Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Девочки! Милые мои! Спасибо за теплые слова! Поздравлять еще рано, но верю, что все у нас будет хорошо!!!

Александра //, Сашенька, с хорошим скринингом вас!!! Как здорово!!!)))

Вме чихи и памперсы собрала! Спасибо! Нам они просто необходимы!!!)))

• Нравится 5

ОльгаКрона, Оль иди к окулисту. У Тима было, до 4-х мес если не проходит, тогда зондирование.Я капала тобрекс и массаж слезного канала делала, ттт все помогло!

• Нравится 2

у меня во время Б гемоглобин 89 был..ничем не поднимался..после родов 120 стал сейчас все Ромке не можем поднять его..опять 101..тотему пьем..

У Тоси тоже была проблема с глазиком. Сильно гноился, кожа на веках сильно воспалялась. Капала витабакт и делала массаж. Вот пока я реально не стала мять глаз ничего не проходило. А потом разозлилась, так намассировала, столько гноя вышло... и все, с этого дня больше ничего не было!

Я сегодня встала на учет, наконец-то)

Железо тоже какое только не пила. А сколько сока гранатового ушло)))) надо пробовать, подбирать железо! Мне тотема и ферюльс вообще не помогали, помогла ферофольгамма. И запоров на ней даже не было.

• Нравится 4

Пока читала, забыла что и кому хотела написать. Всех перечитала, со всеми переживала и радовалась.

Аня,зажала все что можно и не дышу.

• Нравится 4

У меня аллергия на многие препараты железа.

Настасия7,  Поздравляю Лидочка с Днем Рождения!!! Желаю ей большого здоровья и пусть у нее появится еще сестричка!!!

//lili2008//, желаю удачи!!! И Божьей помощи!!!

post-233895-0-88683700-1490949339_thumb.jpg

• Нравится 4

Анечка! Ура! Тихо поздравляю!

• Нравится 1

Молимо, у меня разница между старшими детьми 6,5 лет.Для меня это замечательная разница.А между меньшими 2,5-тоже всё в порядке.А какие червячки сомнения?

да фиг его знает какие, меня болтает в разные стороны, сегодня я хочу и ясуакрена , а завтра начинаю сомневаться , вдруг что с мужем случится и как я одна буду, или со мной что случится как мой муж будет? Или вдруг муж работу потеряет и денег не будет , короче всякая фигня в голове

Молимо, когда мы только начали планировать четвертого у меня была куча таких мыслей. Все сомневалась, день хотела - день не хотела, мысли разные в голове были. Через несколько пролетных циклов увидела две полоски. Опять начала сомневаться, переживала... В результате БХБ и пролетных год и три месяца. За это время я поняла, что я просто хочу еще одного ребенка. Здорового. Неважно какого пола. Без всяких условий и мыслей. Уверена, что все устроится самым лучшим образом. Решилась на ЭКО и вдруг спонтанная беременность вначале протокола. Это просто чудо! И сейчас я молю Бога только об одном - доносить этого малыша! И мне жаль, что я так сомневалась, возможно это психологически мешало мне забеременеть самостоятельно. Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. Хоть ни одна мать не пожалела, что родила как бы тяжело не было. А сколько женщин жалеют, что не родили, когда репродуктивный возраст проходит? Очень много. Подумай. И удачи!))))

• Нравится 5

Девочки, всем привет! Захожу редко и успеваю только читать.

Анечка, мои поздравления тебе тихонечко, слежу постоянно за твое историей.

Ты умничка, горжусь тобой! И правда, как только приходит осознание, что просто нужна детка, безусловно, без страхов, то детка приходит!

Пусть все будет у вас хорошо!

У нас все замечательно. Юстинке 7 месяцев. С 6 сидит, ползает и ходит по кроватке( научилась все делать за неделю).

Зубов еще нет- ждем и капризничаем

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...