Kengarusha 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Лида,тихонько поздравляю и добро пожаловать к нам в домик. спасибо большое! Если честно сама еще боюсь радоваться. Это третий цикл, первый была бхб((( <p><br /></p>оооо, как приятно!такредко лиды попадаются. У меня маму Лидой звали и дочка. Не страшно с такой маленькой разницей? Смысла делать тест нету. Овуляции не было. Бт первофазная. Kengarusha, а у тебя старшему сколько? Расскажи про детей. Сама чем занимаешься? У меня пять мальчиков, дочка шестая. Надеемся еще раз сходить за дочкой А у меня бабушку так звали, и сейчас среди знакомых дочки Лидочка у двоих))) Маленькая разница меня не страшит. Между Софьей и Мишей 1,3))) Ановулярный цикл? У меня только на гв так. Старшему только 15 стукнуло. Добрый и отзывчивый парень, но с учебой беда. Вообще полное отрицание. Старшей дочери на следующей неделе 11. Это космическая мадам, сплошной романтик и наивность, а еще ходячая травма, блин вся синяя ходит, умудряется зашибиться там, где это сделать невозможно. Софья, третья, аналитик. Ответ да-нет не ее конек. Она обоснует свой ответ и подкрепит это примерами. Горлопанка))) Михаил...Оооо, это сто рублей убытка, вредитель, вредина и огрызок...Но очень вежливый)))Танюша, маленькая ручная зайка, мамина дочка))) А я вот сижу рукоделю по ночам, когда силы есть. Вот Миха вчера как раз запороли мне заказ, залил в коробку с ним молока...Ох я вчера визжала! Как тебе ч шестью? Справляешься? Маленькой сколько? Мне кажется у нас массово это диагноз! NataKom, привет! Наташенька, очень приятно! Девочки,всем привет! У нас сегодня зима по полной программе.Холодина ужасная,ливень всю ночь и вот до обеда льёт.Наши крещенские морозы с опозданием. Kengarusha, Лидочка,поздравляю! спасибо большое!А у нас вчера дубак был. Сегодня уже нормульки. Но от перепадов бошка пухнет((( А мы уже по 2 шажочка сами делаем Какие вы умнички! Поздравляю! А мы сегодня сами встали без опоры))))это все так трогательно и мило! Александра //, Катерина 35, спасибо большое, мои хорошие! 9 Ссылка на это сообщение
Настасия8 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 А я вот сижу рукоделю по ночам, когда силы есть. Вот Миха вчера как раз запороли мне заказ, залил в коробку с ним молока...Ох я вчера визжала! Как тебе ч шестью? Справляешься? Маленькой сколько? Мне кажется у нас массово это диагноз! а каким рукоделием занимаешься? я вяжу. на обзорной страничке есть ссылка на мой магазин на ям. младшей в конце марта три будет. старшему 15. справляемся. я не работаю дома с ними. муж пенсионер военный. тоже дома. в школу их возит. со школы. а я неделями бывает из дома не выхожу. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Katerina 35, Тебя тоже с недельками! Юлишна, держись тебе всего ничего осталось! С неделькой тебя Kengarusha, Привет. Я-Света. Ты так вкусно своих деток описАла. Каким видом рукоделия занимаешься? 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, привет! Всем хороших выходных! Неделек с недельками! Пусть легко проходят!) Kengarusha, привет! Я Ирина. У меня две девчонки, хотелось бы удвоить))) 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, я прям всю голову сломала. По читайте вопрос. Может вы в курсе? Аня, Марина, Лика, вы к Турции по-ближе, может в курсе. http://www.babyplan.ru/questions/145331-dlya-chego-eto-foto/#comment_2964226 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Цветик Семицветик, Свет, я понятия не имею что это такое. в Израиле нет спроса на турецкое барохло, разве что на базарах у грузинов..но я там для деток не скупаюсь. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Цветик Семицветик, Светик,я первый раз такое вижу и даже не представляю что это может быть и для чего. Теперь и самой очень интересно. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Ну ппц!))) Интрига етить))) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Цветик Семицветик, может что то типа ленты, чтоб из одеяла закутанный не выпал? по поводу обрезания, незнаю как у турков, но в Израиле ничем пипку не обвязывают, да и у мусульман делают не в младенчестве, а это набор для грудничка наверное.. Ссылка на это сообщение
Kengarusha 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 а каким рукоделием занимаешься? я вяжу. на обзорной страничке есть ссылка на мой магазин на ям. младшей в конце марта три будет. старшему 15. справляемся. я не работаю дома с ними. муж пенсионер военный. тоже дома. в школу их возит. со школы. а я неделями бывает из дома не выхожу. я тоже вяжу, для малышей Слингобусы, держатели для пустышки, грызунки, делаю булавочки именные и тоже есть на ям)))А муж тоже с этого года пенсионер МВД. Родственные души))) Katerina 35, Тебя тоже с недельками! Юлишна, держись тебе всего ничего осталось! С неделькой тебя Kengarusha, Привет. Я-Света. Ты так вкусно своих деток описАла. Каким видом рукоделия занимаешься? Привет, Светочка! Очень приятно! Для деток вяжу, чуть выше написала))) Девочки, привет! Всем хороших выходных! Неделек с недельками! Пусть легко проходят!) Kengarusha, привет! Я Ирина. У меня две девчонки, хотелось бы удвоить))) привет, Ириша, очень приятно! Как же классно что появляется все больше Многодетных семей. Держу кулачки за вас))) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Kengarusha, а я Лика, ждем восьмого малыша АПЧХИИИИИ на закрепление Цветик Семицветик, Светуль, с недельками тебя 32 - приближаемся мы к встрече с малышатами))) чувствуешь? Юля у нас следующая, ну а потом вроде ты и я)) девочки, у нас погода ужасная..прям страшно.. ветер сильный, ураган да еще и с градом..за домом лес прям гудит..сейчас бы байки страшные послушать или фильмы ужасов посмотреть)) все детишки спят..одна я кукую и муж кофе пьет.. 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Девочки, я прям всю голову сломала. По читайте вопрос. Может вы в курсе? Аня, Марина, Лика, вы к Турции по-ближе, может в курсе. http://www.babyplan....comment_2964226 я думаю это на голову вместо чепчиков. для девочек. В арабских странах девочкам полоски вместо чепчиков одевают. Цветик Семицветик, может что то типа ленты, чтоб из одеяла закутанный не выпал? по поводу обрезания, незнаю как у турков, но в Израиле ничем пипку не обвязывают, да и у мусульман делают не в младенчестве, а это набор для грудничка наверное.. В Турции обрезание вообще лет в 5-6 делают как и у крымских татар. Арабы делают на 7 день. Ссылка на это сообщение
*colleebri* 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 (изменено) Видела где-то что это грелку к животику привязывать штука) Изменено 27 января 2017 пользователем *colleebri* Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Видела где-то что это грелку к животику привязывать штука) тоже идея. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 ~*~Анже-Лика~*~, Я так понимаю, что ты вперёд меня проскочишь. Девчата меня опять газы одолели. Уже третий приступ за Б. При чем с каждым разом все больнее((((( Ссылка на это сообщение
Александра // 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Katerina 35, да,скрининг 3 февраля уже) Чувствую себя хорошо,спасибо! С неделькой тебя! 3 Ссылка на это сообщение
Julink 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Инна поздравляю тихонечко, умнечка, шестой ребеночек! Девочки, по пиву. Нам рассказали знакомые, что есть такая вещь как Бир заводик(пивной) мы почитали что к чему и решили попробовать. Купили ведерко это (стандарт) и поставили первую "консерву" Она представляет собой солод, благородные дрожжи+ декстрозу (сахар очищенный). После брожения разбили по 1,5 л бутылкам с добавлением той же декстрозы (9гр/л) для образования газиков и поставили в тёмное место. Через 2-3 недели у нас вышло ооочень вкусное пиво! Так мы попробовали 3 консервы, но мне стало скучно и захотелось волшебства и творчества, составлять рецепты самой, под свой вкус и получать действительно вкусный продукт) Вот в понедельник буду варить зерновой молочно-шоколадный стаут, с добавлением шоколадных бобов с головокружительным запахом шоколада и лактозы для молочности и сладости (дрожжи лактозу не кушают). Ингридиенты покупаю или в местном магазине для пивоваров-виноделов или заказываю в интернете. 6 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Доброе утро,девочки!Всем хорошего субботнего дня,отличного настроения! У нас погода ужасна,ливень и сильный ветер со вчерашнего вечера. Julink, Юличка,какая же ты умничка,на все руки мастер.Творческая натура.! Ссылка на это сообщение
//Овсик-78// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Девочки, я прям всю голову сломала. По читайте вопрос. Может вы в курсе? Аня, Марина, Лика, вы к Турции по-ближе, может в курсе. http://www.babyplan.ru/questions/145331-dlya-chego-eto-foto/#comment_2964226 я конечно от Турции очень далеко, но этих штук и у нас полно. Это для пупочка). Я не пользовалась, но мне аж два набора подарили. Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Kengarusha,у меня то же в МВД,но еще работает. Хотя выслуги уже 21,5 года. Julink,Юля,для меня это за гранью,тут бы кашу сворить и не испартить. А муж увлекся настойками. По всему дому банки,бутылки,все что то химичит. Надо ему про пивоварение рассказать. Ему правда его не очень можно. А я обожаю рыбку,или роллы,или раков с пивом. Как кормить брошу,уговорю мне пиво сварить. Уверена у него лучше это выйдет,чем у меня. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 А я для своих пупсов заказала колясочку на весну лето вот эту Ссылки скрыты. Уже приехала в отделение пойду вечером смотреть и если меня не обманули что там весь комплект и функционал заберу. я конечно от Турции очень далеко, но этих штук и у нас полно. Это для пупочка). Я не пользовалась, но мне аж два набора подарили. это типа закрыватьчто б не попало туда что-то? Ссылка на это сообщение
Kengarusha 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Kengarusha, а я Лика, ждем восьмого малыша АПЧХИИИИИ на закрепление привет, Лика! Ого, восьмого! Как здорово! Julink, ничего себе, молодец. Скоро производство наладить! Kengarusha,у меня то же в МВД,но еще работает. Хотя выслуги уже 21,5 года. моему не дали доработать, уволили за несоответствие, он с этой работой грыжу заработал. Сейчас инвалидность сделали. В марте проаперировали, а недавно МРТ сделали, так она опять выросла((( Ссылка на это сообщение
MargoM 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Александра //, Katerina 35, Мариша 99, спасибо девочки 2 Ссылка на это сообщение
Kengarusha 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Мама Обезьянка, классная, я думала переги только паровозы! Я тоже двойную брать буду. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 (изменено) Мама Обезьянка, классная, я думала переги только паровозы! Я тоже двойную брать буду. у меня есть ария перего для одного коляска нравится есть небольшие минусы низкопосадочная корзина протирается и не до конца наклоняется то есть нет положения полностью лежа. но я подрезала задний ремешок и она больше стала наклоняться. Теперь вот арию твин взяла что бы их обоих возить. А у тебя какая разница будет? Попробую поделюсь впечатлениями. Изменено 28 января 2017 пользователем Мама Обезьянка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения