Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

девочки привет. что то морозы меня доконали. дети дома с ума сходят. выйдут на 20 минут и обратно бегом домой.

смотрите в положительных тестах Аленка G она к нам заходила. познакомилась и больше не появлялась.

MargoM, Лена, с днем рождения. Пусть детки радуют,муж балует,здоровье не подводит. Всего тебе самаго-самого доброго и хорошего.

• Нравится 1

Доброе утро всем!

MargoM, Леночка,от всей души поздравляю с Днём рождения!Желаю крепкого здоровья,долгих лет жизни. Любви,счастья и всего самого наилучшего!Пусть исполнятся твои мечты и желания!Благополучия,мира и добра твоей замечательной семье!

• Нравится 1

//Виноградинка//, спасибо! Скрининг 3 февраля,волнуюсь очень.

А так все хорошо) Животик уже начинает расти)

Санечка характер свой показывает,маленький мужичок)

• Нравится 1

девочки привет

Настасья, с Днем рождения дорогая, Здоровья тебе и процветания, счастья всей твоей семье!!!

i?id=799aa54fbd9bc190ce82dcd0f389de22&n=33&h=215&w=367

Ольга Крона, с сыночком тебя!!! ты большая умница, родила богатыря!!!

i?id=e782f19dea2f9560fdc2573198dd1bc5&n=33&h=215&w=382

Анюта@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, всех с недельками, датками и умелками!!!

i?id=e9f13fc2a36272675d40cebce6733c55&n=33&h=215&w=271

мы тоже вторую неделю дома сидим, дети на ушах стоят и на моей голове, жду-не дождусь лета, когда уеду в деревню с ними, пусть там носятся...

Изменено пользователем офра
  • Нравится 1

MargoM, Леночка,все мои циклы похожи и температура начнёт падать с 11ДЦ,я и хочу вытерпеть,хотя бы дня два,но может ещё завтра.Даже не покупала,что бы выдержать. :)

• Нравится 1

Всем привет! Нелелек с недельками.

Леночка с Днём рождения, будь счастливой! Ты невероятная умница и очень светлый человек! Рядом с тобой уютно и тепло. Повезло же твоим родным с тобой!))

Меня что-то накрывает депресняк лёгкий. Настроения нет, все раздражает, устала даже от детей((

Была на УЗИ, животик на 34 неделю, головка на 35 недель, окружность головы на 36, бедренная кость на 36, вес 2630.. Поставили ЗВУР 1 степени ассимитричная форма.

Изменено пользователем Julink
  • Нравится 1

Мариша 99, вот это выдержка! Я уже кучу тестов перевела, зато теперь успокоилась и решила вернуться к активным тренировкам, ведь если бы что-то было, то хоть что-то бы показали тесты. И вообще робко подумываю о втором высшем...

Julink, отставить депрессию!!! А на счет УЗИ... Мне кажется каждая может рассказать как оно ошибается. И когда они вес не угадывают и лишние миллиметры дописывают. Мне самой с сыном ставили ЗВУР. Вес видите ли маленький. Я помню тогда активно бросилась поглощать кислородные коктейли, наивно думаю, что кислородика не хватает =) Вот дуреха =)

Ленуль, красотуля ты наша с Днем Рождения тебя! Будь всегда столь шикарна кой ты являешься. Пусть в твоей жизни будет все, что ты хочешь. Обнимаю и целую❤❤❤

Юль, мы тоже маленькие, весим всего 1590 (вчера), врач считает что все отлично..потом щечки им наедим)))

Правда мой муж заставляет меня теперь за троих есть..плякаль мой фигура)))

• Нравится 3

Julink, Юль, спасибо большое :flower:

еще недельки 2-3 походишь! сынок там еще подрастет ттт!

~*~Анже-Лика~*~, Лика, спасибо большое! :flower: как к врачу съездила?

//lili2008//, Ань, тестик совсем чист?:(

Юля, асимметричная форма развития это когда левая сторона отличается от правой. а никогда животик от головы. я это уже проходила с третьим. он мелкий родился 2850.

я все в ужасе от происходящего с семьей Дель. двоих детей отдали под временную опеку бабушке. а остальных поместили в базу. так жалко детей. одна девочка с младенчества в семье. прикиньте какой у нее шок.... она и не знала что родители ей не кровные. как же это все страшно....

//Виноградинка//, Никитка молодец)))...а я все ржу...кто мне сказал бы,что в своем уже не девичьем возрасте яйки мужские буду трогать по несколько раз на дню))))

• Нравится 6

ОльгаКрона, Оля,я тебя прекрасно понимаю.У меня была похожая ситуация,когда у меня после двоих мальчиков,родилась девочка и я не верила своим глазам от счастья и всё рассматривала её писюлю,что у меня есть девочка.

• Нравится 1

Настасия7,  Для асимметричной формы характерно снижение массы тела, но при этом остаются нормальными размеры плода. У такого ребенка размеры головы соответствуют нормам, но наблюдается задержка в развитии мягких тканей. (У нас это животик). Существует вероятность неравномерного формирования и развития внутренних органов. Если не будут приняты меры для лечения такой патологии, у ребенка произойдет уменьшение размеров черепной коробки, что повлечет за собой отставание в развитии головного мозга. ((( Я в трансе просто..

Настасия7, Для асимметричной формы характерно снижение массы тела, но при этом остаются нормальными размеры плода. У такого ребенка размеры головы соответствуют нормам, но наблюдается задержка в развитии мягких тканей. (У нас это животик). Существует вероятность неравномерного формирования и развития внутренних органов. Если не будут приняты меры для лечения такой патологии, у ребенка произойдет уменьшение размеров черепной коробки, что повлечет за собой отставание в развитии головного мозга. ((( Я в трансе просто..

так тебе уже и рожать можно. Я на таком сроке родила.

На дневной пойду капаться.. У нас просто так не родоразрешают, как минимум ктг ещё раз, доплер, лечение, контроль и потом принимают решение.

На дневной пойду капаться.. У нас просто так не родоразрешают, как минимум ктг ещё раз, доплер, лечение, контроль и потом принимают решение.

смотри в оба. а то вдруг гипоксия или еще какая-нибудь гадость не хочу тебя расстраивать...но бывали печальные случаи.

Мама Обезьянка,  Да, бдим. Ктг делала в понедельник, норма, повтор 6.02. По узи кровотоки в норме, плацента тоже. Через неделью повтор. А сын страдает почему-то(

Мама Обезьянка, Да, бдим. Ктг делала в понедельник, норма, повтор 6.02. По узи кровотоки в норме, плацента тоже. Через неделью повтор. А сын страдает почему-то(

так срочно выяснять надо или срочно рожать. ребенок уже доношенный.

ОльгаКрона, вспомнился анекдот... )))

— У меня родился сын!!! На прошлой неделе! Ты представляешь??!!! СЫН!!! У МЕНЯ!!! После 6 дочерей наконец-то сын! Я так счастлив!!!

— Поздравляю! На кого похож?

— Не знаю, мы на лицо еще не смотрели.

Всем доброго утра.

• Нравится 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...