Цветик Семицветик 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Цветик Семицветик, Светуля сегодня сделала кулёчки.Получились вкусные,моим мужчинам очень понравились. Вот это мне и польстило. Обычно мужчинам что нужно? Мясо, суп и водка (примерно). А тут прямо все наши друзья были в восторге. Все мои подруги тоже рецепт взяли. Я рада, что и твоим понравилось. Ой Светик, неужели нечем заняться? Прилетай..я тебе оплачу перелет и найду чем заняться)))) Мне кучу всего сделать нужно, но я такая лодырша)) Так я домашние дела и за работу не считаю. Для женщины это образ жизни. А я человек больше умственного труда, чем физического. Я очень люблю свою работу. Вот даже я там вся больная, сонная или уставшая, но стоит только пртзвенеть звонку на урок и я как пионер: всегда готов!)))) 6 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Цветик Семицветик, главное,что их быстро делать и перекус готов.Мои с чаем уплетали. 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Тля, с рождением сыночка!!!!! Будьте счастливы и здоровы! Ржала так, что дети сбежались Т9 жжот! Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Всем доброе утро! Девочки, а если приболел, то БТ (базальная температура) не результативна? Ссылка на это сообщение
MargoM 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Не_дилетантка, если ТТ повышена, то БТ (базальная температура) не стоит измерять. Ссылка на это сообщение
Kengarusha 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Kengarusha, так тут сразу ни у кого и не выходит. Все пришли сюда Планюшками и постепенно перебрались в Беременюшки, а потом и в Мамочки. Добро пожаловать! Спасибо большое! Сегодня вечером еще сделаю тест, надеюсь все подтвердится))) //lili2008//, кажется всё же вышло))) дай Бог поярчает и закрепиться)) 5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Доброе утро,девочки!Пусть этот новый день будет тёплым,добрым и самым удачным! Kengarusha, держу кулачки,что бы всё получилось и подтвердилось. 2 Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) Kengarusha, все получится! По другому быть не может! Столько кулачков за тебя. Мариша 99, а ты, судя, по графику, тоже пытаешься заболеть? Не бери с меня дурной пример! Давай будем лечиться! Предлагаю шиповник! Заварить и пить пока не лопнем =) Зато точно вся бяка вымоется. Изменено 26 января 2017 пользователем Не_дилетантка Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Не_дилетантка, Алёнка,ты права,начинается очень противное состояние.Спасибо за подсказку.А я про шиповник и забыла.Уже завариваю и будем пить,пока не лопнем! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Всем привет. sashka086, мы в конце ноября переехали в трёшку. 4 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 Kengarusha, как вечерний тестик?))) Всем привет! Девочки! Не болейте!!! Ссылка на это сообщение
Julink 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки, привет) Всех с недельками! С сегодняшними и прошедшими.. С отличными узи! Читаю постоянно, писать даже не знаю о чем.. Сейчас только поныть могу))) Почти не сплю, но хочется, аж подбрасывает когда засыпаю и все, опять не могу заснуть и так по кругу. Ещё я хобби приобрела, еще одно, пока нравится. Я варю пиво, настоящее, зерновое, ароматное. Это так интересно пробовать разные сорта, изучать стили, эксперементировать со специями и приправами. 3 Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Julink, офигеть! Прям даже интересно подробности узнать о хобби. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kengarusha 27 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2017 (изменено) Мариша 99, Не_дилетантка, //lili2008//, спасибо, девочки за кулачки! Тихонечко радуюсь и молюсь за нас с горошинкой! Тестик раза в 2-3 поярчал. Делала с утра. По бт сегодня 3 день после имплантации))) Изменено 27 января 2017 пользователем Kengarusha 12 Ссылка на это сообщение
MargoM 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Kengarusha, поздравляю это привет от малыша! У тебя 5 деток!!!героиня! Julink, Юль, с недельками, держись! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Привет девочки! Юля, ого а где ты ингредиенты берешь для пива? Терпи чуть чуть осталось. Kengarusha, супер! Поздравляю! Как тебя зовут? А младшему ребенку сколько? А у меня 37дц и тишина в организме. У меня бывают такие длинные циклы. Раньше я не волновалась. А сейчас нервничать начинаю. Ссылка на это сообщение
Kengarusha 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Настасия7, спасибо большое, да, шестого ждем, а там кто знает, у моей бабушки двойня была и у мужа в родне))) Настасия7, спасибо большое! Меня Лида зовут, младшенькой 10,5 месяцев Может тест сделать? 1 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Мариша 99, Не_дилетантка, //lili2008//, спасибо, девочки за кулачки! Тихонечко радуюсь и молюсь за нас с горошинкой! Тестик раза в 2-3 поярчал. Делала с утра. По бт сегодня 3 день после имплантации))) Лида,тихонько поздравляю и добро пожаловать к нам в домик. Ссылка на это сообщение
Настасия8 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) <p> <br />Настасия7, спасибо большое! Меня Лида зовут, младшенькой 10,5 месяцев Может тест сделать? <br /> <br /></p>оооо, как приятно!такредко лиды попадаются. У меня маму Лидой звали и дочка. Не страшно с такой маленькой разницей? Смысла делать тест нету. Овуляции не было. Бт первофазная. Kengarusha, а у тебя старшему сколько? Расскажи про детей. Сама чем занимаешься? У меня пять мальчиков, дочка шестая. Надеемся еще раз сходить за дочкой Изменено 27 января 2017 пользователем Настасия7 Ссылка на это сообщение
NataKom 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Приветик девчули!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Как вы тут....??? Julink, Юльчик....как ты себя чувствуешь??? Скоро уже возьмёшь ляльку свою.....быстро как время летит.... А я всё худею.....ГВ потихоньку сворачиваю.....думаю к 8 месяцам завершить эту эпопею.... Kengarusha, привет!!! Я Наташа. 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки,всем привет! У нас сегодня зима по полной программе.Холодина ужасная,ливень всю ночь и вот до обеда льёт.Наши крещенские морозы с опозданием. Kengarusha, Лидочка,поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MargoM 27 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2017 А мы уже по 2 шажочка сами делаем 13 Ссылка на это сообщение
Александра // 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 MargoM, Какие молодцы!!! Побежит скоро) Kengarusha, тихонечко поздравляю! Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 MargoM, Какая Дашенька умничка!Очень скоро будет сама ходить 1 Ссылка на это сообщение
Katerina 35 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Всем привет! :zimaisneg: Kengarusha, тихонечко поздравляю! Я Катя, будем знакомы! MargoM, Дашуня , шустрик побежит скоро! Александра //, Саш у тебя уже скрининг скоро! Как чувствуешь себя? Julink, Юльчик с неделькой 37 уже! Держись, ещё немножечко осталось! Девочки у кого недельки С НЕДЕЛЬКАМИ!!! На планюшек громкое слюнявое АААППППЧЧЧЧХХИИИИ!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения