*colleebri* 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Настя, нет, гормонов своих придурошных и свертываемости... Девы, вы только тсссс! В соц сетях не спалите меня)) 2 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Aleks@ndrovn@, да что же это такое! Бедный Лизок! Пусть солнышко поправляется быстрее! Кулачки наши на вашу поездку к Илизарову! На мужа не ругайся, его желание похвально. Ну и как все мужики мечтает о сыне. 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 астасия7, Настя я тебя изначально знала еще с форума мой ребенок, ты меня не вспомнишь там, я мало писала. Наткнулась недавно на форум пухов и читала сегодня темку Юли-Чик, не могу прям офигеваю и фонтанирую до сих пор. Просто супер семья. Нравится Три доченьки ну ничего себе и молчала. кого еще помнишь с того форума? мы же в вотсапе сейчас сидим. а у пухов ты тоже читатель? хоть какой ник у тебя там был? Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 *colleebri*, Ира,ты тут еще за лялей собралась пока я в прогульщицах была? Молодец! Растите большие и здоровые! Ссылка на это сообщение
konk 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 *colleebri*, ясно дело) сами такие же,))))были , а может и будем еще) Ссылка на это сообщение
Настасия8 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Жень, на счет 4го... даже не знаю. мне кажется лучше довериться Богу. как для вас лучше так и будет. 1 Ссылка на это сообщение
*colleebri* 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 *colleebri*, Ира,ты тут еще за лялей собралась пока я в прогульщицах была? Молодец! Растите большие и здоровые! Это ляля сама к нам собралась)) спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Настасия7, Я была mama Jenya. У пухов читаю, да. Меня не вспомнит там никто я писала только в домике у Нади- Мамы Зайчат, с нами Тимурлиана еще там была(Лиля). Еще в темке зима 2009, у меня тогда Варварка только родилась. А так визуально всех кто у Пухов сейчас помню, несколько лет читала мой ребенок. Здесь у нас на БП еще Олеся в ЭКОшках раньше писала, на моем ребенке она была модератором планирующих. Жень, на счет 4го... даже не знаю. мне кажется лучше довериться Богу. как для вас лучше так и будет. Я обещала в следующем (2018) году подумать. "Доверится Богу" у нас не сработает, мы ж предохраняемся. Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Мама//Кирсана, тихонько поздравляю. ТТТна вас, крепитесь на все 9 месяцев и родитесь в срок здоровенькие. konk, Оля, Сашеньку с 7 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 У меня сегодня муж обещал поздно прийти, я в инете чего-то залипла, сижу и не чешусь, дома бардак, старшие в телефоне сидят, мелкая не уложена и голожопая бегает и тут муж явился Я опозорилась, обычно к его приходу у меня порядок и дети все спят. 2 Ссылка на это сообщение
*colleebri* 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Пришли анализы, все хорошо. Только ттг повышен(( Кто в прогестероне шарит? 72.2 на 5 нед нормально ведь? не нужна поддержка? 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Доверится Богу" у нас не сработает, мы ж предохраняемся. НУ дак перестаньте предохраняться. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 10 января 2017 Автор Поделиться 10 января 2017 (изменено) Мама//Кирсана, тихонечко поздравляю! Это же рождественское чудо!!! Изменено 10 января 2017 пользователем //lili2008// 1 Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Настасия7, Насть, так это уже осознанное планирование будет Я на это согласна если только доча уверенно пойдет на поправку. Хотя, мне прям страшно беременность представить *colleebri*, А нормы лабы написаны? Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 10 января 2017 Автор Поделиться 10 января 2017 (изменено) *colleebri*, с хорошими анализами! А ТТГ корректируется! Aleks@ndrovn@, Жень, мне кажется, что ты определишься с четвертым ребенком, когда Лизонька поправится. Сейчас тебе просто не до этого. Лизонька делаю поскорее восстановиться, а тебе сил! Цветик Семицветик, Свет, думаю ты зря переживаешь. Была у меня одна приятельница довольно полная, которая в беременности сильно худела. Такая вот особенность организма. Потом заканчивать кормить и все возвращалось назад. А я хочу сказать, что наше похудательное приключение сильно отвлекло меня от планирования! И это меня очень радует! Хочу сказать огромное спасибо Лене Марго за организацию и идею, и всем содиетчицам за хорошую компанию!!!))) Изменено 10 января 2017 пользователем //lili2008// 6 Ссылка на это сообщение
*colleebri* 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Норм для бер нет. Про ттг я знаю, я на эутироксе. Правда забрасывала его, теперь еще не накопился видимо. Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 //lili2008//, Спасибо. Я так-то определилась с 4 м, а именно, что не надо мне этого. Но вижу, что мужик мой не на шутку озаботился этим, хотя третьего не хотел особо а теперь вот инициатором выступает. Болезнь у Лизы долгая будет, это уже сейчас понятно, а у меня пункт насчет возраста, я после 36 не буду рожать. Девочки, это не дай Бог не в обиду никому, просто для себя так чувствую и ощущаю. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 10 января 2017 Автор Поделиться 10 января 2017 офра, Люба, я не думаю, что это с диетой связано. Скорее из-за погоды. Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 *colleebri*, У меня так вот было: Прогик 23,13 норма лабы:4,73- 50,74 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 10 января 2017 Автор Поделиться 10 января 2017 (изменено) Aleks@ndrovn@, Жень, лично я не обижаюсь. Это же личное дело каждого. Единственное могу сказать, что когда детки подрастают, то и приоритеты меняются. Я Тали родила в 38. И не представляю что бы я без нее сейчас делала. Старшие то уже выросли. Если бы мне кто-то в 34 сказал, что я захочу рожать в 38, а тем более в 42, то я бы очень долго смеялась. Пока дети не стали самостоятельными и я не ощутила пустоту какую-то... Поэтому все еще может поменяться. А пока не заморачивайся этим, лечи Лизоньку, а жизнь все расставит по местам... Изменено 10 января 2017 пользователем //lili2008// 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Karolina* 10 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2017 Девочки, привет! Можно к вам в домик?) Я Женя, жду четвертого малыша) уже есть три дочки, теперь, вот, за сыном решила сходить) 10 Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 //lili2008//, Я бы и не заморачивалась, а муж вот прям " Не ходи на работу, давай еще родим! Все будет хорошо, я хоть еще 3 работы возьму" И вижу, что это для него важно. Karolina*, Привет! И я Женя, и у меня три дочки. Больше не хочу вроде, а вот муж пристал, роди ему еще Karolina*, И доча у меня Лиза тоже 2006 года. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 10 января 2017 Автор Поделиться 10 января 2017 (изменено) Aleks@ndrovn@, Значит объясни мужу, что сочитать беременность, малышку и лечение Лизы для тебя очень тяжело. Мне кажется он поймет. Изменено 10 января 2017 пользователем //lili2008// Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 10 января 2017 Автор Поделиться 10 января 2017 Karolina*, добро пожаловать! Я Аня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения