Настасия8 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 девочки привет. что то морозы меня доконали. дети дома с ума сходят. выйдут на 20 минут и обратно бегом домой. смотрите в положительных тестах Аленка G она к нам заходила. познакомилась и больше не появлялась. Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 MargoM, Лена, с днем рождения. Пусть детки радуют,муж балует,здоровье не подводит. Всего тебе самаго-самого доброго и хорошего. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Доброе утро всем! MargoM, Леночка,от всей души поздравляю с Днём рождения!Желаю крепкого здоровья,долгих лет жизни. Любви,счастья и всего самого наилучшего!Пусть исполнятся твои мечты и желания!Благополучия,мира и добра твоей замечательной семье! 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 //Виноградинка//, спасибо! Скрининг 3 февраля,волнуюсь очень. А так все хорошо) Животик уже начинает расти) Санечка характер свой показывает,маленький мужичок) 1 Ссылка на это сообщение
Офра 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) девочки привет Настасья, с Днем рождения дорогая, Здоровья тебе и процветания, счастья всей твоей семье!!! Ольга Крона, с сыночком тебя!!! ты большая умница, родила богатыря!!! Анюта@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, всех с недельками, датками и умелками!!! мы тоже вторую неделю дома сидим, дети на ушах стоят и на моей голове, жду-не дождусь лета, когда уеду в деревню с ними, пусть там носятся... Изменено 1 февраля 2017 пользователем офра 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Мариша 99, //Виноградинка//, Марина, Ира, спасибо большое :flower: Мариша 99, Марина, мочи тестик) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 MargoM, Леночка,все мои циклы похожи и температура начнёт падать с 11ДЦ,я и хочу вытерпеть,хотя бы дня два,но может ещё завтра.Даже не покупала,что бы выдержать. 1 Ссылка на это сообщение
Julink 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) Всем привет! Нелелек с недельками. Леночка с Днём рождения, будь счастливой! Ты невероятная умница и очень светлый человек! Рядом с тобой уютно и тепло. Повезло же твоим родным с тобой!)) Меня что-то накрывает депресняк лёгкий. Настроения нет, все раздражает, устала даже от детей(( Была на УЗИ, животик на 34 неделю, головка на 35 недель, окружность головы на 36, бедренная кость на 36, вес 2630.. Поставили ЗВУР 1 степени ассимитричная форма. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Julink 1 Ссылка на это сообщение
Не_дилетантка 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Мариша 99, вот это выдержка! Я уже кучу тестов перевела, зато теперь успокоилась и решила вернуться к активным тренировкам, ведь если бы что-то было, то хоть что-то бы показали тесты. И вообще робко подумываю о втором высшем... Julink, отставить депрессию!!! А на счет УЗИ... Мне кажется каждая может рассказать как оно ошибается. И когда они вес не угадывают и лишние миллиметры дописывают. Мне самой с сыном ставили ЗВУР. Вес видите ли маленький. Я помню тогда активно бросилась поглощать кислородные коктейли, наивно думаю, что кислородика не хватает =) Вот дуреха =) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ленуль, красотуля ты наша с Днем Рождения тебя! Будь всегда столь шикарна кой ты являешься. Пусть в твоей жизни будет все, что ты хочешь. Обнимаю и целую❤❤❤ Юль, мы тоже маленькие, весим всего 1590 (вчера), врач считает что все отлично..потом щечки им наедим))) Правда мой муж заставляет меня теперь за троих есть..плякаль мой фигура))) 3 Ссылка на это сообщение
MargoM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Julink, Юль, спасибо большое еще недельки 2-3 походишь! сынок там еще подрастет ттт! ~*~Анже-Лика~*~, Лика, спасибо большое! как к врачу съездила? //lili2008//, Ань, тестик совсем чист? Ссылка на это сообщение
Александра // 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 MargoM, Леночка,с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Офра 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Юля, держись! Еще немножко.. Лена с Днем рождения! Счастья, здоровья, сбытья мечт! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Юля, асимметричная форма развития это когда левая сторона отличается от правой. а никогда животик от головы. я это уже проходила с третьим. он мелкий родился 2850. я все в ужасе от происходящего с семьей Дель. двоих детей отдали под временную опеку бабушке. а остальных поместили в базу. так жалко детей. одна девочка с младенчества в семье. прикиньте какой у нее шок.... она и не знала что родители ей не кровные. как же это все страшно.... Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 //Виноградинка//, Никитка молодец)))...а я все ржу...кто мне сказал бы,что в своем уже не девичьем возрасте яйки мужские буду трогать по несколько раз на дню)))) 6 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 ОльгаКрона, Оля,я тебя прекрасно понимаю.У меня была похожая ситуация,когда у меня после двоих мальчиков,родилась девочка и я не верила своим глазам от счастья и всё рассматривала её писюлю,что у меня есть девочка. 1 Ссылка на это сообщение
Julink 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Настасия7, Для асимметричной формы характерно снижение массы тела, но при этом остаются нормальными размеры плода. У такого ребенка размеры головы соответствуют нормам, но наблюдается задержка в развитии мягких тканей. (У нас это животик). Существует вероятность неравномерного формирования и развития внутренних органов. Если не будут приняты меры для лечения такой патологии, у ребенка произойдет уменьшение размеров черепной коробки, что повлечет за собой отставание в развитии головного мозга. ((( Я в трансе просто.. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Настасия7, Для асимметричной формы характерно снижение массы тела, но при этом остаются нормальными размеры плода. У такого ребенка размеры головы соответствуют нормам, но наблюдается задержка в развитии мягких тканей. (У нас это животик). Существует вероятность неравномерного формирования и развития внутренних органов. Если не будут приняты меры для лечения такой патологии, у ребенка произойдет уменьшение размеров черепной коробки, что повлечет за собой отставание в развитии головного мозга. ((( Я в трансе просто.. так тебе уже и рожать можно. Я на таком сроке родила. Ссылка на это сообщение
Julink 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 На дневной пойду капаться.. У нас просто так не родоразрешают, как минимум ктг ещё раз, доплер, лечение, контроль и потом принимают решение. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 На дневной пойду капаться.. У нас просто так не родоразрешают, как минимум ктг ещё раз, доплер, лечение, контроль и потом принимают решение. смотри в оба. а то вдруг гипоксия или еще какая-нибудь гадость не хочу тебя расстраивать...но бывали печальные случаи. Ссылка на это сообщение
Julink 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Мама Обезьянка, Да, бдим. Ктг делала в понедельник, норма, повтор 6.02. По узи кровотоки в норме, плацента тоже. Через неделью повтор. А сын страдает почему-то( Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Мама Обезьянка, Да, бдим. Ктг делала в понедельник, норма, повтор 6.02. По узи кровотоки в норме, плацента тоже. Через неделью повтор. А сын страдает почему-то( так срочно выяснять надо или срочно рожать. ребенок уже доношенный. Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ОльгаКрона, вспомнился анекдот... ))) — У меня родился сын!!! На прошлой неделе! Ты представляешь??!!! СЫН!!! У МЕНЯ!!! После 6 дочерей наконец-то сын! Я так счастлив!!! — Поздравляю! На кого похож? — Не знаю, мы на лицо еще не смотрели. Всем доброго утра. 9 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Доброе утро,девочки!Всем отличного дня и хорошей погоды на улице и в доме! //Виноградинка//, отличный позитив с утра! Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 Всем доброго утра и замечательного настроения!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения