Kengarusha 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Мама Обезьянка, у меня сейчас трость перега плико р3. Колясону уже 9 лет, жива, катается)))4 откатала уже. 1,5 года будет разница. У Софьи и Мишки 1,3. Я им брала ТФК твист Дуо. Классная, сейчас смотрю куча недорогих колясок. Я думаю прогулку сразу брать, а малявочек в переноске класть. Но надо еще обдумать будет конечно Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 ПРинесла я свою Арию вроде все в порядке и все части есть. Ехала с ней в транспорте вроде нормально она ехала но в снегу немного застряет все-таки. Мама Обезьянка, у меня сейчас трость перега плико р3. Колясону уже 9 лет, жива, катается)))4 откатала уже. 1,5 года будет разница. У Софьи и Мишки 1,3. Я им брала ТФК твист Дуо. Классная, сейчас смотрю куча недорогих колясок. Я думаю прогулку сразу брать, а малявочек в переноске класть. Но надо еще обдумать будет конечно а у меня 1.4 разница между младшими. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ОльгаКрона 28 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2017 ппплллииии памперсом))) отоспались после рд))..получили уже свидетельство о рождении..дочки налаживают отношения с братом)) 12 Ссылка на это сообщение
Julink 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) ОльгаКрона, С выпиской вас! Скорее наладить режим и спокойных ночек) Как доченьки братика встретили? Ревность присутствует? Наташ, я потихоньку ползаю, тренировачные то часто и болюче, то вообще нет их или незначительные. Порой иду по магазину и такая резь, что шаг не могу сделать. Сплю так себе, в общем подинаю прелесть третьего триместра)) Записалась с завтрашнего дня на курсы мамско-папские. Буду голову управлять себе, страх перед родами уберать)) Маша, колясочка классная! Облегчит тебе выход с малышней) Изменено 29 января 2017 пользователем Julink 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Julink, Юль, ну у тебя сыночка уже доношеный так что теперь никакие треники не страшны. А старших деток ты доносила? 1 Ссылка на это сообщение
Kengarusha 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Мама Обезьянка, ну у нее же сдвоенные колеса? Поэтому и застревает. Моя тоже. А мне так нравится перега бук, ну прям ооочень. Такая красота. Но, наверное, там тоже беда с амортизацией и она для одного. Ваши погоду дерутся? ОльгаКрона, поздравляю с выпиской и первым документом! Julink, последние недели самые тяжёлые, держись))) 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Доброе утро,девочки!Всем отличного выходного дня и только положительных эмоций! ОльгаКрона, Оля,с выпиской вас! Julink,а я и не представляю что такое тренировочные и какие они бывают.И со старшими так же так рано были? Желаю тебе спокойных оставшихся неделек!Осталось совсем капелька. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kengarusha 29 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2017 Девули, мы поярчали и уже рассказали папке))) так трогательно и волнительно))) 10 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Kengarusha, Лидочка,поздравляю ещё раз!Как папочка встретил новость?Да,эти моменты не забываемые,по себе знаю. Ссылка на это сообщение
//Овсик-78// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 А я для своих пупсов заказала колясочку на весну лето вот эту Ссылки скрыты. Уже приехала в отделение пойду вечером смотреть и если меня не обманули что там весь комплект и функционал заберу. это типа закрыватьчто б не попало туда что-то? наверное, ну и одежку не пачкать, если кровит. Ссылка на это сообщение
Kengarusha 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Мариша 99, спасибо, Мариш! Довольный такой. Блин, это такое счастье! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Мама Обезьянка, ну у нее же сдвоенные колеса? Поэтому и застревает. Моя тоже. А мне так нравится перега бук, ну прям ооочень. Такая красота. Но, наверное, там тоже беда с амортизацией и она для одного. Ваши погоду дерутся? ОльгаКрона, поздравляю с выпиской и первым документом! Julink, последние недели самые тяжёлые, держись))) не я его к малому не подпускаю разная весовая категория средний раздавить его может случайно средний 14 кг младшийи 7 кг и это в 8 месяцев. наверное, ну и одежку не пачкать, если кровит. у меня ни у кого не кровило. а что может? Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Маша,так и не набирает вес младший? Не в ГВ наверно дело, а просто конституция такая. Санька в 5 месяцев 7 был. Сейчас уже за 7,5 кг. А мы поползли. На пузе. Смешно так. На коленки встанет, попу кверху, оттолкнется и пополз. 3 Ссылка на это сообщение
MargoM 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 //Виноградинка//, Ира с умелкой вас! Kengarusha, ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 //Виноградинка//, Ира,поздравляю сынулю с умелкой! MargoM, Лена,Дашеньку с восьмёрочкой!Пусть каждый день её,будет радостным! 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Маша,так и не набирает вес младший? Не в ГВ наверно дело, а просто конституция такая. Санька в 5 месяцев 7 был. Сейчас уже за 7,5 кг. А мы поползли. На пузе. Смешно так. На коленки встанет, попу кверху, оттолкнется и пополз. да что-то ни как хоть и гв давно забросили смеси каши все ни как. Но уже сидит пытается ползать. активный. вроде все в норме но вес расстраивает. Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Мама Обезьянка, главное чтоб здоровый. Лена,Дашульку с 8-ю месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Julink 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Julink, Юль, ну у тебя сыночка уже доношеный так что теперь никакие треники не страшны. А старших деток ты доносила? Дочь родила на 41.3 сына чуть раньше простемулировали. Как сейчас будет не знаю, я сама не рожала, так что б воды отошли, посмотрели, а там раскрытие 8см..мечта))) Треники меня потихоньку начинают мучить за три недели до. А с сыном дошло почти до дисфункции родовой деятельности, безумные какие-то были. Девочки, я рожала обычно, рожала по-французки (на боку), сейчас предлагают стоя... Я вот не понимаю как это стоя?! Там ноги могут подкосится, лишняя нагрузка мне кажется.. Вобщем как-то настороженнно. Наверное опять на боку буду понравилось, да и спине легче, не могу на спине лежать, защемление идёт. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Доброе утро,девочки!Всем удачной,интересной и плодотворной новой недели! Не_дилетантка, Алёнка,как самочувствие?Есть новости,день Х на подходе?Чем поделишься с нами? 1 Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Мариша 99, приветик!! Ну сопли уже не в 3 ручья и то радует. Детей вроде отпоила, пошли в сад =) А день х... Наверное не в этот раз =) хотя до последнего буду сомневаться =) Циклы у меня длинные, 35 дней. Даже тренировки отложила в легкой надежде. Вроде и не планировала, но чет хочется еще ляльку, хоть и не очень то мы финансово обеспеченные =) Как сама? чем порадуешь? 2 Ссылка на это сообщение
//Овсик-78// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 не я его к малому не подпускаю разная весовая категория средний раздавить его может случайно средний 14 кг младшийи 7 кг и это в 8 месяцев. у меня ни у кого не кровило. а что может? у моих кровил немного и корочки выходили. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Настюшенька, с Днем Рождения тебя! Счастья тебе женского, здоровья крепкого, спокойствия родительского. Пусть все чего желаешь, сбудется! Обнимаю❤❤❤ 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Мариша 99, мочи завтра тест //Виноградинка//, Спасибо ~*~Анже-Лика~*~, Лика ты как? с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 Девочки, всем доброго утра и замечательного настроения! Неделечек с недельками!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения