Цветик Семицветик 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Да девочки мы вчера родились. В 17.15, вес 3750 гр, рост 54 см. Хорошенький. Только спит малявка все время. Тормошу его, а он пару раз Трою трень-брень и баиньки. Боюсь, что такими темпами мне не разделиться. Как вы думаете, может это действие обезболивающего в родах ещё не прошло? 9 Ссылка на это сообщение
bamiva 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Цветик Семицветик, Светик, можно мне первый памп? От депресняка? А то что спит в первые сутки, мне кажется это нормально. У меня Света тоже первые сутки спала) Ссылка на это сообщение
//Овсик-78// 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Цветик Семицветик, поздравляю с Сыном. Мой тоже первые сутки отсыпался, а потом как повис на сиське). Он отдыхает после родов и ты отдыхай. Сытного вам молочка и спокойных ночей. Ссылка на это сообщение
Sonara 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Цветик Семицветик, ура! поздравляю с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Да девочки мы вчера родились. В 17.15, вес 3750 гр, рост 54 см. Хорошенький. Только спит малявка все время. Тормошу его, а он пару раз Трою трень-брень и баиньки. Боюсь, что такими темпами мне не разделиться. Как вы думаете, может это действие обезболивающего в родах ещё не прошло? сон в первые сутки это норма мне так говорили. поздравляю с рождением сынишки 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Много молочка и спокойных ночек)))) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия8 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 светик,ураааааа! так рада за вас. рассказывай как все прошло, пока сынок спит. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Светик,поздравляю,как здорово))))))))))))) здоровья маме и сыночку))))) Лика, для тебя зажала @@@@@@ и булки тоже,чтоб все прошло самым красивым образом))))) Я чемодан собрала)))))))) завтра утром вылетаем))))) 3 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Цветик Семицветик, Светик, можно мне первый памп? От депресняка? А то что спит в первые сутки, мне кажется это нормально. У меня Света тоже первые сутки спала) Кидают целых три обкаканых на сегодня! Первый пошёл: пиууууу, второй: пиуууу-пиууу, третий: пиуууу-пиуууу-пиуууууу! К вечеру мы расстормошились! Начинаем вредничать))))) Но шладкий какой! И очень похож на старшую сестренку! Девчата, у меня проблема: Анютка младшая очень расстроена появлением брата, ревнует сильно. Как быть? Что делать? 8 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Светунь,я своей сказала,что мне без ее помощи никак,мы пропадем,очень серьезно поговорила,просила ее помперсы помогать менять, присмотреть за ним, подержать бутылочку, ей было почти три года,но она понятливая и участливая )) подумай,что на твою повлияет)) 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Цветик Семицветик, за рампы спасибо!) Я своей старшей так же как Юля говорила. А еще когда Милану называла зайкой и тп, Света, спрашивала:" а я? Я зайка?" Блин, так тяжело малышам перестроится) надо помогать им и задействовать в уходе за малышом по-возможности. Все получится! 2 Ссылка на это сообщение
Karolina* 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Цветик Семицветик, поздравляю!!!! Это такое счастье!!!! Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 Цветик Семицветик, Светочка!!! С рождением сынульки тебя!!! Растите большими и здоровыми!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
.,,,,, 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Цветик Семицветик, Светочка, мои поздравления! Молодцы! Здоровья тебе и сынуле, спокойных ночей, пусть все у вас будет на отлично! 2 Ссылка на это сообщение
Katerina 35 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Добрый вечер девочки! Цветик Семицветик, Светик от всей души поздравляю с рождением сыночка! Молочка вкуснючего, спокойных ночек Ссылки скрыты. Ленусечка111, Лена с неделькой тебя! Вы такие уже большие 3 Ссылка на это сообщение
Александра // 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Света, поздравляю с рождением сыночка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама//Кирсана 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Цветик Семицветик, Поздравляю!!!С долгожданным сыночком))) Ссылки скрыты. Привет девочки!!! Мы вчера были на скрининге...все у нас отлично!!!Риски минимальные)))Пол не видно конечно...придется еще подождать.Фото сделали какое-то дурацкое...но все равно интересненько...первый раз из всех детей фото с узи будет))) И хочу хорошенько чихнуть на Аню Лили самым первым самым заразным беременным чихом... Апчхииии... 8 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 <p> <br />И хочу хорошенько чихнуть на Аню Лили самым первым самым заразным беременным чихом... Апчхииии... <br /> <br /></p>Спасибо огромное!!! Чих поймала и обмазалась!!! Он нам очееь кстати - вчера я начала свой победный протокол! А вас с малышом с отличным скринингом! Доброе утро!!!))) 6 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Доброе утро,девочки! Мама//Кирсана, поздравляю с хорошим скринингом! //lili2008//, Анечка,пусть этот протокол будет самым счастливым!Наши кулачки крепко зажаты! 2 Ссылка на это сообщение
NataKom 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Да девочки мы вчера родились. В 17.15, вес 3750 гр, рост 54 см. Хорошенький. Только спит малявка все время. Тормошу его, а он пару раз Трою трень-брень и баиньки. Боюсь, что такими темпами мне не разделиться. Как вы думаете, может это действие обезболивающего в родах ещё не прошло? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Пчхиииииии! Надо кому?)))) 5 Ссылка на это сообщение
bamiva 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Я+Он=малыши!, надо! Спасибо) у меня как раз двойняшки цикл сегодня начался)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Я+Он=малыши!, и мне надо и я хочу!Спасибо Julink, Юлечка,Тимофейку с месяцем!Здоровья вам крепкого! 1 Ссылка на это сообщение
bamiva 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Я+Он=малыши!, надо! Спасибо) у меня как раз двойняшки цикл сегодня начался)))) *Двойняшковый Ссылка на это сообщение
Julink 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Светочка, поздравляю с рождением сыночка!Здоровья ему крепкого, молочных рек и любви близких! Доченьке надо дать время, все обязательно наладится и будут дружны! Обнимаю тебя! Анечка с победным протоколом! Неделек с недельками! Какие все уже большие)) У нас сегодня был безумно долгий и трудный день. Окулист норма, невропатолог норма, УЗИ сердца, мозга, желудка, шоп, почек, печени-норма. А вот желчный подвел. S-образный дефект шейки.(( В понедельник фгдс.Сейчас пьем новокаин, сразу после него срыгиваний нет. Мариша 99, спасибо! :-* 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения