Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Оля, прекращай нервничает. Маленькому это вредно.

ОльгаКрона

Оля привет. Как Никитос поживает? Девчонки помогают? Как сама?

~*~Анже-Лика~*~

Ликуся, чего-то настроение у тебя не очень. Что случилось?

~*~Анже-Лика~*~

Поделить секретом как тебе удается спать много? Я так вобще забыла когда спала нормально.

Правда у тебя такой животик хорошенький и аккуратный. Загляденье. Ттттттт на вас...

У меня сегодня папа приехал, меня увидел, офигел от размеров живота.))) Ты, говорит, уверена, что там один ребёнок))))

• Нравится 1

Sonara, не переживай, все будет в лучшем виде! Пусть тестики ярчают, а ХГЧ растёт как можно мощнее!!!!

//Persik336//, молодец! Боевой настрой! Пусть все будет хорошо!

• Нравится 3

Всем привет. БТ (базальная температура) снизилась. Даже ректально проверила, 37 ровно. Тест бледнее вчерашнего. Грудь вообще перестала болеть. Это просто факты.

Sonara, Оля, БТ (базальная температура) ректально 37 это нормально. Грудь не обьективна. У меня она вообще никогда не болит. А тест ты той же фирмы делала что и вчера?

Да, бишур.

Он такой же как вчера на вторую мочу. Мне вот интересно, может ли на результат теста повлиять то что в мочу попали ошметки утрика?

Девочки, я спокойна, я готова ко всему. Ну бхб так бхб.. Зато хотя бы я по знаю, что забеременеть я могу)))

Всем привет. БТ снизилась. Даже ректально проверила, 37 ровно. Тест бледнее вчерашнего. Грудь вообще перестала болеть. Это просто факты.

та у меня грудь вообще не показатель честно ни когда не болела во время б ну может иногда и то не в самом начале

Да, бишур.

Он такой же как вчера на вторую мочу. Мне вот интересно, может ли на результат теста повлиять то что в мочу попали ошметки утрика?

Девочки, я спокойна, я готова ко всему. Ну бхб так бхб.. Зато хотя бы я по знаю, что забеременеть я могу)))

Да, бишур.

бишуры как тут говорят самые голимые тесты.

утрик не влияет.

Цветик Семицветик, Светуль, на удивление всем я в эту беременность сплю великолепно))

может действительно пузяк не большой и потому мне не тяжело..в прошлые Б. задыхалась, пузик на легкие давил сильно..спать совсем не могла.

а сейчас обвалюсь кучей подушек и тут же засыпаю, как младенец..ну и не наедаюсь на ночь, хотя очень хочется.

а настроение действительно какое то кислое, прям нервная вся..всю Б. была спокойной, а тут готова на всех наброситься..даже телевизор злит))))))

видать чувствуется приближение)) нервы сдают..или постельный режим достал..или страх за малыша, начитаюсь/наслушаюсь/насмотрюсь всякого разного и страшно так становится..думаю может пораньше прокесариться

я планировала как можно дольше потянуть, но кажись не дотянем..

а ты то как? сумки собрала?

2ae8bd4f08cet.jpg

это бишур, верхний вчера, нижний сегодня.

так вроде нижний и поярче. Но это уже высохшие тесты. В первые положенные 5-10 минут тест был еле-еле..

завтра поеду пересдам ХГЧ.. С деньгами напряженка, поэтому и тестами дешевыми пользуюсь.. Пришлось отцу рассказать.. хотелось обрадовать, а пришлось клянчить деньги на анализы))))

Я стараюсь думать о хорошем. Вспоминаю истории девочек, про то, как сначала тесты слабо ярчали, а потом как начали резко ярчать.. Но меня пугает не БХБ даже. БХБ это меньшее из бед. Такие слабые проявления могут быть и при ВБ. Вот чего я боюсь больше всего!((( Не приведи Господи! :molitva:

Изменено пользователем Sonara
  • Нравится 4

Оль,ты делаешь по несколько раз за день, он у тебя что по часам должен расти а не по дням?))) ты не спокойна, ты ребенка хочешь или дергаться по поводу тестов,изводить себя,для этого прям с 6 дпо начала. Я поругать тебя пришла... почитай мой последний Б график... такая же была...и чем кончилось... не хорошее это состояние... не нормальное... делай что угодно но успокойся...настройся на ребенка а не на хгч,тесты,бп и тд)) прости если грубо. Я держу за тебя @@@@@ а ты помолись для успоколения и помечтай о малыше,береги себя и малыша! От этих нервов ничего не изменится а только станет хуже!

Посмотри фильм 9 месяцев с Хью Грантом,обожаю его,позитивный,нужный фильм и сайндрэк шикарный в конце)))

• Нравится 3

Lady Jul, ругай, спасибо) иногда хороший пинок под зад лучше сочувствующего похлопывания по плечу))))))

фильм этот смотрела) да, классный! мне тоже нравится очень))

• Нравится 2

Sonara,  Олечка тихонько поздравляю. Говорю же у меня так же все начиналось.)) Верь в малыша:-)

Я в РД ещё, жуткие отеки на фоне белковой недостаточности.. Вот откуда это? Белковую пищу ела и ем.. У Тимоши билирубин немного повышен, загараем. Я начала немного сцеживать и думала что умру.. Грудь разбарабанило ещё больше, боли адские. Приходила спец по ГВ. Сказала, что мою грудь сцеживать нельзя. Показала как сейчас лучше прикладывать и прописала магнезию в компрессах. После каждого кормления грудь под холодную воду. Отек с груди спал почти весь, стало легче и уже жизнь адом не кажется)) Кормлю, как дома будет, не знаю. Вплане если ГВ сильно будет бить по интересам старших деток, семьи и т.д., то свернуть никогда не поздно.. Я все понимаю о пользе и прочих благах , связанного с ним, но уверена, зелёного хвоста у Тима не выростит.

Памп свеженький ловите! Это дело у нас в достатке)) ттт

• Нравится 5

Девочки, только тампками не кидайте. Я решила проверить динамику по эви, фрау и клиаблю. Ну сравнить их с позавчерашними. Замочила в одной и той же баночке. И я ничего не поняла..

Фрау и эви с чувств 15 и 20 - вообще не поярчали. А клиаблю с чувствительностью 25 показал четкий плюс, причем вертикальная полоска появилась раньше горизонтальной, хотя в субботу он вообще ничего не показывал в отличие от того же эвика, на эвике хоть призрак был..

И бишур тоже значительно ярче эвика и фрау, получается. Как так?

92ed74aa202ct.jpg

я конечно хочу верить клиаблю и бишуру, тк они ярче и на них есть хоть какая-то динамика, но почему тогда эвик и фрау так показывают?

получается, что ярчают ТОЛЬКО тесты с чувствительностью 25. А эвик и фрау стоят на месте

Изменено пользователем Sonara

Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня!

Sonara, Олечка,вот у меня такой клеар блю был,а может даже и слабее плюсик,на второй день после ИЗ.Наберись терпения пожалуйста,я согласна с девочками,нельзя себя так изводить.

Да я не извожу)) мне просто заняться нечем, я ж люблю эксперементировать и копаться-разбираться)) Вот сейчас меня интересует именно техническая сторона вопроса - как такое возможно? Если абстрагироваться и представить что это не мои тесты, а чьи-то. Девочки, я не сижу не грызу ногти от волнения)))) Во мне просто играет дух исследователя)))

Ну это примерно как я решила провести эксперимент, попробовав тест замочить в воду с кровью, а на меня накинулись, вах вах, какой ужас ужасный!))) А речь шла чисто о научном интересе, что будет если..

• Нравится 2

Вот тебе технический вопрос

Ссылки скрыты.

хгч рос нормально,но я чуть с ума не сошла...а дело в экономии реагента!!!

Предпоследний и последний утро и вечер одного дня

А это утро след дня...бледные тесты с одной пачки...

• Нравится 1

Кстати, насчет тестов с чувствительностью 10 и 15. Читала статью интересную, что таких тестов не существует в природе. Все тесты с чувствительностью 25, а все остальное просто рекламный трюк!!!

Юль, как дела? Ушла от нас, а мы скучаем!!!)))

• Нравится 2

Анют,я хорошо)) Новый цикл)) готовлюсь к Сочам)) завтра 2 выходных потом работаю и опять 2 выходных))) так круто)))

Там народу много,я не могу даюе читать вас,не то что писать!)) но я с вами)) вес стоит,но через пару дней пойдет вниз .

Как ты?

Оль,да,повалновалась... и я тебе поизнаюсь,вся эта Б шла прям по плану бп: тестомания,нервы,хгч,форумы, дерганье, плохой рост хгч,нервы, форумы, нервы перед узи, наконец узи, сб +...а дальше я понимаю,что так и будет,первый скрин...нервы,форумы,бп... не надо на себя примерять чудое г-но...поэтому остановись вовремя... все бояться вб, зб и тд!!! Но некоторые настраивают свое подсознание на это...

Я никогда не забуду,как Юля получила неБ хгч,но она настолько была спокойна,настроена на позитив,на ребенка! Вот такой надо быть Б... Да,поделала тесты, убедилась и молодец! Сейчас наслаждается материнством!)))

• Нравится 1

Девочки, только тампками не кидайте. Я решила проверить динамику по эви, фрау и клиаблю. Ну сравнить их с позавчерашними. Замочила в одной и той же баночке. И я ничего не поняла..

Фрау и эви с чувств 15 и 20 - вообще не поярчали. А клиаблю с чувствительностью 25 показал четкий плюс, причем вертикальная полоска появилась раньше горизонтальной, хотя в субботу он вообще ничего не показывал в отличие от того же эвика, на эвике хоть призрак был..

И бишур тоже значительно ярче эвика и фрау, получается. Как так?

92ed74aa202ct.jpg

я конечно хочу верить клиаблю и бишуру, тк они ярче и на них есть хоть какая-то динамика, но почему тогда эвик и фрау так показывают?

получается, что ярчают ТОЛЬКО тесты с чувствительностью 25. А эвик и фрау стоят на месте

фрау тормозят я в третью нашла фрау и сделала фрау уже после задержки еле-еле. евик показал чуть лучше а по фрау мне вообще ни кто не верил что есть вторая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...