Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Девочки, у меня новый цикл начался. Очень плохо мне(( прям с первых часов полило конкретно! Живот болит. В общем, не обычные месячные явно.

Очень надеюсь на этот цикл) по крайней мере теперь я точно знаю, что могу)))

• Нравится 4

Sonara,  с Новым циклом! Пчхи!

MargoM,  чуть не поняла по цене. Ты рожала с врачем или с акушеркой? Кому платила? В 70 я рожала 5лет почти назад, стоило 45 000

MargoM,  торможу))) платно рожала???

у меня вот и третья беременность была тяжкой, еле доходила я с варикозом:(((сразу после родов тромб :((( потом удаляли.... до операции 1,5 месяца перевязок, капельницы, уколы. После первых родов эстренно удаляли варикоз, после вторых РЧА на сердце....короче тяяяяжко дети даются

Я+Он=малыши!, да, 3 года назад акушерке 10 и врачу 30..но это я от себя, так как заранее врач сказала, что это лично я решаю и никаких сумм не просила.

MargoM,  есть желание ещё планировать после этого? Вот у меня нет тк очень высок риск оставить детей сиротами....

Девочки,всем привет!

Я+Он=малыши!, Сашенька,всё очень тяжело,что ты описала.Я очень хочу тебя поддержать и желаю,что бы всё скорее прошло и ты смогла доходить до желаемого срока.Держись,крепись.Буду молиться за тебя.

Оля,тебя с новым циклом!Пусть он будет самым беременным для тебя!

• Нравится 1

Настасия7,  нет на остальные реакции организма(((( т.е не эффективны.

Сейчас новая вена в промежности вылезла((( пульсирует и болит... вот думаю, а бандаж уменьшит нагрузку на промежность или нет? С Настей бандаж под запретом был, она лежала поперёк.

бандаж уменьшит. блин, на многодетках у одной женщины тоже были такие проблемы с кровью. и варикоз. она тоже все время уколы в живот колола. и что то для вен пила. я забыла название лекарства.

Настасия7,  купила бандаж))) у меня после родов наверное печень отвалится от количества съедаемых лекарств. Смотри: для крови ангиавит, омега 3, кардиомагнил и 3 раза в день курантил. И ещё назначены кальцый д3, йодомарин. Были отеки, пила курс канефрона.

MargoM,  у меня клексан в живот 2 раза в день

У меня с Анютой наоборот было: за 2 дня до родов УЗИ 3800 показало, а родилась 4100!

У меня сейчас вобще дилема: если по направлению в рд ложится, то это Ирбит или Ебург, а если со схватками, то это Тюмень. Короче везде Тмутаракань(((( В район ехать со схватками совсем запретили, типа рд на грани закрытия и докторов практически нет. Боюсь, что 4-е роды совсем по ускоренной программе пойдут хоть и прошло после последних уже 5 лет.

И ещё: сегодня была такая мощная схватка, что я в шоке! У меня же ни в одну Б треников не было... Так лёгкий тонус и все. А сегодня накрыть конкретно. При чем это совсем не больно... Точнее не совсем больно. Как будто широкий пояс резко сдавил меня на минуту

А я живу в Ирбите! как тесен мир

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Девочки, по ссылке мой животик в бандаже. Нам почти 23 недели.
  • Нравится 7

Саша, держитесь там с малышом. Страшно за вас, но вы должны справиться. Пусть Господь вас хранит.

Оля, самое главное, осознание того, что ты можешь. Пусть новая и здоровая Б не заставит себя долго ждать.

• Нравится 1

Спасибо, девочки.

Оля, из области в Москву не везут, только если по знакомству пытаться попасть. 70 роддом по проблемам с кровью и астме. Я там 5 раз лежала за беременность Настей.

Анжелика, как потом ещё решилась на беременности. Мне страшно оставить детей сиротами....

Юля, я очень надеюсь, что все смогу нормализовать и носить до положенного срока

не переживай, наблюдай за собой и пусть все будет хорошо.

у меня вот и третья беременность была тяжкой, еле доходила я с варикозом :(((сразу после родов тромб :((( потом удаляли.... до операции 1,5 месяца перевязок, капельницы, уколы. После первых родов эстренно удаляли варикоз, после вторых РЧА на сердце....короче тяяяяжко дети даются

Я+Он=малыши!, да, 3 года назад акушерке 10 и врачу 30..но это я от себя, так как заранее врач сказала, что это лично я решаю и никаких сумм не просила.

я вот после родов месяц промучилась так и не поняла с чем. ну помнишь тогда писала. где-то через месяц ноги стали меньше, чесаться перестало и все сошло на нет.и шо то было я так и не поняла...говорили варикоз.

и даже если вдруг придется в 30 недель рожать. у меня знакомая родила девочка как девочка. ей уже 11 ровестница старшего умничка учится хорошо в отличие от моего оболтуса рожденного в 37 недель.

Настасия7, нет на остальные реакции организма(((( т.е не эффективны.

Сейчас новая вена в промежности вылезла((( пульсирует и болит... вот думаю, а бандаж уменьшит нагрузку на промежность или нет? С Настей бандаж под запретом был, она лежала поперёк.

а может пессарий разгрузит низ?

мне когда с шейкой была проблема ставили низ конкретно разгрузил живот сразу вверх поднялся. спроси врачей если можно в таких случаях.

Мама Обезьянка,  шейка в идеале, слава Богу)))

Мне тоже пессарий ставили. Не простой, а кольцо Гольджи. Он именно разгрузочный. Очень помог, у меня шейка укорачиваться начала в 25 недель, поставили - доносила спокойно до 38)

Я+Он=малыши!,  Канефрон пила всю Б курсами 2 недели через 2, очень от отеков помог и пиелонефрит больше не обострялся. Может и тебе так же курсами пить, раз отеки..

Родила та девушка с двойней. Девочки в норме, пока в кювейзе. Ну а она как обычно несла чушь. Её на ктг ложат, а она опять, что вы меня как собаку сюда положили?! На что врач парировал, что ещё ниодной собаки на ктг не видел. Это один из перлов, а их было..очень много.

• Нравится 7

Девчата, а если мне ещё придёт в голову планировать четвёртого, то дайте мне по голове сильно. Мамка живая детям нужна....Господи, доносить бы сына и не отправиться на тот свет...... Очень плохо себя чувствую..... большие проблемы со здоровьем((((

Ничего-ничего, ты держись! Меня вот наконец неделю назад отпустило, как-то легче стало носить, может тебя к третьему триместру тоже отпустит.

Julink, вас с Тимофеем пока не выписали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...