Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

И меня с новым циклом!

Пусть всё получится в новом самой БЕРЕМЕННОМ цикле!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ААААААААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

• Нравится 1

Блин вот самая пытка для меня сейчас - это запрет на целование своего чада. Они такие трогательные и несчастные когда болеют, что не поцеловать просто невозможно!

Всем привет понедельничный. Пусть неделька будет лёгкой и весёлой!

• Нравится 5

Доброе утро, мои хорошие! Зашла, а тут столько пожеланий теплых для меня и чихов! Спасибо! Так приятно!!! Чихи мне пригодятся, в среду к репродуктологу, будет составлять план моего длинного беременного протокола!)))

Мариша 99, Мариша, и тебя с беременным циклом!!! Пусть все получится!!!

Julink, Юлечка, лечись и береги себя и пузик!)))

~*~Анже-Лика~*~, Лика, держись! Прекрасно понимрю твои чувства... Мой хочет на атуду пойти. Я его не отговариваю, так хоть может более спокойно служить будет...

• Нравится 2

Писала, писала...и комп завис :girl_mad: .

Начну заново.

Мама Обезьянка, больше пяти - вряд ли. Мне с четвёртым бы перевязали, я уверена, но ребёнок недоношенный и врач отговорил, что удивительно. Там хоть и согласие требуется, но врачи так наседают...

Karolina*, спасибо!

Настасия7, в России. )) Ужасов я наслушалась, да. Что со второй, что с третьим. А вот с четвёртой спокойно, наблюдали, как будто у меня первая беременность. Но я тогда была в другой ЖК, где ведут сложные Б, в нашей от меня отказались. Ни один врач не решился.

Спасибо!

Julink, :heart: спасибо!

~*~Анже-Лика~*~, а как у вас, в Израиле, врачи относятся к такому количеству КС?

Katerina 35, спасибо! Чих поймала)) :love:

• Нравится 1

привет девочки! спасибо за поддержку. Анжелика , гулять уйти не выход. на улице мороз -18. мне иногда хочется сесть в поезд и уехать к сестре в сочи. хоть на 10 дней. но денег нету.

Светик, ты когда на узи то?

Юля,а ты бы поела во время ктг глядишь и малыш бы поактивнее был.

про армию, эх девочки, понимаю ваше волнение... но что сделаешь... они ж мужчины...одно скажу, пусть Господь хранит их.

мне так кума сказала, что она против чтобы федор шел в спорт колледж учиться мол кем он будет после него... а я не понимаю как я могу его отправить учится допустим на медбрата? если это не его..мне кажется он должен идти туда где он сможет себя проявить. у него хорошие физические данные.

• Нравится 2

Катюш, спасибо ❤

Поздравляю тебя с экватором..теперь недельки побегут еще быстрее :)

Марин, с новым беременным циклом тебя..Апчхиииииииии на тебя заразное. :)

Pregnant mother of many children,  мне сказали при встрече с хирургом в этот раз, что прошлая операция была такая легкая, что ниче перевязывать не нужно..и можем еще разок после сходить, если все пройдет хорошо..вот так вот!:)

• Нравится 3

Мариша 99,  Апчхи на новый цикл! Пусть от растянется на 9 месяцев,

Насть, я за время КТГ съела шоколадку киндер и три конфеты. Он просто активничал во время капельницы, а на ктг спать улегся. А проснулся когда громко подключали другую девочку, очень ему не понравился звук.

• Нравится 3

Настасия7, Настя, я согласна с тобой. Когда ребенка родители отправляют учить то, что ему не нравится, вот тогда получаются херовые специалисты, которые не любят свою работу и это отражается на этой самой работе.

Цветик Семицветик, Светуська, ура! Молодец малыш, не подвел мамку!)))

• Нравится 1

Светуль, поздравляю. Богатырь он у тебя :)

Мариш, есть дата..но я пока не разглашаю, ближе к делу сообщу☺

А я сегодня пижамки в больницу купила, лиф. для кормящей мамы..довольная☺

Сынулька получил 97 профиль, решение куда пойдет служить, будет позже.

• Нравится 1

Девочки привет

Аня, удачи в протоколе@@@@@@@@@, идущий осилит дорогу:)!

Алена, привет дорогая, располагайся!

Это самая теплая темка на бп.

Настасья, держмсь, я тебя понимаю. А сколько у вас комнат? Может швшки шахматы и др игры достать?

А мы в больничке загораем с обструктивным бронхитом, неделю дома проболели, потом сдались. Вроде все более менее, но ТТ по ночам, а днем кашель накатывает до рвоты. Щас уже лучше) не болейте!

• Нравится 1

Настасья, держмсь, я тебя понимаю. А сколько у вас комнат? Может швшки шахматы и др игры достать?

у нас кухня, столовая, зал, и две спальни. место есть. настольные игры не на долго спасают. они во время игры могут начать ссориться и подраться. :(

А мы в больничке загораем с обструктивным бронхитом, неделю дома проболели, потом сдались. Вроде все более менее, но ТТ по ночам, а днем кашель накатывает до рвоты. Щас уже лучше) не болейте

ооо, как плохо... выздоравливайте.

ух,Света, как я рада за тебя. :novgod: кстати посылку тебе отправила в субботу. если номер трека нужен напиши. я напишу тебе .

Спасибо, Настена! Пришли, на всякий пожарный!

//lili2008//

Нютик, АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ на беременный цикл.

Настасия7,  спасибо.. Мои пацаны тоже, как сцепятся, я из себя выхожу.. Причем младший первый начинает. Видно пацанам так необходимы эти стычки. Смотри проще.. Думай о рассаде:) еще не сажала?

Светик, с удачным узи! Крепыш!

Привет всем:-)

Я нормально,девочки

Пока все по старому, отдаем долги,готовимся к обследованию в МОГИАГе, хотя дозвониться до них не реально, даже на март очередь не открыта, да мне и не очень хочется,там такие очереди... ох...

Обнаружили у меня паховую грыжу, она у меня уже больше 7 лет, я думала лимфоузел, сказали что ПГ, до лапары которую скоро мне все равно в МОНИАГе назначат ничего не делать...

А так все хорошо,заболела немного и дочь вчера 38,2,сегодня получше!

Pregnant mother of many children,какая умничка, 29 лет и планируешь 5 малыша!)))) меня с третьим кс пугают))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...