Julink 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, всем болею,щим-выздоравления скорейшего! У меня завтра УЗИ. Что-то мне кажется смысла в нем особого нет, два дня лечение получаю. Ну ъда ладно, докторам виднее. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! Julink, Юлечка,желаю хорошего УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
❣Мама❣ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 офра, спасибо, солнце! Выздоравливайте! Lady Jul, меня тоже пугали)). Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *colleebri* 7 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2017 Приветик! Я сегодня на свидание к ляльке ходила)) растет человек, ногами дергает, руками машет) подробности в графике. 12 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Цветик Семицветик 7 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2017 Девчата, смотрите какой нам бант на выписку моя подруга сделала Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 девочки а что за тест с красной капустой? расскажите пожалуйста)))) Ссылка на это сообщение
*colleebri* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 О) тоже про тест интересно)) мне уде можно делать?)) Ссылка на это сообщение
Настасия8 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ира, поздравляю с отличным узи. так радостно за вас. 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Насчёт теста с капустой- забейте в ютубе там видео покажут. Ссылка на это сообщение
Julink 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 *colleebri*, ИРА,с хорошим УЗИ! Так держать! Света, красивый бант! Я подруге делала в бордово-золотых цветах. А себе даже и не подумала сделать.. Конверт или одеяло не брала на выписку. В этот раз решили, что лишняя трата. Забирать будем в комбинезончике зимнем. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Julink, Я если уеду в Ирбит, то тоже в комбезике будем выписываться, потому что оттуда 2 часа ехать до дома. А если с района (ну вдруг зарожаю резко), то можно и будет в Настенин плед замотаться и бант пригодится))) 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ЮляТретийразМамуля, Юля тебе тест уже поздно делать с капустой. *colleebri*, Ира у меня в беременном графике посмотри. Тебе можно уже делать. ЮляТретийразМамуля, а по узи кого обещают? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЮляТретийразМамуля 8 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2017 ЮляТретийразМамуля, Юля тебе тест уже поздно делать с капустой. *colleebri*, Ира у меня в беременном графике посмотри. Тебе можно уже делать. ЮляТретийразМамуля, а по узи кого обещают? сегоджня на узи пол сказали....пацан у нас... 10 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ЮляТретийразМамуля, Поздравляю с сыночком! Домик прям армейский у нас))) одни солдатики, кроме 1 девочки Ссылка на это сообщение
Julink 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ЮляТретийразМамуля, Поздравляю! У Есении будет ещё один братик, а она будет принцессой среди них)) Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ЮляТретийразМамуля, Поздравляю! У Есении будет ещё один братик, а она будет принцессой среди них)) Юль, как УЗИ? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! ЮляТретийразМамуля, поздравляю с сынулей! Julink, Юлечка,как ты? Ссылка на это сообщение
Настасия8 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Привет девочки! Наконец-то дети ушли в школу. А то два дня отменили из за мороза. И эта парочка 8 летка и 10 летка сводят меня с ума. Постоянно что-то делят. Дерутся. Через минуту смеются. Это ужас какой то. Я ременс начала принимать. Надеюсь поможет. Затянулся этот цикл. Уже 50 день. 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ЮляТретийразМамуля, Ну здорово, будет 2 сыночка и дочка!главное здоровый. Настасия7, 51... да уж Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 MargoM, это да)))) может и за 4 девочкой соберусь)))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение
Александра // 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ЮляТретийразМамуля, с сыночком ! Ссылка на это сообщение
Bobrichok 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Привет девочки! Наконец-то дети ушли в школу. А то два дня отменили из за мороза. И эта парочка 8 летка и 10 летка сводят меня с ума. Постоянно что-то делят. Дерутся. Через минуту смеются. Это ужас какой то. Ооооо, это ещё не ужас!!! Мы уже месяц не учимся. С 23 января по 6 февраля был карантин из гриппа во всех школах города. Хотя у Родиона в классе было 26 из 30 человек в последний день занятий. А теперь уже третий день из-за морозов сидим дома. Блин, какой мороз? -20 ночью! Бред! А с 13 числа недельные каникулы для первоклашек. Вот я реально уже с ума схожу! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Julink 9 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) Девочки привет. УЗИ, точнее доплер перенесли на 14е. Там как раз и фитометрия будет. Реально рано назначено было. Ктг повторили- в норме. Треники болючие начались, два дня к вечеру мучить ничинают. Я готова морально к родам. Поэтому хочу передать эстафету. Сразу приношу извинение за то, что она будет не такой красочной, какой я её принимала от Наташеньки. К сожалению я с полумертвого планшета сижу сейчас, на компьютере сгорел монитор. Итак.. ***Передаю самую стремительную эстафету, которую я получила от NataKom и уже через несколько дней узнала, что мы ждём нашего малыша! Эстафетка "перевертыш", поэтому не определяю её как мальчишечью, возможно она поменяется )) Беременность была умеренно токсикозная и в целом не сложная, носилась бережно и ответственно, правда обжористая))) Пусть принявшая эстафету, в ближайшем цикле узнает о счастливой беременности и пусть она, на протяжении всех девяти месяцев пройдёт под счастливой звездой и разшешится легко и в срок, рождением здорового ребеночка!*** Забирайте скорее! Изменено 9 февраля 2017 пользователем Julink 14 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Julink, Юлечка,прочитала и аж мурашки по телу от волнения пробежали...С твоего разрешения,я возьму немного себе от этой эстафеты,умеренно-токсикозной и бережной беременности.И ещё девочкам желающим хватит. А я тебе желаю лёгких родов и скорой встречи с сынулей!Спасибо огромное! 2 Ссылка на это сообщение
Настасия8 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ох,Юля, уже скоро. доходишь ли ты до 14 го... я эстафету не беру... мне бесполезно. месячных нету. да и вообще по ходу мои силы иссякли. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения