Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Настюшенька32, поздравляю! Крепитесь крепко друг к другу!

~*~Анже-Лика~*~, Поздравляю с рождением сыночка!!!! Ты такая умница! Пример для всех! Здоровья вам крепкого!!!!

Я тут ПДР расчитала себе на досуге, выпадает на ДР сына)))))) Если заБ то третьего декабренка ждать :reverans: весело)

• Нравится 7

//lili2008//, нам 26 недель и 2 дня. А по УЗИ 29 недель

Бпр 69, лзр 91,ог 262, ож 241, бедро 56, вес 1300г

Саша, нашла узи с Дашей в 25,2 недель

Бпр 63, лзр 81,ог 236, ож 220, бедро 44, вес 840г

родилась ровно через 15 недель 3700кг

вы и правда крупные

просто мужичок у тебя:)

у меня мальчики всегда на 2 недели опережали

тебя наверно будут в 37 недель кесарить, не будут тянуть из-за крупного плода.

• Нравится 1

MargoM,  врач настроена на естественные роды и если не встанет в кости, то тогда кесарить. Вот так. Ложусь я в 37 недель по месячным.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Забегаю только вас почитать!

Беременосов - с недельками! И легкой Б и родов в срок!

Планюшки - ловите подгуз Ванькин! Пиу! Пиу! Пиу!

Велком на страничку! Написала свои роды! Пока только на это время есть!

Мы сегодня планируем выйти прогуляться на чуток!

• Нравится 9

Я тут ПДР расчитала себе на досуге, выпадает на ДР сына)))))) Если заБ то третьего декабренка ждать :reverans: весело)

даешь третьего декабренка.

• Нравится 2

Девочки, всем привет!!! Я вчера была на УЗИ, мы весим 3100+-200г., Врач в роддоме смеется +-1кг)))) ерунда говорит эти расчеты. Вообщем дома я еще, швы и пессарий не сняли, клексан продолжаю колоть.

• Нравится 5

Света, бедная, тебе больше ничем не готовили шейку? Если нет, то че удивляться такому отклику.. У нас вес стоит на месте, ест по 30-60 гр с большим трудом и то не факт, что усвоится. Сегодня повторное узи желудка..

привет девочки!

Света, это от окситоцина давление у тебя еще выше поднялось. представляю как тебе было тяжко. ты молодец, с достоинством все выдержала.

Юля,а операцию вам предлагают? у знакомой в 2 месяца сделали все таки.

Саша,богатыря собралась родить. носи носи. пусть растет. все эти узи. не верю.

ира колибри,как чувствуешь себя? видела тосю в иг сегодня. такой пупсик милый.

//т+аня//, ооо,у меня с лиой пдр на 5ое апреля стоял. родила 31го марта. скоро и вы встретитесь.

Настасия7, да вроде нормально)) пиночки у нас появились только-только. В субботу на узи, может пиписку покажет))

Тосюха, да, большая-деловая)))

• Нравится 2

Настюшенька32,Насть,мои @@@@@@@@@@

Мы сегодня домой летим,отдохнули хорошо,погода подвела немного,один день теплый был))) но все равно мы довольны,дети соскучились по папе,бабушкам, школе и садику ))) это хорошо)))

• Нравится 7

Света, бедная, тебе больше ничем не готовили шейку? Если нет, то че удивляться такому отклику.. У нас вес стоит на месте, ест по 30-60 гр с большим трудом и то не факт, что усвоится. Сегодня повторное узи желудка..

Да я сама дура! Домой надо было валить! Там в перинаталке конвейер и им все по-быстрому надо сделать((((

С кормлениями у нас тоже беда. Ест намного меньше нормы. Тоже грамм 30-60. Я своё пару-тройку раз в день сцеживаю - больше съедает, а смеси мало. Насчёт веса пока незнаю. Выписывались 10% скинул.

На смесь перешли, буквально через два дня после выписки. Мне все мол че на смесь он же спокойный и спит хорошо?! Но я уж мамаша бывала, знаю, что это сон не от сытости, а от слабости. Сейчас хоть по активнее стал.

• Нравится 2

Девочки, вот сейчас нет обострений болячек и я задумалась, может года через 4 -5 сходить за четвертым)))) И муж во время этой мысли моей (мысль не в слух), спрашивает: "Сашуля, а если твое здоровье позволит, лет через 5 родим второго сына?". Я рассказала ему свою мысль и смеялись)))) Решила трубу не перевязывать, пусть все будет так, как должно быть))))

а зачем перевязывать...всегда успеешь перевязать .молодая еще. предохраняйся другим методом а там глядишь как я к 37 годкам и еще родишь.

• Нравится 2

На узи отправила врач, так как первые дни мазало. Нам поставили акушерский срок 5 недель, срок по зачатию 3 недели всего, плодное яйцо 3мм, в матке и самое главное. 5 апреля сказали повторить узи чтобы посмотреть эмбрион и сердечко послушать, переволновалась сегодня, кое как отработала.

И ещё девочки вопрос, О у меня была на 19 дц, а последний секс был до О за два дня, какая вероятность зачтия девочки?

• Нравится 1

а зачем перевязывать...всегда успеешь перевязать .молодая еще. предохраняйся другим методом а там глядишь как я к 37 годкам и еще родишь.

Ну или как я: в 39))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...