Sonara 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Lady Jul, ого! Супер!))) очень красиво! Ну теперь просто обязана запузатиться!)) 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 Lady Jul, Очень красиво!!! Ты молодец!!! Lady Jul, я хорошо. Вес тоже стоит пока или уходит по чуть-чуть. Колю блокаду, пока ощущений никаких. Но у меня минимальная доза, чтобы не уйти в климакс навсегда... голова только все время болит. С новым циклом тебя!!! Пусть будет беременным!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Lady Jul, Очень красиво!!! Ты молодец!!! Настраивеюсь на двойню)))))) Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 Настраивеюсь на двойню)))))) Это правильно!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Lady Jul 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Это правильно!!!!)))) Давай настраивайся тоже)) сейчас у тебя важный счастливый период! И не мысли о плохом))) все проблемы из головы и немножко физиология)))) Ань,как думаюешь,с моим рубцом (по узи очень хороший,что значит,не знаю,врачи говорят)) можно выносить нормально двойню? Ссылка на это сообщение
E L E N @ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Приветики! У меня пока тишина полная вообще))) так хотела сегодня БТ (базальная температура) измерить, но не получилось, пришлось к дочке под утро прискакать и в туалет её отвести))) и встала потом позже намного . Подумала так как задержка вроде как, имею официальное право потестоманиться))))) купила какой-то тест "да" или "нет" а там пусто по-прежнему Жду дальше! Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Ой девочки, я вот тоже видимо похренистка. Ну есть полоска и ладно, нет... Ну тоже ладно.... Я дура да? 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Ой девочки, я вот тоже видимо похренистка. Ну есть полоска и ладно, нет... Ну тоже ладно.... Я дура да? Нет, так и надо))) это лучше чем нервно изводить себя)) повод найдется,то тесты,то узи,то вылеления... Ссылка на это сообщение
Sonara 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Ой девочки, я вот тоже видимо похренистка. Ну есть полоска и ладно, нет... Ну тоже ладно.... Я дура да? ...Сказала уже глубоко беременная женщина)))) Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Sonara, Ага.)))) Нет ну правда. Я когда Полинку планировала ещё чето волновалась. С Анюткой как-то вобще ровно, ну там старшая мелкая ещё была. Когда четвёртого планировала, то тоже ровно все. Я вобще по своей натуре фаталист Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 Lady Jul, Конечно можно!!! 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Я с узи. В легком шоке.... Запуталась окончательно...Узист рекомендовал обратить внимание врача, на опережение срока по узи. Помесячным нам и от первого узи в 5 недель нам 22 недели и 2 дня. По заключению узи сегодня: мы 24-25 недель по размерам плода. Головное предлежание, Крупный плод. И размеры: БПР 56мм, ЛЗР 79м, ОГ 219, МРМ 24мм, ОЖ 194мм, Длин плеча 43, Длина бедра 45мм. Масса плода 720г 1 Ссылка на это сообщение
Julink 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Я+Он=малыши!, США, у тебя хорошее совпадение Менсинс и первый скрининг. Именно на него ориентируются. А на счёт крупного плода.. После нашего прогрессирующего "звура" и малого веса, которые не подтвердились..сомнения берут эти прогнозы... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Lady Jul, очень красиво!!!!Обязательно всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Lady Jul, Конечно можно!!! То есть если решусь на эко,то двойную подсадку можно смело делать и врачи не будут возмущаться?)) Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 Lady Jul, у меня тоже шов. Плюс возраст. Я попросила врача подсадить одного, на что он мне сказал, что в таком случае я могу вообще на ЭКО не ходить. Только двоих. У большинства только один и остается. Из моих знакомых экошниц только у одной двойня... Хоть всем двоих подсаживали... Я+Он=малыши!, Саш, так все же хорошо. А опережение это не отставание. Плюс погрешности аппарата. Вон мне перед родами Тали намеряли 4.3 -4.5 кг и отправили на КС. Она родилась 3.7... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 //lili2008//, Аня,а что у нас назначают для поддержки,типа дюфастона,утрожестана.Мне в 2012 после кровотечения кололи прогестерон,а ещё есть что то? Это для общей информации. Ссылка на это сообщение
MargoM 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Я+Он=малыши!, Саша узи с Дашей 21 неделька! Вчера была на втором скрине в 17 роддоме, все хорошо. ЧСС 150 уд БР 51мм Окружность головы 185мм Окружность живота 157мм Плацента по передней стенке, на 5 см выше внутреннего зева. Толщина плаценты 22мм Масса плода 380гр Пуповина имеет 3 сосуда ШМ 36мм, вн.зе сомкнут Тазовое предлежание Вчера было 25 недель!!! Сегодня были на 3Д узи, непередаваемые эмоции 100% девочка. Пинала датчик ОГ - 236мм ОЖ - 220мм длина стопы - 43мм длина бедренной кости - 44мм ЧСС - 158уд. Вес - 840гр. Длина плода - 30см Плацента выше внутреннего зева на 7см ШМ - 39мм Тазовое предлежание. У тебя просто крупный сынок там растет, на 2 недели опережает ...это не критично. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Lady Jul, у меня тоже шов. Плюс возраст. Я попросила врача подсадить одного, на что он мне сказал, что в таком случае я могу вообще на ЭКО не ходить. Только двоих. У большинства только один и остается. Из моих знакомых экошниц только у одной двойня... Хоть всем двоих подсаживали... Я+Он=малыши!, Саш, так все же хорошо. А опережение это не отставание. Плюс погрешности аппарата. Вон мне перед родами Тали намеряли 4.3 -4.5 кг и отправили на КС. Она родилась 3.7... подсаживай больше чем один. мне подсадили троих один остался. Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 С хорошими узишками!!! У меня тоже с опережением дети перли..Никита не исключение..в итоге в очередной раз родила крупняка..не есть гуд,но не повлиять особо на это дело..уповать только на слаженную работу медиков в родах.. Юля,подсадят тебе двоих в эко)))..пусть оба и приживутся..сбудется твое желание!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 С хорошими узишками!!! У меня тоже с опережением дети перли..Никита не исключение..в итоге в очередной раз родила крупняка..не есть гуд,но не повлиять особо на это дело..уповать только на слаженную работу медиков в родах.. Юля,подсадят тебе двоих в эко)))..пусть оба и приживутся..сбудется твое желание!!!)) Да я так,помечтать,мне бы хоть одного еще)) муж очень хочет двойню)) 2 Ссылка на это сообщение
Настасия8 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Саша, ты так написала, я подумала максимум так двойня оказалась,минимум мальчик стал девочкой. хороший крупный сыночек у тебя, чего в шоке то ты? тем более узи это такая штука не надежная. 1 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Я+Он=малыши!, Саш, ну нормальное УЗИ. Я думала там плохо все. Мужчина же растёт! Пусть растёт! Julink, Юль, чего-то я про белОк твой не поняла. Это че такое и почему? Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 Мариша 99, У нас есть вагинальные свечи эндометрин 100 мг. Мне на стимуляциях назначали 2 раза в день. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Ну, как не шок)) девочки у меня 2770 и 2800))) а тут слон уже по рёбрам бьет )))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения