Мама Обезьянка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Может дюфастон увеличить?А как еще можно сохранить в больнице...только прогестероном или еще что-то делают? будешь лежать. постельный режим наше все. и уколы капельницы дицинон, транексам, папаверин. Дротаверин это ношпа?Да свечи муж купил...На счет Магне б6 только сейчас подумала,вспомнила что с Дариной его пила.Завтра куплю... Спасибо за поддержку))) магне б 6 всю беременность можешь пить по 2 три раза в день. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 девочки, у меня кажется духовка полетела включила вчера самочистку двухчасовую, почистила.. а сегодня думала деткам пицу испечь..и она не фига не греет.. было ли у кого такое, клевая духовка у меня..так менять не хочется Мама//Кирсана, если кровит, то к врачу конечно..хотя на таком сроке тебе особо не помогут (у нас во всяком случае отправляют домой и говорят жди). тебе отдыхать нужно, лежать и ничего не делать.. в никакие дюфы я не верю, у нас их тут не выписывают..потому даже сказать нечего Я слышала, что за границей не сохраняю при чем ни на каком сроке. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, лайки кончились. Спасибо за поздравления. А у меня ещё радостное событие: муж согласился на мой вариант имени сына)))) Ух как я долго его уговаривает. Все-таки женщины действительно хитрее мужчин... Изменила тактику... Расслабила его и...вуаля! Мама//Кирсана, Настена, давай лежи там. В таких случаях обычно помогает свеча папаверина в попу и но-шпа в рот. а имя какое? Я слышала, что за границей не сохраняю при чем ни на каком сроке. у нас к счастью сохраняют мне с 5 недель и до 11 сохраняли в больнице. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Цветик Семицветик, умница какая, а я своего уломать на свой выбор никак не могу..нет и все! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 девочки, у меня кажется духовка полетела включила вчера самочистку двухчасовую, почистила.. а сегодня думала деткам пицу испечь..и она не фига не греет.. было ли у кого такое, клевая духовка у меня..так менять не хочется Мама//Кирсана, если кровит, то к врачу конечно..хотя на таком сроке тебе особо не помогут (у нас во всяком случае отправляют домой и говорят жди). тебе отдыхать нужно, лежать и ничего не делать.. в никакие дюфы я не верю, у нас их тут не выписывают..потому даже сказать нечего а у нас нет, меня с мазней положили, сказали постельный режим и сохранили. яв курсе что на западе не сохраняют и зря. у нас прогестерон кровеостанавливающее подключают. Мама//Кирсана, хгч хорошо подрос! я бы вызвала скорую,мало ли из за чего кровит согласна. это скорее всего отслойка. Бегать меньше точно. А так у девочки 50 процентов отслойки было по ногам лило, сохранили. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Не девочки, не сохраняют! А ведь сколько потерь можно было бы избежать. У меня в 8 недель не сохранили, сказали ниче не поделаешь.. Мама//Кирсана, вот и хорошт, лежи побольше, не таскай тяжести и все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Мама Обезьянка, Ванечка. 5 Ссылка на это сообщение
.,,,,, 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) Цветик Семицветик, И нам с мужем это имя очень нравится. Но мы пока не знаем кто у нас на 100%) В первый скрининг узистка сказала так: ничего мальчикового пока не вижу.17 числа будет 2 скринг, поди уже видно будет) Изменено 13 января 2017 пользователем Ленусечка111 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Ленусечка111, Конечно увидят, если малыш стеснительным не окажется)))) Ссылка на это сообщение
.,,,,, 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Мама//Кирсана, Держу @@@, девочки правы- сейчас тебе нужно больше отдыхать, постараться не нервничать. 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Мама//Кирсана, да, аналог но-шпы, только дешевый. Мы с девочками уже обсуждали их в прошлой части домика.) Кому то помогало, кому то нет. У меня реально от двух таблеток сильные боли прекращались через пол часа) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Цветик Семицветик, я сегодня мужу предложила имя Иван, обсмеял меня Очень красивое имя, пусть Ванюшка развивается оставшиеся недельки и родится в срок на счастье всей семьи! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Цветик Семицветик, и я мечтала и очень хотела так назвать,очень мне нравится Ванечка.Моё всё семейство было против.Но у нас сама судьба решила за нас,мой сынуля родился на Илью,2 августа. . Ссылка на это сообщение
Lady Jul 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Привет, девочки Спасибо за поздравления)) это моя первая личная эстафета))) мы с Олей близки по духу, поэтому верю что сработает)) Девочкам в секте уже сообщила, говорю здесь, еду в марте в каникулы в Сочи в санаторий с детьми на 8 дней 7 ночей перелет туда обратно 14000 самолетом, проживание, трехразовое питание и тд 18 000 на троих, я и дети))) короче у меня отпуск!!! :-) муж отказался, не любит он пасивный отдых:-) хочет со мной летом на машине в Сочи вдвоем)) а я рада и со всеми готова ездить))) 4 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Lady Jul, Ух как здорово! Молодец! Отдохни там хорошенько! И с эстафеткой тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Мама//Кирсана,держу кулачки,чтобы малыш крепенько держался за мамочку. 2 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Цветик Семицветик, и я мечтала и очень хотела так назвать,очень мне нравится Ванечка.Моё всё семейство было против.Но у нас сама судьба решила за нас,мой сынуля родился на Илью,2 августа. . А у нас по святкам в конце марта чуть ли не каждый день именины у Ивана))) Вот такое удачное совпадение. Спасибо, девочки, что поддержали меня с именем. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Мама//Кирсана, у меня когда был выкидыш, крови не много а вот боли были схваткообразные, не тянуло а прям мини схватки и пя срегрессировал на 1 см( а у тебя растет хгч, может гематома, может отслойка, может 2 пя было... все равно лежи, отдыхай, резких движений не делай, вставай как неваляшка и продолжаю держать @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Lady Jul, Ты чаво профиль то закрыла?! Принимай в друзья тадысь! Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки,привет!Хгч пришел 200)))но сейчас пришла с работы и кровь прям идет сильно мажет...что делать?Скорую? И живот разболелся... Какая работа!!! Тебе постельный режим. Кровоостанавливающие, ношпа, прогестерон 200 утром и 200 вечером. А лучше в больницу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хочешь я посмотрю, что мне врач прописывал при выделениях? С работы не сможешь отпроситься? 2 Ссылка на это сообщение
.,,,,, 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Lady Jul, Юля, и я хочу в друзья) Ссылка на это сообщение
Lady Jul 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Lady Jul, Ты чаво профиль то закрыла?! Принимай в друзья тадысь! Давно закрыла)) правда сначала оплатила вип а настройки не изменила:-):-) три месяца как раз перед зб профиль был открыт(( я не особо суеверная, но люди разные, могут не специально позавидовать(( Lady Jul, Юля, и я хочу в друзья) Сегодня день открытых дверей)) я после острова закрыла профиль, я там больше года планировала, потом атмосфера изминилась там, и многодетные меня приютили)))) Как мне с вами комфортно, девочки и как вы меня понимаете))) спасибо ;* 6 Ссылка на это сообщение
.,,,,, 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, у окулиста была Смотрела она мне глазное дно, и написала там что-то(не понятным почерком) по гипертоническому типу, вроде, как я поняла, изменение сосудов глаза. Так бы вроде и понятно, но при чем тут гипертония не извесно- всю жизнь низкое давление у меня. Сейчас вот с нач беременности меряю каждый день- 107(110)/70. Вот откуда гипертония не понять? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Lady Jul, Юля,полностью с тобой согласна.Здесь очень уютная,добрая и комфортная атмосфера.Чувствуется такое тепло душевное. Ленусечка111, А ты по направлению пошла к окулисту или сама решила провериться? Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Ленусечка111, Есть же ещё глазное давление. Может она это имела в виду? Мне кажется, что здесь всегда такая доброжелательная атмосфера была. Все уютненькие такие. Lady Jul, Чего-то вы с мужем фигово циркулем кружочки чертите.))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения