Bobrichok 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Говорят, что основанием для изъятия детей из семьи стали жалобы одного из ребёнка на побои от отца. Дааа, не дай бог, у нас в стране в полную силу вступит ювенальная юстиция. У меня старшенький очень противный ребёнок. Он умный, старательный, послушный, но внутри неприятный гадёныш. Я легко могу себе представить, что если папа его сильно обидит, то он легко сможет пойти в милицию и нажаловаться, что его избивают. Девочки я плякаю. Мне декретные сказали только в марте выплатят... А я вообще первый раз в жизни пойду в декрет (прошлые два декрета были с формулировкой "с продолжением обучения", т.е. я и пособие получала, и стипендию). Девочки, вот вы скажите, мне уже пора что-то начинать оформлять? Я ж ничего не знаю Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Всем привет! Ну тут не только планюшки, беременюшки и отстрелявшиеся мамочки пупсиков. Тут еще есть я. Безбашенная косячница =) Не планирующая, но отчаянно безответственная барышня, которая кажись накосячила и ждет часа Х, чтобы это проверить. Ведь прошло только 5 месяцев с моей последней Б. 4 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) Вот сегодня дирек позвонила и сказала, что сейчас их выплатить нет ещё накопленных средств на счёту школы, а соцстрах говорит, что у них до марта какие-то перетрубации. Ладно я и в марте успею к роддому все купить. Но мне же кредиты нужно платить и сыну 6 тыс. в месяц на учёбу даю. Да и жрать надо на что-то. В нашей семье только я основной кормилец. У мужа только минималка. Вот поныла)))) Ещё и свекровь мне тут исполняет...блин все нервы вымотала и мне и сыну своему. Изменено 24 января 2017 пользователем Цветик Семицветик Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Настасия7, да, счастью нет предела ))))) А про семью с 10 детьми. Там нарушена тайна усыновления-это нарушение закона. Там много нарушений. Я узнала давно об этом, как случилось. Мы с Юрой часто в темках приёмных родителей сидим. Нас мысль об усыновлении не покинула и только крепнет эта мысль у Юры. Всем привет) сори, что не сразу поздоровалась. Так там вроде все детки под опекой, а не усыновленные. Нет? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Не_дилетантка, Алёнка,привет.Я Марина.А кроме ожидания часа Х,есть признаки,а тест не делала? 1 Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) Мариша 99, приветик!!! Неее, рано еще пока. А все признаки они относительны. В прошлую Б я только в 10 недель додумалась тест сделать, до этого списывала на гормональный сбой. А сейчас можно 100 признаков напридумывать =) Так что недельку с Вами останусь потусить, а дальше либо останусь, либо до следующего косяка уйду в тень =)) Изменено 24 января 2017 пользователем Не_дилетантка 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 О, все вышли из подполья! Умнички!!!))) Всем привет! Хорошего дня и замечательного настроения!!! Я вот сижу и думаю была у меня О или нет... я ее не чувствовала, но БТ (базальная температура) поднялась. Как так? И цикл все короче... 2 Ссылка на это сообщение
Bobrichok 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Почитала я в СМИ про эту приёмную семью. Подозрительная история. Непонятная. Нелогичная. Особые подозрения вызывает у меня бурное участие в этих разборках Анны Кузнецовой. Ох, и не нравится мне эта "матушка"! Тварь редкостная. Как бы это не была просто очередная её пиар-акция. Очень похоже. Если это так, то помучают-помучают эту семью, а потом всех детей вернут, и СМИ будут тиражировать фото счастливых детей и родителей на фоне этой гадины Кузнецовой. 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Я тута) но все больше вас читаю))) а ты не читай, ты пиши//Виноградинка//, Ира, 4,5кг за 2 недели это супер, осталась бы с нами в группе, была бы лидером Всем привет! С недельками Лика, Света, Марина и Саша! MargoM, блин, обидно, если пиши не 2 раза в день, а раз в 2 дня, меня уже и забыли((((( Ира, так так и есть...мы вот тоже родившие уже тут как чужие, писать то нечего..никого же не интересует что мы умеем, что кушаем и т.д...поэтому поколение меняется, приходят новые беременные и планюшки, только особо не пишут, наблюдают. Но никто же не мешает общаться.Лена Персик бывает тут, но то же молчит... Не_дилетантка, Алена привет! Если получится, значит судьба заходила тебе вчера. 5 месяцев даже хороший срок. 2 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 Вот и мне не все понятно про эту семью. Чужая семья потемки. Никогда не знаешь, что внутри происходит. Мы видим только фасад. а ты не читай, ты пиши //Виноградинка//, Ира, 4,5кг за 2 недели это супер, осталась бы с нами в группе, была бы лидером Ира, так так и есть...мы вот тоже родившие уже тут как чужие, писать то нечего..никого же не интересует что мы умеем, что кушаем и т.д...поэтому поколение меняется, приходят новые беременные и планюшки, только особо не пишут, наблюдают. Но никто же не мешает общаться. Лена Персик бывает тут, но то же молчит... Не_дилетантка, Алена привет! Если получится, значит судьба заходила тебе вчера. 5 месяцев даже хороший срок. Лен, почему неинтересно? Мне очень интересно, что присходит с детками и мамочками нашей темки! Наоборот, обидно, что некоторые девочки, с которыми мы вместе переживали их планирование совсем не заходят после родов. Хоть раз в месяц-два... Не_дилетантка, держу кулачки! Пусть все получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Ну посмотрим через неделю, что получиться. Сюрпризом будет на ДР мужу =) Просто я ведь так и не придумала в августе после выкидыша, какие еще инфекции посдавать. Хотя чего раньше времени переживать =) Ссылка на это сообщение
bamiva 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 MargoM, не Лен, нам правда интересно что умеют детки. Я вот на линеечки ваши смотрю и представляю:"Вот Даше уже почти 8 месяцев... скоро топать будет, ползает наверное везде, ходит с опорой" и так про всех. А если кто то болеет мы переживаем, и не только делимся советами, но и сами прислушиваемся, чтобы потом эти советы применить на практике. На домик вообще уникальный тем, что здесь и планирующие и беременные и мамочки)))))) 6 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Настасия7, да, счастью нет предела ))))) А про семью с 10 детьми. Там нарушена тайна усыновления-это нарушение закона. Там много нарушений. Я узнала давно об этом, как случилось. Мы с Юрой часто в темках приёмных родителей сидим. Нас мысль об усыновлении не покинула и только крепнет эта мысль у Юры. Всем привет) сори, что не сразу поздоровалась. так а кто эту тайну нарушил? ведь некоторые семьи не скрывают что усыновили я так понимаю. И я тут есть только с погодками весело мне. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Привет всем! Никто не пишет а на три страницы наболтали))))) У меня новый цикл, М сильные,но уже лучше чем было,в прошлом 5 дней,а уп ночных прокладок((( В пятницу за направлением в МОНИАГ, пытаюсь до них дозвониться но никак (( Еще 18 марта едем в Сочи в санаторий на неделю, воздухом дышать морским и отдыхать, я с детьми, муж дома, аот не знаю как с ними двумя я одна справлюсь)) 5 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Почитала я в СМИ про эту приёмную семью. Подозрительная история. Непонятная. Нелогичная. Особые подозрения вызывает у меня бурное участие в этих разборках Анны Кузнецовой. Ох, и не нравится мне эта "матушка"! Тварь редкостная. Как бы это не была просто очередная её пиар-акция. Очень похоже. Если это так, то помучают-помучают эту семью, а потом всех детей вернут, и СМИ будут тиражировать фото счастливых детей и родителей на фоне этой гадины Кузнецовой. прям как с той узбечкой. которая предпочла быстро уехать из России видимо это у них очередной способ борьбы с мигрантами отбирать детей. Ссылка на это сообщение
MargoM 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Мариша 99, //lili2008//, на плодотворную О держу кулачки@@@@ Lady Jul, поедешь в Сочи уже пузатая Настасия7, Насть и тебе на овулю@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *colleebri* 24 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2017 Приветик! А я завтра на УЗИ первое) 13 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 *colleebri*, кулачки тебе на хорошее УЗИ!))) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 MargoM, Леночка,огромное спасибо.Очень надеюсь и верю. *colleebri*, и я держу кулачки на хорошее УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 привет девочки! что там было или не было в семье ,мне не важно. я бы не хотела,что бы вот так по звонку воспитателя моих детей собрали и увезли в неизвестном направлении. вот это меня больше всего возмутило. не разобравшись. похватали детей из разных мест и увезли. мать к ним не пускают. на каком основании? бедные дети. такой шок. неужели у ваших детей не бывает синяков? у нас вася спит так беспокойно. и ночью ударился глазом об кровать. ну как объяснить. кровать деревянная,и вот об одну из стоек вася глазом приложился. его в школе соцпедагог спросила откуда синяк. я представляю если бы она позвонила в опеку,а те с полицией пришли бы и забрали всех детей. я тут недавно передачу посмотрела. очная ставка. старый выпуск. там барышня офигевшая. оставила дома троих детей двух девочек и сынишку 1,5 годика. и уехала бухать с подружками. на улице морозы. в итоге мальчик умер. и ее не взяли под стражу. других детей не забрали. это как? она угробила ребёнка. и ходит на свободе еще и орет на сотрудников опеки. мол вы нам не помогали. что они должны были сделать ? няньку прислать пока она гулеванит? вот эти двойные стандарты меня удивляют. а о пособии на больных детей кто говорит? чиновник у которого доход 9 млн в год? и про 600т это загнули. нет таких выплат. из 13 детей. 4 усыновленных один кровный, несколько под опекой и несколько приемная семья. нет там таких выплат. и потом деньги тратились на детей. посмотрите фотки в иг. профиль открыт. ира, кулачки тебе на узи. все отлично у вас,я уверена. 4 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 Настасия7, Ну так то да. Мне просто тяжело судить в ваших реалиях. У нас если ребенок с синяком, то социальный работник будет ходить и проверять все время. Но безосновательно забирать, конечно, никто не стал бы. Поэтому я и не знаю были ли в той семье только синяк у одного ребенка или же что то большее, о чем мы не знаем. MargoM, Лен, спасибо. Что то мне кажется, что моя О уже была. Но все равно спасибки! Ссылка на это сообщение
MargoM 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 //lili2008//, Ань я вам всем троим и пожелала, так как у троих О уже как раз случилась 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 Еще вот подумала. У моей Тали нет разницы или я на нее голос повысила или по попе шлепнула. На любое недовольство ею с моей стороны она реагирует одиниково: делает несчастное лицо и бежит к тому кто рядом с истошным криком мама била!!! Вот если она это в саду скажет, то точно подумают что я ее избиваю!))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения