Цветик Семицветик 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Первый июненок задышал сам в 32 недели))) 41 см и 1900 Ох молодца! Здоровьица ему богатырского! Мальчик? Девочка? Саша, лежи как можно больше! Не вздумй перенапрягаться! Тебе самый минимум месяц надо продержаться. А нам завтра месяц! Придут самые близкие друзья... Немножко на стол надо приготовить. Друзья попросили татарский стол))) 3 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Цветик Семицветик, да, стараюсь лежать. Мальчик в июнятах))) Настасия7, вот за это и ценю его и простила тогда все, зная, что он умничка! Справился ))) готовили они с Ксю по очереди. Настю к логопеду даже водили 2 раза в неделю и задания выполняли. Работал, из сада ребёнка забирал, уроки у Ксю проверял и ко мне ходил))) удивлена, дома порядок. Вещи постираны, но поглажена часть только. Настя заплетена аккуратно ))) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Ох молодца! Здоровьица ему богатырского! Мальчик? Девочка? Саша, лежи как можно больше! Не вздумй перенапрягаться! Тебе самый минимум месяц надо продержаться. А нам завтра месяц! Придут самые близкие друзья... Немножко на стол надо приготовить. Друзья попросили татарский стол))) и что готовить будешь янтыкъ, чебуреки? или это не крымскотатарский вариант у вас? тогда суп-лапша с курочкой яйцом и укропчиком? Ссылка на это сообщение
Настасия8 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Я+Он=малыши!, молодец какой муж. Мой бы барак развел. Имею ввиду пыль и вещи по углам Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Саша, захожу почитать про тебя )) держись давай до победного! С декретом тебя! Для печени эссенциале хорошо, правда, он не дешевый, хотя бы хофитол. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! Цветик Семицветик, Светик,Ванюшу с первым месяцем жизни!Здоровья ему крепкого,пусть растёт и радует вас! Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 и что готовить будешь янтыкъ, чебуреки? или это не крымскотатарский вариант у вас? тогда суп-лапша с курочкой яйцом и укропчиком? Тукмач, ещьпищьмаки, балиш, ну и кастыбы Ссылка на это сообщение
MargoM 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 //т+аня//, Таня у меня после родов сразу тромбы..такой же был д-димер.....ооочень много потратиили...и потом еще операция.. Держитесь девочки! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 (изменено) Тукмач, ещьпищьмаки, балиш, ну и кастыбы расскажи что это первый раз слышу. балиш - это беляш? ещьпищьмаки - это треугольники? немного знакома с татарской кухней. первое и последнне не знаю что такое. суп с лапшой куриный большая нямка. Изменено 15 апреля 2017 пользователем Мама Обезьянка Ссылка на это сообщение
bamiva 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Девочки, с праздником светлой Пасхи! Христос воскрес! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 bamiva, Воистину Воскрес! С светлым и великим праздником!Мира,добра,душевного тепла,любви и благополучия нашим семьям! 4 Ссылка на это сообщение
//т+аня// 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девочки, всех с праздником!!! MargoM, да, я сразу про твой случай вспомнила, хотя я вроде бы Колю нмг и в дозировке не маленькой. Гематолог и врач сказали, что это ожидаемая реакция крови после операции, продолжать колоть и через неделю пересдать д-димер. Вообще очень страшно. 3 Ссылка на это сообщение
MargoM 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 //т+аня//, Таня, да, так и есть. Постепенно снизится! Ссылка на это сообщение
Цветик Семицветик 16 апреля 2017 Поделиться 16 апреля 2017 Девчата, всех с праздником Днём Светлой Пасхи! Благополучия вашим семьям! расскажи что это первый раз слышу. балиш - это беляш? ещьпищьмаки - это треугольники? немного знакома с татарской кухней. первое и последнне не знаю что такое. суп с лапшой куриный большая нямка. Тукмач - это и есть суп с лапшой домашней. Кастыбы - это тонкие лепешки, начиненные или пшенной кашей или пюре. Но я лепешки эти делаю в духовке и они немного не такие получаются какие моя эбием делала в печке. 3 Ссылка на это сообщение
ОльгаКрона 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Всем привет! Здоровья крепкого всем нам! Обнимашечки)) 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Девочки,всем привет! Julink, Юлечка,Тимофейку со вторым месяцем жизни!Здоровья вам самого крепкого! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Цветик Семицветик 17 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2017 Всем привет! Мы от пришли от врача. Мы наели 1300 гр (4700 гр) и выросли на 3 см. И ещё прививку поставили от гепатита. В четверг будем спецов проходить. Саша, как твоё самочувствие? Анютик, сил тебе и терпения! Мне тяжело смотреть на твою улыбку, понимая, что внутри с тобой творится. 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ФлейтисткаиТрубач 17 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2017 А мы в декрете! Ура! 13 Ссылка на это сообщение
Настасия8 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Саша,ты уколы для крови в живот колешь? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Настасия7, да))) клексан 0,6 по 2 укола в сутки. Разорилась уже... Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Настасия7, да, это норма. И шишки. Их нельзя мазать и разминать. Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Всем привет! А чего тут так тихо? Куда пропали все? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки,всем привет! Я тут Я+Он=малыши!, Сашенька,как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения