Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Девочки, привет! Вы тут опытные, подскажите. Анализы на инфекции если сдавать кровь или мазок есть разница? У меня в прошлом замершая и Б старшей дочкой чуть не сорвалась. Хочу на всякий случай на инфекции сдать, а к гинекологу идти не охота. Если кровь сдам, ничего?

И ещё вопрос. Если женщина не вынашивает мальчиков, а девочек вынашивает, то в этом случае какие анализы сдавать надо?

Добрый день, девочки!

Ой, девочки, а мне, кажется, к психологу надо сходить...

Сегодня у Фёдора утренник в садике был, посвящённый 8 марта. Один номер исполняли только девочки - с цветочками танцевали. Блиииииин, я кааааааак разревелась! Прикол в том, что я на новый год на Ёлке у себе на работе тоже ревела, когда номер только девочки танцевали. Я больная? Это бессознательное желание иметь девочку? На сознательном уровне меня вполне устраивают три пацана. Что за хрень?

• Нравится 1

Bobrichok, Маринка,а я тебя прекрасно понимаю.Со мною такое же было.Я так сильно хотела девочку,что вот так же реагировала на девочек на улице,у знакомых,на вещи в магазине,смотрела и плакала.

Добрый день, девочки!

Ой, девочки, а мне, кажется, к психологу надо сходить...

Сегодня у Фёдора утренник в садике был, посвящённый 8 марта. Один номер исполняли только девочки - с цветочками танцевали. Блиииииин, я кааааааак разревелась! Прикол в том, что я на новый год на Ёлке у себе на работе тоже ревела, когда номер только девочки танцевали. Я больная? Это бессознательное желание иметь девочку? На сознательном уровне меня вполне устраивают три пацана. Что за хрень?

твои то годы родишь и девочку у меня тоже три пацана вообще не представляю себя мамой девочки

Bobrichok, я рискнула и Господь даровал мне девочку и я счастлива.

Маринка,не усугубится,просто такое чувство,что чего то не сделал в этой жизни.У тебя ещё всё впереди,окрепнешь после третьих родов и за это время поймёшь,ещё всё так же хочешь девочку или нет.

Мариша 99, так я бы не сказала, что я хочу девочку! Мозг таких сигналов не посылает )))))))) Это что-то из подсознания.

Вот большой вопрос: дадут ли мне четвёртый раз кесариться!

Что за хрень?

не знаю,что это.но вообще для беременных это нормальное явление. сентиментальность.

я помню один раз на представлении цирка расплакалась. собачки выступали. а еще я в дельфинарии всегда плачу.даже не беременная.

Ира,а ты не хочешь кровь сдать на определение пола ? из вены берут. Лена делала такой.

Настасия7, я с Тосей делала же)) не хочу, уже недели через 3-4 можно на узи будет посмотреть. Что-то как-то не интересно в этот раз) я с самого начала на 99% уверена, что пацан)

Девочки, всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Девочки одна за другой болеют ветрянкой, старшая вообще тяжело, сейчас звонила педиатору, она говорит, что даже если Яя болела, существует шанс внутриутробного заражения..Я что-то уже не знаю с какой стороны еще проблем ждать, мне сейчас кажется, что у меня все тело чешется, а ночью живот чесался...Я кремом помазала, прошло....А после ее слов он опять стал чесаться...Мне наверное успокоительные нужно пить...

//т+аня//

Может к терапевта обратиться?!

У меня терапевт никакая...она, например, до сих пор считает, что ДЦП это генетика и таким как я, рожать нельзя. Я хожу к ней в очень крайних случаях.

Может мне противовирусные свечи купить?

Изменено пользователем //т+аня//

//т+аня//, у меня Лика болела ветрянкой, когда я Тимой беременная была, в 1 триместре. Тоже помню, что я всячесалась) еще точно никто не помнил, болела я или нет. Потом выяснилось, что болела. Тиме вот 8 год пошел, ветрянкой никак не переболеет. Хотя каждый грд в саду карантин был.

• Нравится 1

У меня терапевт никакая...она, например, до сих пор считает, что ДЦП это генетика и таким как я, рожать нельзя. Я хожу к ней в очень крайних случаях.

Может мне противовирусные свечи купить?

идиотка. а у тебя уже срок большой не должен заразиться.

//т+аня//

У меня Нютик заболела как раз на моих первых недельках, я даже и не задумывалась, что могу заразиться раз я уже болела ею.

//т+аня//, не бери в голову. ты болела и значит тебе она не опасна.

♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, поздравляю! так трогательно. супер просто! :heart: а между старшими сыновьями какая разница? меня мои с ума сводят.... особенно 8летка и 10 летка.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...