Цветик Семицветик 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Julink, Вводили мне с Полинкой такой гель и палочки с ламинарией вставляли. Все равно рвалась. Потом каждый раз через полгода после родов эрозию лечить приходится. Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 novoselkа, добро пожаловать. Чихнуть уже не могу, кидаю подгузник на скорейшее чудо в домике. Ссылка на это сообщение
Julink 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Цветик Семицветик, Не Свет, тебе гель вводили для подготовки шейки, для раскрытия. А тот гль применяют во время родов уже. Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Цветик Семицветик, Я перед 3 б прижигала эрозию...а после родов нет уже эрозии Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ~Sibiryanka~, Везёт тебе. А у меня эрозия всегда вылазит. Ссылка на это сообщение
Kengarusha 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 novoselkа, все хорошо будет! Удачи в феврале))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Привет девочки!Всем хорошего воскресного дня! Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девчата, я завтра на УЗИ и доплер. Подержите кулачки, чтобы меня узистка приняла и с малышом все хорошо было. 7 Ссылка на это сообщение
❣Мама❣ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Всем привет :isnegzima: ! Можно к вам? 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девчата, я завтра на УЗИ и доплер. Подержите кулачки, чтобы меня узистка приняла и с малышом все хорошо было. Светик, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем привет :isnegzima: ! Можно к вам? Привет,расскажи о себе)) Ссылка на это сообщение
❣Мама❣ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Lady Jul, :isnegzima: Я Алёна. 29 лет. Планируем пятого малыша, почти год. Старшей 7 (в июне 8), средней 6, сыну в мае 4, младшей дочке в мае 2. Все кесарята. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Pregnant mother of many children 8 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Цветик Семицветик, Светик,держу кулачки,что бы всё было благополучно. Pregnant mother of many children, я Марина,добро пожаловать!Пусть всё получится очень скоро. Lady Jul, Юлечка,как настроение,как ты? 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 Цветик Семицветик, кулачки тебе на доплер и УЗИ завтра!!!))) Всем доброго вечера! А меня с новыс циклом!))) Всем новеньким добро пожаловать!))) 5 Ссылка на это сообщение
❣Мама❣ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Мариша 99, //lili2008//, спасибо! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Прегнат мазер суупер пусть будет пятая детка. и шестая и так далее сколько захотите. 1 Ссылка на это сообщение
Karolina* 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Цветик Семицветик, удачи! Держим кулачки@@@! Pregnant mother of many children, класс! Пусть скорее все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 привет девочки! Света, все хорошо будет. наши молитвы с тобой. Pregnant mother of many children, Алена,добро пожаловать. ты наверное заграницей живешь... а то у нас врачи уже с третьим кс страху нагоняют на женщин. а ты на пятое собираешься. пусть скорее получится малышик. а у меня сбой гормональный. сегодня вообще какая то сама не своя. на детей психовала с утра. думаю и на кой мне нужен еще один... дождусь кд и поставлю спираль с гормонами. что то прям совсем нервов не хватает. либо это из за холода. они дома с ума сходят. еще возраст такой противный 8ми летка с 10 леткой как сцепятся из за ерунды. прям бежать от них охота. 1 Ссылка на это сообщение
Julink 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Всем привет. Света @@ на УЗИ и доплер, пусть все будет хорошо! Анечка с новым циклом, Апчхи на тебя забеременительно! Алена, добро пожаловать! Ты очень смелая, пятое кесарево. Но у нас есть Анжелика, у которой их семь) Молодечики, девчёнки, здоровья вам крепкого! Я сегодня на доплере была. Весь процесс он показывал выраженную потологию, под конец сыночек зашевелился и он мнение поменял, но написал, что надо продолжить исследование. Но акушерка меня отключила и отправила домой, мол все ок. Так же начали разжижать кровь, магнезию капать, рингер. Короче лечусь, надеюсь сыночку будет легче. Настя, держись, бывает такое, что устаешь, всё и все бесят. К тому же ты недавно стрессанула с козлятами, плюнь на всё и отдохни, посторайся поймать тишину внутри себя.. Тебе восстановится надо. 7 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Привет девуленьки. Светуль, держу кулачки..пусть все будет не просто хорошо, а отлично! Юль, ну слава Богу что все хорошо, тебе с сынулькой совсем чуток осталось..я при твоем сроке буду уже вдыхать в себя запах своего счастья Алена, добро пожаловать! А я Анжелика, ждем восьмого карапуза и седьмого кесаренка❤❤❤ Настюш, берем себя в руки..что поделать..это же детишки☺ Я своим сейчас говорю..таксссс, не будет тишина мама пойдет гулять, без телефона! Помогает)))) Анюта, с новым циклом, пусть он затянется на 9 месяцев. Пчиххххххх на тебя. А мне сына в военкомат отвезти нужно..встала не свет не заря... Хочет в боевые войска..меня всю трясет. Надеюсь все же его туда не возьмут.. теперь он не хочет в танковые боевые, как отец..теперь ему хочется в воздушные, но туда попасть сложно. Я мама какашка, молюсь чтоб его не взяли.. Но думаю став папой, он меня поймет и простит. 8 Ссылка на это сообщение
Katerina 35 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) Всем большущий привет! :zimaisneg: Огромное спасибо всем за поздравления novoselkа, Pregnant mother of many children, Добро пожаловать . Удачи вам девочки в ближайшем цикле!ААППЧЧХХИИ на ВАС! Lady Jul, Юлёчек давно не была! АААППЧЧХХИИ на тебя!!!! Девчата, я завтра на УЗИ и доплер. Подержите кулачки, чтобы меня узистка приняла и с малышом все хорошо было. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо! Всем доброго вечера! А меня с новым циклом!))) Анюта с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом! АААППЧЧХХИИИИИИИИИ! привет девочки! а у меня сбой гормональный. ........ еще возраст такой противный 8ми летка с 10 леткой как сцепятся из за ерунды. прям бежать от них охота. А у меня 13-ти летка с 7-леткой кааааак сцепятся, мало не покажется. Маленькая вообще спуску не даёт, а старшей обидно, тоже в бой. Младшая говорит старшей ты мне не мама и всё тут. Хотя стараешься воспитывать правильно, объясняю ей что да как... Иногда бывают проблески в лучшую сторону . А ты Настюш держись, правильно Юля говорит тебе нужно войти в колею, всё образуется, дай обниму Изменено 6 февраля 2017 пользователем Katerina 35 6 Ссылка на это сообщение
Александра // 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Всем привет! Света @@@@@ на Узи! Всем новеньким привет! Анют,с новым циклом тебя! Апчхииии! Катюш,с экватором! А у меня мои девчонки заболели((( У Анютки 4 день температура,а сегодни и старшая заболела... 2 Ссылка на это сообщение
Katerina 35 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) Всем привет. Я сегодня на доплере была....... Короче лечусь, надеюсь сыночку будет легче. Юля ещё немножечко осталось, подлечишься и всё будет отлично@@@@@@@@@@@@@ Всем привет! Катюш,с экватором! А у меня мои девчонки заболели((( У Анютки 4 день температура,а сегодни и старшая заболела... Спасибочки за поздравление . Самой не верится, что уже половина. Тааак быстро время летит....Девочкам выздоровления скорейшего @@@@@@@@@@@@@@! C недельками тебя ! Привет девуленьки. Настюш, берем себя в руки..что поделать..это же детишки☺ Я своим сейчас говорю..таксссс, не будет тишина мама пойдет гулять, без телефона! Помогает)))) А мне сына в военкомат отвезти нужно..Хочет в боевые войска..меня всю трясет. Я мама какашка, молюсь чтоб его не взяли.. Но думаю став папой, он меня поймет и простит. Анжелика, вы такие уже большие, с недельками тебя 32!!! На счет прогулки без телефона возьму на заметку . А вот на счет сына... Ситуация конечно сложная, вот они молодые и строптивые совсем не хотят родителей слушать и слышать. Я тебя как мать понимаю!@@@@@@@@@@@ чтобы разрешилось всё в лучшую сторону!!! И не какая ты не какашка, а умница! Изменено 6 февраля 2017 пользователем Katerina 35 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Доброе утро,девочки!Всем отличной недели и хорошего настроения! Julink, Юлечка,совсем немножечко осталось.Держись,всё будет хорошо,будем молиться за вас с сынулей. ~*~Анже-Лика~*~, а моему сыну уже тоже повестка в армию пришла на 23 июля 2018г. Он очень хотел в танковые войска,а его в морфлот,так он расстроился,надеется,что что то поменяется за это время. Сашенька,доченькам скорейшего выздоровления! 6 Ссылка на это сообщение
Katerina 35 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Александра //, мажь нос хотя-бы оксолинкой чтобы не заразиться от дочек! Промывай нос морской водой или брызгай меримистин. Я пока ттттттт держусь, старшая за зиму уже раз 4-тый болеет, приходиться её не целовать и принимать меры предосторожности. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 //lili2008//, Анечка,с новым,счастливым циклом!Пусть Господь благословит. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения