MargoM 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 //т+аня//,Тань зайди на сайт medi там есть табличка Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 я - Леся, отличная новость,поздравляю!Крепитесь крепко друг к дружке. 2 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 //т+аня//, Ох уж этот ож! Всю меня вымотал Ссылка на это сообщение
//т+аня// 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 MargoM, я выбрала недорогие, тоже зашла на официальный сайт, там табличка, мерыза от и до, так вот как лучше брать по меньшими или по большему размер, у меня например, лодышка в середине по замеру, а бедро выходит за максимальный...Получается, что в бедре будет туго или я вообще не смогу их одеть??? Ох уж этот беременный мозг))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Julink 10 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2017 Цветик Семицветик, С неделькой! Катя, тебя тоже с неделькой) И вообще всех неделек с недельками)) У нас стоматит, вчера увидела бляшечку(((( Из-за этого полный отказ от груди, ему больно сосать.. Сцеживаюсь даю ГМ и смесь, пока лечимся будет так, а там попробунм на полное ГВ вернуться. Получили свидетельство о рождении, теперь Тимофей официально гражданин РФ) В планюшек кидаюсь жутко ароматным пампом, переполненным! 10 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Доброе утро,дорогие девочки!Всем хорошего дня и только положительных новостей! Julink, Юлечка,Тимофейке,скорейшего выздоровления.И что бы всё у вас поскорее наладилось. Памперс поймала,большое спасибо! 3 Ссылка на это сообщение
MargoM 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 //т+аня//, бери размер где бедро максимум, они растягиваются немного. Главное чтобы резинка была широкая, иначе узкая будет скатываться. Ссылка на это сообщение
//Овсик-78// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 //lili2008//, я кстати тоже овариамин пила. И результат был положительный //. Правда сорвалось потом, но это уже другая история. Может и вправду попробуй. 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 (изменено) //Овсик-78//, у нас нет овариамина. Я приятелю в Украине заказывала он не нашел в аптеках... Всем привет!))) Тимофейка пусть поскорее поправляется! По анализам у меня очередная хрень. Эстрадиол упал с 1500 на 500, ЛГ упал ниже нижнего значения лютеиновой фазы, а вот прогик первофазный, низкий. Думаю, что не получится у меня нифига, если половина дозы декапептила мне весь гормональный фон сбила... Изменено 10 марта 2017 пользователем //lili2008// Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 //т+аня//, А эластичными бинтами не проще обмотаться? А чулки то сама одеть не сможешь. Ссылка на это сообщение
Настасия8 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Света, так ты поехала в больницу? Анжелика, ты как? <p> овариамин </p> у нас тоже нету. И кстати спросила прогестерон в ампулах, тоже нет. Ссылка на это сообщение
MargoM 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 //т+аня//, А эластичными бинтами не проще обмотаться? А чулки то сама одеть не сможешь. чулки перед родами одеваются легко с помощью резиновых перчаток. одевала всегда их так уже с 2008 года... Ссылка на это сообщение
Katerina 35 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Всем приветик Цветик Семицветик , с неделькой! Какие вы уже большие . Ещё чуток тебе осталось @@@@@@@@@@ Julink, c первым документом вас! Выздоравливайте @@@@@@@@@@@. Целуй сыночка . Спасибо за недельки Девочки планюшки АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!! Мамочкам и деткам ЗДОРОВЬЯ!!!!! Настасия7, Настюша @@@@@@@@@@@@@ на этот цикл!!! Девочки! Всем привет! ... Видимо Бог любит троицу и в третий раз у меня все получится! Обязательно получится! Ты боец и умничка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я - Леся, отлично что нашли козявочку, поздравляю!!! Теперь крепитесь ещё крепче друг к другу!!! Изменено 10 марта 2017 пользователем Katerina 35 4 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Света, так ты поехала в больницу? Анжелика, ты как? <p> </p> у нас тоже нету. И кстати спросила прогестерон в ампулах, тоже нет. спроси инжесту.у нас и так и так есть. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Цветик Семицветик 10 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2017 Девочки я в перинаталке. Сегодня эндокринолог подтвердила гестационный диабет несмотря на анализы. Уж коли был такой под'ем до 10, значит диабет. Будут стимулировать. Когда - незнаю. Сказали, что уже на 4 кг с лишним от кормила и хватит. А мне почему-то кажется, что он поменьше будет. Юлечка, с первым документом вас! Девчаток-беременосов с недельками! Планюшкам зрелый мальчуковый АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ! 12 Ссылка на это сообщение
Katerina 35 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Светик кулачки задала на всех конечностях!!!! Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Спасибо девочки. Надеюсь только, что выхи меня мариновать не будут и уже завтра начнут готовить к родам. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Цветик Семицветик, лёгких родов Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 светик удачных родов я в последний раз рово в 38 родила все норм 1 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Александра //, Саша, с сыночком. Какая правильная вышла эстафета...мальчуковая... ))) я - Леся, поздравляю! Цветик Семицветик, Света, удачи и легких родов. Я ровно в 38 родила Сашеньку...и вот уже вчера встал в кроватке на ножки. 6 Ссылка на это сообщение
Julink 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Светочка удачи, пусть пройдёт все быстро и терпимо как у меня и даже лучше!!! Залог успеха готовая шейка. Мне понравилось как мне подготовили- 2 дня таблетки и один день помпа. Тим четыре дня срыгивает сильно, молоко попадает в нос, он хлюпает носом, храпит, отсасываю уже зелено-коричневые сопли((( Раньше нормально было, ел и не срыгивал, а тут прям беда. Стал есть по 30 Грамм, но часто.. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Спасибо за пожелания. Только в выхи со мной по ходу делать ничего не будут.((( Julink, Слушай, а может тебе его не на горизонтальную поверхность класть, а чуть поднять изголовье? Ссылка на это сообщение
//Овсик-78// 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 //lili2008//, в Украине я тоже не нашла овариамин. Заказывала сестре в Москве. Он еще лучше работает в комплексе с другими цитаминами. Почитай на ихнем сайте. Ссылка на это сообщение
Julink 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Цветик Семицветик, Сегодня Кормлю полу стоя его, потом 30 минут столбиком.. И бывает после этого срыгнет..если неловко его уложить в люльку или он сам скорчится. Устала, но это ладно, больше страх, что б никакая бактериальная гадость не появилась в носике.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения