Цветик Семицветик 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Александра //, Я тоже хотела этот тест сделать, но ни у кого красной капусты не оказалось. У нас тут домик в основном мальчуковый. Только у Лисёнка - девочка. Ссылка на это сообщение
Александра // 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Настасия7, сделаю тогда на неделе,как дома одна буду))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Katerina 35 3 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Всем привет :isnegzima: Александра //, с хорошим скрином! Хорошо что всё хорошо! А я тоже со скрина, у нас тоже всё хорошо. Сыночек будет у нас ! Julink,Юля с неделькой 38! @@@@@@@@@@@ чтобы у вас было всё хорошо!!!! Цветик Семицветик, Светик с 33 недельками Дорогие наши планюши, чихаю на вас мальчуковым ААААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!! Изменено 3 февраля 2017 пользователем Katerina 35 11 Ссылка на это сообщение
Karolina* 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Александра //, Я тоже хотела этот тест сделать, но ни у кого красной капусты не оказалось. У нас тут домик в основном мальчуковый. Только у Лисёнка - девочка. Привет, девочки! А что за тест в капустой?))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Katerina 35, поздравляю с хорошим скриненгом и сынулей! 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Девочки! Неделек с недельками! Девочек с хорошим скринингом! Катюша, с сыночком!))) Чихи поймала!))) 3 Ссылка на это сообщение
bamiva 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Всем привет! Неделек-их сегодня много)))) с недельками! Малышей с датками и умелками! Настя и Лена, с прошедшими днями рождения! Пусть все у вас будет замечательно! Лена, Даша наверное уже ходит? Настя, козлят и козу очень жалко! И расстраивает такое отношение близких. Нет самостоятельности, все через напоминания. Катя с хорошим скрином! экватором!! и сынишкой!!! Саша, с хорошим скрином! 3 Ссылка на это сообщение
MargoM 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 bamiva, Ира спасибо Даша пока ходит вдоль диванов, шкафов и держится за них Karolina*, тебе уже поздно, до 12ти недель, дальше не тот результат. у меня в беременном графике есть. Александра //, с хорошим скрином! Katerina 35, ураа :novgod: 2 Ссылка на это сообщение
Настасия8 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 лен,я на ютубе смотрела видео с этой капустой. так там барышни вообще на огромных сроках делали. недель по 30 уже было. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Katerina 35, Поздравляю с сыночком! А вы с мужем кого хотели больше? Тебя тоже и с неделькой и с экватором! Пошел обратный отсчет! 1 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Katerina 35, с хорошим скринингом и сыночком! Неделек, с недельками. 1 Ссылка на это сообщение
Kengarusha 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Katerina 35, поздравляю с сынулькой! А я решила не узнавать кто будет. Пусть сюрприз для нас будет))) надеюсь выдержу 3 Ссылка на это сообщение
novoselkа 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Привет девочки! Я новенькая! Рада знакомству! Вроде тема подходящая, про тьех кто хочет и уже получил третьего и больше! Я тоже очень хочу Лялю! Третью! 5 Ссылка на это сообщение
MargoM 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Настасия7, Насть, у Нади цвет менялся, чем больше срок, тем неверно показывает. Подруга делала в 16 недель, у нее был синюшный цвет как у меня...итог, в конце марта мальчика родит. Ссылка на это сообщение
Kengarusha 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 22-10-2007, привет! Давно планируете? Ссылка на это сообщение
novoselkа 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 22-10-2007, привет! Давно планируете? Привет Т вообще планируем с августа. В начале октября случился выкидыш на 7-8 неделях. Сдала все анализы. Пролечились. Теперь снова в строю. В январе пролет. Очень надеюсь на февраль Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Привет пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Julink 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Катюша с сыночком и экватором тебя! Пусть вторая половины беременности пройдет легко, спокойно. Сашенька с отличным скринингом! Новеньким добро пожаловать! 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 novoselkа, добро пожаловать!Пусть всё получится. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Настасия7, у меня ни один не сошелся.. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Julink, Привет, Юль! Как дела? Как самочувствие? Ты какие-нить лекарства или бады принимаешь к родам? Ссылка на это сообщение
Julink 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Цветик Семицветик, Приветик, Светуль. Нет не принимаю ничего. А что надо принимать? Я прислушиваюсь к малышу сейчас, кажется стал тише. Хочется родить, так мне будет спокойнее. В пятницу не взяли на дневной. В понедельник пойду. Тогда же и ктг повторим. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Доброго,субботнего утра всем!Хорошего дня и только положительных новостей! Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Julink, Да у меня же шейка деревянная. Рвётся всегда в родах. Вот ищу чем размягчить. Ссылка на это сообщение
Julink 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Свет, у меня шейка тоже капризная и плодный пузырь прочный очень. Но шейка не рвалась, ТТТ. Мне пообещали каким то супер-пупер гелем меня намазать, который только в ВИП родах используют, мол с ним не рвутся. Хотя я в это особо не верю. Мне кажется с такой шейкой надо раньше ложится в РД и готовить её.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения