Цветик Семицветик 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 С прошедшими праздниками, девочки!))) Планюшечки, пчччччхххииииииии)).. Рожать охота)))) Сиди на попе ровно! ))) Оль, у тебя там процесс гнездования поди полным ходом!? Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 ОльгаКрона, рано еще рожать!))) Погоди немного!))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ОльгаКрона 9 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2017 Сиди на попе ровно! ))) Оль, у тебя там процесс гнездования поди полным ходом!? ОльгаКрона, рано еще рожать!))) Погоди немного!))) девочки, какое сиди, какое рано)))..у меня уже гиря такая...ууухх..опять малыш крупняк Ссылки скрыты. гнездования особо нет))работаю и работаю..вещички приготовила...кульков, будто в отпуск еду Девочки, кому эстафету? Когда это делать? 11 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 ОльгаКрона, классный пуз)) *colleebri*, поздравляю))) Ссылка на это сообщение
.,,,,, 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 ОльгаКрона, Поздравляю- совсем чуть-чуть осталось) ты такая молодец, с таким пузиком работаешь еще) Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 10 января 2017 Автор Поделиться 10 января 2017 ОльгаКрона, классный пузик! Но все равно неделькой хотя бы посидите еще! Эстафету реши сама кому передавать! Ссылка на это сообщение
Мама//Кирсана 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Привет!!!А можно мне эстафету...Тем более мальчуковую...очень очень хочется))) 5 Ссылка на это сообщение
bamiva 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Всем привет! Жду новый беременный цикл со дня на день. Если честно, хочется забить на планирование-графики-витаминки и просто жить. Дажк плакать в первый день М не буду. Муж уже согласен СГ сдать, а у меня руки опустились, не хочу пока ни чего делать. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 *colleebri*, тихонечко поздравляю тебя с беременностью главное чтоб здоровенький, а кто..какая разница ОльгаКрона, Оля, какой пузяк славный))) ты сама худенькая и он у тебя курносиком вперед))) ты потихоньку готовься, еще денек и вы доношенные..еще неделька, две и обнимешь свое счастье bamiva, отставить хныкать!!! и не сдаваться, немного отпустить, забыться, но не сдаваться. поживи чуток для себя, и не забывай кружиться, люби и будь любима и ваше маленькое счастье придет АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно забеременительное 2 Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 А какие у меня мурашки были, когда я в Тоськины 1,3 г тестик замочила))) А у мужа... короче, если все ок, то шифруюсь до последнего)) Ну, вы , блин, даете))))) Поздравляю ) Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 bamiva, Ликусю поддерживаю! Лови: АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ, АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ... И УЖ ЧТОБ НАВЕРНЯКА АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ! 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки,всем привет! ОльгаКрона, хорошенький животик.Ещё совсем немного осталось. Ссылка на это сообщение
bamiva 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 ~*~Анже-Лика~*~, Цветик Семицветик, девочки, большое спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама//Кирсана 10 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2017 Девочки,это фрау...начиталась что они вруны((( Как думаете ,реагент? 10 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Мама//Кирсана, а я сразу ее увидела.Мне кажется не реагент.Желаю,что следующий тестик был ярким! Ссылка на это сообщение
MargoM 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Мама//Кирсана, Настя, вот так вступила к нам в группу для похудния... и опа, вот он тестик) это самый первый привет от малыша)) 1 Ссылка на это сообщение
Julink 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Мама//Кирсана, Полосочка вроде беременная. Апчхи для закрепления! Переделать бы тестик. Всем привет! ИРА, ну ты чего? Не хондри, это никчему. Отдохни немного, вот пусть муж занимается планированием, сдаст СГ, попьет витаминки, а ты получай удавольствие Сегодня было ктг-все в норме. Анализы тоже хорошие, единственное это вес ((( 18 кг в + Я в шоке... ((((( 6 Ссылка на это сообщение
Мама//Кирсана 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Схожу куплю эви и утром переделаю...Почему-то не верится...Ну все равно приятно хоть одну ночку беременной побыть))) 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Привет)) Мама//Кирсана @@@@@@@@@@@ я вижу bamiva, Ирин, не сдавайся, хочешь отдохнуть, отдохни, не думай о планировании, отвлекись, но сдаваться нельзя! У меня скоро три года !!!!! Как я планирую третьего, мне как быть? ))) я вот этот цикл отдыхаю, и прям хорошо, ничего не отмледиваю, кекс через день пеку )) вот на диету села, с девочками, прям удовольствие отвлечься))) Так что давай, отдохни от планирования,но не отказывайся от ребенка! Я тебя понимаю, как никто )) Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Мама//Кирсана, Полосочка вроде беременная. Апчхи для закрепления! Переделать бы тестик. Всем привет! ИРА, ну ты чего? Не хондри, это никчему. Отдохни немного, вот пусть муж занимается планированием, сдаст СГ, попьет витаминки, а ты получай удавольствие Сегодня было ктг-все в норме. Анализы тоже хорошие, единственное это вес ((( 18 кг в + Я в шоке... ((((( Меня сегодня на работе после каникул коллеги увидели и сказали, что я исчезаю)))) -10 кг. Ну с моим весом сильно большим -это не страшно. Хотя одна сказала, что такой минус это все равно очень плохо! Девочки, скажите чем это может грозить? Меня ничего не беспокоит, чувствую себя хорошо, питаюсь нормально. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 ОльгаКрона, Оля, я вообще то рассчитывала на твою эстафету! И мне все равно, можно м мальчиковую)))))) Мама//Кирсана, Полосочка вроде беременная. Апчхи для закрепления! Переделать бы тестик. Всем привет! ИРА, ну ты чего? Не хондри, это никчему. Отдохни немного, вот пусть муж занимается планированием, сдаст СГ, попьет витаминки, а ты получай удавольствие Сегодня было ктг-все в норме. Анализы тоже хорошие, единственное это вес ((( 18 кг в + Я в шоке... ((((( Юль, я со старшей + 25! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки,это фрау...начиталась что они вруны((( Как думаете ,реагент? мне фрау не соврал в последнюю беременность. полоска слабая была ни кто не верил а потом все пучком. а я в последние две + 40. Ссылка на это сообщение
*colleebri* 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 (изменено) Сдала я анализы, жду. Мандражирую.. Изменено 10 января 2017 пользователем *colleebri* 4 Ссылка на это сообщение
MargoM 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Lady Jul, Юль, так у тебя не пмс, а О)) *colleebri*, Ира все будет ок! 1 Ссылка на это сообщение
.,,,,, 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Цветик Семицветик, Свет, а что врач говорит по этому поводу? У тебя сахар норм? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения