Перейти к публикации

Третий ребенок и больше - беременный домик. Часть 14.

Полезные сообщения

Да, дышать легче, изжоги не стало и очень давит на пррмежность....

• Нравится 3

Девочки,всем привет!

Я+Он=малыши!, Сашенька,опустился.У меня все беременности живот опускался и очень сильно давило на промежность,ходить даже не могла,так распирало.Сргласна с Юлей,теперь ждём.

MargoM,Леночка,как ты,как Дашенька?Давно ты к нам не заглядывала в домик.

Молока сегодня ночью пришло оооочень много. Вот сидим с Гришкой расцеживаем :-) Сосёт он здорово, сильнее остальных. Наверное, будет самым сильным из моих сыночков, не зря он единственный смог-таки "прокопать" выход вниз из меня )))) В общем, налаживаем приток молока к моим титям, пока в роддоме и делатб нечего.

• Нравится 9

Мариша 99, Марина спасибо:) помнишь:) что-то совсем нет времени, иногда вас читаю, слежу за новостями. Даша растет, бегает на площадке, отбирает у мальчишек мячик, пытается попробовать песок, куда ж без этого:) Все еще покашливаем, погода то тепло, то холодно:( 10 зубов, кушаем почти все.

Всех родивших с вашим счастьем:) Всех планюшек закидываю свежим пампом@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Беременюшкам здоровья!

• Нравится 4

Мариша 99, Марина спасибо :) помнишь :) что-то совсем нет времени, иногда вас читаю, слежу за новостями. Даша растет, бегает на площадке, отбирает у мальчишек мячик, пытается попробовать песок, куда ж без этого :) Все еще покашливаем, погода то тепло, то холодно :( 10 зубов, кушаем почти все.

Всех родивших с вашим счастьем :) Всех планюшек закидываю свежим пампом@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Беременюшкам здоровья!

бегаете? ну вы молодцы.

Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня!

Я+Он=малыши!, Саша,а Ксюша болела?Как сейчас Настюша себя чувствует?У меня меньший первый заболел,а потом и старший подхватил.А уже самым меньшим здесь сделали прививки от ветрянки.А ты как,как себя чувствуешь?

Мама Обезьянка, Маша, ага, Даша еще шустрей братьев. Начала делать несколько шагов сама за неделю до 9ти мес. А в 9 уже уверенно пошла.

Тим пошел тоже в 9мес, а Илья уверенно в 10мес.

• Нравится 3

Настюха с ветрянкой....

я тоже была на твоем сроке у меня обе, одна за другой, переболели ветрянкой...

Девочки, всем большой привет!!! :Hello:

• Нравится 2

Мама Обезьянка, Маша, ага, Даша еще шустрей братьев. Начала делать несколько шагов сама за неделю до 9ти мес. А в 9 уже уверенно пошла.

Тим пошел тоже в 9мес, а Илья уверенно в 10мес.

а у меня все к году....ну будем еще ждать.

• Нравится 1

Девочки всем привет! Всех с праздником. У нас все нормально. Викуся растет, тренируем ее на горшок. В воскресенье будет уже 2 годика. Вот малышка

Варварка начала выступать, поет она у нас. Готовимся к выпускному в садике, ходим на подготовку к школе

Ссылки скрыты.

У Лизы со здоровьем сейчас все хорошо. Онколог нас не лечит. Сдали всякие анализы и исследования провели. И отправила нас обратно под наблюдение ортопеда. Очень надеюсь, что не будет дальше ничего разрушаться в костях и мы забудем все как страшный сон. Ходит в школу, вредничает и через чур веселится. Вот и все про нас. Я осенью на работу пойду. Всех новоиспеченных мам поздравляю с такой радостью!!! Растите здоровенькими.

молодцы хорошо день победы отметили....у нас за такое прибьют.

Изменено пользователем Мама Обезьянка
  • Нравится 1

Женя, рада за вас. Недавно хотела тебе в вот сапе написать узнать как у вас жизнь. Викуся такая ягодка сладкая. Хорошо, что все хорошо. Слава Богу. Пусть и дальше так идет.

• Нравится 2

Всем привет!

Бобричок, с третьим сынулькой тебя! А может самой попробовать можно было, раз воды отошли?) но конечно главное что все хорошо закончилось!

Сашуля как твои дела?

Цветик, как Ванюшка, спать дает? Одни мальчишки пошли рождаться!))) где девчачья волна?)

Bobrichok, Марина с сынулей тебя!!!!!

Девчонки привет!!!! Что-то с нашей сектой похудения совсем времени заходить нет..... :Crazy: :Crazy: :Crazy:

За-то как зайду обязательно хорошие новости....кто-нибудь родился..... :flower: :flower: :flower:

У нас тоже особых новостей нет....ходим всё так же по стеночке....руки оторвать боится...ждёмссс....

Кушает почти всё...но только перетёртое в блендере....твёрдая пища никак у нас не идёт...давится и всё...

Скоро годик....даже не верится.....

• Нравится 2

вот нас уже и трое... кто еще за девочками? а беременушки наши где? чихайте на нас девчачьими чихами.

Пожалуйста вам девчачий апчхи! Нам уже тоже немножко осталось)

Всем приветик!)

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...