Lady Jul 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Саш,поздравдяю)) как здорово! Растите здоровые и рождайтесь в срок!)) Сколько сегодня хороших новостей)) 3 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Девочки! Милые мои! Спасибо за теплые слова! Поздравлять еще рано, но верю, что все у нас будет хорошо!!! Александра //, Сашенька, с хорошим скринингом вас!!! Как здорово!!!))) Вме чихи и памперсы собрала! Спасибо! Нам они просто необходимы!!!))) 5 Ссылка на это сообщение
MargoM 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 ОльгаКрона, Оль иди к окулисту. У Тима было, до 4-х мес если не проходит, тогда зондирование.Я капала тобрекс и массаж слезного канала делала, ттт все помогло! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Я+Он=малыши!, Фенюльс пробовала? Мне гемоглобин хорошо поднял, даже очень - такого и до Б не было. мне назначали тоже железо пить Ссылка на это сообщение
~Sibiryanka~ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 у меня во время Б гемоглобин 89 был..ничем не поднимался..после родов 120 стал сейчас все Ромке не можем поднять его..опять 101..тотему пьем.. Ссылка на это сообщение
*colleebri* 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 У Тоси тоже была проблема с глазиком. Сильно гноился, кожа на веках сильно воспалялась. Капала витабакт и делала массаж. Вот пока я реально не стала мять глаз ничего не проходило. А потом разозлилась, так намассировала, столько гноя вышло... и все, с этого дня больше ничего не было! Я сегодня встала на учет, наконец-то) Железо тоже какое только не пила. А сколько сока гранатового ушло)))) надо пробовать, подбирать железо! Мне тотема и ферюльс вообще не помогали, помогла ферофольгамма. И запоров на ней даже не было. 4 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Пока читала, забыла что и кому хотела написать. Всех перечитала, со всеми переживала и радовалась. Аня,зажала все что можно и не дышу. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение bamiva 30 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2017 Девочки, привет! Давненько не писАла. Всем добра и воплощения задумок! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 У меня аллергия на многие препараты железа. Ссылка на это сообщение
//Овсик-78// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 //lili2008//, Анечка! Затаила дыхание и зажала кулаки на всех конечностях))). Пусть будет чудо! Верь!!! 3 Ссылка на это сообщение
ЮляТретийразМамуля 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Аня, апчхиииииииии на тебя! крепитесь, развивайтесь!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//т+аня// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Настасия7, Поздравляю Лидочка с Днем Рождения!!! Желаю ей большого здоровья и пусть у нее появится еще сестричка!!! //lili2008//, желаю удачи!!! И Божьей помощи!!! 4 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 Добрый день! Спасибо за хорошие слова, пожелания и поддержку! Я вас люблю!))) 4 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Анечка! Ура! Тихо поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Мечтай 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Молимо, у меня разница между старшими детьми 6,5 лет.Для меня это замечательная разница.А между меньшими 2,5-тоже всё в порядке.А какие червячки сомнения? да фиг его знает какие, меня болтает в разные стороны, сегодня я хочу и ясуакрена , а завтра начинаю сомневаться , вдруг что с мужем случится и как я одна буду, или со мной что случится как мой муж будет? Или вдруг муж работу потеряет и денег не будет , короче всякая фигня в голове Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 Молимо, когда мы только начали планировать четвертого у меня была куча таких мыслей. Все сомневалась, день хотела - день не хотела, мысли разные в голове были. Через несколько пролетных циклов увидела две полоски. Опять начала сомневаться, переживала... В результате БХБ и пролетных год и три месяца. За это время я поняла, что я просто хочу еще одного ребенка. Здорового. Неважно какого пола. Без всяких условий и мыслей. Уверена, что все устроится самым лучшим образом. Решилась на ЭКО и вдруг спонтанная беременность вначале протокола. Это просто чудо! И сейчас я молю Бога только об одном - доносить этого малыша! И мне жаль, что я так сомневалась, возможно это психологически мешало мне забеременеть самостоятельно. Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. Хоть ни одна мать не пожалела, что родила как бы тяжело не было. А сколько женщин жалеют, что не родили, когда репродуктивный возраст проходит? Очень много. Подумай. И удачи!)))) 5 Ссылка на это сообщение
.,,,,, 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 //lili2008//, Аня, и я тихонько поздравляю тебя, и радуюсь с тобой) все будет хорошо с божьей помощью 3 Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Спасибо,девочки! Будем разбираться дальше с глазками.. Всем обнимашечки)) 1 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Анют, очень за тебя рада. Вот почему то всегда думала, что твоя кроха прийдет сама, без эко. 4 Ссылка на это сообщение
Викторинка 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Девочки, всем привет! Захожу редко и успеваю только читать. Анечка, мои поздравления тебе тихонечко, слежу постоянно за твое историей. Ты умничка, горжусь тобой! И правда, как только приходит осознание, что просто нужна детка, безусловно, без страхов, то детка приходит! Пусть все будет у вас хорошо! У нас все замечательно. Юстинке 7 месяцев. С 6 сидит, ползает и ходит по кроватке( научилась все делать за неделю). Зубов еще нет- ждем и капризничаем 5 Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Викторинка, с семерочкой красавицу. Молодец какая, а мы сидим, но сам не садиться, а ползаем на пузе. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Девочки,всем привет!Всем отличного первоапрельского денька,много радости и душевного тепла! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Вы представляете сегодня наш президент заявил. что подпишет договор об особых дружеских отношениях с Россией. 2 Ссылка на это сообщение
MargoM 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Мама Обезьянка, да? вот это да! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 ну вчера ж первое число было то...... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения