Мариша 99 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Bobrichok, Маринка,а почему дети разделяются к разным бабушкам?Это сами дети так хотят или бабушки или есть другие вариант? Ссылка на это сообщение
Bobrichok 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Мариша 99, по одному они более управляемые, с двумя сразу бабушки не справляются. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Bobrichok, теперь я поняла Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 (изменено) Bobrichok, ну всегда можно это изменить. У меня свекровь соглашается сидеть с Тали и иногда я начинаю ее просить чаще обычного. И тогда ее становится слишком много в моей жизни. Этого я не терплю и перестаю к ней обращаться. Она тогда сама начинает просить посидеть, я соглашаюсь и по новой. Я к тому, что никогда не поздно. Вопрос в том что тебе больше мешает - безвылазно сидеть с детьми или такое отношение свекрови. На мой противный характер я не терплю когда лезут в мою жизнь и дают советы без приглашения. И почти всегда делаю наоборот, даже если где то в глубине души и понимаю, что мама или свекровь права. В тоже время прислушаюсь всегда к совету, который сама просила. Вот такая я какашка!))) Изменено 24 января 2017 пользователем //lili2008// Ссылка на это сообщение
Bobrichok 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 //lili2008//, да свекровь особо и не лезет в нашу жизнь. Она просто беспросветно тупая. Это её основная проблема. К нам домой она давно ходить перестала. Звонит тоже редко. Илюше про меня чрезвычайно редко говорит гадости. Я просто не люблю неумных людей А умным прощаю любые закидоны. В нашей профессии одни психи ведь неадекватные вокруг. Но я совершенно спокойно на них реагирую, т.к. знаю, что они гениальные учёные. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ОльгаКрона 24 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2017 Привет,девчули! Родился сынуля..решился 23 января в 1.20 ночи))) .подробности в профиле 23 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 ОльгаКрона, Оленька,от всего сердца поздравляю с рождением сыночка!Всего самого доброго,растите крепкие,здоровенькие и счастливые! 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 ОльгаКрона, Оля, поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровеньким и радует вас!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Оля! Ура! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Оленька, с сынулькой тебя Будьте оба здоровы и счастливы! Ты молодец, родила Никиту богатыря! 1 Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Спасибо,девочки!))) Всем обнимашечки))) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 привет девочки! что там было или не было в семье ,мне не важно. я бы не хотела,что бы вот так по звонку воспитателя моих детей собрали и увезли в неизвестном направлении. вот это меня больше всего возмутило. не разобравшись. похватали детей из разных мест и увезли. мать к ним не пускают. на каком основании? бедные дети. такой шок. неужели у ваших детей не бывает синяков? у нас вася спит так беспокойно. и ночью ударился глазом об кровать. ну как объяснить. кровать деревянная,и вот об одну из стоек вася глазом приложился. его в школе соцпедагог спросила откуда синяк. я представляю если бы она позвонила в опеку,а те с полицией пришли бы и забрали всех детей. я тут недавно передачу посмотрела. очная ставка. старый выпуск. там барышня офигевшая. оставила дома троих детей двух девочек и сынишку 1,5 годика. и уехала бухать с подружками. на улице морозы. в итоге мальчик умер. и ее не взяли под стражу. других детей не забрали. это как? она угробила ребёнка. и ходит на свободе еще и орет на сотрудников опеки. мол вы нам не помогали. что они должны были сделать ? няньку прислать пока она гулеванит? вот эти двойные стандарты меня удивляют. а о пособии на больных детей кто говорит? чиновник у которого доход 9 млн в год? и про 600т это загнули. нет таких выплат. из 13 детей. 4 усыновленных один кровный, несколько под опекой и несколько приемная семья. нет там таких выплат. и потом деньги тратились на детей. посмотрите фотки в иг. профиль открыт. ира, кулачки тебе на узи. все отлично у вас,я уверена. у нас был похожий случай в Киеве месяц назад. К сожителю потопала детей заперла. мальчик умер. Новорожденную девочку и ту что выжила забрали. Оленька с сынулей тебя. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) ОльгаКрона, Чёрт возьми Ольга, ну я как знала, что ты уже отстрелялась! УРРРРРРРРРРААААААААААА! Поздравляю от всей души! Растите здоровенькими, молока маме побольше! ОльгаКрона, Ух и богатыря родила! Молодец! Ночек спокойных! Изменено 25 января 2017 пользователем Цветик Семицветик Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Настасия7, я слышала ОльгаКрона, поздравляю)))) Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Кто следующий в рд? Юлишна? Никого не пропустила? 1 Ссылка на это сообщение
Bobrichok 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ОльгаКрона, поздравляю!!! Побольше вам спокойных ночей теперь! Ссылка на это сообщение
Karolina* 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ОльгаКрона, поздравляю с сыночком!!! Много молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение
Bobrichok 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Прямо настоящее доброе утро Нда, мне вот осенью тоже грозит узнать, как это остаться одной с тремя детьми. Муж на три месяца уедет в Германию. Я что-то пока плохо представляю, как это будет. С другой стороны, декрет, на работу ходить не надо, может и осилю. Оля, а ты мужу сообщила про рождение Никиты? Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ОльгаКрона, и я поздравляю с рождением малышастика! Пусть растет здоровым, умным и красивым!! Ссылка на это сообщение
Katerina 35 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Добрый день всем девчули! :isnegzima: ОльгаКрона, Оля УМНИЦА! ПоЗдРаВлЯю!!! Какого богатыря родила! Класс!!!! Здоровья вам теперь богатырского, спокойных ночек, молочных рек!!! Девочки, у кого Овуля @@@@@@@@@@@@@@@@ На всех планюшек АААААААППППЧЧЧЧЧХХХИИИ!!! Девочки худеющие вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличный результат!!! Молодцы! 3 Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 девочки кто есть вк поставьте лайк на мой комментарий ссылка в графике Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня и бодрого настроения! 2 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 девочки кто есть вк поставьте лайк на мой комментарий ссылка в графике Сделала Ссылка на это сообщение
*colleebri* 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, спасибо за кулачки! Все хорошо! Подробности в графике 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения