Мама Обезьянка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Мама Кирсана вам еще нужен дицинон или транексам. и папаверин возможно. У меня при коричневой мазне в больнице была схема утрожестан дицинон транексам и магне б 6. Ссылка на это сообщение
Александра // 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Julink, тортик супер!!! Lady Jul, с эстафетой!!! и апчхииии! ОльгаКрона, ОльгаКрона, ОльгаКрона, с неделькой! Мама//Кирсана, @@@@@ на удвоенный хгч! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Katerina 35 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Всем приветик! :isnegzima: Lady Jul, Юльчик, с эстафетой тебя!!! Ура! Пускай малыш не заставит себя долго ждать!!!@@@@@@@@@@@@@ ОльгаКрона, с неделищей тебя! Уххх, скоро уже рожать!!!! Мама//Кирсана, @@@@@ на хгч! Обязательно нужна поддержка прога! Julink, Юляш, тортик класс! *colleebri*, поздравляю с беременностью! Молодцы! Ленусечка111 с неделькой тебя! bamiva, Иришка @@@@@@@@@@@@@ на новый цикл! Не раскисай! Всё обязательно получиться! АААПППЧЧЧХХХИИИИ на тебя! Всем планюшкам ААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!! konk, Ольчик, немного с опозданием поздравляю Санечку с 7 месяцами!!! 4 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Katerina 35, Привет, беременос! Рассказывал как самочувствие! Пузико видно уже? Когда на скрининг? Ссылка на это сообщение
.,,,,, 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Katerina 35, Спасибо, Катя! Как дела? ) 1 Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 MargoM, считать то по овуляции или по узи? Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Привет. Мы в кургане а центре Илизарова. Вобщем будут нас оперировать. По квоте. У нас из-за позвонка начинаются изменения в спинном мозге. Перевариваю пока. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Привет. Мы в кургане а центре Илизарова. Вобщем будут нас оперировать. По квоте. У нас из-за позвонка начинаются изменения в спинном мозге. Перевариваю пока. а что за изменения не говорят? \Пусть опперация поможет. Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Мама Обезьянка, сказал реактивные изменения. Проще отек. Ну это я так поняла. Сначала надо квоту дождаться и оформить. Обещал в первом квартале этого года Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Aleks@ndrovn@, Пусть все будет хорошо! Ты держись и дочку поддержи. А какие прогнозы после операции? 1 Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Цветик Семицветик, хороший прогноз. Они исправят деформацию позвоночника и не надо будет сто лет в этом корсете ходить. Две недели и домой. Напрягает что непонятно что вызвало разрушение кости. Во время операции возьмут биопсию и все станет ясно. Бедный мой ребенок Ссылка на это сообщение
MargoM 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 MargoM, считать то по овуляции или по узи? так у тебя и по узи и по О сегодня 15,1 неделя!все сходится. Aleks@ndrovn@, Жень, ох...ну может операция это наоборот спасение! Первые полгода после операции будут сложные, потом все наладится. ттт 1 Ссылка на это сообщение
Aleks@ndrovn@ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 У мужа на работе женщине делали такую операцию. Позвонок заменили и укрепили конструкцией. Так вот она 6декабря легла на операцию а 31 декабря я ее уже на работе увидела. Короче это я себя утешаю. 1 Ссылка на это сообщение
Karolina* 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Женя, все обязательно будет хорошо!!!! Тем более,есть такие хорошие примеры рядом! Верь в чудо и чудо произойдет! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Женя, ну ничего себе. а с ростом еще надо будет делать операции? помоги Бог. Причащайтесь почаще всей семьей.все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 так у тебя и по узи и по О сегодня 15,1 неделя!все сходится. Aleks@ndrovn@, Жень, ох...ну может операция это наоборот спасение! Первые полгода после операции будут сложные, потом все наладится. ттт узи же по ребенку смотрят-эмбриональные недели. а от овуляции плюс 2 недели-акушерские получаются Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Привет. Мы в кургане а центре Илизарова. Вобщем будут нас оперировать. По квоте. У нас из-за позвонка начинаются изменения в спинном мозге. Перевариваю пока. Женя. сил и терпения. Лизе скорее пойти на поправку. Бог вам в помощь, пусть пошлет вам только хороших врачей, а остальное дело техники. ЮляТретийразМамуля, мне на УЗИ писали срок соответствующий акушерскому. Прибавлять не нужно было. Мама//Кирсана, ты как? Что принимаешь? ХГЧ сдала? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Мама Обезьянка, сказал реактивные изменения. Проще отек. Ну это я так поняла. Сначала надо квоту дождаться и оформить. Обещал в первом квартале этого года уже недолго ждать. Ссылка на это сообщение
MargoM 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ЮляТретийразМамуля, нет, по узи тебе говорят срок Б. Не накручивай, по узи и по О все совпадает. Ссылка на это сообщение
sashka086 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) MargoM, расскажи что за группа похудательная? Какие требования? Я к вам хочу! Изменено 12 января 2017 пользователем sashka086 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Aleks@ndrovn@, Женя, лучше операцией все исправить, чем ждать пока само восстановится. Все к лучшему! Не переживай. Операция обязательно поможет!!! 1 Ссылка на это сообщение
i.fomka 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 От биапарокса лучше воздержитесь. Пшикайте в горло оралсепт. Он приятный на вкус, мятный, поэтому рвоты не будет. Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Мама Обезьянка, сказал реактивные изменения. Проще отек. Ну это я так поняла. Сначала надо квоту дождаться и оформить. Обещал в первом квартале этого года Цветик Семицветик, хороший прогноз. Они исправят деформацию позвоночника и не надо будет сто лет в этом корсете ходить. Две недели и домой. Напрягает что непонятно что вызвало разрушение кости. Во время операции возьмут биопсию и все станет ясно. Бедный мой ребенок Женечка, пусть все будет хорошо!!! Пусть скорее оформят квоту и успешно проведут операцию!!! Здоровья твоей доченьке! 1 Ссылка на это сообщение
Julink 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ОльгаКрона, Олечка, поздравляю тебя с неделькой и доношенной беременностью! Лёгких родов и здоровенького малыша на ручки) ЮльчикДжул, поздравляю с эстафеткой! Пусть она для тебя будет как для меня эстафета от Наты-стремительно-забеременительной!)) МамаКирсана, может гиматомка какая? Держу кулочки! Пусть малыш крепится на весь срок беременности! Всем здоровья крепкого! Спасибо за комплименты тортику- все были в восторге! Он на фото более кривой, в живую меньше косяков видно.) Всем крепкого здоровья и с наступающим Старым Новым годом))) У нас это ещё и годовщина свадьбы 7 лет мы любим друг друга! Ми-ми-ми)))))) 6 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Julink, У нас с мужем тоже 7 лет 22 января))) Говорят, что это очередной семейный кризис... Тотти вроде мы его миновали)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения