MargoM 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 //Persik336//, Лен, ну и как, были результаты? Rossoha99, гормоны бы проверить...у меня еще до первого ребенка была короткая вторая фаза, не могла заб-ть, но у нас еще и мужской фактор был. Но всеравно гиня назначала утрожестан, чтобы продлить вторую фазу. Прогик свой был всегда низкий, поэтому вторая фаза кооткая. malisch, Надь а у вас нет судокрема? если нет, то крем бюбхен есть, как раз ты мне его присылала, он тоже поможет. 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 судокрема? хорошая вещьочень быстро помогает Ссылка на это сообщение
malisch 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Rossoha99, сейчас дпти со школы придут поеду посмотрю, спасибо MargoM, вот им и мажу, еще мне помоему Ира присылала детский крем, там тоже написано, что от опрелостей и покраснений Сейчас в 12 буду своему врачу звонить, хочу стобы выписала Тиму что нибудь от поноса и попрошу, чтобы и крем какой написала или название сказала, может и без рецепта можно будет купить Спасибо девочки за советы, чмок вас !) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Очень интересная инструкция судокрема,нужно будет у нас спросить,если нет,то вышлют с Украины,там точно есть. Маленьким попкам очень такое нужно,чтобы было. 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 malisch, судокрем крем очень хорошо помогает а еще мне муж а когда у Арси понос был от антибиотика купил крем называется фирма ла роше позе , она как Виши продается в аптеках у них есть крем для детей заживляющий, помог сразу через 5 минут попка пленочкой прям покрылась а на следующий день розовая стала. 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Всем привет! Света,с отличным скринингом!!! Саша,с хорошим Узи! растите дальше) Саш,с недельками! совсем чуть чуть осталось) А у меня новый цикл начался... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Александра //, с новым удачным циклом! sashka086, с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
E L E N @ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) MargoM, Я конечно сейчас уже и не помню точно что конкретно , но в целом помогло конечно, улучшения по здоровью были, пробуйте - это штука хорошая. Куда мы ходили - такая комната уютная, все стены и пол выстланы солью и цветомузыка приятная играла. У меня Ваня самостоятельно там находился с такими же детишками как вы и тоже обязательно кто-то из взрослых должен был присутствовать. Изменено 7 ноября 2016 пользователем //Persik336// 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 sashka086, Саша, с недельками. Как самочувствие? треники не мучают? Александра //, Саша, с новым циклом! Сколько ты уже планируешь? 2 Ссылка на это сообщение
E L E N @ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) //Persik336//, С Новым циклом, Саш! Изменено 7 ноября 2016 пользователем //Persik336// 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 MargoM, Лена, пусть сынок поскорее выздоравливает! Александра //, Саш, с новым циклом! Пусть он будет беременным! Я завтра жду... Ну то есть не жду, а они приходят...))) 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Александра //, ааа, линеечка же у тебя стоит. А детки у вас быстро получались или то же больше года планировали! ДарьяД, Даша привет. Совсем пропала! как детки? //lili2008//, Спасибо Ань! Пусть у тебя это ИЗ и завтра тест заполосатится! Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) malisch, Надя, понимаю тебя, у меня у Тали очень нежная кожа. Часто из садика возвращается как макака. Есть такой крем лечебный классный называется Inotiol. Он моментально кожу успокаивает и в течении пары часов краснота проходит. Не помню производителя, но поищи его в ваших аптеках. ~*~Анже-Лика~*~, Лика, с недельками! Изменено 7 ноября 2016 пользователем //lili2008// Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 //lili2008//, @@@ на этот цикл Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 7 ноября 2016 Автор Поделиться 7 ноября 2016 MargoM, Ага, ИЗ на 12 ДПО.))) Это М, к сожалению... Ссылка на это сообщение
MargoM 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) MargoM, Ага, ИЗ на 12 ДПО.))) Это М, к сожалению... ну почему ты так думаешь, бывает и на 13дпо только ИЗ происходит!так что всеравно верю Илья принес из школы 3 грамоты, как приятно Изменено 7 ноября 2016 пользователем MargoM 6 Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 На одну рукодельницу больше стало у нас в группке.Здорово получилось! Приветы всем от нас и памперс вонючий в планюшек! Я сегодня проходила мимо книжного рынка и мне на глаза попалась книга "Эрагон".Я когда-то смотрела фильм с таким названием и мне оч понравился.Оказалось,что книг этих 4.Я потратила на них все деньги,которые у меня с собой были!И весь день сижу читаю взахлеб.Не могу никак оторваться.Давно я не испытывала такого удовольствия и восторга от чтения! А я читаю про то,как растить мальчиков..какие у них особенности)))) Сходила к гематологу со своим несчастным гемоглобином..назначила ферлатум фол и омегу3...авось поможет) 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 MargoM, по полгода планировали примерно //lili2008//, мои @@@@@@@@,чтобы не начались! Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Всем привет нам подтвердили энтероовирус ..в. Четверг выпишут в. Сад и измерят Рому.. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 ~Sibiryanka~, А как сейчас детки себя чувствуют? Ссылка на это сообщение
Радуга_Счастья 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Надя, у меня Кольчик такой, чуть дольше пробудет в Грозном памперсе, и все, капец сразу, мучаемся потом с ним несколько дней. Лена, поздравляю с грамотами, - за что дали? Привет всем. Саша, с хорошим УЗИ! Сегодня обнаружила у Витяшки седьмой зуб! Как будто день-два назад вылез. Я еще думала, чего он есть плохо стал, но десны смотрела, никаких намеков даже не было. Хитрые у него зубы какие))) Ну и ходить стал чаще и больше. Дождалась))) Бобрычок, с неделькой! Второй триместр, классно))) Цветик, и вас с хорошим узи! 7 Ссылка на это сообщение
Bobrichok 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 А я читаю про то,как растить мальчиков..какие у них особенности)))) Тааааааааак, и что вычитала? Ссылка на это сообщение
MargoM 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Радуга_Счастья, Лен какие вы зубастики И еще раз вас с шажочками! Дали сертификат участника Олимпиады по математике, Благодарность родителям и Похвальная грамота олимпиада по Русскому языку 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения