Julink 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Цветик Семицветик, да кстати, помня как долго я носила первую Б, мне во вторую ставили гель два раза и таблетку какую то давали. Не помогло. А помогает мне только прокол пузыря.. Он у меня толстый и со щелчком лопается. Так что я не знаю как это сами отошли воды. Может в этот раз.. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Julink, Я сына и старшую дочь только на стимуляции родила, а с Анютой меня отказывались стимулировать. Дождались своих схваток и когда они стали регулярными то пузырь прокололи, а там уже воды зелёные...вот до какой степени до тянули. А таблетку дают мефипристон кажется называется. Её сейчас дают для аборта в начале Б кому надо. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Julink, вот и я не знаю,как это воды отходят,все четыре раза пузырь прокалывали уже в самый час пик. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NataKom 14 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2017 Юльчик фотки твои посмотрела в графике....красотка!!! Молодец.....!!! Комплекция прям как у меня..... :Crazy: А меня сегодня прорвало.....М пришли....низ живота разрывается от боли....весь день на таблетках....эх....отвыкла я от этих дел мокрых..... Настрой у меня боевой.....завтра запланировала мороженого объесться.....перед диетой....и всё.....вешаю замок на рот.....и спорт спорт спорт.....Скидывать мне дофига.....20 кг.....хочу свой идеальный вес 60 кг....ну или хотя бы 65.... В этом году 20 лет окончания школы.....собирается вся параллель...4 класса.....Я отказалась.... печаль прям....Не хочу ничего покупать из одежды специально под этот случай....На Маруську смотрю....думаю...ну и ладно....зато у меня вон кто есть!!!!! 21 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Цветик Семицветик, да кстати, помня как долго я носила первую Б, мне во вторую ставили гель два раза и таблетку какую то давали. Не помогло. А помогает мне только прокол пузыря.. Он у меня толстый и со щелчком лопается. Так что я не знаю как это сами отошли воды. Может в этот раз.. не надейся мне все три раза кололи. Юльчик фотки твои посмотрела в графике....красотка!!! Молодец.....!!! Комплекция прям как у меня..... :Crazy: А меня сегодня прорвало.....М пришли....низ живота разрывается от боли....весь день на таблетках....эх....отвыкла я от этих дел мокрых..... Настрой у меня боевой.....завтра запланировала мороженого объесться.....перед диетой....и всё.....вешаю замок на рот.....и спорт спорт спорт.....Скидывать мне дофига.....20 кг.....хочу свой идеальный вес 60 кг....ну или хотя бы 65.... В этом году 20 лет окончания школы.....собирается вся параллель...4 класса.....Я отказалась.... печаль прям....Не хочу ничего покупать из одежды специально под этот случай....На Маруську смотрю....думаю...ну и ладно....зато у меня вон кто есть!!!!! классная Маруська ттт. А эти собрания встречи наши ни разу после школы не проводили. 1 Ссылка на это сообщение
NataKom 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 У нас дружная параллель была.....я периодически хожу....на 5, 10, 15 лет была.....ресторан снимали ....ведущего заказывали....прям как свадьба целая.....интересно посмотреть .....как двоечники в олигархов превратились..... ..Да и так приколько поржать...как в детстве..... У меня тоже воды никогда сами не отходили....прокалывали всегда пузырь.....ой....как вспомню эту спицу длинную......бррр....муражки по коже.... Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) Не пугайте))..я дочек ровно в 40 недель родила..сейчас молюсь, что не позже...оба раза воды сами отходили NataKom, ах, какая девулечка в белом платье, ттт на вас)) Изменено 14 января 2017 пользователем ОльгаКрона 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Девчата у меня сегодня ночью малыш в головное из поперечного повернулся. Всю ночь копошился и спать не давал. Теперь мои органы и ребра его мишень. Видать либо каратист либо футболист....короче спортсмен какой-нить будет))) Не пугайте))..я дочек ровно в 40 недель родила..сейчас молюсь, что не позже...оба раза воды сами отходили NataKom, ах, какая девулечка в белом платье, ттт на вас)) Уверяю тебя, с мальчишками все по другому))) Не пугайте))..я дочек ровно в 40 недель родила..сейчас молюсь, что не позже...оба раза воды сами отходили NataKom, ах, какая девулечка в белом платье, ттт на вас)) Оля, у тебя уже прям сильные треники? А с какого срока они пошли? У меня ни в одну Б их не было. Все сразу случалось: и схватки, и пробка, и пузырь. Вот веришь нет, но даже пузико к родам не опускалось. А вот в этот раз примерно 1 раз в 2-3 дня на несколько секунд пуз прихватывает. 3 Ссылка на это сообщение
NataKom 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Мама Обезьянка, Маш ты мясо ввела в прикорм??? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 NataKom, Какая Машенька хорошенькая.Куколка маленькая! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Татьяна_С// 14 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2017 Всем привет) Может нас еще кто помнит) Всех поздравляю с прошедшими праздниками) У нас все хорошо) Алиска растет и радует нас) Начали ходить заниматься в Развивайку, ей нравиться, ходит с удовольствием) Ну и напомнить о нас, наши фото с нового года и не только) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение
NataKom 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 //Татьяна_С//, Привет!!! Конечно помним!!! Какие вы большие уже..... Ссылка на это сообщение
//Татьяна_С// 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 //Татьяна_С//, Привет!!! Конечно помним!!! Какие вы большие уже..... большие)))) Уже год и 4 месяца) А деловушка какая!!!! И болтает уже) Папу слушается во всем, а меня нет( Папина дочка) 3 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Танюша! Рада тебе))))) доча клевая)) NataKom, классная малышка)) 1 Ссылка на это сообщение
//Татьяна_С// 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Я+Он=малыши!, Привет))) спасибо))) Ты как? смотрю вы уже большие) кто у вас будет, уже знаете? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Цветик Семицветик, у меня Настя до 36 недель поперёк была! Я думала лопну в боках от потягушек ее!!!! Не! Лучше по рёбрам //Татьяна_С//, точно не знаю, но вроде мальчик)))) шевелимся во всю)))) Ссылка на это сообщение
//Татьяна_С// 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Я+Он=малыши!, здорово)))) Иринка, Колибри, только увидела, что ты снова в рядах))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молодцы)))) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Мама Обезьянка, Маш ты мясо ввела в прикорм??? yнет пока, а моя подруга. которая родтла на 3 дня позже ввела. Среднему с 9 месяцев мясо даю. Ссылка на это сообщение
MargoM 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Julink, Юль очень аккуратный пузик! какие красивыые новогодние шарики в графике! Пузики держитесь! //lili2008//, Ань, верно написала, там уже все расписано! NataKom, Сладуська //Татьяна_С//, папкина доча 2 Ссылка на это сообщение
Julink 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 //Татьяна_С//, Надо же и правда папина доча)) Как выглядила шкодой так и осталось. Прелесть) NataKom, Наташ, Машенька куколка, такая сладуська Почему отказалась от встречи, финансово сложно сейчас или потому что не в форме? Жалко очень, я бы с удавольствием сходила, но не собирают. По групкам собираются девочки и все на этом. Ничего грандиозного. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Доброе утро,девочки!Всем отличного воскресного дня и замечательного настроения! 1 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Мама//Кирсана, Настя, ты там как? В больницу не поехала? Не кровит? Наташа, Таня девочки ваши красавицы! Ссылка на это сообщение
Мама//Кирсана 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Добрый день! Не поехала...дома лежу одна...мои все в деревне у свекров.Не было больше выделений...но завтра на работу и боюсь конечно.Если что к гинекологу побегу пусть направление выпишет в больницу.Я в перинатальном центре работаю,хоть все рядом... Жду уже когда узи можно будет сделать... 2 Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Уверяю тебя, с мальчишками все по другому))) Оля, у тебя уже прям сильные треники? А с какого срока они пошли? У меня ни в одну Б их не было. Все сразу случалось: и схватки, и пробка, и пузырь. Вот веришь нет, но даже пузико к родам не опускалось. А вот в этот раз примерно 1 раз в 2-3 дня на несколько секунд пуз прихватывает. что значит по другому?))) У меня треники жуткие со всеми детьми..примерно с 36й недели Мама//Кирсана, @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Я в перинатальном центре работаю,хоть все рядом... Ну хорошо, что рядом. А то переживала, как ты на работу завтра пойдешь. Держитесь там, с бусинкой, друг за дружку. P.S. у меня муж с Челябинска родом. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения