Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Девочки, всем болею,щим-выздоравления скорейшего!

У меня завтра УЗИ. Что-то мне кажется смысла в нем особого нет, два дня лечение получаю. Ну ъда ладно, докторам виднее.

*colleebri*,  ИРА,с хорошим УЗИ! Так держать!

Света, красивый бант! Я подруге делала в бордово-золотых цветах. А себе даже и не подумала сделать.. Конверт или одеяло не брала на выписку. В этот раз решили, что лишняя трата. Забирать будем в комбинезончике зимнем.

Julink

Я если уеду в Ирбит, то тоже в комбезике будем выписываться, потому что оттуда 2 часа ехать до дома. А если с района (ну вдруг зарожаю резко), то можно и будет в Настенин плед замотаться и бант пригодится)))

• Нравится 1

ЮляТретийразМамуля, Юля тебе тест уже поздно делать с капустой.

*colleebri*, Ира у меня в беременном графике посмотри. Тебе можно уже делать.

ЮляТретийразМамуля, а по узи кого обещают?

ЮляТретийразМамуля,  Поздравляю! У Есении будет ещё один братик, а она будет принцессой среди них))

ЮляТретийразМамуля,  Поздравляю! У Есении будет ещё один братик, а она будет принцессой среди них))

Юль, как УЗИ? Как самочувствие?

Привет девочки! Наконец-то дети ушли в школу. А то два дня отменили из за мороза. И эта парочка 8 летка и 10 летка сводят меня с ума. Постоянно что-то делят. Дерутся. Через минуту смеются. Это ужас какой то.

Я ременс начала принимать. Надеюсь поможет. Затянулся этот цикл. Уже 50 день. :(

• Нравится 1

Привет девочки! Наконец-то дети ушли в школу. А то два дня отменили из за мороза. И эта парочка 8 летка и 10 летка сводят меня с ума. Постоянно что-то делят. Дерутся. Через минуту смеются. Это ужас какой то.

Ооооо, это ещё не ужас!!! Мы уже месяц не учимся. С 23 января по 6 февраля был карантин из гриппа во всех школах города. Хотя у Родиона в классе было 26 из 30 человек в последний день занятий. А теперь уже третий день из-за морозов сидим дома. Блин, какой мороз? -20 ночью! Бред! А с 13 числа недельные каникулы для первоклашек. Вот я реально уже с ума схожу!

Julink, Юлечка,прочитала и аж мурашки по телу от волнения пробежали...С твоего разрешения,я возьму немного себе от этой эстафеты,умеренно-токсикозной и бережной беременности.И ещё девочкам желающим хватит.

А я тебе желаю лёгких родов и скорой встречи с сынулей!Спасибо огромное! :flower:

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...