Цветик Семицветик 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Настасия7, И пледик и, особенно, телепузик загляденье! 2 Ссылка на это сообщение
Настасия8 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Спасибо, Светик! Как жаль, телепузик уже скоро не будет телепузиком, а нового телепузика не предвидится Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Настасия7, Чего уж ты так обреченно!? Было бы желание! Я вот на строила себя на ожидание внуков... Мол ещё лет 10 и буду снова с малышей водиться, а вот Боженька решил нам ещё один подарочек подарить. При чем при наших с мужем антибеременных диагнозах. 4 Ссылка на это сообщение
Настасия8 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Ну у тебя хоть какие-то шансы были.месячные ходили. А у меня третий месяц пошел. Нет О и соответсвенно нет ни М, ни Б Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Настасия7, Надо тебе срочно на УЗИ, чтобы овариальный запас посмотрели. Но опять же я уверена, что у тебя просто сбой надо что-то вызывающее М пропить. Потому что у тебя резко цикл увеличился, а не постепенно. Вот все хорошо в российских глубинках, кроме медицины 1 Ссылка на это сообщение
Karolina* 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 (изменено) Настасия7, Настя, хороший пледик! Изменено 4 марта 2017 пользователем Karolina* 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 //т+аня//, не переживай, я в середине этой беременности тоже мучилась этим вопросом, дети сильно переболели.. я Нирку больного на себе таскала, врачи сказали что есть антитела, т.е. я переболела и заразиться больше не возможно. плоду угроз нет. Настасия7, рано тебе сдаваться!!!!!!!!!!!!!!! все еще впереди!!! вот возьмет и придет нежданно и незванно Апчхииииииииииииииииии на тебя заразное заразное! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Цветик Семицветик 4 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2017 (изменено) Настасия7, Настена, смотри как клево твой пледик с бантом смотрится! Ссылки скрыты. Изменено 4 марта 2017 пользователем Цветик Семицветик 13 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 ~*~Анже-Лика~*~, Лика, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 //Виноградинка//, отличное, вроде все риски отошли в сторону))) плацента в порядке, сделали узи и сказали что она не срослась с рубцом, не отслоилась..а как вспомню слова одной из врачих, дрожь по телу..что часть плаценты сошла и срослась со швом.уже оперировать планировала..хорошо после неё врач проф. оказался..сразу успокоил. шов болит только в двух местах и если надавить, с правого конца и посередине..боль наружная. пока нет надобности срочно кесарить. дают малышу шанс набрать вес. но я тут, о выписке речь пока не идет..КТГ и осмотр врачей, все что делают..схватки минимальные. рано я затрубила))) 9 Ссылка на это сообщение
MargoM 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 ~*~Анже-Лика~*~, Лика лежииии еще, отдыхай! Мариша 99, Марина, спасибо Дарья ходит уже, все ей интересно. Вот 3 зуба подряд прорезались и снова ушко лечим Марина,а ты прогик не сдавала во второй фазе? 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 MargoM, Лена,я делала недавно,три месяца подряд- ноябрь-0,45ng/ml декабрь-13,41ng/ml январь-5,75ng/ml Мне сказала врач,что низковат,но не критично.А ты как думаешь? Лисска84, Добро пожаловать!Будем рады общению. Ссылка на это сообщение
Настасия8 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Настена, смотри как клево твой пледик с бантом смотрится! ага, очень нарядно Потому что у тебя резко цикл увеличился, а не постепенно. он у меня резко пропал вроде все риски отошли в сторону))) слава Богу 1 Ссылка на это сообщение
Karolina* 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Лисска84, привет, добро пожаловать) Расскажи о себе) Ссылка на это сообщение
я - Леся 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Лисска84, привет, добро пожаловать) Расскажи о себе) Мне 33, живу в Смоленске, у меня сын и дочка) Беременна третьим, срок совсем маленький. Беременность не планированная =) Преподаю латиноамериканские танцы, состою в нескольких волонтерских организациях =) До сих пор пытаюсь осознать, что все происходящее сейчас со мной - реальность) 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Мне 33, живу в Смоленске, у меня сын и дочка) Беременна третьим, срок совсем маленький. Беременность не планированная =) Преподаю латиноамериканские танцы, состою в нескольких волонтерских организациях =) До сих пор пытаюсь осознать, что все происходящее сейчас со мной - реальность) Поздравляю. У меня также было. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 (изменено) Лисска84, Ничего. Скоро придешь в себя! А деткам сколько твоим? Срок Б какой? Изменено 4 марта 2017 пользователем Цветик Семицветик Ссылка на это сообщение
я - Леся 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Лисска84, Ничего. Скоро придешь в себя! А деткам сколько твоим? Срок Б какой? Ромке 13 через две недели, Ксюшке 10 лет. А беременности всего-то пять неделек =) 2 Ссылка на это сообщение
я - Леся 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Лисска84, на УЗИ уже были? Да, вчера) Пока что видно только плодное яйцо) 1 Ссылка на это сообщение
NataKom 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Девчоночки привет!!!! Как вы тут??? Какие новости?? У меня Маруська болела всю неделю....лечим простуду... Ссылка на это сообщение
Karolina* 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 NataKom, Выздоравливайте скорее! У меня Алиса тоже неделю болеет ((( врач антибиотики назначила... Лисска84, поздравляю! Теперь ждем СБ!! 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 NataKom, Скорейшего выздоровления Машеньке!И пусть больше не болеет. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 А у меня у самого мелкого отит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения