Bobrichok 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Ууууууу, мы так не можем (((( Нам всем нужны отдельные кровати. И мне, честно говоря, всё сложнее найти отель с трёхразовым шведским столом, в котором есть номера для 4-х человек, да ещё и в пределах 10 тысяч в сутки. В Абхазии отелей "всё включено" кот наплакал, да и невозможно же только в Абхазию ездить, как бы я её не любила. Меня последнее время манит Геленджикская набережная, очень хочется по ней погулять. Мальчишкам, правда, фотки Геленджика не нравятся ((((((( Их можно понять, по сравнению с Абхазий - фигня, конечно, что горы, что море. А в Сочи никак не могу отель найти, т.к. их там слишком много, у меня глазёнки разбегаются. У меня растут охреневшие наглые дети!!! Только что уговаривала их сходить в кино на мультик Я уже офигела за эти две недели болезни сидеть дома, а им, кажется, нормально! Жуть!!! Ссылка на это сообщение
Офра 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Двочки привет Не теряйте меня мы в больничке Борька поскользнулся и упал на голову потерял сознание Сотрясение мозга Но уже лучше, кушает болтает Вотсапа нет я на другом телефоне буду тут Ссылка на это сообщение
MargoM 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 офра, Люба, ничего себе как сейчас сынок??? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 офра,берегите себя и выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
MargoM 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) Sonara, Оль, судя по выделениям и твоим ощущениям у тебя овуля была на 21дц, рано еще! Изменено 26 марта 2017 пользователем MargoM Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 офра, Любаша, выздоравливайте поскорее!!! Представляю как ты испугалась... Как Боря сейчас? Сотрясение? Всем привет!!! Хорошего дня и замечательного настроения!!! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девочки,всем привет! офра,скорейшего выздоровления сынуле! Ссылка на это сообщение
Бэбибум3 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Привет девочки!!!! Меня фиг кто вспомнит, только старожили))) Bobrichok, мы в это лето впервые едем в Геленджик. Сама в шоке! Друзья уговорили, каждый год в один и тот же отель ездят, им нравиться. А я не представляю что мы там делать будем!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Офра 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девочки ему гораздо лучше, а то сначала даже глаза не открывались закатывались((( Ацетон в моче нашли после рвоты Но сейчас ему все равно лучше, мы в отдельной палате, сдвинули две бол шие кроыати лежим сказки рассказываем Упал прям у подьезда, побежал и на повороте поскользнулся, там у нас лед и глыбы острые Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 офра, Ужас какой, Люба... Поправляйтесь... Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 офра, жуть! Поправляйтесь!! Бэбибум3, а обычно куда? Ссылка на это сообщение
Bobrichok 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 офра, батюшки мои, поправляйтесь!!! Bobrichok, мы в это лето впервые едем в Геленджик. Сама в шоке! Друзья уговорили, каждый год в один и тот же отель ездят, им нравиться. В какой конкретно отель? Пароли, явки? Ссылка на это сообщение
NataKom 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 офра, выздоравливайте скорее.... Всем привет!!! Ссылка на это сообщение
MargoM 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Бэбибум3, Алла, что за отель? и когда отдыхать поедите? Мы в этом году в Кабардинке отель забронили, давно хотела в него попасть. офра, Люба, как страшно выздоравливайте Ссылка на это сообщение
Bobrichok 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 MargoM, а в Кабардинке есть отели с трёх разовым питанием? Я всегда думала, что там турбазы, оставшиеся с советских времён. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Офра ужасть какой выздоравливайте быстрее. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Эх, блин..... клексан увеличен до 0,4 в день 3 раза..... организм продолжает разваливаться. Ссылка на это сообщение
Sonara 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 MargoM, на 21 ДЦ никак не могла быть О, тк ЯБ закончился на 20 ДЦ а ШМ уже на 19 ДЦ была плотно закрыта. Ну откуда там О?))))) Тем более, что БТ (базальная температура) с 20 ДЦ была уже второфазная. 36,6 во рту это уже вторая фаза у меня, либо самое начало цикла, когда М идут. И грудь на 20 ДЦ уже заболела. Значит О произошла ДО этого))) Просто сбился цикл и все... офра, о Господи.. я б с ума сошла... Мой когда на ледяной горке свалился, (дурачок, побежал ко мне через ледяную дорожку, а с горки по ней девочка ехала и подкосила его и он со всей дури лицом вниз полетел) я сама чуть сознание не потеряла от ужаса... Упал, получается на висок. Нас спасло то, что был в толстой шапке и капюшоне, тк было очень холодно, и главное, спасли очки! Они на себя основную силу удара приняли, получается удар пришелся на душку, на то место где она крепится к оправе. Очки разлетелись, естественно, но слава Богу, обошлись без сотрясений. Только болела голова сильно, в первые полчаса-час.. Мы сразу домой поехали, полежал, успокоился, все прошло.. Но больше мы ни на какие горки не ходим.. А бегать зимой на улице запрещаю строго-настрого. Имменно потому что везде лед.. Ссылка на это сообщение
E L E N @ 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 (изменено) Доброе утро всем. А мои дети по очереди ветрянкой заболели, дочка уже в сад вышла, старший четвертый день болеет,всю ночь не спал бедняга все зудело(,до сих пор не спит из-за этого, антигистамин дала а толку мало,может фенистилом гелем обмазать тонким слоем его?!! у дочки зуда абсолютно не было и прыщиков меньше было. Ну я рада что заразились сейчас... У дочки из группы в субботу 6 человек осыпало и моего старшего тоже)) по поводу отпуска,я щас жилье подбираю в Небуге, наверно нырнем туда в этом году, может даже на месяц Изменено 27 марта 2017 пользователем //Persik336// Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 //Persik336//, у меня сташий болел года в четыре. Странно, но Шани не заразилась. Ей был год. А у Тали прививка. Выздоравливайте! И с новым циклом тебя, Лен!!! Пусть будет Б!!! Всем доброе утро и замечательного дня!!! 1 Ссылка на это сообщение
E L E N @ 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 //lili2008//, Спасибо Аня!!!! Мои кулачочки и тебе@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Доброе утро,девочки!Всем отличного дня! //Persik336//, с новым циклом и обязательно беременным! 2 Ссылка на это сообщение
Bobrichok 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 //Persik336//, я своих во время ветрянки мазала Фенистил-гелем. Мне кажется, что помогало. Мимо Небуга проезжали, вроде, там аквапарк большой есть. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 //Persik336//, у меня сташий болел года в четыре. Странно, но Шани не заразилась. Ей был год. А у Тали прививка. Выздоравливайте! И с новым циклом тебя, Лен!!! Пусть будет Б!!! Всем доброе утро и замечательного дня!!! у нас в классе была ветрянка я не заразилась и до сих пор не болела ею. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения