Aleks@ndrovn@ 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 //lili2008//, Он не против ждать, когда наступит благоприятный момент. Короче, я просто в растрепанных чувствах, вроде закрыла уже для себя этот вопрос, а теперь опять. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 //lili2008//, Спасибо. Я так-то определилась с 4 м, а именно, что не надо мне этого. Но вижу, что мужик мой не на шутку озаботился этим, хотя третьего не хотел особо а теперь вот инициатором выступает. Болезнь у Лизы долгая будет, это уже сейчас понятно, а у меня пункт насчет возраста, я после 36 не буду рожать. Девочки, это не дай Бог не в обиду никому, просто для себя так чувствую и ощущаю. Вот 4 года назад, когда мы планировали 4 малыша и ничего не получилось, то я себе и всем сказала, что значит не судьба и все. Мол дальше я буду только стареть. А вот видишь как все получилось. Никогда не думала, что году в таком возрасте. Хотя сейчас понимаю, что 39 это никакой не возраст, когда рядом сколь рожают женщины и в 45-46. 1 Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Цветик Семицветик, //lili2008//, Девочки, все логично говорите, прислушаюсь обязательно к вам. У меня вот просто страх какой-то что поздно-поздно. Я сразу высчитывать беспрерывно начинаю: вот ребенку будет 10 а мне..., вот ему 20 а мне.... а мужу...... вообще трындец Даже если прям сейчас родить, то к 30ти летию дитяти муж будет глубоким стариком. Ссылка на это сообщение
Karolina* 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 //lili2008//, Я бы и не заморачивалась, а муж вот прям " Не ходи на работу, давай еще родим! Все будет хорошо, я хоть еще 3 работы возьму" И вижу, что это для него важно. Karolina*, Привет! И я Женя, и у меня три дочки. Больше не хочу вроде, а вот муж пристал, роди ему еще Karolina*, И доча у меня Лиза тоже 2006 года. Прикольно) а твоя Лиза когда родилась? Моя 24 марта. Я подумала, если муж хороший и помогает во всём, то чтоб не родить? Пока возраст еще позволяет. Чтоб не получилось так, что на старости лет жалеть , вот были мысли родить, не родила... Поэтому решили родить, чтобы потом не жалеть, об упущенной возможности)))) вот бы еще мальчик у нас в животике оказался, было б вообще круто. Папе нашему конечно сына ооочень хочется! И я вот чую, что парнишка у нас родится!) 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Karolina*, Женя,добро пожаловать.Я Марина. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 10 января 2017 Автор Поделиться 10 января 2017 (изменено) Aleks@ndrovn@, это тебе сейчас кажется что он будет глубоким стариком!!! Для меня глубокий старик это лет в 90. Я и семидесятилетних стариками назвать не могу. Тот кто следит за собой огого и с этом возрасте. Все относительно, короче. Двадцатилетние и меня уже старухой считают. Но я то так себя не ощущаю! Изменено 10 января 2017 пользователем //lili2008// 2 Ссылка на это сообщение
Karolina* 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Karolina*, добро пожаловать! Я Аня. Спасибо, девочки , за теплый прием) Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Karolina*, Моя Лиза 23 ноября. Ссылка на это сообщение
Karolina* 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Karolina*, Женя,добро пожаловать.Я Марина. Привет! Спасибо, Марина) Ссылка на это сообщение
Настасия8 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Женя, тебе что на работу уже надо выходить? до трех лет ведь оплачивают декрет. родишь к 3летию Викуси. как раз к тому времени и Лиза на поправку пойдет. *colleebri*, хгч то огромный какой. :novgod: Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Настасия7, В сентябре уже хочу выйти. Точнее не хочу, а надо. Уже работа сниться начала. А до трех оплачивают многодетным? Я не оформляла. На работе ждут меня. Нужна я им там шибко. Ссылка на это сообщение
*colleebri* 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Настасия7, с Тоськой в 2 раза больше был уже)) Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 (изменено) Цветик Семицветик, //lili2008//, Девочки, все логично говорите, прислушаюсь обязательно к вам. У меня вот просто страх какой-то что поздно-поздно. Я сразу высчитывать беспрерывно начинаю: вот ребенку будет 10 а мне..., вот ему 20 а мне.... а мужу...... вообще трындец Даже если прям сейчас родить, то к 30ти летию дитяти муж будет глубоким стариком. Ха. Насмешила. Вы с мужем потом вобще возраст чувствовать перестанете! С каждым дитем только молодеть будете. Я тут над своим мужем угараю. Озвучила предположение мол УЗИ в конце января как покажет девочку. Вдруг, говорю там что-нить откатились))) В ответ- тишина. Я его тормошу мол че молчишь, инфу перевариваешь? Он:"Я просто в шоке! Теперь спать не буду!")))) кое-как мужа успокоила. Оказывается он уже всю жизнь расписал чуть не по дням (за что я его отругала). Он уж удочку собрался маленькую делать и велел, чтобы мы обязательно кенгуру купили для того, чтобы он с сыном на рыбалку мог ездить. Блин и смех и грех с ним. Он тут мне ещё много чего нафантазировал, я только диву даюсь))) Настасия7, В сентябре уже хочу выйти. Точнее не хочу, а надо. Уже работа сниться начала. А до трех оплачивают многодетным? Я не оформляла. На работе ждут меня. Нужна я им там шибко. Мне с Анюткой до 1,5 платили. И не важно многодетная или нет. Изменено 10 января 2017 пользователем Цветик Семицветик 4 Ссылка на это сообщение
bamiva 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Julink, Lady Jul, Юленьки, спасибо за поддержку! Настасия7, худеть не хочу, спасибо! Я за пол года 5 кг набрала год назад благодаря пилатесу, теперь 55 кг вешу, все хвалят, что лучше выглядеть стала)))) Цветик Семицветик, Свет, наверное просто твой организм в другом режиме сейчас работает, вот и худеешь. Я думаю по самочувствию определишь, если похудение во вред будет. Слабости нет? Мама//Кирсана,*colleebri*, девочки, от всей души радуюсь за вас и поздравляю! Пусть беременность будет легкой! У нас правда чудесный домик: беременеют парами и так неожиданно!))))) Aleks@ndrovn@, Жень, я помню ты еще до Лизиной болезни писала, что устала... Желаю вам скорейшей реабилитации, тебе сил, чтобы со всем справится, а мужу твоему исполнения его желания. Просто через 10 лет чтоб не думалось "а ведь хотели, а ведь могли..."@@@@@ Karolina*, привет! Я Ирина. Хочу мальчиков-девочек все равно, главное побольше))))) В идеале двойню)))) Девочки, так много написали сегодня!))) День хороший - полосатый Я перечитала все, поплакала (ПМС) и градусник убрала)))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Настасия8 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Aleks@ndrovn@, Женя, ты почитай в интернете что там у вас платят. Мне платят на лиду. На вову а он 11года рождения платили только до 1,5лет Ссылка на это сообщение
Julink 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Aleks@ndrovn@, Лизоньке поправится скорее, пусть отступит гадость эта! Я бы тоже не смогла планировать, пока не помогла бы ребёнку справится с болезнью, если это возможно. Колибри, ТТГ начинай снижать, он будет расти стремительно, если не взять под контроль. Мама Кирсана, тихонечко поздравляю! Отличные беременные полосочки)) Супер, еще две беременяшки в нашем коллективе, в нашем домике болотом и не пахнет!) Цветик Семицветик, Свет нвсмешила меня реакция мужа))) Вот тебе и толстокожие мужики! Мечтают и фантазируют не меньше нас))) Моя кума родила недавно, она за всю Б ничего не набрала. Мальчик маленький конечно родился, но здоровье в норме. Родился 2800 и 48 см. Ирина, все очень скоро сбудется, ваш малыш рядом) Вообще деточки наши приходят к нам вовремя и никак иначе! Так что скоро будем встречать наших ярких, усердных Петушков и верных, дружелюбных и ответственных Собачек :-) 5 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Лайки кончились. Спасибо девчата за добрые слова! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Цветик Семицветик, мой о дочке мечтает))) Цветик Семицветик, я с денисом набрала всего 2,7 кг а родился 3900 здоровый мальчик)) 1 Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Доброе утро девочки)))) я вчера была на первом скрининге фото в графике. 8 Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Настасия7, У нас вроде платят, но опять же хитрое государство. Как только дали место в садик выплаты прекращаются, в сад нас возьмут в августе, а место выделят уже в апреле и с апреля все выплаты кончатся. Это я на местном форуме прочитала, вот думаю теперь стоит заморачиваться или нет, до апреля осталось то... Aleks@ndrovn@, Жень, я помню ты еще до Лизиной болезни писала, что устала... Желаю вам скорейшей реабилитации, тебе сил, чтобы со всем справится, а мужу твоему исполнения его желания. Просто через 10 лет чтоб не думалось "а ведь хотели, а ведь могли..."@@@@@ Писала, да? Не помню уже, все тяготы с маленькими так быстро забываются. Сейчас у меня по дому бегает веселый, очаровательный карапуз и кажется что всегда так и было. 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Всем привет! Поздравляю наших новых полосатиков! Растите и родитесь в срок) ЮляТретийразМамуля, с хорошим скринингом! А я пойду на скрининг 3 февраля) Ссылка на это сообщение
Офра 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Приает всем) Какой хороший день, ттт чнс. И мама кирсана в зеленом уголке, и моя подружка (а она старше меня на неск лет). Юляшка, с хорошим скрином! Как дела? 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Девочки, хорошего вам дня!))) Беременяшек новеньких с подарочками! Юля, тебя с замечательным скринингом! офра, Люба, пример твоей подружки дает надежду! Здорово!))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Цветик Семицветик, //lili2008//, Девочки, все логично говорите, прислушаюсь обязательно к вам. У меня вот просто страх какой-то что поздно-поздно. Я сразу высчитывать беспрерывно начинаю: вот ребенку будет 10 а мне..., вот ему 20 а мне.... а мужу...... вообще трындец Даже если прям сейчас родить, то к 30ти летию дитяти муж будет глубоким стариком. тебе поздно? У меня в 34 был олько один ребенок в 37 родился второй, а в 38 третий так что времечко еще есть. 3 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Aleks@ndrovn@, на третьего мне оформили 7704 (с нового года 8100 будет) до трех лет (с переоформлением ежегодно) и до полутора лет по уходу 5800 (примерно) по уходу за ребенком. Но у нас доход выше, чем минимальный. А так еще какие то мелкие выплаты положены для малоимущих. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения