Настасия8 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Мама Обезьянка, ого где это вы подхватили? Может вода в ушки попала? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Доброе утро,девочки!Всем хорошего воскресного дня! Мама Обезьянка, У моих младших тоже был недавно отит,капали капельки в ушки и назначили антибиотик пить.Поскорее пусть выздоравливает малыш. Ссылка на это сообщение
MargoM 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Мариша 99, Марина, а это ты на какой дц сдавала прогик? Мама Обезьянка, Маша у Даши уже второй раз отит...зубы...здоровья Ссылка на это сообщение
MargoM 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Мариша 99, так если все 3 раза на 7-8дц сдавала, то в норме только в ноябре, остальные результаты высокие.... прогестерон в норме у женщин в фолликулярной фазе цикла составляет от 0,2 до 1,5 нг/мл. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 MargoM, ну это плохо или хорошо,что высокий? значит не нужна будет никакая поддержка? Ссылка на это сообщение
Sonara 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Мариша 99, для первой фазы высокий это плохо. Повышенный прогик в первой фазе может тормозить, а то и совсем отменить овуляцию. А для поддержания беременности прогестерон важен во второй фазе. Его надо сдавать на 7 день после овуляции (не стандартно на 21 день цикла, а именно на 7 ПОСЛЕ овуляции). И вот тогда он должен быть примерно 12-18 нг/мл. Это норма для второй фазы. И если он в норме, то о поддержке и дополнительном применении прогестерона после овуляции речи не идет. Далее в случае наступления беременности также анализами отслеживать уровень прогестерона и в случае снижения, подключать поддержку. 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Sonara, Оля,спасибо за такую подробную информацию. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Мариша 99, Марина, а это ты на какой дц сдавала прогик? Мама Обезьянка, Маша у Даши уже второй раз отит...зубы...здоровья у нас тоже наверное скоро верхние проклюнуться но сегодня вышли прогуляться тепло уже только ветерок был немного неприятный. Ссылка на это сообщение
MargoM 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Мариша 99, Марина, Оля уже ответила тебе сдай еще на 7дпо, обычно если прогик низкий во второй фазе то назначают прогестерон. 1 Ссылка на это сообщение
я - Леся 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Девочки, а напомните - на совсем ранних сроках легкая тянущая боль в области матки в рамках нормы? Даже и болью-то не назовешь... Скажем так - я чувствую матку. Я уже не помню совсем( Ссылка на это сообщение
Sonara 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Лисска84, скольких мамочек я знаю, у всех на ранних сроках тянет низ живота. 15 лет назад врачи меня пугали, что это угроза и бла бла бла.. Но медицина не стоит на месте)) Теперь уже всем известно, что неприятные тянущие ощущения внизу живота (просто ощущения, не БОЛЬ которую невозможно терпеть), связаны с изменениями в органаз малого таза: увеличение кровотока, расслабление связок, размягчение и увеличение подвижности суставов. В матке также возможны покалывающие щущения, это имплантация (она же длится не один день, а вплоть до начала работы плаценты). Так что если терпимо, не доставляет дискомфорта, нет откровенных спазмов, болей, кровянистых выделений - то наслаждайся беременностью!))) 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) ~*~Анже-Лика~*~, с неделькой! Надеюсь не последней!) Каролина, с неделькой!) Всех, у кого сегодня тоже недельки, даты и т.п., поздравляю!!! Изменено 6 марта 2017 пользователем bamiva 3 Ссылка на это сообщение
NataKom 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки, а напомните - на совсем ранних сроках легкая тянущая боль в области матки в рамках нормы? Даже и болью-то не назовешь... Скажем так - я чувствую матку. Я уже не помню совсем( У меня побаливало как перед М...тянуло.....после начала приема Дефастона боль ушла всем привет!!!!! Ссылка на это сообщение
я - Леся 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 У меня побаливало как перед М...тянуло.....после начала приема Дефастона боль ушла Да тоже уже про Дюфастон думала. Но врач сказала, что не стоит и при болевых ощущениях свечи с папаверином. Рисковать без назначения врача Дюфастон пить - страшновато Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Лика, хорошо, что нет сращивания. Остальное думаю не страшно. У меня тоже шов болел и колол, и резал...врач сказал, это спайки от прежних кс. Всем деткам не болеть!!! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Александра // 7 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2017 ВСем привет! Девочки,у нас ьудет сынок! Апчхи мальчуковым на всех хочушек) 17 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки,всем привет! Александра //, поздравляю с сынулей!Пусть Господь благословит до самых родов в срок!Чих поймала,огромное спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
MargoM 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Александра //, :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Саш, отличные новости, поздравляю!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Katerina 35 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Всем добрый вечер! Александра //, Саша как классно! Поздравляю с сыночком!!! :flower: Как удачно я зашла! Тут-тук Пустите в домик?) Привет . Я Катя, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение
я - Леся 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Что-то расклеилась я, девочки. Страшно, вдруг чего не так пойдет. Поначиталась тут на форуме( Никогда не думала, что я внушаемая. ) Ссылка на это сообщение
Настасия8 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 я - Леся, успокойся. Все хорошо будет. Кстати у меня сынок 16.11.правда 11года. Ссылка на это сообщение
я - Леся 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 я - Леся, успокойся. Все хорошо будет. Кстати у меня сынок 16.11.правда 11года. Скорпиончики) Хотя пока у дочки характер идеальный Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Привет,девочки! Совсем не успеваю заходить..суета с детьми,особенго с малым,конечно))) Еще и работаю чутка.. Пузикам легкой Б и родов в срок! Планюшечки,ловите памперс! Конечно,здоровья всем деткам и нам с вами)) Обнимашечки,дорогие мои!)) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения