MargoM 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Мама Обезьянка, блин он еще и шутить умудряется... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 да это я так шучу от его имени. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Анют, а ты в одной и той же лаб сдаешь кровь? Если нет, то кому как не тебе знать что есть разница?! Милая моя девочка, ты такая сильная..такие как ты не сдаются! Если малыш и ушел, он подал тебе знак..он к тебе рвется..и ты обнимешь его. Целую и обнимаю тебя, моя хорошая. Не сдавайся..поплачь если что и вперед..к своей мечте!!! 6 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Анют,Лика прям мои слова тебе сказала! Присоединяюсь и к её словам! Обнимаю тебя,ты мудрая и сильная...все ещё впереди@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Keep The Faith// 2 апреля 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2017 Девочки, спасибо за поддержку. Я не сильная. Я безумно устала от УЗИ, анализов крови через день, измерения БТ (базальная температура) и постоянных мыслей о Б. Я возьму тайм аут. Пока я даже слышать не хочу о планировании. Отдохну пару циклов. А там может быть и решусь на ЭКО. Разрешение до 30 июня. Хочу просто жить. Я уже несколько месяцев встаю в пять утра - если не работаю, то еду к семи сдавать кровь или на УЗИ. Мысли постоянные о размере фолликулов, разнице БТ и результатах анализов. Спортом не занимаюсь, так как я или до О, или после, или а вдруг я Б... Надоело. Да мая буду просто жить. Даже БТ измерять не буду. В середине мая поедем отдохнуть, а там видно будет. Понимаю, что время работает против меня и протокол в 41 это не протокол в 42, шансов все меньше, но сейчас для меня это единственно правильное решение. Спасибо вам всем огромное за поддержку!!! Я вас люблю!))) 10 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Всё правильно,Анют,отдохни и восстановись и реально забудь про всё,а дальше сердце подскажет. Обнимаю и целую тебя крепко)));*) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //т+аня// 3 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, мы родились!!! В 10.52, девочка 3760г, 51см, 8/9 апгар. Была спиральная анестезия, еще от наркоза не отошла. 22 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 //т+аня//, поздравляю от всего сердца!Здоровья крепкого мамочке и малышке!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Karolina* 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 //т+аня//, принимай поздравления!!! С новорожденной!!!! Ссылка на это сообщение
Настасия8 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 //т+аня//, ураааа поздравляю Ссылки скрыты. как назвали принцессу? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Танюш,поздравляю! Доченьке и мамочке здоровья!))) Ссылка на это сообщение
NataKom 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, мы родились!!! В 10.52, девочка 3760г, 51см, 8/9 апгар. Была спиральная анестезия, еще от наркоза не отошла. :flower: :flower: :flower: :flower: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Виноградинка// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Таня, поздравляю с рождением доченьки. Как все прошло? Как малышка? Как назвали? Здоровья вам и много вкусного молочка. Отдыхайте. Ссылка на это сообщение
MargoM 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 //т+аня//, Таня поздравляю!!!!!Это счастье!!!!!!!!!!!11 :flower: Ссылка на это сообщение
bamiva 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 //т+аня//, ураааа! С принцессой! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение
//т+аня// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, спасибо большое, за поздравления и поддержку. Дочку назвали Верой, я хотела посмотреть на нее и решить, но Катя всем рассказала, что у нее сестричка Верочка и поэтому пусть будет так.) 6 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Танюшенька, с доченькой тебя. Пусть принесет вам с собою счастье, радость, любовь❤❤❤ 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Как здорово,Танюш))) растите здоровенькие!!!))) Ждем рассказ)) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Я со схватками на скорой уехала в роддом. Капают, останавливают схватки. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Я+Он=малыши!, Сашенька,держись!Всё обязательно будет хорошо.Буду молиться за вас. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Я+Он=малыши!, Сашенька,держись,пусть все обойдется@@@@ Ссылка на это сообщение
Karolina* 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Я+Он=малыши!, пусть все будет хорошо! Т-т-т Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Внешний зев палец пропускает.... внутренний закрыт. Ссылка на это сообщение
Настасия8 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ой,Саша, хоть бы помогли капельницы. рановато вам на выход. лежи. внутренний зев закрыт это хорошо. Ссылка на это сообщение
E L E N @ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Приветы! Я+Он=малыши!, Саша, пусть всё будет как надо!! //lili2008//, Аня, отключайся, отдыхай и просто живи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения