Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

С прошедшими праздниками, девочки!)))

Планюшечки, пчччччхххииииииии))..

Рожать охота))))

Сиди на попе ровно! )))

Оль, у тебя там процесс гнездования поди полным ходом!?

Всем привет! Жду новый беременный цикл со дня на день. Если честно, хочется забить на планирование-графики-витаминки и просто жить. Дажк плакать в первый день М не буду. Муж уже согласен СГ сдать, а у меня руки опустились, не хочу пока ни чего делать.

*colleebri*, тихонечко поздравляю тебя с беременностью :) главное чтоб здоровенький, а кто..какая разница :)

ОльгаКрона, Оля, какой пузяк славный))) ты сама худенькая и он у тебя курносиком вперед)))

ты потихоньку готовься, еще денек и вы доношенные..еще неделька, две и обнимешь свое счастье :)

bamiva, отставить хныкать!!! и не сдаваться, немного отпустить, забыться, но не сдаваться.

поживи чуток для себя, и не забывай кружиться, люби и будь любима и ваше маленькое счастье придет :)

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно забеременительное :)

• Нравится 2

А какие у меня мурашки были, когда я в Тоськины 1,3 г тестик замочила))) А у мужа... короче, если все ок, то шифруюсь до последнего))

Ну, вы , блин, даете)))))

Поздравляю )

bamiva

Ликусю поддерживаю! Лови: АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ, АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ... И УЖ ЧТОБ НАВЕРНЯКА АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ!

• Нравится 2

Мама//Кирсана,  Полосочка вроде беременная. Апчхи для закрепления! Переделать бы тестик.

Всем привет!

ИРА, ну ты чего? Не хондри, это никчему. Отдохни немного, вот пусть муж занимается планированием, сдаст СГ, попьет витаминки, а ты получай удавольствие ;)

Сегодня было ктг-все в норме. Анализы тоже хорошие, единственное это вес ((( 18 кг в + Я в шоке... (((((

• Нравится 6

Привет))

Мама//Кирсана @@@@@@@@@@@ я вижу

bamiva, Ирин, не сдавайся, хочешь отдохнуть, отдохни, не думай о планировании, отвлекись, но сдаваться нельзя! У меня скоро три года !!!!! Как я планирую третьего, мне как быть? ))) я вот этот цикл отдыхаю, и прям хорошо, ничего не отмледиваю, кекс через день пеку )) вот на диету села, с девочками, прям удовольствие отвлечься))) Так что давай, отдохни от планирования,но не отказывайся от ребенка! Я тебя понимаю, как никто ))

Мама//Кирсана,  Полосочка вроде беременная. Апчхи для закрепления! Переделать бы тестик.

Всем привет!

ИРА, ну ты чего? Не хондри, это никчему. Отдохни немного, вот пусть муж занимается планированием, сдаст СГ, попьет витаминки, а ты получай удавольствие ;)

Сегодня было ктг-все в норме. Анализы тоже хорошие, единственное это вес ((( 18 кг в + Я в шоке... (((((

Меня сегодня на работе после каникул коллеги увидели и сказали, что я исчезаю)))) -10 кг. Ну с моим весом сильно большим -это не страшно. Хотя одна сказала, что такой минус это все равно очень плохо!

Девочки, скажите чем это может грозить? Меня ничего не беспокоит, чувствую себя хорошо, питаюсь нормально.

ОльгаКрона, Оля, я вообще то рассчитывала на твою эстафету! И мне все равно, можно м мальчиковую))))))

Всем привет!

Юль, я со старшей + 25! )))

• Нравится 1

Девочки,это фрау...начиталась что они вруны((( Как думаете

,реагент?

мне фрау не соврал в последнюю беременность. полоска слабая была ни кто не верил а потом все пучком.

а я в последние две + 40.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...