Мама//Кирсана 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Я сама в Челябинске всего два года))) Спасибо!Прошу малыша чтоб держался))) Ссылка на это сообщение
Lady Jul 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Мама//Кирсана, самое главное что нет выделений@@@@ Привет всем ))) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 что значит по другому?))) У меня треники жуткие со всеми детьми..примерно с 36й недели Мама//Кирсана, @@@@@@@@@@@@@@@@ у меня ни когда треников не было вообще. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 //Татьяна_С//, большие какие уже))) насчет вод,у меня все 3 раза прокалывали пузырь,с яТемой само началось но долго длились,с Денисом стимуляция капельницей,а с Ромой все само началось на потугах только капельницу подключили.. Ссылка на это сообщение
NataKom 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 //Татьяна_С//, Надо же и правда папина доча)) Как выглядила шкодой так и осталось. Прелесть) NataKom, Наташ, Машенька куколка, такая сладуська Почему отказалась от встречи, финансово сложно сейчас или потому что не в форме? Жалко очень, я бы с удавольствием сходила, но не собирают. По групкам собираются девочки и все на этом. Ничего грандиозного. Нет.....не в финансах совсем дело.....с этим всё в поряде...Папочка у нас молодец в этом плане....Толстая я ..... :confusion: Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 у меня ни когда треников не было вообще. повезло)))..это очень больно..у меня, по крайней мере Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ОльгаКрона, Оля, а ты УЗИ когда последний раз делала? Вес какой сыночку ставят? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня и удачной недели! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 повезло)))..это очень больно..у меня, по крайней мере А если у меня больно то через час максимум рожу. А где наша галя с Кыргызстана....вот почитала новости про самолет вспомнила ее. Ссылка на это сообщение
Настасия8 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 привет девочки! Таня С. Алиска как подросла. прям такая деловушка. как у Игорька дела со спинкой? как у Наташи и Оли учеба? Ссылка на это сообщение
MargoM 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 у меня ни когда треников не было вообще. вот повезло Ссылка на это сообщение
Karolina* 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 вот повезло И у меня никогда не было) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Цветик Семицветик 16 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2017 Девчонки, всем пламенный уральский привет! Йоху! Я с сегодняшнего дня в декрете. И на основном месте и на совместительстве. Пришлось побегать с этими больничными, но зато все успела сдать на работы! Ко всем моим диагнозам добавилась анемия. Хэзэ знать от чего, никогда ею не страдала. И соэ повышен, но все вписываются на то, что кровь сдавала после болезни. 12 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девчонки! Ну чего у нас тишина то такая?! Отходняки от праздников? Ссылка на это сообщение
Julink 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Всем привет! NataKom, Вот самая надуманная причина и не "уважительная" (( Все прекрасно понимают, что дать на руках маленький, будет время подходящее, тогда и займешся фигурой. Светик поздравляю с заслуженным отпуском)) 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 Цветик Семицветик, поздравляю с декретом!!! Жду декретного чиха!))) Всем доброго утра и замечательного дня!!!))) Таня, Алисик подросла очень! Вы очень красивая семья!))) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Доброе утро,девочки! Цветик Семицветик, Светик,поздравляю с заслуженным отдыхом! 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Я поняла почему тут затишье. Все девочки переключились на похудение! У, козявки!))) И по ходу дела я тут одна нехудеющая. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Цветик Семицветик, Светик,ты не одна.Я со своим избыточным весом,не вписываюсь в их красивую компанию.Вот сама скину немного и попрошусь к ним. Ссылка на это сообщение
Александра // 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Цветик Семицветик, Светик,поздравляю с выходом в декрет! 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 Цветик Семицветик, Светка, давай тебя к нам в группу Лена добавит? После родов присоединишься! Мариша 99, Мариша, и ты идем к нам! Тем более если есть лишний вес! У нас все серьезно!))) Ссылка на это сообщение
Настасия8 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Мариша, ты чего... давай к нам. у нас там такие стройняшки типа Оли пуговки и Юли. смотрю на них и стыдно объедаться Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Светуль, с декретом тебя Мы в худеющих не только о диете..вот меня пузатика там терпят с вкусняшками))) я их дразню..так что пошли)) Мариш..и ты тоже))) 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Нет девчата, спасибо за приглашение, но худеть я в ближайшее время точно не буду. Как только созрею, так сразу к вам. Изменено 17 января 2017 пользователем Цветик Семицветик 1 Ссылка на это сообщение
//&Bogoriska&//&// 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Я так поняла, девчата, что темка угасает. Стройность, видимо, одерживает верх над планированием. Печаль . 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения