Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

//&Bogoriska&//, Ляль, так в похудательной темке только три планюшки - я, Настя и Юля Леди. Все остальные девочки недавно родившие и Лика беременная. Я каждый день сюда захожу, между прочим. И Настя. Просто мне надоело циклиться на планировании, вот и решила отвлечься. А то уже крыша едет... Да и лишний вес мешает. Даже беременеть лучше стройной, чтобы легче ходилось!!! Да и надежды на Б у меня все меньше. Как Бог даст...

Цветик Семицветик, Света, можно и без худения. Присоединяйся!)))

• Нравится 2

Девы....где вы там худеете? Я к вам.....скучно одной худеть.

Сегодня второй день у меня....полёт нормальный....

ОльгаКрона,

Оля, а ты УЗИ когда последний раз делала? Вес какой сыночку ставят?

в 32 недели рисовали 2400 вроде

Я поняла почему тут затишье. Все девочки переключились на похудение! У, козявки!)))

И по ходу дела я тут одна нехудеющая.

я тоже не худею :D

• Нравится 2

Девочки, да, где худеете? Я участвовать не буду, но морально поддержу ) я независимо худею тут ))

Я кстати гв закруглила, уже четвертый день. . Устала я девочки((

• Нравится 4

Привет девочки

Я тоже редко захожу что б не зацикливаться! БП мне голову засоряет,а пока к вам дойду все тесты и Б графики посмотрю, поплачу)))

Я даже если заБ останусь в группе что б не разъедаться)) вон мы Лику как держим, она за неделю ничего не набрала)))

• Нравится 1

привет девочки! давайте в вотсап все. там можно более свободно общаться чем тут.

Света, ты в декрет вышла, но все равно ведь работаешь?

у нас все по прежнему. 29 дц в организме тишина. овуляции нет. так что вот такая я планюшка без О . :D на самом деле все мысли о том как заработать. тут всем пенсионерам дали по 5т вместо индексации пенсии. а военным пенсионерам фигу. сидим без копейки ждем когда квартиранты переведут. уже 3 дня задерживает. думаю куда сына после 9 класса. как то о планировании меньше всего думается. вчера вон вечером вообще девок в вотсапе загрузила на счет еще одного ребёнка. вроде и хочу. но почему то очень много страхов.

yulka_mamulka, Юль, мы в вотсапе худеем! И почему это ты независимо худеешь, единоличница?)))) У нас каждая по своей системе худеет, а в группе мы только поддерживаем друг друга и раз в неделю вес записываем в табличку! А некоторые пока не худеют, но очень хотят. Пиши свой номер Лене Марго и она тебя добавит!)))

Всем замечательного дня!!!)))

Настасия7, Настя, страхи у всех есть. У меня их тоже много... Я тоже сегодня с дочкой ругалась, горло болит... Но все равно хочется лялечку!

• Нравится 2

а мне худеть некуда) итак тощая)))

на ббэбиплане редко, тк работы много в последнее время) хочу ИП открывать, бизнес типа)) а планирование - по ходу дела. Мужа в больницу не загнать. У меня по здоровью все норм. На ЭКО не пойду - боюсь. Поэтому - если Бог даст, значит ура. Не даст - ну значит так надо..))

Я бы удочерила девочку из детдома. Но опять же, муж не согласится.. ((

Настасия7, ну вот осваиваю фотомастерство, фотодизайн, графический дизайн. Снимаю детей в садиках, делаю красивые портреты, портфолио, фотокниги. Как-то так))

• Нравится 6

Sonara

Я тоже хотела усыновить ребеночка. Дом то большой, хотелось обогреть малыша. Но мой муж тоже был категорически против. Но, чесговоря, я его начала уже обрабатывать в эту сторону и тут вот нежданчик случился. Но я от своего желания не хочу отказываться.... Просто отложила на время.

• Нравится 4

Цветик Семицветик, моя родная тётя,она тоже живёт в Израиле,так она усыновила мальчика из России.Эта процедура очень долго длилась,почти четыре года.И вот чудо случилось и ребёнок был из Перми.Мальчику было 4 годика,а в этом году он уже пошел в первый класс.

• Нравится 4

Девочки, а возьмите меня тоже худеть. Я правда не любитель в тел. переписываться и ватсапа нет, установить надо. Но может это меня хоть дисциплинирует немного, а то я два дня худею и потом три жру. На каких условиях берете?

Ну вот,все потихоньку слились в ватцап... ((( то же хотела с вами,но Санькин животик сразу среагировал на смену питания...привык что мама плюшки есть бесконечно. Вот пытаюсь с дочкой плавно на ПП перейти...но что то уже загрустила и не знаю уже что готовить... (((

(изменено)

Aleks@ndrovn@, Напиши Лене Марго и она тебя добавит. Только вотсап установи.

//Виноградинка//, Ира, а ты зря ушла. Худела бы потихоньку, как можешь, но с нами! Возвращайся!)))

Изменено пользователем //lili2008//

Вот так сайты и умирают.... Я раньше была на сайте мами*ум- так вот там 5 лет назад, все тоже , сначала в ВК пошли, потом в Вайбер, так и загнулся форум... Печалька

• Нравится 2

//lili2008//,тут уже не то что худеть...хоть бы больше не набирать.

Я пока дочку грудью кормила три года,набрала 35 кг. В том году 8 на метформине ушли. Потом еще около 7-8 ушли с родами. А за 5 месяцев Сашиных большая часть пришла обратно...как представила,что столько же набере как с дочкой,жутко стало. Буду пытаться хоть не набирать и ждать конца ГВ, чтоб опять метформин пить. Мама обследовалась, инсулинорезистентность и у нее. Значит права мой Г, что у меня это наследствено. Почему раньше не один врач не озадачился, пока сама не капнула. Скольких проблем можно было избежать со здоровьем и внешностью.

• Нравится 1

Karolina*, :))) я тоже на мамиуме долго сидела, еще беременная первым сыном. Помню зарегилась 1 июня 2009 года. Но вот уже почти год мы все кто был там в воцаппе. Иначе мум так тормозил, страшно...у тебя какой ник на муме

Девочки, а возьмите меня тоже худеть. Я правда не любитель в тел. переписываться и ватсапа нет, установить надо. Но может это меня хоть дисциплинирует немного, а то я два дня худею и потом три жру. На каких условиях берете?

не, с нами реально похудеть, тебе же стыдно будет за прибавку отчитываться каждый понедельник:) устанавливай воцап и пиши мне номер.

у нас есть Люба Офра, она тоже с нами участвует, но воцапа нет и не будет, поэтому она и без нас идет своей цели и пишет мне сколько скинула за неделю.

//Виноградинка//, Ира, Саньку с даткой!!!

• Нравится 1

Девочки, привет!

Цветик Семицветик, с декретом тебя! Ты работаешь или заслуженно наслаждаешься оставшимися недельками и отдыхаешь?

//Виноградинка//, с пятерочкой! Что умеете? Рассказывай)

Всех, кого пропустила, с датами-недельками!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...