Настасия8 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Julink, о БОЖЕ, БЕДНЫЕ ВРАЧИ с кем приходится работать... она явно неадекват. сколько недель девочкам? Саша,хорошенький пузик. большой такой. Светик ты как там? холодно у вас? у нас плюс,все течет. на дорогах колеи. машины низкие не могу проехать. у нас слава Богу полный привод и высокая машина. но завтра мы тоже никуда не выедем. -6 обещают. все замерзнет. Ссылка на это сообщение
MargoM 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Мама Обезьянка, ага, помню... Ссылка на это сообщение
NataKom 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Девчонки привет!!! Сейчас попробую перечитать вас..... Julink, Юльчик привет!!! Как вы??? Как назвала сыночка??? Так редко сюда захожу....как худеть ушли....так компу совсем не подхожу.... 1 Ссылка на это сообщение
Kengarusha 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Я+Он=малыши!, хороший пузиком, такой большой уже! ТТТ на вас))) Julink, мда, бывают и такие. Но, если честно, это ктг, особенно в родах, такая тяжесть. Итак роженица не сладко, а от датчиков еще тяжелее. Мне в последних родах не успели поставить))) я так счастлива была))) Ссылка на это сообщение
Julink 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 А я забыла сообщить.. Нас выписали 23 февраля)) Мы дома, организуем быт. Дети в восторге от Тимофейки, ну а он невероятная умничка и сладость))) Я таю, млею и балдею, в том числе, что пока ГВ налажено)) Правда по ночам тяжело кормить, он долго висит на груди, а днём не поспишь, дел много со старшими детками. Настасия7, Девченки родились на хорошем уже сроке 34 недельки, для двойни да с пролобированием плодного пузыря с 26 недель это просто отлично. 8 Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Привет,девочки!)) Никитке уже 1 мес. Время мчит))..ловите памперс)) 9 Ссылка на это сообщение
Александра // 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 ОльгаКрона, Никитку с месяцем!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~*~Анже-Лика~*~ 25 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2017 девочки привет ну вот я почти и готова к встрече с сынулькой комнату побелили, окна помыли, шторы перестирали, кроватка для малыша готова, сумки тоже готовы)) и самое главное, на сегодняшнем семейном совете решили--------------у нас будет сын Лиам 5 голосов за и вечером удалось уговорить нашего папульку теперь осталось дождаться весны! долежать до 37 недель и дотянуть до дня ПКС!))) 10 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Мама Обезьянка, шейка в идеале, слава Богу))) но здесь помимо шейки может поставить что бы низ разгрузить спроси врачей может и при твоих проблемах помогает пессарий? Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 ОльгаКрона, Никитушку с первой датской. Пусть растёт здоровеньким на радость маме и сестренкам! Julink, Как первые денечки дома? Старшенькие помогают? Присматривают за Тимошей? ~*~Анже-Лика~*~, А у меня с ремонтом прямо швах. Достало все! Одно радует: сумки тоже все собраны! Хотя с ними точно можно было не торопиться, поскольку ещё точно месяц прохожу! Я+Он=малыши!, Саша, животике хорошенький какой! Сил тебе доходить до срока. У меня вон руки немеют из-за хандроза только, а я вся измаялась. Так глядя на тебя, я уж помалкиваю. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня,отличного настроения и только положительных новостей! ОльгаКрона, Никитку с месяцем!Пролетел месяц,не успели и оглянуться.Здоровья всей вашей семье. Цветик Семицветик, Светик,как Полиночка выступила на конкурсе? 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Мама Обезьянка, спрошу) завтра на приём. Цветик Семицветик, спасибо. Пусть у тебя руки придут в норму. Ссылка на это сообщение
bamiva 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Девочки, привет! Малышей с датками, беременяшек с недельками - сил вам доходить без проблем досрока! Всем здоровья!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!! С ПРОЩЕНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ И МАСЛЕНИЦЕЙ! 2 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Мариша 99, Дочка была хороша на конкурсе. Выступила на все сто. Урвали две номинации: приз зрительских симпатий и мисс улыбка. Конечно к самому конкурсу очень много претензий, но это как всегда бывает. Я+Он=малыши!, Руки в норму придут уже после родов. К сожалению, хондроз - это мой бич в конце всех Б. 2 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Цветик Семицветик, до родов тебе чуть-чуть осталось ))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Я+Он=малыши!, Саша,как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Цветик Семицветик, до родов тебе чуть-чуть осталось ))) Точно! И как назло с делами не успеваю Ссылка на это сообщение
//т+аня// 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 (изменено) Девочки, всем большой привет!!! но здесь помимо шейки может поставить что бы низ разгрузить спроси врачей может и при твоих проблемах помогает пессарий? Если в пред.Б была проблема с ШМ, то увы...В след.Б этого не избежать, тем более крупный малыш... Девочки,ия была на 3 ем скрининге, шейка 27, закрыта, шов на матке 4мм, малыш 2200, есть небольшие утолщения на плаценте. Вообщем все не плохо))) мне мучает ОРЗ, я уже и антибиотики пропила, а горло все равно болит, делаю ингаляции, брызгают, сосу....День легче, день опять першит, голоса нет..Мне нужно в роддом к врачу идти показаться, а я не могу с таким горлом. Изменено 26 февраля 2017 пользователем //т+аня// 5 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 А у меня с ремонтом прямо швах. Достало все! Светуль, у меня тоже катастрофа с ремонтом..старшие решили свои комнаты обновить..все повытаскивали, им посто побелка не нужна..хотят подсветку, хотят навесной потолок.. муж начал как будто, и там такое происходитттт.. он сам хочет сделать, не хочет мастеров..а мне не хочется его обижать..но все идет так медленно.. короче живем в полном балагане)))) только мою комнату привели в порядок..туда же малыша привести надо будет))) а комната девочек и комнаты трех пацанов надеюсь до конца этого года (такими темпами) муж приведет в порядок. 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 он сам хочет сделать, не хочет мастеров..а мне не хочется его обижать..но все идет так медленно.. когда он это сделает? у него есть время? и потолок натяжной умеет сам? молодцы,ко встрече значит готовы. красивое имя выбрали. а что оно обозначает? Света, а дочке хоть какой нибудь приз дали? она пела или танцевала? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 когда он это сделает? у него есть время? и потолок натяжной умеет сам? конечно не успеет он уже 2 месяца все тянет..я закрыла на все глаза, ниче не вижу/не слышу.. дети ворчат..сами виноваты..вот захотелось им и все! я просила ближе к лету, нет...сейчас! мужу как то попыталась посоветовать пригласить мастеров, сказал что сам лучше умеет..немного обиделся. больше не лезу! муж то у меня на все руки мастер, но такой медлительный..все тихо тихо...а у меня все горит, бегом бегом.. и дети как я, кроме второго, тот весь папа!))) молодцы,ко встрече значит готовы. красивое имя выбрали. а что оно обозначает? спасибки вообще то имя не израильское, я так поняла ирландское от имени Уильям/Вильям но оно достаточно распространенное у нас, само по себе имя сильное означает "сильный воин", люди носящие это имя очень мудрые, сильные духом, добрые. справедливые и много много всего))) думаю моему сынишке оно очень подойдет а мне не верится что до 35 недель дотянула так мало осталось...всего 3 недели и в нашей жизни появится еще одна счастливая звёздочка 7 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Девочки, всем большой привет!!! Если в пред.Б была проблема с ШМ, то увы...В след.Б этого не избежать, тем более крупный малыш... Девочки,ия была на 3 ем скрининге, шейка 27, закрыта, шов на матке 4мм, малыш 2200, есть небольшие утолщения на плаценте. Вообщем все не плохо))) мне мучает ОРЗ, я уже и антибиотики пропила, а горло все равно болит, делаю ингаляции, брызгают, сосу....День легче, день опять першит, голоса нет..Мне нужно в роддом к врачу идти показаться, а я не могу с таким горлом. я видимо исключение две б вподряд во вторую проблемы в третью сттерегли стерегли не пришлось ставить доносила на утрике без пессария. но нюанс вторая б эко третья естественая. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 когда он это сделает? у него есть время? и потолок натяжной умеет сам? молодцы,ко встрече значит готовы. красивое имя выбрали. а что оно обозначает? Света, а дочке хоть какой нибудь приз дали? она пела или танцевала? Помимо грамот дали очень красивую диадему, кубок, ну и ленту через плечо))) Рассказывала о себе в стихах, песню пела про то как папа мальчика очень хотел, а родилась дочка. И ещё о профессии маляра рассказывала и костюм его представляла. 8 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Цветик Семицветик, Светуля,какая же она у тебя умничка!Я могу только представить,как это было интересно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения