ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Ну, как не шок)) девочки у меня 2770 и 2800))) а тут слон уже по рёбрам бьет )))) Саш, поздравляю тебя с сыночком в пузике!!! все тут. только худеющие в вотсап ушли. как у вас дела? худеющие? это кто?у нас потихоньку, растем. ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ, Наташа, пропажа!привет! как дети? Sonara, Оль, жаль привет, Ленок! да нормально. растем.ты к нам не собираешься? 1 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Катя, Лена, спасибо за поздравления Санечке. Полгода пронеслись как один миг. Грустно, что время так быстротечно. Грустно, что годы летят. Оля, так хочеться, чтоб твоя Б под'твердилась. Лика, не грусти. 4 Ссылка на это сообщение
Sonara 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки привет! Утром бишур кристально чист. Отменяю утрик, не буду насиловать организм. В след цикле подойду серьёзно. Таймфактор, после М сделсю УЗИ, год не делала, надо уже. Схожу к Г, сдам мазки. тесты на О буду делать, через 7 дней после О анализ на прог. Под скажите какие анализы и на какой день сдать в первой фазе? Хотя , если овуляция есть, и даже возможно зачатие, значит гормоны первой фаы у меня в порядке? Значит основное это прогик.. Но, когда я год назад его сдвавла, он был 16,7 нг. Не ммоль, а именно нг. То есть в норме был. Сейчас тоже в норме. Даже по верхней границе. Возможно поддержка на ранней стадии мне и не нужна вовсе? А могла Б сорваться, из-за переизбытка прогика?? Ссылки скрыты. Нашла интересную статью про прогестероновую терапию. Суть в том, что она нужна только в двух случаях - Эко и привычный выкидыш. В остальных она бесполезна. Ссылка на это сообщение
Настасия8 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Оля, вчера почему-то не увидела твои истории. Я все таки думаю это не в трубе было пя. Скорее всего настолько пышный эндометрий что его не было видно. У кого-то в 4недели от зачатия пя не видно, а у кого-то в 2,5 видно. Знаю одну девушку у нее эко было. Подсадили двоих. На первом контрольном УЗИ пя одно. На втором тоже. А на первом скрининге их двое оказалось врач сказал, что второе помедленнее развивалось и было меньше в размерах поэтому его было не видно. Прятался в складках эндометрия. 1 Ссылка на это сообщение
Sonara 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Настасия7, Насть, так маму то почистили перед тем как увидели второе ПЯ. То есть сначала увидели одно ПЯ, почистили, а через неделю обнаружили второе ПЯ. И врач сказала, что второй видимо прятался в трубе до сих пор. Ссылка на это сообщение
MargoM 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ, Наташа, собираюсь, в июле Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Девочки привет! Утром бишур кристально чист. Отменяю утрик, не буду насиловать организм. В след цикле подойду серьёзно. Таймфактор, после М сделсю УЗИ, год не делала, надо уже. Схожу к Г, сдам мазки. тесты на О буду делать, через 7 дней после О анализ на прог. Под скажите какие анализы и на какой день сдать в первой фазе? Хотя , если овуляция есть, и даже возможно зачатие, значит гормоны первой фаы у меня в порядке? Значит основное это прогик.. Но, когда я год назад его сдвавла, он был 16,7 нг. Не ммоль, а именно нг. То есть в норме был. Сейчас тоже в норме. Даже по верхней границе. Возможно поддержка на ранней стадии мне и не нужна вовсе? А могла Б сорваться, из-за переизбытка прогика?? Ссылки скрыты. Нашла интересную статью про прогестероновую терапию. Суть в том, что она нужна только в двух случаях - Эко и привычный выкидыш. В остальных она бесполезна. мой репродуктолог говорил много прогика не бывает и вторую б я вынашивала на максимальных дозах и протокольщиц дозы на этапе стимуляции и поддержки ранней стадии 600 утрика плюс два укола инжесты. так что дозы просто огромные. Девочки привет! Утром бишур кристально чист. Отменяю утрик, не буду насиловать организм. В след цикле подойду серьёзно. Таймфактор, после М сделсю УЗИ, год не делала, надо уже. Схожу к Г, сдам мазки. тесты на О буду делать, через 7 дней после О анализ на прог. Под скажите какие анализы и на какой день сдать в первой фазе? Хотя , если овуляция есть, и даже возможно зачатие, значит гормоны первой фаы у меня в порядке? Значит основное это прогик.. Но, когда я год назад его сдвавла, он был 16,7 нг. Не ммоль, а именно нг. То есть в норме был. Сейчас тоже в норме. Даже по верхней границе. Возможно поддержка на ранней стадии мне и не нужна вовсе? А могла Б сорваться, из-за переизбытка прогика?? Нашла интересную статью про прогестероновую терапию. Суть в том, что она нужна только в двух случаях - Эко и привычный выкидыш. В остальных она бесполезна. при ицн еще полезна. и при низком прогике. Ссылка на это сообщение
bamiva 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Всех военнообязаных с праздником! Пусть у вас никогда не будет повода нас защищать!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Овсик-78// 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ, я тут общаюсь с девочками и уходить не собираюсь), хотя больше не планирую). 4 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Девчата, всем привет! Подержите завтра кулачки за мою старшенькую дочку Полинку. Она принимает участие в муниципальном конкурсе "Маленькая мисс Тугулымского района". Начало в 9.00 по мск. 6 Ссылка на это сообщение
Julink 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) Свет с той девушкой мы встретились в патологии. Она ещё носит. Пузырь висит почти на половину во внутрь, уже сильно истончен, не хороший (скорее всего инфенцирование, надеюсь только снаружи). Она пролежала четыре дня и написала вновь отказную. Этот случай уникальный,что б вот так долго ходить с такими делами, но жизнь намного богаче наших о ней знаний и представлений. Надеюсь с девочками все хорошо и они не инфецированы. По белку и почему он так упал, я не знаю и врачи толком не объяснили, возможно в моём случае это гепофиз, у меня синдром плоского турецкого седла. Изменено 23 февраля 2017 пользователем Julink 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Настасия7, Насть, так маму то почистили перед тем как увидели второе ПЯ. То есть сначала увидели одно ПЯ, почистили, а через неделю обнаружили второе ПЯ. И врач сказала, что второй видимо прятался в трубе до сих пор. ну не знаю. я тоже слышала мне таких историй. что делают чистку,а потом ребёнок рождается.в прошлом году на многодетках был случай. у барышни внематочная. трубу удалили. она вся в слезах. а ее все тошнит и тошнит. пошла на узи, а там в матке 9 недельный пупс. 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 ஐНатальКа 5Д Мамулькаஐ, я тут общаюсь с девочками и уходить не собираюсь), хотя больше не планирую). аналогично 1 Ссылка на это сообщение
Kengarusha 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 ну не знаю. я тоже слышала мне таких историй. что делают чистку,а потом ребёнок рождается.в прошлом году на многодетках был случай. у барышни внематочная. трубу удалили. она вся в слезах. а ее все тошнит и тошнит. пошла на узи, а там в матке 9 недельный пупс. ого, вот это чудо! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) Девчата, а если мне ещё придёт в голову планировать четвёртого, то дайте мне по голове сильно. Мамка живая детям нужна....Господи, доносить бы сына и не отправиться на тот свет...... Очень плохо себя чувствую..... большие проблемы со здоровьем(((( Изменено 23 февраля 2017 пользователем Я+Он=малыши! Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Я+Он=малыши!, Саша, что случилось?! К врачу обращалась? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Девчата, а если мне ещё придёт в голову планировать четвёртого, то дайте мне по голове сильно. Мамка живая детям нужна....Господи, доносить бы сына и не отправиться на тот свет...... Очень плохо себя чувствую..... большие проблемы со здоровьем(((( что случилось? В каком плане проблемы? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 С гемостазом проблемы.... клексан колю по 2 укола 0,4 в день. Живот синий....на 18 000 в месяц уколы выходят. При этом фибриноген растёт.... а это хреново очень.... пью курантил уже по 75 в день 3 раза и кардиомагнил 0,75. А он растёт... Врач сказала, если кровь так дальше будет, то большая вероятность инсульта и кесаримся в 30 недель. А я не хочу в 30!!!! Я хочу в 38!!!!!! Варикоз вылез в промежности, по половым губам куча шишек.... болит, будто отпинали... вены на ногах лезут, но не так сильно. Все в сеточку.... ноги чешутся.... аллергия или печень... не знаю .... биохимию крови сдала. Бронхиальная астма у меня. Я на симбикорте (самый сильный ингалятор гормональный) и на нем у меня фвд плохое.... отдышка дикая просто, даже когда иду медленно. Лежать не вариант, отдышка и лёжа... Решила вдохнуть венталин, он от приступов. И все.... трясёт всю и лёжа пульс сотня.... Радует одно, тонуса нет.....угрозы нет. Но чувство, что сдохну вот-вот, а не имею права, двое детей есть У врача была.... и у хирурга с венами.... и у своего платного была.... Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Я+Он=малыши!, Ничесе! А в больничке не предлагают полежать? Чёрт возьми как детки тяжело даются! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Цветик Семицветик, а с чем в больничке? В терапие я отказалась заразу собирать, а угрозы нет, что б в роддоме Ссылка на это сообщение
Sonara 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Может в Москву в Пятнашку? Там девочки такие тяжелые лежали.. Там же спец роддом. И не только с угрозами но и с проблемами сердечнососудистой системы. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Я+Он=малыши!, у меня так с доченькой младшей было (6 ребенок) вся вдруг развалилась, и геморрой которого никогда не было появился с ним же и трещина, кровотечения, обмороки и гемоглобин 7 и желчный так ныл что я на потолок от боли лезла и ноги по колено чесались и зубы все болели и переливания крови делали несколько раз, худела всю беременность...никакой врач мне помочь не мог. доносила до 35 недель..при этом работала, управляла тремя медицинскими клиниками. а в 35 с небольшим недель поехала в больницу, думала желчный..а оказалось что рожаю.. сделали ЭКС и сразу же все прошло!!! правда геморрой все же пришлось вырезать, но все остальное как появилось так и исчезло! я зацвела. после беременность Ниром, не помню каких либо проблем, и сейчас грех жаловаться..все пучком! сил тебе доносить! 2 Ссылка на это сообщение
Julink 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Сашенька, бедная девочка.. Очень сочувствую тебе. Держись милая.. 30 недель рано конечно, но твоя жизнь важнее, надеюсь обойдётся и скоро тебе станет легче. Обнимаю.. Оля, Сонара, значит скоро твой малышик к тебе придёт, после бхб это часто) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Спасибо, девочки. Оля, из области в Москву не везут, только если по знакомству пытаться попасть. 70 роддом по проблемам с кровью и астме. Я там 5 раз лежала за беременность Настей. Анжелика, как потом ещё решилась на беременности. Мне страшно оставить детей сиротами.... Юля, я очень надеюсь, что все смогу нормализовать и носить до положенного срока Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Анжелика, как потом ещё решилась на беременности. Мне страшно оставить детей сиротами.... Саша, не только решилась, но и не жалею помнишь как это, поднимешь кроху на ручки, прижмешь его маленькое тельце к себе, вдохнешь его запах и все, все плохое забываешь! Господь дает мне силу, носить их и носить легко, я верю в него и знаю что впереди счастье..потому впереди стараюсь видеть свет, не тьму. тебе сейчас это все покажется бредом, ибо ты мучаешься, тебе больно..но скоро все пройдет и рядом со своим счастьем ты забудешь обо всем. держись милая, желаю тебе доносить деточку, желаю тебе опытных врачей на вашем с малышом пути..пусть все будет хорошо. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения