Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Ууууууу, мы так не можем (((( Нам всем нужны отдельные кровати. И мне, честно говоря, всё сложнее найти отель с трёхразовым шведским столом, в котором есть номера для 4-х человек, да ещё и в пределах 10 тысяч в сутки.

В Абхазии отелей "всё включено" кот наплакал, да и невозможно же только в Абхазию ездить, как бы я её не любила.

Меня последнее время манит Геленджикская набережная, очень хочется по ней погулять. Мальчишкам, правда, фотки Геленджика не нравятся ((((((( Их можно понять, по сравнению с Абхазий - фигня, конечно, что горы, что море.

А в Сочи никак не могу отель найти, т.к. их там слишком много, у меня глазёнки разбегаются.

У меня растут охреневшие наглые дети!!!

Только что уговаривала их сходить в кино на мультик :malicious: Я уже офигела за эти две недели болезни сидеть дома, а им, кажется, нормально! Жуть!!!

Двочки привет

Не теряйте меня мы в больничке

Борька поскользнулся и упал на голову потерял сознание

Сотрясение мозга

Но уже лучше, кушает болтает

Вотсапа нет я на другом телефоне буду тут

Sonara, Оль, судя по выделениям и твоим ощущениям у тебя овуля была на 21дц, рано еще!

Изменено пользователем MargoM

офра, Любаша, выздоравливайте поскорее!!! Представляю как ты испугалась... Как Боря сейчас? Сотрясение?

Всем привет!!! Хорошего дня и замечательного настроения!!!

Привет девочки!!!!

Меня фиг кто вспомнит, только старожили)))

Bobrichok, мы в это лето впервые едем в Геленджик. Сама в шоке! Друзья уговорили, каждый год в один и тот же отель ездят, им нравиться. А я не представляю что мы там делать будем!!!!!

• Нравится 3

Девочки ему гораздо лучше, а то сначала даже глаза не открывались закатывались(((

Ацетон в моче нашли после рвоты

Но сейчас ему все равно лучше, мы в отдельной палате, сдвинули две бол шие кроыати лежим сказки рассказываем

Упал прям у подьезда, побежал и на повороте поскользнулся, там у нас лед и глыбы острые

офра,  жуть! Поправляйтесь!!

Бэбибум3,  а обычно куда?

офра, батюшки мои, поправляйтесь!!!

Bobrichok, мы в это лето впервые едем в Геленджик. Сама в шоке! Друзья уговорили, каждый год в один и тот же отель ездят, им нравиться.

В какой конкретно отель? Пароли, явки? ;)

Бэбибум3, Алла, что за отель? и когда отдыхать поедите? Мы в этом году в Кабардинке отель забронили, давно хотела в него попасть.

офра, Люба, как страшно :( выздоравливайте :flower:

MargoM, а в Кабардинке есть отели с трёх разовым питанием? Я всегда думала, что там турбазы, оставшиеся с советских времён.

Эх, блин..... клексан увеличен до 0,4 в день 3 раза..... организм продолжает разваливаться.

MargoM, на 21 ДЦ никак не могла быть О, тк ЯБ закончился на 20 ДЦ а ШМ уже на 19 ДЦ была плотно закрыта. Ну откуда там О?))))) Тем более, что БТ (базальная температура) с 20 ДЦ была уже второфазная. 36,6 во рту это уже вторая фаза у меня, либо самое начало цикла, когда М идут. И грудь на 20 ДЦ уже заболела. Значит О произошла ДО этого)))

Просто сбился цикл и все...

офра, о Господи.. я б с ума сошла...

Мой когда на ледяной горке свалился, (дурачок, побежал ко мне через ледяную дорожку, а с горки по ней девочка ехала и подкосила его и он со всей дури лицом вниз полетел) я сама чуть сознание не потеряла от ужаса... Упал, получается на висок. Нас спасло то, что был в толстой шапке и капюшоне, тк было очень холодно, и главное, спасли очки! Они на себя основную силу удара приняли, получается удар пришелся на душку, на то место где она крепится к оправе. Очки разлетелись, естественно, но слава Богу, обошлись без сотрясений. Только болела голова сильно, в первые полчаса-час.. Мы сразу домой поехали, полежал, успокоился, все прошло.. Но больше мы ни на какие горки не ходим.. А бегать зимой на улице запрещаю строго-настрого. Имменно потому что везде лед..

Доброе утро всем. А мои дети по очереди ветрянкой заболели, дочка уже в сад вышла, старший четвертый день болеет,всю ночь не спал бедняга все зудело(,до сих пор не спит из-за этого, антигистамин дала а толку мало,может фенистилом гелем обмазать тонким слоем его?!! у дочки зуда абсолютно не было и прыщиков меньше было. Ну я рада что заразились сейчас... У дочки из группы в субботу 6 человек осыпало и моего старшего тоже))

по поводу отпуска,я щас жилье подбираю в Небуге, наверно нырнем туда в этом году, может даже на месяц

Изменено пользователем //Persik336//

//Persik336//, у меня сташий болел года в четыре. Странно, но Шани не заразилась. Ей был год. А у Тали прививка.

Выздоравливайте! И с новым циклом тебя, Лен!!! Пусть будет Б!!!

Всем доброе утро и замечательного дня!!!

• Нравится 1

//Persik336//, я своих во время ветрянки мазала Фенистил-гелем. Мне кажется, что помогало.

Мимо Небуга проезжали, вроде, там аквапарк большой есть.

//Persik336//, у меня сташий болел года в четыре. Странно, но Шани не заразилась. Ей был год. А у Тали прививка.

Выздоравливайте! И с новым циклом тебя, Лен!!! Пусть будет Б!!!

Всем доброе утро и замечательного дня!!!

у нас в классе была ветрянка я не заразилась и до сих пор не болела ею.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...