~*~Анже-Лика~*~ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Поздравляю новых полосатиков с двумя полосочками, Юля тебя с хорошим скринингом☺ молодцы девченки! Люба, Ларке мои поздравления☺ Ссылка на это сообщение
Мама//Кирсана 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Всем привет!Спасибо за поздравления)У меня с утра была мазня((( Перепугалась побежала сдавать прогестерон...Никогда у меня такого не было...вот результаты.По нормам лабы вроде нормально а мне кажется мало прогика...15дпо Как думаете нужно принимать дюфастон? Нет 14дпо... И когда теперь лучше пересдать??? Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Приает всем) Какой хороший день, ттт чнс. И мама кирсана в зеленом уголке, и моя подружка (а она старше меня на неск лет). Юляшка, с хорошим скрином! Как дела? спасибо, потихоньку)))) депрессняк накрывает Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Привет.девочки!Всем хорошего настроения! Юля,с хорошим скринингом. Ссылка на это сообщение
Офра 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 ЮляТретийразМамуля, что случилось... Депрессняк надо гнать как-то.. Напиши в личку, если что, посоветую чего, у меня ж третий тоже Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Julink 11 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2017 (изменено) Тортик для сына вышел таким. Некогда ровнять было (( Изменено 11 января 2017 пользователем Julink 20 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Нет 14дпо... И когда теперь лучше пересдать??? Мне кажется мало. Смотри как у меня было. 16(15) ДПО - ХГЧ 205 мед/мл, прог 54,9 нмоль/л 18(17) ДПО - ХГЧ 475 мед/мл, прог 47,6 нмоль/л 20(19) ДПО - ХГЧ 1236 мед/мл, прог 45,1 нмоль/л 26(25) ДПО - ХГЧ 9943 мед/мл, прог 71,1 нмоль/л Тянула до последнего, несмотря на то что прог падал. Потом алые выделения, испугалась жутко, неделя на кровоостанавливающих и прог потом еще долго ставила. Я бы не рисковала. Julink, красивая машинка. Сынок уже видел? Понравилась? Эх, моих таким уже не впечатлить, им все гаджеты подавай. 1 Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 ЮляТретийразМамуля, что случилось... Депрессняк надо гнать как-то.. Напиши в личку, если что, посоветую чего, у меня ж третий тоже да не, не про детей и не про личное)))) это видимо тараканы мои в голове после праздников не отошли)))))) Ссылка на это сообщение
Настасия8 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Юля, красивый тортик вышел! я бы даже не рискнула такой делать. ты молодец! Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки. у меня вопрос))) почему у меня такое расхождение в сроках? я считаю: от овуляции(13 октября) 2 недели назад, и получаем "месячные", т.к. цикл очень длинный был. по такому расчету у меня 14 недель и 5 дней. моя гиня считает: по первому узи(от 1 ноября), там срок был 2 недели и 4 дня, сейчас получается срок 12 недель и 5 дней. по вчерашнему узи: фетометрия выставила срок- 15 недель.ктр на 15 недель, бпр на 15 недель и 2 дня. если считать по месячным то у меня 17 недель и 5 дней. я очень запуталась. гиня сказала что ждем второй скрининг и там уже по срокам решаем. Помогите)))))подскажите))))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Julink,Юля,тортик очень красивый!Ты умничка! Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Julink, очень красивый тортик получился! Умничка, Юля! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ОльгаКрона 11 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2017 Привет!!!А можно мне эстафету...Тем более мальчуковую...очень очень хочется))) ттт, тебе уже не надо)))..растите и развивайтесь в срок! ОльгаКрона, Оля, я вообще то рассчитывала на твою эстафету! И мне все равно, можно м мальчиковую)))))) Раз рассчитывала, значит так тому и быть Дорогая Юлечка! Передаю тебе с легкостью мальчиковую эстафету...залетную с первого же цикла планирования!!! Аист совсем близко... Ссылки скрыты. Пусть совсем скоро тебя порадуют заветные... А потом будут счастливые 9 месяцев полноценного развития твоего малыша в животике... ,,,Самые легкие роды и долгожданная встреча с деткой! ППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 13 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Julink, классный тортик)) Ссылка на это сообщение
Мама//Кирсана 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки,у меня тесты побледнели и коричневым мазнуло((((((((((Похоже это конец. Ссылка на это сообщение
bamiva 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, привет! ОльгаКрона, классная эстафета! С неделькой! Скорой легкой встречи с малышом! Lady Jul, с эстафетой! Пусть все получится а ближайшем цикле! Мама//Кирсана, @@@@@@! Ты утрик или дюф начала? Начни срочно и сдай еще раз хгч и прогик. 1 Ссылка на это сообщение
Мама//Кирсана 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Да начала вчера...кровь завтра сдам с утра...но надежды нет у меня((( Симптомы все пропали... Ссылка на это сообщение
Lady Jul 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Привет всем ОльгаКрона, ураааааа, я дождалась мальсикивой эстафеты!!!! Спасибо огромное:-):-):-) Мама//Кирсана, держись, но сдай хгч и прогик! bamiva, спасибо Ирин:-):-):-) 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Доброе утро,девочки!Всем отличного настроения и хорошего денёчка! Мама//Кирсана, держим кулачки,что бы всё наладилось! ОльгаКрона, очень красивая эстафета! 1 Ссылка на это сообщение
Karolina* 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Да начала вчера...кровь завтра сдам с утра...но надежды нет у меня((( Симптомы все пропали... Верь! Все будет хорошо! Держим за тебя кулачки@@@ Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, привет! ОльгаКрона, классная эстафета! С неделькой! Скорой легкой встречи с малышом! Спасибо! Да начала вчера...кровь завтра сдам с утра...но надежды нет у меня((( Симптомы все пропали... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Привет всем ОльгаКрона, ураааааа, я дождалась мальсикивой эстафеты!!!! Спасибо огромное:-):-):-) Доброе утро,девочки!Всем отличного настроения и хорошего денёчка! ОльгаКрона, очень красивая эстафета! спасибо! кому чихов пачку...пока в строю)))...ппппччччччххххииииииииииииии 5 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Да начала вчера...кровь завтра сдам с утра...но надежды нет у меня((( Симптомы все пропали... отставить панику за три б я поняла что симптомы это фуфло. Утрик да надо, мазня коричневым не катастрофа но в больничку надо возможно отслойка еще возможно если двойня один отслаивается у меня так было. Присоединяйтесь к обсуждению моего вопроса в вопросах. 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Lady Jul, Юлька! С эстафетой тебя!!! Пусть поскорее исполнится!!! ОльгаКрона, чих поймала! Спасибо!!!))) Всем хорошего дня!!!))) Мама//Кирсана, Настя, симптомы это ерунда. Тесты тоже не показательны. Мои кулачки тебе на динамику в анализе ХГЧ!!! Верь в малыша! 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 //lili2008//, спасибо, Ань, хотела с тобой согласиться на счет группы для похудения, реально отвлекает от планирования ))) спасибо Леночке))) 2 Ссылка на это сообщение
MargoM 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ЮляТретийразМамуля, у тебя поздняя овуля, по сроку у тебя 15,1 недель Родишь 5 июля, если в срок, ну или раньше немного... Мама//Кирсана, прогик низкий, нужна поддержка. Мама//Кирсана, не паникуй, бывает тесты другой партии с меньшим реагентом. А ты одной марки тест мочила? ЮляТретийразМамуля, овуля у тебя 12 отября ОльгаКрона, Оль с недельками, такое чувство, что родишь через несколько дней.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения