Настасия8 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 <p> <br />И ещё девочки вопрос, О у меня была на 19 дц, а последний секс был до О за два дня, какая вероятность зачтия девочки? <br /><br /></p> 50 %. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Настюшенька, 50 на 50%))))) У меня по всем табличкам девочка сейчас должна быть))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ОльгаКрона 24 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2017 Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Оль,красавец какой!!ТТТТТ Растите здоровые на радость маме! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 ОльгаКрона,Оля,какой красавчик,такой сладкий малыш!Крепкого здоровья вам!!!! Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Лика, с рождением сыночка. Настюшенька, с долгожданной Б. Юля, скорее выздоравливает пусть сынок. 1 Ссылка на это сообщение
Настюшенька32 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Доброе субботнее утро, а я прям чувствую что девочка будет, у меня два сына, и я себя по другому чувствовала и токсикоза у меня вообще не было, а последняя Б и сейчас прям с самого начало тошнит и воротит на все :toks2: :toks2: ну не чего ради этого я все выдержу.5 апреля уже можно будет послушать сердечко бусинки моей, как бы не расплакаться :girl_dance: :girl_dance: 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lady Jul 25 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2017 Вот немного наших фоток)) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Lady Jul, Юль, ребятам понравилось отдыхать? Довольным были? ОльгаКрона, Какой гарный парень!))) 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Доброе утро,девочки! Настюшенька32, Настя,пусть твоя интуиция тебя не подведёт! Lady Jul, Юля,интересные фото,детвора довольные.Красивые детки!От всей души желаю,что бы этот отдых пошел тебе на пользу,во всех смыслах этого слова. Настасия7, Настя,я тебя поздравляю с новым циклом и что наконец то всё наладилось.Желаю,что бы больше не было таких сбоев.И что бы этот цикл был обязательно беременным! 3 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 О! Настя! Пчхи персональный!!!!!! О!!! Меня второе утро рвёт.... но отеков нет и давление в норме. Ссылка на это сообщение
Настасия8 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 <p> <br />О! Настя! Пчхи персональный!!!!!!<br /><br /></p>спасибо Сашуля Может что-то не то съела? Врачу говорила? <p> <br />Настасия7, Настя,я тебя поздравляю с новым циклом и что наконец то всё наладилось.Желаю,что бы больше не было таких сбоев.И что бы этот цикл был обязательно беременным! <br /><br /></p> спасибо, дорогая. Я тронута. Цветик Семицветик, ты когда нам своего пупса покажешь? Хотя бы в личке, если так не хочешь. Оля, какой сыночек уже большенький. Так хорошо на пузике лежит. Солнышко <p> <br />Вот немного наших фоток)) <br /> <br /></p> ой как вы интересно время проводите. Рассказывай где еще были. Еще показывай фотки. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Настасия7, не говорила ещё врачу. Нет, исключено, что не то съела Ссылка на это сообщение
*colleebri* 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 У нас девочка))) и предлежание плаценты(( 8 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 *colleebri*, поздравляю от всей души с дочечкой!Растите и развивайтесь здоровенькие.Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Ой,девочки, все хорошо,но погода подвела, а так в санатории много развлечений,няня в игровой комнате,я их оставляла,они там лепили,рисовали,играли. Но развлечений много,но они закрыты,не сезон,но на море ходили)) все хорошо,но я жутко боюсь летать(((( а дети в восторге от самолета,Аля уже два раза в турции была,для неё не ново, а Лёня первый раз))) У нас девочка))) и предлежание плаценты(( поздравляю)) а плацента может ещё подняться! 3 Ссылка на это сообщение
Karolina* 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 *colleebri*, Поздравляю! Здорово! А про плаценту: но на таком сроке, это не диагноз!))))) Еще сто раз все поднимется!!! У меня так же было, после 18 недели начала подниматься! Так что, даже не переживай!) Ссылка на это сообщение
*colleebri* 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Спасибо))) я если честно в шоке немного, уже на пацана настроилась. Надеюсь, что поднимется, у меня не было раньше такого. Я вроде и Тосю особо не таскаю. Лялька на недельку опережает, но у меня все так, почему-то. Попозже фотку в график добавлю, худышка еще такая) 1 Ссылка на это сообщение
Bobrichok 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Марина, бобричок, ты где? Как дела? Я тут! Иногда... Очень сильным гриппом все переболели, у младшего сегодня первый день температуры нет, а я ещё не совсем на ногах. Какой-то зверский вирус! Больше недели температура выше 39 и ничем не сбивается, сухой кашель, который ничем во влажный не переводится, а после - осложнения на суставы, дети еле ходят, мамы пишут, что на коленках до туалета ползают. У старшего в классе в течение недели заболело 100% учеников+учительница. На этой неделе прогимназия была закрыта на карантин. И ещё многие школы, отдельные классы в городе позакрывали. Девочки, вот сейчас нет обострений болячек и я задумалась, может года через 4 -5 сходить за четвертым)))) Меня вот тоже только эти мысли стали посещать, так грипп накрыл. Теперь, видимо, почки отказывают (((((( Как думаете, коричневая моча - это ведь вряд ли нормально? На смесь перешли, буквально через два дня после выписки. Мне все мол че на смесь он же спокойный и спит хорошо?! Но я уж мамаша бывала, знаю, что это сон не от сытости, а от слабости. Сейчас хоть по активнее стал. Поздравляю с рождением сыночка!!! :flower: А может лучше уж своим сцеженным, чем смесью? Мальчишки - лентяи, может грудь не хочет сосать? Или правда спокойный такой. У меня старший так был. Ему бы только поспать. Есть не хотел. А в него пихали-пихали-пихали... Ну и толку? В 1.5 года он полностью отказался от еды (полностью от слова СОВСЕМ)! Вообще не ел. Это был пипец. Я ревела каждый день. Так мы жили до 6 лет! И только в шесть лет он начал хоть что-то кушать. У нас девочка))) Поздравляю с доченькой!!! Lady Jul, а где вы отдыхали? Я СЧАСТЛИВА Ой, поздравляю с сыночком!!! Получается до срока доносила-таки??? Молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Bobrichok, Марин,в Сочи,санаторий Коралл МаргоМ,Лен,как вы? Заболели что ли? Ссылка на это сообщение
Настасия8 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Ира, колибри, вот так сюрприз. Мне тоже казалось мальчик будет а плацета еще поднимется. У меня с 4ым после 22 недель только начала подниматься. Марина, и ты до сих пор до врача не дошла? У нас нынче спокойной зима прошла. Так сильно никто не болел. <p> <br />Больше недели температура выше 39 и ничем не сбивается, сухой кашель, который ничем во влажный не переводится, а после - осложнения на суставы, дети еле ходят<br /><br /></p> ужас какой Ссылка на это сообщение
MargoM 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 ОльгаКрона, Оль, Никита хорошенький ттт *colleebri*, Ира, с девочкой тебя! Julink, Юль, здоровья сыночку! 1 Ссылка на это сообщение
Bobrichok 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Lady Jul, в Адлере? Почти первая линия? В каком номере и как размещались с двумя детьми? Куда ходили? Сочи-парк и Фишт далеко? Марина, и ты до сих пор до врача не дошла? А как я дойду, если болею? Я в понедельник отменила явку. Вот в следующий понедельник 27 марта пойду, вместе с баночкой мочи. Ссылка на это сообщение
MargoM 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Lady Jul, Юль какие красивые фото молодец, отдохнули на Славу!! Да, Даша с очередной партией зубов мучается Ссылка на это сообщение
Lady Jul 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Лен,выздоравливайте@@@@@ зубы они такие((( Марин,нет,район назыаается курортный городок,фишт и сочи парк далеко,минут 20 на машине,но так есть океанариум,дельфинарий,парк аттракционов и много всего. Жили в обычном номере, спали на одной большой двуспальной кровати, нормально))) питание трехразовое, шведский стол, было вкусно,мясо,рыба,фрукты, блинчики булочки,кофе машина,все что нужно жля счастья,нам много не нужно)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения