Популярное сообщение Цветик Семицветик 9 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2017 Девчата, вот платье сострагала на конкурс для старшенькой. Ссылки скрыты. Посмотрите, может чего-то не хватает. На голове будет легкомысленная шляпка набекрень. Настасия7, Насть, может тебе дюфастон попринимать 10 дней? Глядишь на отмене и местам придут. 10 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Цветик Семицветик, Светик,платье очень красивое!Цвет классный. Ссылка на это сообщение
Настасия8 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Цветик Семицветик, шикарное платье. Мне кажется достаточно украшений. Дочку покажи в платье. На дюф денег жалко. Ременс купила. Попью. Думаю поможет. Ссылка на это сообщение
Julink 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) Мариша 99, Спасибо Мариша, забирай её всю и без остатка!) Настя, твои сомнения были услышаны, видимо. Сегодня с утра, когда капалась на дневном стационаре, мне позвонила сестра и сказала срочно прибежать на узи. В общем сделали узи.+ доплер, ещё и шейку датчиком посмотрели. 1. Доплер в норме, кровотоки хорошие. Плацента зрелая 3 степень, вся в кальцемитах.. 2. Головка ребёнка за 10 дней не подросла совсем (35-36 нед).. Животик немного подрос, бедренная кость выросла на 1 мм.. Диагноз тот же(( 3. Шейка 40мм, не зрелая, длинная и плотная! (((( Будут решать что со мной делать. Блин, как же я хочу сама родить, естественно, так что б схватки сами начались, открытие само шло, а не стимулировали конячей дозой акситоцина. Но видимо не судьба, сама я не рожаю. ;( Свет платье такое летнее, люблю ромашки) Насть, у тебя наверное, как у меня идёт тенденция к увеличению цикла из-за поздней О.. Надо лечить нарушение цикла, ну и пока ловить Овульку позднее.. Изменено 10 февраля 2017 пользователем Julink Ссылка на это сообщение
Bobrichok 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Цветик Семицветик, очень красивое платье! Выточки очень профессионально сделала Буду у тебя уроки кройки в декрете брать ))) Настасия7, а может попробовать Тайм Фактор пропить? Я в БАДы не верю, но вот конкретно этот мне два раза помог, не смотря на мои неприятнейшие кисты каждый цикл. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Julink, Ох уж этот окситоцин!(((( я когда Анютку без него родила, то поняла, что на нем схватки просто смерть! Вот старших только на нем и рожала. Боюсь, что и в этот раз мне его назначат Ты держись давай! Вобщем хватит уже сыночку там сидеть. На воле лучше! Bobrichok, Маринчик, как у тебя дела? В декрет то идёшь? Как на работе отнеслись к твоему интересному положению? Ссылка на это сообщение
E L E N @ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Всем привет! Julink, Принимаю твою эстафетку и по-прежнему надеюсь на хорошее ))))) :flower: 5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Доброе утро,девочки!Всем отличного дня,замечательного настроения и только положительных новостей! Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 10 февраля 2017 Автор Поделиться 10 февраля 2017 Доброе утро, мои красавицы! Julink, возьму и я кусочек эстафеты! А тебе, Юлечка, желаю легких родов здорового малыша!!! И кулачки тебе на доплер!))) Цветик Семицветик, светик, с недельками!))) Платье супер! Удачи доченьке на конкурсе!!! 4 Ссылка на это сообщение
*colleebri* 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Julink, бускопан может повставлять? Кому-то помогает 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 10 февраля 2017 Автор Поделиться 10 февраля 2017 У меня все по старому. Начался мой очередной цикл. Была у репродуктолога. По УЗИ опять будет ранняя О (на 4 дц был фолик 12 мм уже). В воскресенье сдам кровь на гормоны для подтверждения О, а еще дней через 5 после О начнем длинный протокол. Надеюсь на удачу... //Persik336//, Лен, привет! Как дела? Что то ты совсем пропала... 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 //Persik336//, Лена, как дела? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 доброе утро, красавицы! Юль, все будет хорошо..не переживай. Свет, какая ты мастерица, я бы сюда такого же цвета как платье, ленту на голову завязала, нежно и красиво Ссылка на это сообщение
Настасия8 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Привет всем! Марина, а что это такое тайм фактор? Ременс это настойка трав. Мне нравится. Я хоть спать стала. А то лягу в час и не могу уснуть. Нашла про тайм фактор. ТАЙМ-ФАКТОР» - биологически активная добавка к пище для женщин, является источником витаминов С и Е, фолиевой кислоты, минеральных веществ (железа, магния и цинка), рутина, индол-3-карбинола, содержит гингеролы и аукубин - это? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девочки привет. УЗИ, точнее доплер перенесли на 14е. Там как раз и фитометрия будет. Реально рано назначено было. Ктг повторили- в норме. Треники болючие начались, два дня к вечеру мучить ничинают. Я готова морально к родам. Поэтому хочу передать эстафету. Сразу приношу извинение за то, что она будет не такой красочной, какой я её принимала от Наташеньки. К сожалению я с полумертвого планшета сижу сейчас, на компьютере сгорел монитор. Итак.. ***Передаю самую стремительную эстафету, которую я получила от NataKom и уже через несколько дней узнала, что мы ждём нашего малыша! Эстафетка "перевертыш", поэтому не определяю её как мальчишечью, возможно она поменяется )) Беременность была умеренно токсикозная и в целом не сложная, носилась бережно и ответственно, правда обжористая))) Пусть принявшая эстафету, в ближайшем цикле узнает о счастливой беременности и пусть она, на протяжении всех девяти месяцев пройдёт под счастливой звездой и разшешится легко и в срок, рождением здорового ребеночка!*** Забирайте скорее! на 14-е? а ты может раньше родишь? Ссылка на это сообщение
Julink 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мама Обезьянка, уже сегодня всё сделали.. Выше написала. ИРА, Колибри, почитаю про Бускопан, может пока начну его. Спасибо за поддержку, я морально устала от переживаний за сына, что ему там плохо.. Завтра повтор КТГ. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 ~*~Анже-Лика~*~, Ликуся,доченьку поздравляю с Днём рождения!Удачи,успехов ей во всём,исполнения заветных желаний и пусть Господь хранит и оберегает её во всём! 1 Ссылка на это сообщение
Bobrichok 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Bobrichok, Маринчик, как у тебя дела? В декрет то идёшь? Как на работе отнеслись к твоему интересному положению? В декрет (140 дней) иду с 6 марта. А что будет с 1 сентября не знаю. Соблазнительно взять 0.25 ставки, чтобы не чокнутся в декрете. Но муж с сентября по декабрь уезжает в Германию на работу, поэтому, боюсь, даже 0.25 не потяну: школа, садик, бассейн, карате + грудное вскармливание.... Возможно, с февраля 2018 выйду. Привет всем! Марина, а что это такое тайм фактор? Ременс это настойка трав. Мне нравится. Я хоть спать стала. А то лягу в час и не могу уснуть. Нашла про тайм фактор. ТАЙМ-ФАКТОР» - биологически активная добавка к пище для женщин, является источником витаминов С и Е, фолиевой кислоты, минеральных веществ (железа, магния и цинка), рутина, индол-3-карбинола, содержит гингеролы и аукубин - это? Вроде он. Там кроме витаминок ещё фитогормоны типа брокколи, щалфея или чего-то ещё, не помню. У меня вторая и третья Б на нём получились. Удивительно, он он реально помогает. Ссылка на это сообщение
Настасия8 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Лика, показывай именинницу! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Julink, Юль, с недельками! ~*~Анже-Лика~*~, Лика доченьку с Днем Рождения!!!!Здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Bobrichok 10 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2017 Девочки, я смогла побороть свою беременную лень и сшила сегодня комплект на выписку: 14 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Karolina* 10 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2017 ЮляТретийразМамуля, поздравляю! У нас тоже мальчик !!! мы только что с УЗИ) Девочки, я смогла побороть свою беременную лень и сшила сегодня комплект на выписку: Какая красота! Вот это ты умелица!!! Здорово! 10 Ссылка на это сообщение
Александра // 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Karolina*, поздравляю с сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Karolina*,поздравляю с сыночком! Bobrichok,Маринка,очень красиво!Ты умничка! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения