Мама//Кирсана 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Какая работа!!! Тебе постельный режим. Кровоостанавливающие, ношпа, прогестерон 200 утром и 200 вечером. А лучше в больницу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хочешь я посмотрю, что мне врач прописывал при выделениях? С работы не сможешь отпроситься? Вот есть два дня отлежаться...детей отправили к тете))) Конечно посмотри...напиши что тебе назначали... Надеюсь все будет хорошо. Спасибо всем за кулачки))) 1 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Мама//Кирсана, вот: - как начало мазать, сразу 4 таблетки дюфастона, со следущего дня утрожестан 200 утром, 200 вечером. - в день как начало мазать дицинон укололи вечером и на следующий день с утра. - транексам в таблетках 1 таблетка 3 раза в день, пять дней. - ношпа в уколах утром и вечером, то же 5 дней колола. Все это я начала принимать с первой каплей крови, к утру уже нечего не было и больше не мазало. Не знаю, надо наверное еще учитывать свертываемость. У меня с этим все в порядке. 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Мама Обезьянка, Ванечка. ой как мило. Ссылка на это сообщение
bamiva 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Мама Обезьянка, Маш, ну ты шороху своей темой навела))))) 2 дня в топе) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) Девочки, у окулиста была Смотрела она мне глазное дно, и написала там что-то(не понятным почерком) по гипертоническому типу, вроде, как я поняла, изменение сосудов глаза. Так бы вроде и понятно, но при чем тут гипертония не извесно- всю жизнь низкое давление у меня. Сейчас вот с нач беременности меряю каждый день- 107(110)/70. Вот откуда гипертония не понять? может это внутриглазное давление? Мама Обезьянка, Маш, ну ты шороху своей темой навела))))) 2 дня в топе) честно не думала что столько в топе про вешу и еще до первого места доберусь. Сегодня почти весь день не следила. Комп накрылся у меня системник. Так вот только в 11 ночи отремонтировала при чем сама. Прикинь разобрать комп положить пасту на процессор и собрать. Фууух а то утром бац и выключаться стал ну я и полезла искать причины. Вроде работает пока. Изменено 13 января 2017 пользователем Мама Обезьянка Ссылка на это сообщение
Julink 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Ленусечка111, у беременных часто давление низким становится, это как дополнительная мера безопасности) У меня в первую Б до 75-80 верхнее падало, на меня смотрели как на трупа ходячего, мол как я ещё двигаюсь и живу. Голова кружилась, но вполне жила себе. И так до пяти месяцев было. Свет, Ванечка очень нежно и красиво, а полная форма Иван придаёт сразу мужественности и фундаментальности что ли. Вобщем мне очень нравится! Я сфотала таки себя с пузиком. Правда одетым)) В график закинула. 7 Ссылка на это сообщение
.,,,,, 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Lady Jul, Юля,полностью с тобой согласна.Здесь очень уютная,добрая и комфортная атмосфера.Чувствуется такое тепло душевное. Ленусечка111, А ты по направлению пошла к окулисту или сама решила провериться? Это когда на учет вставала, то надо было пройти врачей.Зрение нормальное. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Доброе утро Цветик Семицветик, Свет, с этим все впорядке, я просто не отмечаю, что б в график не лазить, отдыхаю :-) а так через день, два весь месяц, так договорились, пока получается))) муж счастлив))) Ссылка на это сообщение
bamiva 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Всем привет! Хороших выходных! Мама Обезьянка, вот ты молодец! Сама!!! Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Julink, Юлечка, пузик какой аккуратненький. С таким то ещё ходить и ходить можно))) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Доброе утро,девочки! Julink, Юля,животик хорошенький и аккуратный для 35 неделек.Легкого пути тебе до самых родов! 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Julink, Юлечка, классный пузик!!!))) Всем хорошего дня!))) bamiva, Ир, ты как? Как настроение? Я вчера последний тест сделала и отменила поддержку. Жду М.((( ЭКО в этом цикле тоже видимо не будут, репродуктолог уехал на 2 недели. А длинный протокол нужно начинать на 7 ДПО. Устала уже от всего и смирилась... Ссылка на это сообщение
bamiva 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 bamiva, Ир, ты как? Как настроение? Спасибо! Сейчас нормально. А вообще с ума схожу: то плачу (прямо на работе, во время занятий пилатесом и т.д.), то липу пить собираюсь, то смотрю сколько лапара будет стоить... К гинекологу-эндокринологу ехать собиралась в другой город, но не думаю, что это сильно поможет. А вообще уповаю на Бога, как он задумал, так и будет. И прошу Малыша вернуться... //lili2008//, Аня раз устала, отпусти все, пусть все идет как идет. Делай, что врачи говорят и не жди ни чего. Потом сюрприз будет))))) А то мы каждый цикл ждем, прислушиваемся к организму, а потом расстраиваемся( 3 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Всем приветик и ПЧХИИИИИИИ! По состоянию эта беременность очень легкая (пусть и дальше так будет), токсикоз легкий. Т.е. рвет не каждый день, раз в неделю примерно))), но тошнит постоянно, когда чуть голодна. 22 января иду на 2 скрининг 7 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 //lili2008//, Согласна с Ирой. Расслабься, дорогая. Отпусти головушку. Всем приветик и ПЧХИИИИИИИ! По состоянию эта беременность очень легкая (пусть и дальше так будет), токсикоз легкий. Т.е. рвет не каждый день, раз в неделю примерно))), но тошнит постоянно, когда чуть голодна. 22 января иду на 2 скрининг У вас и в выхи делают скрининг? Ссылка на это сообщение
Julink 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Спасибо, это наверное фото такое, на самом деле я бегемот! Прибавка 20кг(( Бааальшой такой я человек.. Анечка, Ира, девочки, держитесь! Отвлекитесь немного от планирования, сами себя истязаете. Хотя я вас очень понимаю, сама жутко страдала каждый месяц(( Но получилось тогда, когда не ждали и не планировали в ближайшее время. Т.е. ситуацию отпустила полностью.. 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Цветик Семицветик, делаю платно в частной клинике Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Julink, Ну я своё планирование конкретно отпустила аж в 2014 году))) точнее не отпустила, а забила. И вот через 2 года свершилось чудо. Цветик Семицветик, делаю платно в частной клинике Тогда все ясно. 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 bamiva, я уже и отпустила. Слава Богу увлеклась похуданием и немного отпустила ситуацию. Девочки наши не дают скучать. Даже ПМС в этом цикле проходит незаметно. Мысли лезут, что не зря ЭКО все время откладывается. Может само получится. Не знаю какие у Бога на меня планы... Julink, Юлечка, спасибо тебе за поддержку! Твой пример меня очееь вдохновляет!!! И ничего ты не бегемот. Пузик очень аккуратненький и ты сама тоже изящная очень! Цветик Семицветик, Светуська, вы совсем большие уже!!! С тридцаточкой тебя!!!))) 3 Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Я сфотала таки себя с пузиком. Правда одетым)) В график закинула. Клевская))) а я прям разваливаюсь..сегодня всю ночь то тянуло, то болело...все думала, может оно..но нет(( 1 Ссылка на это сообщение
Julink 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 ОльгаКрона, Моя хорошая, конечно уже тяжко. Сама не так повернусь и больно, связки тут же стонут. Я пока боюсь рожать, (на тебя с трепетом смотрю)))), но точно знаю, что на 38-40 неделях буду уже ХОТЕТЬ облегчиться)) Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 ОльгаКрона, Моя хорошая, конечно уже тяжко. Сама не так повернусь и больно, связки тут же стонут. Я пока боюсь рожать, (на тебя с трепетом смотрю)))), но точно знаю, что на 38-40 неделях буду уже ХОТЕТЬ облегчиться)) Воооот. А теперь представь каково тем, кто ещё неделю всегда перехаживает))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Цветик Семицветик,Светик, я тебя прекрасно понимаю,мои мальчишки на 41 неделе родились,а дочка,так ровно на 42 неделе.Уже конечно очень тяжело было. 1 Ссылка на это сообщение
Julink 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Цветик Семицветик, а что тут представлять, дочу на 41.3 родила, плакала что я слон и буду носить год)))) 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Да уж. Причём ничего не помогает: ни прогулки с этажа на этаж ни гель в шейке! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения