//Виноградинка// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Марина,очень круто. Лика,с днем рождения дочку. Ссылка на это сообщение
Bobrichok 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ой, чего-то вы меня прямо засмущали Из крутого здесь только ткань. Вот она да, молодец, расцветка красивая, долго такую искала. А сшить квадратик из ткани и засунуть в него синтепон - это не очень сложная работа Вот как Света платье с вытачками для груди сшила - это да, высший класс! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 спасибо девоньки за поздравления, моей красотуле сегодня 7 лет 7 Ссылка на это сообщение
Karolina* 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Bobrichok, а можешь поделиться подробностями пошива этой красоты. Материал, размеры и как шить. Я дочку попрошу, она может братику на выписку сошьет. Она у меня в ноябре курсы шитья окончила. А у меня вообще, руки непонятно откуда растут) ничего ни шить , ни вязать не умею) да и не люблю) Спасибо заранее! Ссылка на это сообщение
Julink 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Karolina*, С сыночком :-) И правда мальчуковый домик. Лика, принцессу твою с семилетием, здоровья ей и благополучия, а родителям сил и терпения. :-) MargoM, Спасибо, Лен. Как дела у вас? Что Дашулька умеет новенького? Bobrichok, Марин и ткань красивая и исполнение на уровне, молодец! А бант-то какой!) //lili2008//, Анечка, спасибо за пожелания. Тебе тоже желаю что бы цикл был успешен, что б врачи смогли взять под контроль твою торопливую Овульку и показали ей как надо себя вести в "приличном обществе!" 2 Ссылка на это сообщение
Bobrichok 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Bobrichok, а можешь поделиться подробностями пошива этой красоты. Материал, размеры и как шить. Материал можно любой не трикотажный (не тянущийся). В идеале я бы взяла поплин или сатин, но нужной расцветки нигде не было, поэтому пришлось рисковать и брать рогожку, она достаточно грубая. А дальше фигня: шьётся квадратик 90 на 90, внутрь синтепон нужной толщины (на весну-лето 100 гр, на зиму 300 гр) засовывается. Вот и всё! А бантик - это тоже прямоугольничек с синтепоном внутри, перехваченный тканью, плюс резиночка 5см, вдетая в ту же ткань: По-моему, в таких простых вещах вся фишка в выборе красивой ткани. 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Доброе субботнее утро,девочки!Приятных,душевных и интересных выходных! 1 Ссылка на это сообщение
Karolina* 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Bobrichok, напиши еще плиз какого размера бант, сколько надо будет на него материала Ссылка на это сообщение
Bobrichok 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Karolina*, я сделала 20 на 35, т.е. ткани понадобится либо 20 на 70, либо 40 на 35. Но такие вещи шьются из остатков. У меня это обрез всё той же рогожки. Просто эта ткань она же на скатерти обычно идёт, поэтому целиком выглядит вот так: Ссылка на это сообщение
Lady Jul 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки, я смогла побороть свою беременную лень и сшила сегодня комплект на выписку: Боже,какая красота !!!! Умничка Поивет, девочки)) 1 Ссылка на это сообщение
Офра 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Джулинк, легких родов тебе!!! Тоже беру кусочек волшебной стремительной эстафеты 2 Ссылка на это сообщение
YLEVNA 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 всем привет..! девочки ..это новый домик у вас..я была на первых недельках ..но не пойму тут или в другом домике... 3 Ссылка на это сообщение
MargoM 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Julink, Юль, спасибо!Дашулька во всю хочет ходить делает по 2-3 шажка и садится на попу. Уже 6 зубов. YLEVNA, привет! сынок будет здорово! Karolina*, и вас с мальчиком 2 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Всем привет! Как там наша ОляКрона с Никитосом поживает? Юль, как у тебя дела? Ты ещё 2 в 1? Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Ликуся, что за тайны мадридского двора? Признавался когда нас осчастливиш сыночком? Ссылка на это сообщение
bamiva 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 (изменено) Девчоночки, мои! Приветище!!! Я так соскучилась!!! Очень тяжелая в моральном плане неделя. Дома ремонт, на работе жопа(проблемы ), интернет был только в телефоне...Ликуся, доченьку с прошедшим! Здоровья принцессе и радостных событий! Марина и Света, вы такие рукодельницы!!! Очень красиво и аккуратно шьете! Не останавливайтесь, продолжайте и хвалитесь своими шедеврами) Всех, кого пропустила, простите с датами-датками и недельками! Беременяшки, с сыночками вас! Обчихайте мой новый цикл заразно-презаразно!) Настасия7, у меня циклы стали долгими, О поздней. В этом цикле колола алоэ и вит В1 и В6. О была на 16 дц. Ременс тоже хочу попробовать. Так что ты давай испытывай его действие, а я подхвачу за тобой, если хороший эффект будет. Julink, ты как? Изменено 12 февраля 2017 пользователем bamiva 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Светуль, боюсь не дотянуть потому сижу в кустах тихо..ближе к делу расскажу))) Но это середина марта☺ Привет красавицы! 2 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 bamiva, Ваши с Настеной циклы надо с Анюткиными объединить и поделить пополам. Тогда полноценные будут.)))) АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ Светуль, боюсь не дотянуть потому сижу в кустах тихо..ближе к делу расскажу))) Но это середина марта☺ Привет красавицы! Привет . Давай держитесь там ! 3 Ссылка на это сообщение
Настасия8 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Ваши с Настеной циклы надо с Анюткиными объединить и поделить пополам. Тогда полноценные будут.)))) АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ ой спасибо. точно надо поделить. оля,овсик,смотрю чихи собираешь... никак за лялькой собрались? сколько у вас Семен не получался? расскажи как живете? саша, показывай квартиру новую . Ссылка на это сообщение
bamiva 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 bamiva, Ваши с Настеной циклы надо с Анюткиными объединить и поделить пополам. Тогда полноценные будут.)))) АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ Точно!))) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Настасия7, настроения нет показывать. Не знаю почему.... заскоки у меня беременные, наверное.... Горло болит и нос((( три дня дома ... ученик больной пришёл, отправила домой, но вирусню схватила((( Просила .... что б больными не ходили.... знают родители, что беременная... нет! Прут с температурой,кашлем, соплями ..... Ссылка на это сообщение
Настасия8 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 ну блиииин,вот так родители, ни тебя, ни своего ребёнка не жалеют... выздоравливай. как девочки? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Настасия7,спасибо) девчонки, слава Богу, хорошо. Настюша в Новый сад пошла. Нравится очень ей и мне) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения