Мариша 99 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Девочки,всем привет! Julink, Юлечка,у меня мой самый маленький,можно сказать с месяца начал очень срыгивать,поест и тут же всё выливалось и через ротик и через нос,он аж захлёбывался.Это был ужас.одежду меняли и я и он,на день по несколько раз.Но мы были на смеси.И к врачу ходили,говорили,что всё в порядке,пройдёт.Я и питание меняла,специальное покупала и всё равно тоже самое.И так почти до шести месяцев было,а потом действительно потихоньку само начало проходить.Ни у кого из старших детей такого не было.Так и не знаю,что и почему. Очень желаю,что бы всё у вас поскорее наладилось и кормление было в радость. 1 Ссылка на это сообщение
NataKom 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Всем привет!!!! //т+аня//, А эластичными бинтами не проще обмотаться? А чулки то сама одеть не сможешь. ....не не проще....чулки круче!!! Сможешь....я смогла... Пока скорую ждали...все успела и в душ сбегать и чулки надеть....муж немного помог Спасибо девочки. Надеюсь только, что выхи меня мариновать не будут и уже завтра начнут готовить к родам. Света удачи тебе большой!! что бы все хорошо и быстро прошло...Я редко захожу....наверно в следующий раз зайду...а ты уже с лялькой на руках.... :flower: 2 Ссылка на это сообщение
//т+аня// 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 (изменено) Девочки, всем привет! Я тут опять пропала, неделю как стала хорошо себя чувствовать, сходила в роддом и в аптеку и опять заболела... По поводу овариамина, я когда ходила показывать врачу свой АМГ, спросила про него, хотела дозировку уточнить, мне очень недовольно сказали, она врач традиционной медицины, я прочитала ветку и решила пока большую дозу не брать, пила с 5 по 16дц по 2 таб.в день, после него у меня традиционно был утрик с 16 по 25 дц, эту схему тоже все ругают, но именно так у меня нормализуется 2ая фаза.Еще у меня в беременность цикле был вессел дуэ, он кровь разжижает, это была рекомендация гематолога. У меня обнаружилась мутация паи гетеро, при ней не бывает имплантации, либо отслойку на ранних сроках. Девочки, кто не может найти овариамина, пишите.вообще на аптека@ру он есть. Девочки, я вот нашла в этой аптеке чулки фирма релаксан 1000руб, не знаете они эффективные? Изменено 12 марта 2017 пользователем //т+аня// Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Цветик Семицветик 12 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2017 Девчата, я ведь чуть не забыла про эстафету! Уж коли я на финишной прямой... Я бы хотела передать беременную эстафету... Сюрпризную, абсолютно безтоксикозную, мальчуковый нашим форумчанкам любимым: Анютик-Лили, Юлечке-Джул, Леночке-Персик и всем-всем желающих малыша. Пусть новость о нем придёт к вам так же неожиданно и радостно как и ко мне! АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИ на вас самым-пресамым заразным беременным чихом! 11 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Светик, спасибо ))))) очень приятно))) дае эстафеты за один цикл, это рекорды)))) жду,надеюсь на ваши эстафеты и на Бога))) спасибо огромное))) Привет, девочки,мы собираем чемодан,в пятницу вылеиаем в Сочи на неделю)) там 24 градуса будет))) ммммм)) правда М начерное там придут((( ну таблеток набрала))) дети в восторге))) НО,рядом с нашим санаторием есть лаба, если что)))))) 8 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 12 марта 2017 Автор Поделиться 12 марта 2017 Цветик Семицветик, Светочка, огромные кулачки тебе!!! У меня был ГД. Скоро встретишься с лялькой!!! Цветик Семицветик, спасибо за эстафетку!!! Забрала кусочек!!!))) Lady Jul, Юль, хорошо вам отдохнуть! И пусть М не придут!))) //т+аня//, я не думаю, что я могу заказать в Израиль... Julink, Юль, у меня все дети срыгивали. У них у всех был рефлюкс, который проходил ближе к году... 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки,привет! Цветик Семицветик, Светуля,с твоего разрешения и я взяла счастливый кусочек эстафеты.Спасибо огромное. Lady Jul, Юлечка,хорошего вам отдыха! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Привет девочки. Светик, ну ты как там? У меня племяшка жутко срыгивала. По неврологии говорили здорова. У знакомой ребенок срыгивала оказалось какая проблема и делали операцию. Так что надо все проверить. 1 Ссылка на это сообщение
E L E N @ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Приветики! Цветик Семицветик, Спасибо большое, Светик! Lady Jul, А мы уже в этот четверг на пару дней в Адлер полетим с мужем, остановимся в гостинице, оттуда хотим в Абхазию на экскурсию съездить 8 Ссылка на это сообщение
Julink 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Мне сегодня 35) празднуем дома в семье. 9 Ссылка на это сообщение
Настасия8 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Ссылки скрыты. Юля, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Karolina* 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Julink, поздравляю с днем рождения!!!! Счастья, здоровья, любви и исполнения желаний!! 2 Ссылка на это сообщение
Katerina 35 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Всем привет!!! Julink, Юлечка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Всем привет! Julink, Юлечка,поздравляю с Днём рождения!Желаю всего самого доброго,лучшего!Пусть дом будет полной чашей,добра,благополучия и достатка во всём!Пусть исполнятся самые заветные мечты.Будь счастлива и любима!Пусть Господь благословляет вашу замечательную семью во всём! 1 Ссылка на это сообщение
Katerina 35 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Цветик Семицветик, Светик ты как сегодня? Ещё 2 в 1? Приветики! ....А мы уже в этот четверг на пару дней в Адлер полетим с мужем, остановимся в гостинице, оттуда хотим в Абхазию на экскурсию съездить Леночек @@@@@@@@@@@ на этот цикл. Персональное ААААААППППЧЧЧХХХИИИ. С эстафетой Karolina*, с ЭКВАТОРОМ!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 //Persik336//, Леночка,хорошего,интересного вам отдыха! 1 Ссылка на это сообщение
Katerina 35 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Lady Jul , Юля, хорошо вам отдохнуть! Пускай М не придут! АААПППЧЧЧХХИИИ на тебя Мариша 99 с прошедшим твоего первенца!!! Самое главное здоровья, любви, чтобы успешно дальше шёл по учебной лестнице!!! Тебя с эстафетой и АААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Katerina 35, Катюша,огромнейшее спасибо за поздравление.Очень неожиданно и безумно приятно. 1 Ссылка на это сообщение
Julink 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Спасибо девочки мои любимые, так трогательно и приятно, люблю вас! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки,вчера пекла творожный Напалеон.Это всего третий раз и получился супер.Ну оочень вкусный тортик.Очень рекомендую. Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки,вчера пекла творожный Напалеон.Это всего третий раз и получился супер.Ну оочень вкусный тортик.Очень рекомендую. Рецепт в студию! Julink, Юлишна, дай я тя зацалюлю! Здоровья тебе! Сил! Достатка! Благополучия! И чтоб детки не болели! Julink, Юлишна, дай я тя зацалюлю! Здоровья тебе! Сил! Достатка! Благополучия! И чтоб детки не болели! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Творожный Напалеон. (Это точный рецепт,как делаю я) 350-400гр. творога,обычный 5-9% 2 яйца 1ст.сахара 1пак.ванильного сахара 100гр.слив.масла 1ч.л.соды+уксус Примерно 3ст.муки.Сыпать осторожно.Тесто должно быть эластичным,как на вареники. Всё смешиваем и можно взбить миксером до однородной массы.А потом уже всыпать муку.И готовое тесто в холодильник на час.Но сначала разделить на 6-8 кусочкой,в зависимости от размера,который будет.У меня было 10шт. Восемь ушло на торт и два на посыпку. Раскатывать пласт около 5мм.,Печется корж быстро. Крем: 1,5л молока 4 яйца 1,5ст.сахара 6ст.л муки 150гр.слив.масла Это получается обычный заварной крем. И главное,перемазывать коржи горячим кремом,только сваренным.Крема достаточно,что бы смазать обильно. Лучше если оставить на ночь.Но я перемазала в 9:00 утра и стоял в комнате,не в холодильнике и уже в 17:00 он таял во рту. Попробуйте,это очень вкусно,очень нежно. 3 Ссылка на это сообщение
MargoM 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Julink, Юля, с Днем Рождения!!!Всего самого хорошего и доброго!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Юля!!! С днём рождения!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Я+Он=малыши!, Саша,как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения