Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Мама Обезьянка, у меня сейчас трость перега плико р3. Колясону уже 9 лет, жива, катается)))4 откатала уже.

1,5 года будет разница. У Софьи и Мишки 1,3. Я им брала ТФК твист Дуо. Классная, сейчас смотрю куча недорогих колясок. Я думаю прогулку сразу брать, а малявочек в переноске класть. Но надо еще обдумать будет конечно

ПРинесла я свою Арию вроде все в порядке и все части есть. Ехала с ней в транспорте вроде нормально она ехала но в снегу немного застряет все-таки.

Мама Обезьянка, у меня сейчас трость перега плико р3. Колясону уже 9 лет, жива, катается)))4 откатала уже.

1,5 года будет разница. У Софьи и Мишки 1,3. Я им брала ТФК твист Дуо. Классная, сейчас смотрю куча недорогих колясок. Я думаю прогулку сразу брать, а малявочек в переноске класть. Но надо еще обдумать будет конечно

а у меня 1.4 разница между младшими.

ОльгаКрона,  С выпиской вас! Скорее наладить режим и спокойных ночек) Как доченьки братика встретили? Ревность присутствует?

Наташ, я потихоньку ползаю, тренировачные то часто и болюче, то вообще нет их или незначительные. Порой иду по магазину и такая резь, что шаг не могу сделать. Сплю так себе, в общем подинаю прелесть третьего триместра)) Записалась с завтрашнего дня на курсы мамско-папские. Буду голову управлять себе, страх перед родами уберать))

Маша, колясочка классная! Облегчит тебе выход с малышней)

Изменено пользователем Julink
  • Нравится 1

Julink

Юль, ну у тебя сыночка уже доношеный так что теперь никакие треники не страшны.

А старших деток ты доносила?

• Нравится 1

Мама Обезьянка, ну у нее же сдвоенные колеса? Поэтому и застревает. Моя тоже. А мне так нравится перега бук, ну прям ооочень. Такая красота. Но, наверное, там тоже беда с амортизацией и она для одного. Ваши погоду дерутся?

ОльгаКрона,  поздравляю с выпиской и первым документом!

Julink,  последние недели самые тяжёлые, держись)))

• Нравится 3

Доброе утро,девочки!Всем отличного выходного дня и только положительных эмоций!

ОльгаКрона, Оля,с выпиской вас!

Julink,а я и не представляю что такое тренировочные и какие они бывают.И со старшими так же так рано были?

Желаю тебе спокойных оставшихся неделек!Осталось совсем капелька.

• Нравится 2

А я для своих пупсов заказала колясочку на весну лето вот эту

Ссылки скрыты.

Уже приехала в отделение пойду вечером смотреть и если меня не обманули что там весь комплект и функционал заберу.

это типа закрыватьчто б не попало туда что-то?

наверное, ну и одежку не пачкать, если кровит.

Мама Обезьянка, ну у нее же сдвоенные колеса? Поэтому и застревает. Моя тоже. А мне так нравится перега бук, ну прям ооочень. Такая красота. Но, наверное, там тоже беда с амортизацией и она для одного. Ваши погоду дерутся?

ОльгаКрона, поздравляю с выпиской и первым документом!

Julink, последние недели самые тяжёлые, держись)))

не я его к малому не подпускаю разная весовая категория средний раздавить его может случайно средний 14 кг младшийи 7 кг и это в 8 месяцев.

наверное, ну и одежку не пачкать, если кровит.

у меня ни у кого не кровило. а что может?

Маша,так и не набирает вес младший? Не в ГВ наверно дело, а просто конституция такая. Санька в 5 месяцев 7 был. Сейчас уже за 7,5 кг. А мы поползли. На пузе. Смешно так. На коленки встанет, попу кверху, оттолкнется и пополз.

• Нравится 3

Маша,так и не набирает вес младший? Не в ГВ наверно дело, а просто конституция такая. Санька в 5 месяцев 7 был. Сейчас уже за 7,5 кг. А мы поползли. На пузе. Смешно так. На коленки встанет, попу кверху, оттолкнется и пополз.

да что-то ни как хоть и гв давно забросили смеси каши все ни как. Но уже сидит пытается ползать. активный. вроде все в норме но вес расстраивает.

Julink

Юль, ну у тебя сыночка уже доношеный так что теперь никакие треники не страшны.

А старших деток ты доносила?

Дочь родила на 41.3 сына чуть раньше простемулировали. Как сейчас будет не знаю, я сама не рожала, так что б воды отошли, посмотрели, а там раскрытие 8см..мечта)))

Треники меня потихоньку начинают мучить за три недели до. А с сыном дошло почти до дисфункции родовой деятельности, безумные какие-то были.

Девочки, я рожала обычно, рожала по-французки (на боку), сейчас предлагают стоя... Я вот не понимаю как это стоя?! Там ноги могут подкосится, лишняя нагрузка мне кажется.. Вобщем как-то настороженнно. Наверное опять на боку буду понравилось, да и спине легче, не могу на спине лежать, защемление идёт.

Доброе утро,девочки!Всем удачной,интересной и плодотворной новой недели!

Не_дилетантка, Алёнка,как самочувствие?Есть новости,день Х на подходе?Чем поделишься с нами?

• Нравится 1

Мариша 99, приветик!! Ну сопли уже не в 3 ручья и то радует. Детей вроде отпоила, пошли в сад =) А день х... Наверное не в этот раз =) хотя до последнего буду сомневаться =) Циклы у меня длинные, 35 дней. Даже тренировки отложила в легкой надежде. Вроде и не планировала, но чет хочется еще ляльку, хоть и не очень то мы финансово обеспеченные =)

Как сама? чем порадуешь?

• Нравится 2

не я его к малому не подпускаю разная весовая категория средний раздавить его может случайно средний 14 кг младшийи 7 кг и это в 8 месяцев.

у меня ни у кого не кровило. а что может?

у моих кровил немного и корочки выходили.

Настюшенька, с Днем Рождения тебя! Счастья тебе женского, здоровья крепкого, спокойствия родительского.

Пусть все чего желаешь, сбудется!

Обнимаю❤❤❤

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...