Настасия8 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Хотя одна сказала, что такой минус это все равно очень плохо! Девочки, скажите чем это может грозить? ничем. у меня третья беременность была такая. забеременела 82 кг и рожать пошла с таким же весом. вася правда мелкий родился 2850. но зато в ягодичном было легко его вытужить а у меня руки опустились, не хочу пока ни чего делать. не делай. все равно все будет так как надо. айда лучше с нами в вотсап худеть. мы там целый день еду обсуждаем. знаешь как от планирования отвлекает Сдала я анализы, жду. Мандражирую.. а чего ? двойни боишься? ..Почему-то не верится...Ну все равно приятно хоть одну ночку беременной побыть))) чего это одну? ты беременна. но из похудательной темки не уходи. будешь нас поддерживать. 3 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 (изменено) Цветик Семицветик, Свет, а что врач говорит по этому поводу? У тебя сахар норм? Сахар в норме. Я его дважды в неделю мониторю, т.к. у меня родители диабетики. Изменено 10 января 2017 пользователем Цветик Семицветик Ссылка на это сообщение
Настасия8 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 девочки,хотите прикол? сестра приехала из сочи. в трафаретке от яиц привезла киви. говорит пусть полежат. когда они станут мягкими тогда можно кушать. ну и вот. жнем слышу вода льется и льется на кухне. я пошла посмотреть в чем там дело. а там вова руки моет. говорю сынок ты зачем воду льешь? он: я порезался. я: как это? он 6 я яйцо чистил. я: какое яйцо? вова : ну то мохнатое яйцо. 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама//Кирсана 10 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2017 Девочки это эви...я в шоке)))))))))))))не могу поверить... 23 Ссылка на это сообщение
Офра 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки привет Третий день на диете, кефир творог, фрукты овощи немного мяса.. Сегодня весь день слабость, давление 140/95...отчего такая фигня может быть? Мое давление 110/80. Мама Кирсана, урааааа, и эстафета не понадобилась))) 2 Ссылка на это сообщение
//Decodence// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Настя,вот так на тебе! Поздравляю!!!!! Ира,держу @@@@@ Ссылка на это сообщение
Мама//Кирсана 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Что-то надо успокоительное принять...меня потряхивает маленько))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки это эви...я в шоке)))))))))))))не могу поверить... а мы что тебе сказали? я тоже потом эвиком переделывала. Ссылка на это сообщение
Мама//Кирсана 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Да до утра терпежа не хватило))) Ссылка на это сообщение
konk 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Мама//Кирсана, урааааааа!!!! Здорово!!! Крепитесь крепко - крепко! Ссылка на это сообщение
MargoM 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 девочки,хотите прикол? сестра приехала из сочи. в трафаретке от яиц привезла киви. говорит пусть полежат. когда они станут мягкими тогда можно кушать. ну и вот. жнем слышу вода льется и льется на кухне. я пошла посмотреть в чем там дело. а там вова руки моет. говорю сынок ты зачем воду льешь? он: я порезался. я: как это? он 6 я яйцо чистил. я: какое яйцо? вова : ну то мохнатое яйцо. :Crazy: Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 офра, Может диета не твоя? Или на погоду? Мама//Кирсана, Поздравляю от всей души! Пусть родится в срок здоровенький малыш! 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 офра, Люба, может из-за погоды? ну или резкая смена питания? Мама//Кирсана, у нас беременеют по двое Ты теперь Ире пара 2 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Мама//Кирсана, урааааааа!!!! Здорово!!! Крепитесь крепко - крепко! Оля, поздравляем с 7 месяцами! Рассказывай что уже умеете? Ссылка на это сообщение
Настасия8 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Настя, ураааа! Поздравляю! Вот и пара. ИРа и Настя. Следующие мы с Анькой 5 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Мама//Кирсана, поздравляю! Крепитесь крепко @@@@@@ Ссылка на это сообщение
konk 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 *colleebri*, Ира, я очень-очень рада, вы большие молодцы!!! И семья у вас загляденье!!! И муж молодец) Ссылка на это сообщение
Lady Jul 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Lady Jul, Юль, так у тебя не пмс, а О)) *colleebri*, Ира все будет ок! Лен, у пеня грудь дня три, четыре болит и соски с субботы. Ночью с пятницы на субботу был кекс, муж сказал что оооочень влажно было:-) думаю О была ночью :-)но мы для проформы через день стараемся))) 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Настя, ураааа! Поздравляю! Вот и пара. ИРа и Настя. Следующие мы с Анькой АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ на исполнение скорейшее. А ещё лучше не по двое, а сразу все: и ты с Анютой, и Юльки и Иришка! 3 Ссылка на это сообщение
konk 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Цветик Семицветик, привет)Света, какие вы большие уже) мы мальчишки большие уже) ползаем по пластунски, и шкодничаем) роняем горшки, оьрываем листья, грызем провода) зубов нет)кушаем мяско, кпшуи, творожок , ну и мамину тииииитю) 3 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 (изменено) Лен, у пеня грудь дня три, четыре болит и соски с субботы. Ночью с пятницы на субботу был кекс, муж сказал что оооочень влажно было:-) думаю О была ночью :-)но мы для проформы через день стараемся))) Главное кружочки старайтесь выводить.)))) Цветик Семицветик, привет)Света, какие вы большие уже) мы мальчишки большие уже) ползаем по пластунски, и шкодничаем) роняем горшки, оьрываем листья, грызем провода) зубов нет)кушаем мяско, кпшуи, творожок , ну и мамину тииииитю) Ого! Молорики! Этак к году и сало хомячить начнёт!) Изменено 10 января 2017 пользователем Цветик Семицветик Ссылка на это сообщение
konk 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Цветик Семицветик, ахахахаааа точноооо))) папа так и норовит подкормить чем-нибудь) Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 (изменено) Я к году девчонкам своим уже супы наши давала. Правда варила их строго на курином бульоне и не обжаривала ничего. Они их лучше всего ели. Блендером слегка гомогенизировала и все. konk, Это хорошо, когда дать все ест. Я со старшим всю жизнь мучаюсь, он в еде копается, а девчонки молодцы- все трескают. Изменено 10 января 2017 пользователем Цветик Семицветик 1 Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки, привет. Я пропащая опять появилась рассказать о своих делах. Живем по тихоньку, боремся все за Лизино здоровье. Делали МРТ на днях-не фонтан. Один позвонок так и сплющен, и еще на одном обнаружили очаговое поражение, я тепрь прям боюсь представить, что они начнут один за другим сыпаться. Завтра в ночь едем опять в Центр Илизарова со всеми результатами. Что-то нам там скажут? У Варвары на след. неделе собрание в садике с учителями, я прям в шоке, что она у меня уже до школы доросла. Викуся все больше говорит. Хулиганка ужасная. А муж как сдурел, просит еще ребенка. Я ему и про Лизу и про финансы-романсы и квартиру маленькую и его 41 год говорю, он не унимается. Обещала ему подумать. Не представляю себя мамой 4х. Ну и Лиза конечно это главное. Настасия7, Настя я тебя изначально знала еще с форума мой ребенок, ты меня не вспомнишь там, я мало писала. Наткнулась недавно на форум пухов и читала сегодня темку Юли-Чик, не могу прям офигеваю и фонтанирую до сих пор. Просто супер семья. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения