Lady Jul 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Хгч 10,8. Для 12 дпо оч мало. Даже для 11 дпо.((( Прогик 18,4 нг/л А ты уверена что 10,11 дпо? Может 8,9? По прогику нужны нормы лабы Оля,я не разжимаю@@@@@@@@@ сдай еще раз послезавтра Ссылка на это сообщение
Sonara 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ДПО сужу по графику. Нормы лабы не написаны. У них вообще какой-то глюк с компами, они мне сначала выдали результат вообще без ХГЧ и прогик 14,8. Потом девушка пошла искать мое направление, и оказалось что в другом компьютере у них другие результаты. Она мне вынесла эти. Сказала, что первый неправильный. И удивилась, что нет референсных значений. В строке ХГЧ написано что неберем 0-2,3, а в строке про прошгестерон ничего. Но в интернете смотрю, что это верхняя граница нормы для 1-2 нед. Я все-таки думаю, что это БХБ. Уж больно тесты бледные. И эвик не ярчает совсем. Может зря утрик пью? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ДПО сужу по графику. Нормы лабы не написаны. У них вообще какой-то глюк с компами, они мне сначала выдали результат вообще без ХГЧ и прогик 14,8. Потом девушка пошла искать мое направление, и оказалось что в другом компьютере у них другие результаты. Она мне вынесла эти. Сказала, что первый неправильный. И удивилась, что нет референсных значений. В строке ХГЧ написано что неберем 0-2,3, а в строке про прошгестерон ничего. Но в интернете смотрю, что это верхняя граница нормы для 1-2 нед. Странные значение неБ... значит 10 очень даже)) а измерение в каких единицах? Не переживай,в 10 дпо вписываешься,главное прирост! Делай Эвики через день,а то издергаешься,а адреналин тебе не к чему сейчас! @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sonara 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 вот смотрю сейчас на оба бланка и не понимаю ничего.. там совсем разные данные. регистрационный номер, лабораторный номер, на каких аппаратах сделано.. ну как так вообще??.. может и второй результат тоже неправильный?.. ну если на одном прог 14,75, на другом 18, 24.. Как так то?? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ДПО сужу по графику. Нормы лабы не написаны. У них вообще какой-то глюк с компами, они мне сначала выдали результат вообще без ХГЧ и прогик 14,8. Потом девушка пошла искать мое направление, и оказалось что в другом компьютере у них другие результаты. Она мне вынесла эти. Сказала, что первый неправильный. И удивилась, что нет референсных значений. В строке ХГЧ написано что неберем 0-2,3, а в строке про прошгестерон ничего. Но в интернете смотрю, что это верхняя граница нормы для 1-2 нед. Я все-таки думаю, что это БХБ. Уж больно тесты бледные. И эвик не ярчает совсем. Может зря утрик пью? Не зря, поярчают тесты еще. Зачем так рано тесты делать и потом руки опускать и при положительном хгч прогик бросать? Ранняя диагностика нужна для подключения поддержки,а ты с 6 дпо делаешь тесты чтоб все бросить? Делай тогда с задержкой,чтоб не дергаться... Все будет хорошо, здай еще раз хгч и прогик и потом либо отменяй все с чистой совестью,либо может добавить утрик надо. И мои @@@@@@ вот смотрю сейчас на оба бланка и не понимаю ничего.. там совсем разные данные. регистрационный номер, лабораторный номер, на каких аппаратах сделано.. ну как так вообще??.. может и второй результат тоже неправильный?.. ну если на одном прог 14,75, на другом 18, 24.. Как так то?? Тем более перездай! Ссылка на это сообщение
Sonara 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Lady Jul, спасибо за поддержку!)) может действительно поздняя имплантация была.. или сегодня не 12 ДПО, а 10.. но это , конечно, минимум, какой может быть ДПО. судя по БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 Sonara, Оля, а если имплантация была поздно? Оль, ты БТ (базальная температура) во рту измеряешь, а на нее куча факторов влияет. Нужно измерять или ректально или вагинально. Поэтому на БТ твою я не сильно бы ориентировалась... Ссылка на это сообщение
Sonara 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 пошла с расстройству замочила тест Вера. А он прям яркий! По сравнению с Верой вчера днем, и тем более сегодня утром. Ну то есть динамика явная! Может действительно я зря переживаю? Ох, девочки, так тяжело.. когда так долго ждешь, и потом начинается вот эта дергатня.. Ань, да в принципе все может быть! Имплантация могла быть и на 23 ДЦ. А это значит сегодня 4-й день после имплантации. Тогда в нормы укладываюсь. 8 Ссылка на это сообщение
Настасия8 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Оля, норм хгч. Ты точно день О не знаешь. Показывай тестики Анжелика, посмотрела фоточки твои. Пузик совсем скромненький. Ты похудела что-ли? Такая красавица ну больница у вас шикарная. Вернее гостиница. Я бы в такой каждый год бы рожала 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) Хгч 10,8. Для 12 дпо оч мало. Даже для 11 дпо.((( Прогик 18,4 нг/л мои данные 4 дпп двойня хгч 4. потом 16 и так пошел в рост. не помню какое соответствие дпп и дпо. пошла с расстройству замочила тест Вера. А он прям яркий! По сравнению с Верой вчера днем, и тем более сегодня утром. Ну то есть динамика явная! Может действительно я зря переживаю? Ох, девочки, так тяжело.. когда так долго ждешь, и потом начинается вот эта дергатня.. Ань, да в принципе все может быть! Имплантация могла быть и на 23 ДЦ. А это значит сегодня 4-й день после имплантации. Тогда в нормы укладываюсь. так скорее всего на 23 и была имплантация по моему в основном так. ДПО сужу по графику. Нормы лабы не написаны. У них вообще какой-то глюк с компами, они мне сначала выдали результат вообще без ХГЧ и прогик 14,8. Потом девушка пошла искать мое направление, и оказалось что в другом компьютере у них другие результаты. Она мне вынесла эти. Сказала, что первый неправильный. И удивилась, что нет референсных значений. В строке ХГЧ написано что неберем 0-2,3, а в строке про прошгестерон ничего. Но в интернете смотрю, что это верхняя граница нормы для 1-2 нед. Я все-таки думаю, что это БХБ. Уж больно тесты бледные. И эвик не ярчает совсем. Может зря утрик пью? пей все равно или лучше ставь. если месякам надо будет пробиться пробьются и на 800 утрика. опыт бывалой экошки. Странные значение неБ... значит 10 очень даже)) а измерение в каких единицах? Не переживай,в 10 дпо вписываешься,главное прирост! Делай Эвики через день,а то издергаешься,а адреналин тебе не к чему сейчас! @@@@@@@@@@@@@@@ да там еще с единицами измерения засада у нас лабы тоже в разных измеряют. и есть лаба у которой 1 берем а меньше нет. покажи нам фотку бланка с результатом хгч. и прогик низковат что 14 что 18 так что поддержка нужна. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Мама Обезьянка Ссылка на это сообщение
MargoM 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Sonara, не паникуй, прогик низкий, так что не вздумай бросать.. а хгч нормальный, главное динамика!тестик красивый и это явно 10дпо Ссылка на это сообщение
Sonara 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки скину позже. Сейчас на тренировке с малым.. Прогу у них не в нмолях, а в нанограммах. Смотрю на Яндексе таблицы, в наннограммах норма 1-2 нед - 12-18,2 нг/л. Так что вроде норма. 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Ты похудела что-ли? нее, не похудела..просто осунулась..устала очень, сплю много.. Ссылка на это сообщение
E L E N @ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки, я к Вам выползла ненадолго, пока М не начнутся))))) Что-то они не торопятся совсем, судя по БТ (базальная температура) сегодня точно не придут ещё. Тесты молчат как партизаны)))) Обычно за 2 дня примерно до М у меня тахикардия небольшая появляется , но и этого в помине нет). Прошлый цикл оказался на удивление коротким, может из-за этого чуть запаздывают. Вообщем ничего не знаю, пока М нет я беременна 8 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 Sonara, В нанограммах это нормально. У нас тоже в нанограммах считают. Надо на 3 с чем то умножать... //Persik336//, М точно только если знаешь день О можно предугадать. А если не знаешь, то может и рано еще для тестиков! 1 Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Юля, с рождением сыночка тебя!!! Ночек спокойных и здоровья вам обоим! Sonara, @@@@@@@@@@ пусть все хорошо! Привет,девочки! Никитка пока животмком майкается,но щечки накушал отменные))) Дочки заболели..ща уже неплохо совсем..а было весело(( Я привыкаю к новому статусу..не все в быту радует,но ищу компромиссы.. Всем обнимашечки)) 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sonara 20 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2017 вот вера тест последний про который я писала 13 Ссылка на это сообщение
MargoM 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 ~*~Анже-Лика~*~, Лика с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Sonara, кулочки зажала на ярчание @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
E L E N @ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Александра //, Саш, у тебя уже четвертый месяц, как время летит 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 ОльгаКрона, Олечка, целуй зайку маленького! Скоро пройдет животик!))) Sonara, замечательный беременный тестик! ХГЧ точно больше десяти!!! Если в крови 10, то в моче около пяти. А самые чувствительные тесты с 15 показывают призрака. Лабу на мыло! Мои кулачки на ярчание!!!))) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 точно лабу на мыло. Ссылка на это сообщение
Sonara 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Хи-хи!)) девочки, спасибо))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения