//ButterFly// 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Девочки, привет! Вы тут опытные, подскажите. Анализы на инфекции если сдавать кровь или мазок есть разница? У меня в прошлом замершая и Б старшей дочкой чуть не сорвалась. Хочу на всякий случай на инфекции сдать, а к гинекологу идти не охота. Если кровь сдам, ничего? И ещё вопрос. Если женщина не вынашивает мальчиков, а девочек вынашивает, то в этом случае какие анализы сдавать надо? Ссылка на это сообщение
Bobrichok 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Добрый день, девочки! Ой, девочки, а мне, кажется, к психологу надо сходить... Сегодня у Фёдора утренник в садике был, посвящённый 8 марта. Один номер исполняли только девочки - с цветочками танцевали. Блиииииин, я кааааааак разревелась! Прикол в том, что я на новый год на Ёлке у себе на работе тоже ревела, когда номер только девочки танцевали. Я больная? Это бессознательное желание иметь девочку? На сознательном уровне меня вполне устраивают три пацана. Что за хрень? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 да не видимо просто умильно Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Bobrichok, Маринка,а я тебя прекрасно понимаю.Со мною такое же было.Я так сильно хотела девочку,что вот так же реагировала на девочек на улице,у знакомых,на вещи в магазине,смотрела и плакала. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Добрый день, девочки! Ой, девочки, а мне, кажется, к психологу надо сходить... Сегодня у Фёдора утренник в садике был, посвящённый 8 марта. Один номер исполняли только девочки - с цветочками танцевали. Блиииииин, я кааааааак разревелась! Прикол в том, что я на новый год на Ёлке у себе на работе тоже ревела, когда номер только девочки танцевали. Я больная? Это бессознательное желание иметь девочку? На сознательном уровне меня вполне устраивают три пацана. Что за хрень? твои то годы родишь и девочку у меня тоже три пацана вообще не представляю себя мамой девочки Ссылка на это сообщение
Bobrichok 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Мариша 99, И что теперь делать? Девочку рожать? А то усугубится? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Bobrichok, я рискнула и Господь даровал мне девочку и я счастлива. Маринка,не усугубится,просто такое чувство,что чего то не сделал в этой жизни.У тебя ещё всё впереди,окрепнешь после третьих родов и за это время поймёшь,ещё всё так же хочешь девочку или нет. Ссылка на это сообщение
Bobrichok 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Мариша 99, так я бы не сказала, что я хочу девочку! Мозг таких сигналов не посылает )))))))) Это что-то из подсознания. Вот большой вопрос: дадут ли мне четвёртый раз кесариться! Ссылка на это сообщение
MargoM 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 *colleebri*, Ир, сам отвар синий. Если получился розовый - мальчика ждешь! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 MargoM, Лена,как Дашенька,шустрик маленький,ещё не начала ходить? Ссылка на это сообщение
Настасия8 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Что за хрень? не знаю,что это.но вообще для беременных это нормальное явление. сентиментальность.я помню один раз на представлении цирка расплакалась. собачки выступали. а еще я в дельфинарии всегда плачу.даже не беременная. Ира,а ты не хочешь кровь сдать на определение пола ? из вены берут. Лена делала такой. Ссылка на это сообщение
*colleebri* 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Настасия7, я с Тосей делала же)) не хочу, уже недели через 3-4 можно на узи будет посмотреть. Что-то как-то не интересно в этот раз) я с самого начала на 99% уверена, что пацан) Ссылка на это сообщение
Настасия8 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Точно, ты ведь вперед Лены делала. Я тоже думаю мальчик у вас. Ссылка на это сообщение
bamiva 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Всем привет! Хороших выходных! Беременяшки, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
//т+аня// 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки, всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Девочки одна за другой болеют ветрянкой, старшая вообще тяжело, сейчас звонила педиатору, она говорит, что даже если Яя болела, существует шанс внутриутробного заражения..Я что-то уже не знаю с какой стороны еще проблем ждать, мне сейчас кажется, что у меня все тело чешется, а ночью живот чесался...Я кремом помазала, прошло....А после ее слов он опять стал чесаться...Мне наверное успокоительные нужно пить... Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 //т+аня//, Может к терапевта обратиться?! Ссылка на это сообщение
//т+аня// 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) //т+аня//, Может к терапевта обратиться?! У меня терапевт никакая...она, например, до сих пор считает, что ДЦП это генетика и таким как я, рожать нельзя. Я хожу к ней в очень крайних случаях. Может мне противовирусные свечи купить? Изменено 3 марта 2017 пользователем //т+аня// Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки,всем привет! Цветик Семицветик, Светуля,с неделькой тебя!Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
*colleebri* 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 //т+аня//, у меня Лика болела ветрянкой, когда я Тимой беременная была, в 1 триместре. Тоже помню, что я всячесалась) еще точно никто не помнил, болела я или нет. Потом выяснилось, что болела. Тиме вот 8 год пошел, ветрянкой никак не переболеет. Хотя каждый грд в саду карантин был. 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девчатки,притащила вам немножко своего творчества))))) Ссылки скрыты. и продолжение этого видео))) ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, спасибо за видео,очень трогательное и душевное!Заряд хорошего настроения на весь день. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 У меня терапевт никакая...она, например, до сих пор считает, что ДЦП это генетика и таким как я, рожать нельзя. Я хожу к ней в очень крайних случаях. Может мне противовирусные свечи купить? идиотка. а у тебя уже срок большой не должен заразиться. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 //т+аня//, У меня Нютик заболела как раз на моих первых недельках, я даже и не задумывалась, что могу заразиться раз я уже болела ею. Ссылка на это сообщение
Настасия8 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 //т+аня//, не бери в голову. ты болела и значит тебе она не опасна. ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, поздравляю! так трогательно. супер просто! а между старшими сыновьями какая разница? меня мои с ума сводят.... особенно 8летка и 10 летка. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настасия8 3 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2017 Девочки, вяжу плед. Светло -мятный. Размер будет 70 на 75 см. Кому нибудь надо ? Ссылки скрыты. вот какой телепузик у нас 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения