Sonara 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Всем привет, девочки! Моему сладкому пупсику сегодня 5 лет)) Отмечаем дома в семейном кругу, в воскресенье деткам устраиваем праздник в детском центре с аниматорами и игральными автоматами)) Анжелика, вы там сидите пока тихо, куда торопитесь то?))))) Девочки, вопрос. осле БХБ я ждала, что М будут обильные. Но получилось наоборот. Да, они были болезненней, чем обычно, я даже таблетки пила, что уже давно забыла делать во время М, но по количеству.. обычно у меня намного обильнее М. А тут даже сгустков не было. И уже на третий ДЦ едва кровило.. Смотрю, у многих так после БХБ. Интересно вот, с чем это связано?.. Ссылка на это сообщение
*colleebri* 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Я сегодня на скрининге была)) человечек в графике) 9 Ссылка на это сообщение
Sonara 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 *colleebri*, какие вы милые!))) мне почему-то кажется, что мальчик)) Ссылка на это сообщение
*colleebri* 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Sonara, мне тоже) муж думает, что девчонка)) чсс как у Тоси, а рост поменьше) 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 Всем привет! Ликуся, спасибо за эстафету!!! Надеюсь применить ее уже следующем цикле!!! И пусть Лиамчик пока сидит в пузике!))) *colleebri*, Ира, со скринингом тебя!! Sonara, у меня обильнее были после БХБ...Но наверное это индивидуально! Цветик Семицветик, Светик, как ты? Дочус победой в номинациях!!! Умничка!))) Julink, видимо ты ему необходима сейчас. Все дети разные. У меня старший такой ручной был... Ссылка на это сообщение
MargoM 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 *colleebri*, Ир, по первому взгляду пришла в голову девочка а тест с капустой не делала? Sonara, Сына с днюшкой!!!! Ссылка на это сообщение
*colleebri* 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 MargoM, неа, все хожу смотрю на нее) Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 *colleebri*, я за мальчика Ссылка на это сообщение
//т+аня// 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Девочки, всем привет! Sonara, мы с тобой вместе в мартятах 12г.были))) нам 7 марта 5 лет. Поздравляю! Анжелика, нам же рано еще, давай еще 2 недели и потом уже как получится) Мама Обезьянка, у меня все Б естественные, а вот шейка мягкая, хоть и держит до определённого срока до 28 недель, мне перед 1 б травмировал ее, удаляли полип и чистили внутри без наркоза, других вмешательств не было. Бывают исключения, конечно, но лучше не надеяться на это. Изменено 28 февраля 2017 пользователем //т+аня// Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки, всем привет! Sonara, мы с тобой вместе в мартятах 12г.были))) нам 7 марта 5 лет. Поздравляю! Анжелика, нам же рано еще, давай еще 2 недели и потом уже как получится) Мама Обезьянка, у меня все Б естественные, а вот шейка мягкая, хоть и держит до определённого срока до 28 недель, мне перед 1 б травмировал ее, удаляли полип и чистили внутри без наркоза, других вмешательств не было. Бывают исключения, конечно, но лучше не надеяться на это. у меня эко плюс гистероскопии тоже надергали. конечно лучше перестраховаться. у меня эко плюс гистероскопии тоже надергали. конечно лучше перестраховаться. у меня в эко беременность держала до 25 недель. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 офра, Любаша, не заметила твое сообщение, прости! У меня все в порядке. Колю блокаду уже 12 дней и жду М. Завтра-послезавтра должны прийти. Послезавтра сдам кровь и если гормоны будут по нулям, то в пятницу начну стимуляцию. Самочувствие нормальное, только голова все время болит и в глазах как песок... Ждем тебя в похудательной темке! У нас весело!))) Я особо не худею сейчас. Как скинула 4.5 кг, так и гоняю полкило туда-сюда. Видимо уколы тормозят похудение. Но я надеюсь хоть 5 кг добить до того как забеременею.)))) 1 Ссылка на это сообщение
Офра 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 //lili2008//, Аня, удачи тебе! Почему же голова болит? Надо врачу сказать. А может давление? Девочки, а Анжелика наверное рожает? В последний день зимы, а что, красиво! Легких родов, Лика! Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 офра, нет, давление у меня в норме. Головная боль это одна из побочек декапептила. Спасибо за пожелание удачи! Ссылка на это сообщение
*colleebri* 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 MargoM, напиши как тест с капустой делать, не нашла на ютубе) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 //lili2008//, пчхи! 2 Ссылка на это сообщение
Julink 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 MargoM, Просто старшие так на руках не сидели. Дочу не надо было даже укачивать, ей не нравилось. Вот положите в краватку и уйдите все, тогда засыпала. А тут прям растерялась, от требуемого количества внимания)) Сонара, с прошедшим Днём рождения пупсика)) Свет, гулять ходили несколько раз, сейчас у нас ЗАПУ жила, дома сидим, жлем когда город разгребет завалы снега. У нас колыбелька с вибро, музыкой, огоньками, он практически не лежит там) Ему бы рядом с нами. Я ложу рядом с собой падушку, его на неё, вот так спим и днём и ночью. И то, проверяет меня, рядом ли)) Хитруля такой. 2 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Julink, У меня младшенькая такая же была. И до сих пор мой хвостик, ей бы со мной всегда обниматься да целоваться и больше ничего не надо. Все игрухи свои за мной таскает) 3 Ссылка на это сообщение
MargoM 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 офра, Люба, так рано же еще Лике рожать, у нее же ПКС будет... Julink, Юль вот и у меня Даша ручная, а мальчики засыпали сами. *colleebri*, с капустой легко , там красную капусту отвариваешь , ну как отвариваешь она пару минут должна покипеть , потом с утренней мочей смешиваешь 1:1 и смотришь цвет , красный , розовый - мальчик. Фиолетовый или синий - девочка. Ссылка на это сообщение
Настасия8 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 привет девочки! Лика лежит в роддоме. подозревают сращивание плаценты с рубцом. поэтому думают что делать. а так Лика бодра и весела передает всем привет. молимся и надеемся,что еще недельку две поносит Лимачика. я сходила к гинекологу. ременс сказала не пить . лучше циклоденон. нам молодым. а так пощупала ни миом, ни кист, ни воспаления. мазок взяла. говорит я и так вижу хороший будет. говорит жди. мог стресс повлиять или орз. вообщем пью циклоденон и жду. если не придут будем уколами вызывать. прогестерон колоть. но она говорит, а там глядишь и забеременеешь. не придется вызывать. 6 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Лика,пусть опасения врачей не подтвердятся. Это был мой страшный сон всю Б, я по этой причине больше и не планирую. Ссылка на это сообщение
*colleebri* 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 MargoM, Лен, а сам отвар какого цвета должен быть? У меня чет синий. Сейчас смешивать буду. Розовый))) 3 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 MargoM, Лен, а сам отвар какого цвета должен быть? У меня чет синий. Сейчас смешивать буду. Розовый))) Тогда готовь синюю ленточку! 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Тогда готовь синюю ленточку! ну посмотрим Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 *colleebri*, Так классно-два мальчика и две девочки! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения