девушки солдатки и один солдат погибли, просто так.... по сути еще дети, порой хочется собрать своих детишек и сбежать..на какой нить дикий остров, где нет жажды крови... Ссылка на это сообщение
ДарьяД 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Привет Всем! Поздравляю вас и ваши большие семьи с прошедшими праздниками!!!! Самое главное много здоровья, любви, мира и хорошего настроения !!! тоже хочу к вам в похуделки) удачно я зашла! 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 8 января 2017 Автор Поделиться 8 января 2017 ДарьяД, пиши свой телефон в личку Лене Марго. Она тебя добавит в похудательную группу в вотсап. ~*~Анже-Лика~*~, Лика, к сожалению, все меньше и меньше мест, где безопасно...((( Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Ань, ага, так сказать давать друг другу пиночки, чтобы не ленились Итак пока желающие: я, Ира, Надя, Настя, Аня, Юля, Наташа Я желающая, но боюсь моей силы воли не хватит. То же мне нашлись тут толстушки...60...70...я после родов уже столько набрала, что давно за сотню перевалила (к счастью весы сломались и не пугают). Мне углеводы нельзя, а я как родила не могу остановиться и не жрать (простите другого слова нет) булки. Лена, внеси и меня, но у меня телефон в ремонте...я третьего числа его искупала у собак в ведре с водой... ((( Как сделают, я с вами. Телефон напишу. Может хоть так мне станет стыдно. Прям и ГВ не в радость, хочу метфармин свой назад... ((( 1 Ссылка на это сообщение
Julink 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 bamiva, может хороший парфюм подарить? У нас по новостям сказали 3 девушки и один парень погиб (( Анжелика, ты воспитала настоящих мужчин. Хорошие парни, мне кажется их отговаривать- ещё больше убеждать.. 2 Ссылка на это сообщение
bamiva 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки, всем привет! Julink, ,спасибо, пойду вечером по магазинам выбирать подарок) 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 Доброго утра и хорошего дня!))) 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Привет всем Лика, я сейчас увидила новости,ну вот как они облюбовали грузовики(((( сволочи(( Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 всем привет закинула в график пару видео.. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения