Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Видимо у меня сегодня ПМС, весь день глаза на мокром месте без видимой причины. Даже на фитнес не пошла, засранка... В этом цикле точно пролет, даже моих ежемесячных второфазных признаков Б, которые я каждый цикл у себя нахожу, на этот раз нет. Но может это и к лучшему, мне надо плановое УЗИ молочных желез сделать через неделю, я в группе риска. Во вторник сдам кровь и пойду к репродуктологу. Пусть думает, Что со мной делать дальше. Тест не хочу мочить, тяжело морально смотреть на пустой тест и выискивать призраки...

Девочки .. если грудь не болит на 6 неделе это плохо?? у меня раньше при первых днях задержки и соски и грудь болели...а сейчас чуток при надавливании по бокам..и все... и тест мало поярчал..пью дюф... в пятницу сделаю еще один тест

(изменено)

YLEVNA, Юля, грудь никому ничего не должна! Она у меня в Б вообще не болит, только со средней в самом начале немного. По тестам вообще динамику не смотрят. Духорошем! А если волнуешься, то сдам ХГЧ. Но я уверена, что все у тебя в порядке!

Изменено пользователем //lili2008//
  • Нравится 2

На одну рукодельницу больше стало у нас в группке.Здорово получилось!

Приветы всем от нас и памперс вонючий в планюшек!

Я сегодня проходила мимо книжного рынка и мне на глаза попалась книга "Эрагон".Я когда-то смотрела фильм с таким названием и мне оч понравился.Оказалось,что книг этих 4.Я потратила на них все деньги,которые у меня с собой были!И весь день сижу читаю взахлеб.Не могу никак оторваться.Давно я не испытывала такого удовольствия и восторга от чтения!

• Нравится 4

NataKom, Наташа,какая красота!!!умничка!!! Как хорошо, что ребята у тебя уже большие и есть время шить, а я даже шторы,которые купила 2 недели назад, не могу подшить:(Нет возможности:(

• Нравится 1

NataKom, Наташа,вещи очень красивые.Я низко кланяюсь всем,кто умеет шить,это так здорово.

Как я не старалась себя заставить научиться,но никак не могу перебороть,а вот вязать с удовольствием буду.

Ты умничка!Это классно!

• Нравится 1

У меня грудь две беременности болела,а третью нет вообще,и не наливалась и не увеличивалась. Тоже волновалась,но меня успокоили.

НатаКом Наташ ,умничка

А я только джинсы подшить ну и прямые швы- постельное детское. И все.

Зато читать люблю. Пойду поищу Эрагон в электронном виде. Спасибо tonyarich.

Только недавно отвечала Лене Марго про зубы,что нету у нас,х отя мучали нас месяца в 4 сильно.

Сегодня заглядываем а там два. Прям пальцами чувствуются и видны,но десну не прорвали..ждем..уши чешет и руки как обычно во рту,вылезут интересно скоро или опять затихнут

Изменено пользователем irinoshta
  • Нравится 4

Девочки приветик, зашла хотела вопросик задать, пока читала нашла ответ на свой вопрос. Сегодня 11дпо, утром встала грудь вообще перестала болеть, хотя всегда до самых М болит, цикл этот че попало,странно ведет себя организм

Я+Он=малыши!, Саша, поздравляю с сердечко и недельками! Чих поймала!

Настюшенька32,  вот у тебя сила воли! Я бы уже сегодня тестик замочила!

Всем доброе утро!

NataKom, Очень красиво! Какая ты молодец!

Я+Он=малыши!, Саша, поздравляю с сердечко и недельками! Чих поймала!

Настюшенька32,  вот у тебя сила воли! Я бы уже сегодня тестик замочила!

Всем доброе утро!

NataKom, Очень красиво! Какая ты молодец!

Нееее, в четверг утром перед походом к доктору замочу

Я+Он=малыши!, с биением сердечка вас, чтоб и дальше все шло хорошо и легко :)

NataKom

Наташ, какая красотень, ты молодец!!! а у меня руки не оттуда растут..ниче не умею))

Всем приветы!!!

Смотрю на наши беременные линеечки....девчонки то уже с большими какими сроками.....вроде только тесты выкладывали....и правда время летит.....

Мы тоже детские весы у знакомых взяли и взвешиваться зимой дома будем.....Завтра нам 5 месяцев....но мы по прежнему дюймовочки.....5700кг.....хотя кашу гречневую и рисовую даю кабачок и капусту уже 3 недели.....за-то длинная 67 см....

Я+Он=малыши!, вот новость хорошая!!! Поздравляю!!!

irinoshta, Ирин с зубками вас!!! У нас верхние начали нас беспокоить.....лезут наверно.....нижние уже прям торчат...смешная она такая когда улыбается.....зубастая....

Меня пока не кусает.....но я всё равно побаиваюсь.....

Из умелок у нас практически ничего нового...только вот стоять начала увереннее....за ручки держу конечно....Сидеть сама даже не пытается....её видимо и так всё устраивает..... :Crazy:

Когда девчонок подсаживать можно.....мы когда зарядку делаем....сидим чуть чуть.....вот думаю можно ли???

Мальчишек уже в 6 месяцев сажала к себе на колени и штаны одевала.....

...ого....накатала я..... :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Как дела у Наташи с Полиной???

• Нравится 3

NataKom, Ты знаешь,Наташ,я до шести месяцев и не пыталась садить,как бы моя девочка не хотела.Мне сказали,что девочек рано нельзя садить,я и оттягивала это событие,как могла.Конечно немного подсаживала,она очень любила в кресле-качалке полулёжа отдыхать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...