Sonara 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, у меня новый цикл начался. Очень плохо мне(( прям с первых часов полило конкретно! Живот болит. В общем, не обычные месячные явно. Очень надеюсь на этот цикл) по крайней мере теперь я точно знаю, что могу))) 4 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Sonara, с Новым циклом! Пчхи! Ссылка на это сообщение
MargoM 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Я+Он=малыши!, Саша я в 15ом рожала с ЖЭС в 32500 в сутки и с варикозом. Если хочешь есть телефон врача и акушерки!Врач просто умничка!! Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 MargoM, чуть не поняла по цене. Ты рожала с врачем или с акушеркой? Кому платила? В 70 я рожала 5лет почти назад, стоило 45 000 Ссылка на это сообщение
MargoM 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Я+Он=малыши!, Саша 32500 ЖЭС это не сумма, это бешенная экстрасистолия при норме не более 200 ЖЭС Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 MargoM, торможу))) платно рожала??? Ссылка на это сообщение
MargoM 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 у меня вот и третья беременность была тяжкой, еле доходила я с варикозом((сразу после родов тромб (( потом удаляли.... до операции 1,5 месяца перевязок, капельницы, уколы. После первых родов эстренно удаляли варикоз, после вторых РЧА на сердце....короче тяяяяжко дети даются Я+Он=малыши!, да, 3 года назад акушерке 10 и врачу 30..но это я от себя, так как заранее врач сказала, что это лично я решаю и никаких сумм не просила. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 MargoM, есть желание ещё планировать после этого? Вот у меня нет тк очень высок риск оставить детей сиротами.... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки,всем привет! Я+Он=малыши!, Сашенька,всё очень тяжело,что ты описала.Я очень хочу тебя поддержать и желаю,что бы всё скорее прошло и ты смогла доходить до желаемого срока.Держись,крепись.Буду молиться за тебя. Оля,тебя с новым циклом!Пусть он будет самым беременным для тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 привет девочки! Саша, ужас какой! а другого лекарства нет никого для крови? хоть бы до 33 доносить. прям страшно стало за тебя. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Настасия7, нет на остальные реакции организма(((( т.е не эффективны. Сейчас новая вена в промежности вылезла((( пульсирует и болит... вот думаю, а бандаж уменьшит нагрузку на промежность или нет? С Настей бандаж под запретом был, она лежала поперёк. Ссылка на это сообщение
Настасия8 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 бандаж уменьшит. блин, на многодетках у одной женщины тоже были такие проблемы с кровью. и варикоз. она тоже все время уколы в живот колола. и что то для вен пила. я забыла название лекарства. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Настасия7, купила бандаж))) у меня после родов наверное печень отвалится от количества съедаемых лекарств. Смотри: для крови ангиавит, омега 3, кардиомагнил и 3 раза в день курантил. И ещё назначены кальцый д3, йодомарин. Были отеки, пила курс канефрона. Ссылка на это сообщение
MargoM 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Саша, нееет, уже хватит... Я в живот фраксипарин колола ангиовит, магнерот, магнейб6, курантил детралекс Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 MargoM, у меня клексан в живот 2 раза в день Ссылка на это сообщение
Kengarusha 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Я+Он=малыши!, ох ты ж бедная. Держись! С Божьей помощью доносить, а нагрузка спадет и все нормализуется обязательно! Ссылка на это сообщение
novoselkа 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 У меня с Анютой наоборот было: за 2 дня до родов УЗИ 3800 показало, а родилась 4100! У меня сейчас вобще дилема: если по направлению в рд ложится, то это Ирбит или Ебург, а если со схватками, то это Тюмень. Короче везде Тмутаракань(((( В район ехать со схватками совсем запретили, типа рд на грани закрытия и докторов практически нет. Боюсь, что 4-е роды совсем по ускоренной программе пойдут хоть и прошло после последних уже 5 лет. И ещё: сегодня была такая мощная схватка, что я в шоке! У меня же ни в одну Б треников не было... Так лёгкий тонус и все. А сегодня накрыть конкретно. При чем это совсем не больно... Точнее не совсем больно. Как будто широкий пояс резко сдавил меня на минуту А я живу в Ирбите! как тесен мир 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Ссылки скрыты. Девочки, по ссылке мой животик в бандаже. Нам почти 23 недели. 7 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Саша, держитесь там с малышом. Страшно за вас, но вы должны справиться. Пусть Господь вас хранит. Оля, самое главное, осознание того, что ты можешь. Пусть новая и здоровая Б не заставит себя долго ждать. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Спасибо, девочки. Оля, из области в Москву не везут, только если по знакомству пытаться попасть. 70 роддом по проблемам с кровью и астме. Я там 5 раз лежала за беременность Настей. Анжелика, как потом ещё решилась на беременности. Мне страшно оставить детей сиротами.... Юля, я очень надеюсь, что все смогу нормализовать и носить до положенного срока не переживай, наблюдай за собой и пусть все будет хорошо. у меня вот и третья беременность была тяжкой, еле доходила я с варикозом ((сразу после родов тромб (( потом удаляли.... до операции 1,5 месяца перевязок, капельницы, уколы. После первых родов эстренно удаляли варикоз, после вторых РЧА на сердце....короче тяяяяжко дети даются Я+Он=малыши!, да, 3 года назад акушерке 10 и врачу 30..но это я от себя, так как заранее врач сказала, что это лично я решаю и никаких сумм не просила. я вот после родов месяц промучилась так и не поняла с чем. ну помнишь тогда писала. где-то через месяц ноги стали меньше, чесаться перестало и все сошло на нет.и шо то было я так и не поняла...говорили варикоз. и даже если вдруг придется в 30 недель рожать. у меня знакомая родила девочка как девочка. ей уже 11 ровестница старшего умничка учится хорошо в отличие от моего оболтуса рожденного в 37 недель. Настасия7, нет на остальные реакции организма(((( т.е не эффективны. Сейчас новая вена в промежности вылезла((( пульсирует и болит... вот думаю, а бандаж уменьшит нагрузку на промежность или нет? С Настей бандаж под запретом был, она лежала поперёк. а может пессарий разгрузит низ? мне когда с шейкой была проблема ставили низ конкретно разгрузил живот сразу вверх поднялся. спроси врачей если можно в таких случаях. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Мама Обезьянка, шейка в идеале, слава Богу))) Ссылка на это сообщение
Sonara 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Мне тоже пессарий ставили. Не простой, а кольцо Гольджи. Он именно разгрузочный. Очень помог, у меня шейка укорачиваться начала в 25 недель, поставили - доносила спокойно до 38) Ссылка на это сообщение
Julink 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Я+Он=малыши!, Канефрон пила всю Б курсами 2 недели через 2, очень от отеков помог и пиелонефрит больше не обострялся. Может и тебе так же курсами пить, раз отеки.. Ссылка на это сообщение
Julink 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Родила та девушка с двойней. Девочки в норме, пока в кювейзе. Ну а она как обычно несла чушь. Её на ктг ложат, а она опять, что вы меня как собаку сюда положили?! На что врач парировал, что ещё ниодной собаки на ктг не видел. Это один из перлов, а их было..очень много. 7 Ссылка на это сообщение
Bobrichok 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Девчата, а если мне ещё придёт в голову планировать четвёртого, то дайте мне по голове сильно. Мамка живая детям нужна....Господи, доносить бы сына и не отправиться на тот свет...... Очень плохо себя чувствую..... большие проблемы со здоровьем(((( Ничего-ничего, ты держись! Меня вот наконец неделю назад отпустило, как-то легче стало носить, может тебя к третьему триместру тоже отпустит. Julink, вас с Тимофеем пока не выписали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения