Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

А у нас прям жара стоит, на улице +15 , сейчас пироги достряпаю и гулять пойдём с любимым))))

везёт)) у нас такой ветер,ужас,с ног сносит!

Оля, я не поняла :D:Crazy: я думала это Никитка.

Настя,держись, в прошлые разы тоже был такой токсикоз?

виталаина, пусть дочечка скорее придет к вам. у меня дочка после 6ти мальчиков.

Юля,Света, как малыши ваши?

Девчата, Пчхиииииииииииииииии! У меня такая ж.... по анализам...... Клексан уже 0,6 по 2 укола(((( В полтора раза увеличили. Гемоглабин 90 ((((( И не фига не поднимается(((( Печеночные показатели завышены. И у меня поздний токсикоз...... Радует то, что подобрали от запоров лекарство))) Нормазе. И что моча в норме и давление в норме)))) А еще у меня третий триместр! Ура!

• Нравится 8

Настасия7,  нет( врач сказал не надо сейчас. Будем после родов восстановливать. Боится аллергию спровоцировать в предачу ко всему.

Всем привет! Планируем 3 ребенка, решили постараться на девочку, а то два сына и муж как-то не честно! )))

ПРИВЕТ!!!

Знакомая история...... :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

Всем привет! Давно не писала. Всех у кого датки и недельки поздравляю. Лика и Светочка с рождением сынулей)

~*~Анже-Лика~*~,  Лика, ты ,действительно, герой! Мне думается с таким позитивным настроем ты и за доченькой пойдешь вскоре))

• Нравится 3

Оля, я не поняла :D:Crazy: я думала это Никитка.

))))))) вот такие деточки у меня

Мамули,у Никиты глазик гноится с рождения..понимаю,что слезный канал не совсем открыт наверное..окулист только капли меняет..

Может кто сталкивался с подобным?

ОльгаКрона, у меня у обоих был дакриоцистит. Обоим зондирование делали.

Пробуй массажем сначала. Промывай регулярно фурациллином да мирамистином. Гормональными каплями не увлекайся. И вообще смотри по состоянию. У старшего на фоне дакриоцистита был очень сильный гнойный коньюнктивит. Не помогало ничего вообще. Ни антибиотики, ничего. Даже посев из глаза брали, всякие хламидии искали, тк ну очень много гноя было. прозондировали в месяц, все прошло. Но из-за этого в 2 мес обнаружили лимфоаденопатию заушных ("глазных") лимфоузлов. Они были огромные! Ребенка намучали всякими антибиотиками, пункциями, биопсиями и тд. Полгода не могли причину найти, пока к гематологу не попали и она не сказала, что причина именно в коньюнктивите была. В итоге лимфоузлы стали незаметны только к пяти годам.

У младшего картина была получше. Глаз хотя бы не гноился. Просто слеза стояла постоянно, но я уж была умнее, промывала регулярно и массировала. Пыталась прорвать пленочку. Но потом в 3 мес настояла на риноскопии, где мне сказали, что слезный канал сам по себе заужен и перегородка искривлена, поэтому даже если там пленка и лопнула, толку от этого мало, слеза не стекает в нос. Поэтому в 3 мес сделали зондирование. И тоже все прошло.

Зондирование - процедура 5-минутная. Малыш даже не заметит ничего) Поэтому бояться ее не надо. как делать массаж, посмотри в ютубе, там полно роликов. Если две недели регулярного массажа не принесут результатов. то лучше зондироваться. Потому что на лекарствах долго сидеть тоже нельзя.

И вообще странный окулист.. Лечит следствие, вместо того, чтобы устранить причину..

• Нравится 1

Мариша 99

Спасибо! В прошлый раз, зарегистрировалась здесь и узнали, что беременна, это с диагнозом вторичное бесплодие.)))) Вот вернулась, поедет снова поможет))))

NataKom

Привет! Учли все, что можно и календарь, и обновление крови, и т.д., даже спим с расческой под подушкой)))) Будем надеяться, что все получится!)))

• Нравится 1

Доброе утро!!! Новеньким добро пожаловать! У нас волшебный домик, в нем все беременеют рано или поздно!

ОльгаКрона, я не сталкивалась лично, но подружке окулист массаж слезного канала говорил делать. Пусть врач посмотрит и решит. Кстати, у многих он сам открывается.

• Нравится 2

//lili2008//,  Анечка,апчхи на тебя самый заразный для закрепления?

Всем привет! Мы прошли второй скрининг,все хорошо) сыночек у нас 100%!!!!

• Нравится 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...