Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Всем доброе утро! :zimaisneg:

Katerina 35,

Привет, беременос! Рассказывал как самочувствие! Пузико видно уже? Когда на скрининг?

Самочувствие уже лучше! Почувствовала себя человеком после тошнотиков :D . Пузик видно уже давно. На работе так и пришлось сказать в 12 недель, а то на корпоротив нужно было в Самару ехать, а я не хотела трястись ехать, да и долго. И пузик уже начал понемногу меня выдавать. Скрининг в начале февраля, жду с нетерпением.

Поздравляю тебя с круглой неделькой! И с выходом в декрет!!! :flower:

Julink, Юляш с "юбилейной" неделькой! 35!!И если я правильно поняла с 7-ми летием совместной жизни! Так держать.

Счастья, любви, здоровья, радости вашему семейному гнёздышку! :heart:

Aleks@ndrovn@, Женечка, сделаете операцию и всё будет хорошо! Жму крепко @@@@@@@@@@@! Выздоровления дочке!

Изменено пользователем Katerina 35
  • Нравится 4

Девочки, всем спасибо. Ехали обратно в каком-то адском поезде, жара ужасная была и старый дико.

Настя, менять конструкцию не надо будет, она может всю жизнь стоять.

Я пока просто боюсь. еще мысли не улеглись. Боюсь одна поездом ехать с сумками и ребенком, неизвестно как там сразу положат вместе или придется жилье где-то искать. Боюсь операции и как после операции будет. Очень страшно. Щас пока зубы будем лечить.

Доброе утро,девочки!

Julink, Юля,с годовщиной свадьбы вашу семью!Любви,счастья,здоровья и благополучия вашей семье!Любите и берегите друг друга и пронесите свою любовь,через всю жизнь.

Aleks@ndrovn@, Женечка,пусть Господь благословит вас,поддержит во всем.Желаю,что бы все скорее было хорошо.

• Нравится 2

Цветик Семицветик,  С юбилейной, декретной недлелькой!

Katerina 35,  Катюга тебя тоже с неделькой!

Спасибо девочки) Мы счастливы быть вместе)

Aleks@ndrovn@,  сил вам все пережить! Пусть пройдет все легко и незаметно.

• Нравится 2

Цветик Семицветик, Светуль, с 30-точкой тебя..красота! :)

Julink, Юль, 35 недель! какое счастье, совсем ничего осталось :)

и конечно же желаю вам с мужем быть счастливыми вместе до 120 лет :)

Aleks@ndrovn@, Бог вам в помощь, пусть пошлет вам опытных врачей! зато потом, все будет хорошо и доченька не будет мучатся.

держу вам кулачки на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@

Оленька, с доношенной беременностью тебя, сумки готовы?))

Ленуська, Катерина с недельками вас девченочки :)

• Нравится 4

Julink, Katerina 35, с недельками!

Julink, Юль с годовщиной!

Цветик Семицветик, с недельками. Декрет!

MargoM, расскажи что за группа похудательная? Какие требования? Я к вам хочу!

Саа Пишем свой начальный вес. И 9го июня итог. кто больше потеряет вес в % тому денежный приз. Все скидываются по 500руб. Можно сидеть на любой диете. Тебе на ГВ можно -60 Миримановой. есть ее группа в одноклассниках, там полно рецептов и фото. Если участвуешь, кидай мне в личку номер телефона. Каждый понедельник пишем сколько сбросили за неделю.

Изменено пользователем MargoM
  • Нравится 2

Девчонки привет!!!! Пишу редко....но читаю вас регулярно....

С наступающим всех!!!!!

Мы растём....наконец-то проклюнулся у нас верхний зубик.....Кушаем каши фрукты овощи творожок......а вот мясо ни в каком виде не ест.....прям не знаю что и делать.....

Вчера сварила компотик из вишни и абрикос....всё своё с дачи.....дала.....вроде понравилось....печеньки Хайнц любит.....

Вообщем.....девчуля видимо у меня капризная будет..... мальчишки уплетали всё без разбору....а эта мадам сначала попробует....понюхает.....

ГВ потихоньку сворачиваю....сейчас кормлю 3 раза в день утром.....днём и на ночь.....А иногда и вообще только утром и на ночь....

Сейчас делаем массаж....так как мышцы все таки немножко слабоваты.....сидит хорошо, если посадить...но сама ещё не садиться....Ползать даже и не пытается......видимо ей это не нужно...... :girl_wacko:

С 16 числа сажусь на диету.....всё....начинаю себя приводить в порядок..... :Crazy:

Julink, Юльчик с неделькой тебя!!!!

Света и тебя тоже!!!!

• Нравится 7

NataKom,  Моя дочура мясо тоже не жаловала. Зато овощи уплетала и до сих пор. И за суп все отдаст и с прогулки домой только супом заманивала))) С мясом я делала так: в любимый овощ (кашу) подмешивала и постепенно увеличивала дозу. Но она до сих пор мало какое мясо жалует. Тоже все позже делала, по той же причине, слабенькие мышцы. Но ничего все наве стали, сейчас отдимается, худ гимнастика и вообще умничка невероятная. И Машенька тоже окрепнит)

Изменено пользователем Julink
  • Нравится 2

девочки, у меня кажется духовка полетела :(

включила вчера самочистку двухчасовую, почистила..

а сегодня думала деткам пицу испечь..и она не фига не греет.. было ли у кого такое, клевая духовка у меня..так менять не хочется :(

Мама//Кирсана, если кровит, то к врачу конечно..хотя на таком сроке тебе особо не помогут (у нас во всяком случае отправляют домой и говорят жди).

тебе отдыхать нужно, лежать и ничего не делать.. в никакие дюфы я не верю, у нас их тут не выписывают..потому даже сказать нечего :(

Я бы вызвала скорую, сказала что Б, показала анализ хгч и в гинекологию. Там пусть сохраняют. Возможно кровоостанавливающее назначат. Гемостаз бы проверить. Плохо, что на выходные.. Только дежурный врач и лаборатория не работает.. (( Мажет алым или коричневым?

Мама//Кирсана, скорую вызвала? у нас сохраняют...пусть будет все хорошо!

NataKom, Наташа, массаж поможет. эти зуб...вот у Даши 2 подрят прорезались...эта неделя убойная и темпа 38-38,7 капризы..Мясо я мешаю в овощи и все кушает.

~*~Анже-Лика~*~, Лика, не подскажу...помню я стиральную машину поставила на самоочищение , она после этого тоже что-то плохо отжала 2 раза, потом ттт.электроника...

Девочки, с недельками! Как много красивых цифр сегодня!)))

Мама//Кирсана, девочки еще пьют магне Б 6 при угрозе. И свечи папаверина имей всегда под рукой. Мне еще при боле в живете на малых сроках обыкновенный дротаверин помогал. @@@@@@@ не разжимаю. Лежи все выходные, отдыхай, береги кроху)))

• Нравится 2

Дротаверин это ношпа?Да свечи муж купил...На счет Магне б6 только сейчас подумала,вспомнила что с Дариной его пила.Завтра куплю...

Спасибо за поддержку)))

• Нравится 2

Девочки, лайки кончились. Спасибо за поздравления. А у меня ещё радостное событие: муж согласился на мой вариант имени сына)))) Ух как я долго его уговаривает. Все-таки женщины действительно хитрее мужчин... Изменила тактику... Расслабила его и...вуаля!

Мама//Кирсана

Настена, давай лежи там. В таких случаях обычно помогает свеча папаверина в попу и но-шпа в рот.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...