Настюшенька32 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 А у нас прям жара стоит, на улице +15 , сейчас пироги достряпаю и гулять пойдём с любимым)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 А у нас прям жара стоит, на улице +15 , сейчас пироги достряпаю и гулять пойдём с любимым)))) везёт)) у нас такой ветер,ужас,с ног сносит! Ссылка на это сообщение
Настасия8 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Оля, я не поняла я думала это Никитка. Настя,держись, в прошлые разы тоже был такой токсикоз? виталаина, пусть дочечка скорее придет к вам. у меня дочка после 6ти мальчиков. Юля,Света, как малыши ваши? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Девчата, Пчхиииииииииииииииии! У меня такая ж.... по анализам...... Клексан уже 0,6 по 2 укола(((( В полтора раза увеличили. Гемоглабин 90 ((((( И не фига не поднимается(((( Печеночные показатели завышены. И у меня поздний токсикоз...... Радует то, что подобрали от запоров лекарство))) Нормазе. И что моча в норме и давление в норме)))) А еще у меня третий триместр! Ура! 8 Ссылка на это сообщение
Настасия8 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ой, Саша, еще чуть чуть осталось. Потерпи. Для печени что то пьешь? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~*~Анже-Лика~*~ 29 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2017 Привет девочки А я ловлю себя на том, что хочу еще доченьку)))) И это 9 дней после кесарево..значит не все так страшно, как пишут и кажется))) Вообщем перед родами я говорила все! Фабрика закрыта! А после...все еще может быть!)))) Наверное наркоз еще не совсем отошел)))) 14 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Настасия7, нет( врач сказал не надо сейчас. Будем после родов восстановливать. Боится аллергию спровоцировать в предачу ко всему. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 ~*~Анже-Лика~*~, Ликуся,ты необыкновенная женщина,ты герой! 2 Ссылка на это сообщение
NataKom 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Всем привет! Планируем 3 ребенка, решили постараться на девочку, а то два сына и муж как-то не честно! ))) ПРИВЕТ!!! Знакомая история...... :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение
.,,,,, 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Всем привет! Давно не писала. Всех у кого датки и недельки поздравляю. Лика и Светочка с рождением сынулей) ~*~Анже-Лика~*~, Лика, ты ,действительно, герой! Мне думается с таким позитивным настроем ты и за доченькой пойдешь вскоре)) 3 Ссылка на это сообщение
Bobrichok 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Я+Он=малыши!, Фенюльс пробовала? Мне гемоглобин хорошо поднял, даже очень - такого и до Б не было. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //т+аня// 29 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2017 Девочки, всем привет! У меня тоже гемоглобин 84, назначили уколы феррумлек и поливитамины, мне таблы не помогают.ПКС назначили на 3 апреля, малышка по узи 3500, но врач на ощупь сказала, что больше, к родам мы готовы. 12 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 //т+аня//,ох как волнительно!!!)))@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет на отличнр@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 //т+аня//, пусть Господь благословит тот день,когда всё должно быть!Божьих благословений вам с малышкой! Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Оля, я не поняла я думала это Никитка. ))))))) вот такие деточки у меня Мамули,у Никиты глазик гноится с рождения..понимаю,что слезный канал не совсем открыт наверное..окулист только капли меняет.. Может кто сталкивался с подобным? Ссылка на это сообщение
Sonara 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 ОльгаКрона, у меня у обоих был дакриоцистит. Обоим зондирование делали. Пробуй массажем сначала. Промывай регулярно фурациллином да мирамистином. Гормональными каплями не увлекайся. И вообще смотри по состоянию. У старшего на фоне дакриоцистита был очень сильный гнойный коньюнктивит. Не помогало ничего вообще. Ни антибиотики, ничего. Даже посев из глаза брали, всякие хламидии искали, тк ну очень много гноя было. прозондировали в месяц, все прошло. Но из-за этого в 2 мес обнаружили лимфоаденопатию заушных ("глазных") лимфоузлов. Они были огромные! Ребенка намучали всякими антибиотиками, пункциями, биопсиями и тд. Полгода не могли причину найти, пока к гематологу не попали и она не сказала, что причина именно в коньюнктивите была. В итоге лимфоузлы стали незаметны только к пяти годам. У младшего картина была получше. Глаз хотя бы не гноился. Просто слеза стояла постоянно, но я уж была умнее, промывала регулярно и массировала. Пыталась прорвать пленочку. Но потом в 3 мес настояла на риноскопии, где мне сказали, что слезный канал сам по себе заужен и перегородка искривлена, поэтому даже если там пленка и лопнула, толку от этого мало, слеза не стекает в нос. Поэтому в 3 мес сделали зондирование. И тоже все прошло. Зондирование - процедура 5-минутная. Малыш даже не заметит ничего) Поэтому бояться ее не надо. как делать массаж, посмотри в ютубе, там полно роликов. Если две недели регулярного массажа не принесут результатов. то лучше зондироваться. Потому что на лекарствах долго сидеть тоже нельзя. И вообще странный окулист.. Лечит следствие, вместо того, чтобы устранить причину.. 1 Ссылка на это сообщение
vitalina89 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Мариша 99, Спасибо! В прошлый раз, зарегистрировалась здесь и узнали, что беременна, это с диагнозом вторичное бесплодие.)))) Вот вернулась, поедет снова поможет)))) NataKom, Привет! Учли все, что можно и календарь, и обновление крови, и т.д., даже спим с расческой под подушкой)))) Будем надеяться, что все получится!))) 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Доброе утро!!! Новеньким добро пожаловать! У нас волшебный домик, в нем все беременеют рано или поздно! ОльгаКрона, я не сталкивалась лично, но подружке окулист массаж слезного канала говорил делать. Пусть врач посмотрит и решит. Кстати, у многих он сам открывается. 2 Ссылка на это сообщение
E L E N @ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Доброе утро! //lili2008//, Аня, так держать! 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Доброе утро,девочки!Пусть все заветные желания сбудутся! //lili2008//, Анечка,Божьих благословений тебе! 2 Ссылка на это сообщение
Офра 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Всем привет Анюта, улыбаюсь с самого утра какое солнышко весеннее у нас сегодня! И день чудесный@! 4 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 привет девочки Анюта, тихонечко поздравляю это 100% привет от твоего малыша.. лови наш свеженький подгуз, на закрепление 3 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Анечка, молюсь за тебя! @@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Александра // 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 //lili2008//, Анечка,апчхи на тебя самый заразный для закрепления? Всем привет! Мы прошли второй скрининг,все хорошо) сыночек у нас 100%!!!! 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения