Александра // 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Katerina 35, мажу нос вифероном,стараюсь не целовать) воздушными поцелуями обмениваемся) 2 Ссылка на это сообщение
Katerina 35 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 И меня с новым циклом! Пусть всё получится в новом самой БЕРЕМЕННОМ цикле!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ААААААААААПППЧЧЧХХХИИИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Katerina 35, Катюша,огромное спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Блин вот самая пытка для меня сейчас - это запрет на целование своего чада. Они такие трогательные и несчастные когда болеют, что не поцеловать просто невозможно! Всем привет понедельничный. Пусть неделька будет лёгкой и весёлой! 5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Цветик Семицветик, Светик,ты уже была на УЗИ?Как все прошло? Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Доброе утро, мои хорошие! Зашла, а тут столько пожеланий теплых для меня и чихов! Спасибо! Так приятно!!! Чихи мне пригодятся, в среду к репродуктологу, будет составлять план моего длинного беременного протокола!))) Мариша 99, Мариша, и тебя с беременным циклом!!! Пусть все получится!!! Julink, Юлечка, лечись и береги себя и пузик!))) ~*~Анже-Лика~*~, Лика, держись! Прекрасно понимрю твои чувства... Мой хочет на атуду пойти. Я его не отговариваю, так хоть может более спокойно служить будет... 2 Ссылка на это сообщение
❣Мама❣ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Писала, писала...и комп завис . Начну заново. Мама Обезьянка, больше пяти - вряд ли. Мне с четвёртым бы перевязали, я уверена, но ребёнок недоношенный и врач отговорил, что удивительно. Там хоть и согласие требуется, но врачи так наседают... Karolina*, спасибо! Настасия7, в России. )) Ужасов я наслушалась, да. Что со второй, что с третьим. А вот с четвёртой спокойно, наблюдали, как будто у меня первая беременность. Но я тогда была в другой ЖК, где ведут сложные Б, в нашей от меня отказались. Ни один врач не решился. Спасибо! Julink, спасибо! ~*~Анже-Лика~*~, а как у вас, в Израиле, врачи относятся к такому количеству КС? Katerina 35, спасибо! Чих поймала)) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 //lili2008//, спасибо Анечка! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 привет девочки! спасибо за поддержку. Анжелика , гулять уйти не выход. на улице мороз -18. мне иногда хочется сесть в поезд и уехать к сестре в сочи. хоть на 10 дней. но денег нету. Светик, ты когда на узи то? Юля,а ты бы поела во время ктг глядишь и малыш бы поактивнее был. про армию, эх девочки, понимаю ваше волнение... но что сделаешь... они ж мужчины...одно скажу, пусть Господь хранит их. мне так кума сказала, что она против чтобы федор шел в спорт колледж учиться мол кем он будет после него... а я не понимаю как я могу его отправить учится допустим на медбрата? если это не его..мне кажется он должен идти туда где он сможет себя проявить. у него хорошие физические данные. 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Катюш, спасибо ❤ Поздравляю тебя с экватором..теперь недельки побегут еще быстрее Марин, с новым беременным циклом тебя..Апчхиииииииии на тебя заразное. Pregnant mother of many children, мне сказали при встрече с хирургом в этот раз, что прошлая операция была такая легкая, что ниче перевязывать не нужно..и можем еще разок после сходить, если все пройдет хорошо..вот так вот! 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ~*~Анже-Лика~*~, спасибо Лика.А дату выбрала рождение сынули? 1 Ссылка на это сообщение
Julink 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Мариша 99, Апчхи на новый цикл! Пусть от растянется на 9 месяцев, Насть, я за время КТГ съела шоколадку киндер и три конфеты. Он просто активничал во время капельницы, а на ктг спать улегся. А проснулся когда громко подключали другую девочку, очень ему не понравился звук. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Цветик Семицветик 6 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2017 Девчонки, мы с УЗИ. У нас все хорошо. Все показатели в норме. Ничего у моего мальчишечки не отвалилось))) вес 2900! 12 Ссылка на это сообщение
Настасия8 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ух,Света, как я рада за тебя. :novgod: кстати посылку тебе отправила в субботу. если номер трека нужен напиши. я напишу тебе . Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Цветик Семицветик, Светик,поздравляю с хорошими результатами УЗИ! Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, всем спасибо за поздравления и кулачки. Я чувствовала вашу поддержку! Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Настасия7, Настя, я согласна с тобой. Когда ребенка родители отправляют учить то, что ему не нравится, вот тогда получаются херовые специалисты, которые не любят свою работу и это отражается на этой самой работе. Цветик Семицветик, Светуська, ура! Молодец малыш, не подвел мамку!))) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Светуль, поздравляю. Богатырь он у тебя Мариш, есть дата..но я пока не разглашаю, ближе к делу сообщу☺ А я сегодня пижамки в больницу купила, лиф. для кормящей мамы..довольная☺ Сынулька получил 97 профиль, решение куда пойдет служить, будет позже. 1 Ссылка на это сообщение
Офра 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки привет Аня, удачи в протоколе@@@@@@@@@, идущий осилит дорогу! Алена, привет дорогая, располагайся! Это самая теплая темка на бп. Настасья, держмсь, я тебя понимаю. А сколько у вас комнат? Может швшки шахматы и др игры достать? А мы в больничке загораем с обструктивным бронхитом, неделю дома проболели, потом сдались. Вроде все более менее, но ТТ по ночам, а днем кашель накатывает до рвоты. Щас уже лучше) не болейте! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Настасья, держмсь, я тебя понимаю. А сколько у вас комнат? Может швшки шахматы и др игры достать? у нас кухня, столовая, зал, и две спальни. место есть. настольные игры не на долго спасают. они во время игры могут начать ссориться и подраться. А мы в больничке загораем с обструктивным бронхитом, неделю дома проболели, потом сдались. Вроде все более менее, но ТТ по ночам, а днем кашель накатывает до рвоты. Щас уже лучше) не болейте ооо, как плохо... выздоравливайте. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ух,Света, как я рада за тебя. :novgod: кстати посылку тебе отправила в субботу. если номер трека нужен напиши. я напишу тебе . Спасибо, Настена! Пришли, на всякий пожарный! //lili2008//, Нютик, АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ на беременный цикл. Ссылка на это сообщение
Офра 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Настасия7, спасибо.. Мои пацаны тоже, как сцепятся, я из себя выхожу.. Причем младший первый начинает. Видно пацанам так необходимы эти стычки. Смотри проще.. Думай о рассаде еще не сажала? Светик, с удачным узи! Крепыш! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Привет всем:-) Я нормально,девочки Пока все по старому, отдаем долги,готовимся к обследованию в МОГИАГе, хотя дозвониться до них не реально, даже на март очередь не открыта, да мне и не очень хочется,там такие очереди... ох... Обнаружили у меня паховую грыжу, она у меня уже больше 7 лет, я думала лимфоузел, сказали что ПГ, до лапары которую скоро мне все равно в МОНИАГе назначат ничего не делать... А так все хорошо,заболела немного и дочь вчера 38,2,сегодня получше! Pregnant mother of many children,какая умничка, 29 лет и планируешь 5 малыша!)))) меня с третьим кс пугают)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения